КПК

Показати повну версію : Обсуждение


SL
05.03.2012, 10:49
Тут будем обсуждать ваши рецепты ;)

Adm1
05.03.2012, 17:59
пока рецептов нет, давайте хоть что-то обсудим! :D

Бульдог
10.03.2012, 20:12
Ну-что,азы рулят.Берем щуку 2 кг.Чистим,режем.Ставим воду, 3 л.Чтобы быстрей закипела солим.Нарезаем морковку,лук,картошку.Заранее режим зелень.В воду морковку,лук.Варим минут 10-15.Потом картошку,лаврушку.Потом хвосты,головы,плавники.За 15-20 мин. до готовности ложим всю рыбу.Делаем маленький огонек и томим уху.Солим,перчим.В конце бросаем зелень,накрываем крышкой и настаевоем 15-20 мин.Совет-картошки класть из расчета 1-2 шт.мелкой на человека.Зелень- укроп,петрушка,чеснок-мятый по вкусу.Пихать горелое полено,если уха на костре не надо.Но рюмку водки-обязательно.Она растворяет жиры.Приятного аппетита.

Виброхвостка
11.03.2012, 13:48
Классика жанра

Классика, это всегда хорошо. Но. Во-первых рецепты должны размещаться в этой ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) теме.

Во-вторых, внимательно читаем условия конкурса ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Конкурс задумывается как не просто Кулинарный, а Фото-Кулинарный. К рецепту должны прилагаться фотографии. Как минимум: начальных продуктов и конечного результата. Очень приветствуются и промежуточные фото процесса.

Второе – это само изложение. Хотелось бы, чтоб оно было не совершенно сухим, а вызывало у читателя активное слюновыделение.


В Вашем рецепте фотографий нет в принципе. Видео это, несомненно хорошо. Но без обязательных фотографий рецепт не засчитается. Да и кроме того, видео не соответствует рецепту. В рецепте у вас щука, а на видео, простите, бель ;)

И по изложению - хочется, все таки, что бы это был не просто перечень продуктов.

В Обсуждении рецепт пока оставлю в качестве пособия, какие работы НЕ принимаются на конкурс :D. А Картофан перенесла в Кулинарию Общий Треп.

Но спасибо за внимание к теме и первые рецепты! В следующий раз не спешите. Конкурс будет идти как минимум до осени, и у всех еще есть время наделать вкусных блюд и слюноточивых фотографий :)

Лилия
28.03.2012, 11:48
Маша, рецепты из мяса невинно убиенных животных принимают учавствие в конкурсе? Или же только дары лесов и рек?

Виброхвостка
30.03.2012, 10:09
Маша, рецепты из мяса невинно убиенных животных принимают учавствие в конкурсе? Или же только дары лесов и рек?

Принимаются, но предпочтительнее вторые :) Ведь рецепт-победитель будет печататься в небезызвестном журнале Свит Рыбалки. А там как-то традиционно рыбные блюда... Посмотрим. Если к осени наберется достаточное количество и тех, и других, выделим в отдельную номинацию.

proxybuy
25.05.2012, 14:45
[QUOTE=Тут будем обсуждать ваши рецепты
__________________
Не пытайся сложить слова в предложения — не твое это.(с)
за тобой следят: [/QUOTE]

Очень вкусная тема , если смогу тоже поучаствую .

Виброхвостка
18.06.2012, 15:01
Салат из яиц и огурцов

Урррааа!!! С открытием! Хотя смотрю, с такой активностью - ты и с этим рецептом возьмешь главный приз :D:D:D

Господа, все отмазки закончились! Запрет практически везде по Украине уже прошлое. Выходите на воду, ловите, а потом творите и вытворяйте (фото последнего можно не выкладывать, хотя.... :rolleyes: )

Кузьмич
18.06.2012, 21:06
Урррааа!!! С открытием! Хотя смотрю, с такой активностью - ты и с этим рецептом возьмешь главный приз :D:D:D
не факт, сделаны вместе с этим фотки еще одного рецепта, завтра выложу. а может еще сегодня;)

Кузьмич
12.07.2012, 14:20
Виброхвостка
вопрос - в кулинарном конкурсе учавствуют только блюда приготовленные на природе, или в домашних условиях тоже?

Adm1
14.07.2012, 09:51
вопрос - в кулинарном конкурсе учавствуют только блюда приготовленные на природе, или в домашних условиях тоже?Думаю, с учётом "ажиотажа" можно и рецепты в домашних условиях. Главное, про ингридиенты не забывать: Основным, так сказать - приоритетным, направлением конкурса является "дикая кулинария". То есть - блюда, основным продуктом в которых фигурирует то, что Вы добыли своими руками - рыба, грибы, ягоды. Если уж рецептура требует грибов, то пусть это лучше будут маслята из ближайшей посадки, чем шампиньоны с рынка под домом.Хотя и это относительно условно и если рецепт требует покупной добавки, изловить которую у нас нереально :fish-predator:, то тоже принимаются :)

деЯтель
20.07.2012, 19:22
Берём рульку...Приятного просмотра, повтора и аппетита :)

warjag, получилось на порядак краше чем у Влад Пупс... Мастер, однако.

Наполено
27.07.2012, 15:38
Привіт усім учасникам даного форуму!
Сьогодні натрапив на дану тему обговорень, дуже захотілося прийняти участь в даному конкурсі. Готувати вмію та люблю.
Цікавить одне питання, конкурс вже закінчився чи ще триває?
:):):)

SL
27.07.2012, 21:38
Привіт усім учасникам даного форуму!
Сьогодні натрапив на дану тему обговорень, дуже захотілося прийняти участь в даному конкурсі. Готувати вмію та люблю.
Цікавить одне питання, конкурс вже закінчився чи ще триває?
:):):)

Конкурс бессрочный :)
Ждем рецептов :)

Jenya_Zee
04.02.2013, 11:49
Маша, рецепты из мяса невинно убиенных животных принимают учавствие в конкурсе? Или же только дары лесов и рек?
Сегодня опробую Ваш рецепт. Мне кажется, это очень вкусно! Спасибо.