A1eX
29.02.2012, 09:11
Продам новый тубус двойной 75+75мм * 1500 мм (длина наружная ) Внутри 1460мм Камыш цвета с черной кожей.
Заказывал на форуме у Заготовителя. Качество на высшем уровне, выглядит супер и очень удобный.
Мне он обошелся 420 грн. - продам за 350 без торга. Вещь отличная.
Контакты личка.
Причина - при заказе промахнулся с длинной, в багажник не влазит :mad: Да и спиннинги все 100-110 см в сложенном виде.
Буду заказывать такой же но длинной в 110 см, а не 150.
ПС. От жлобства одни неудобства :eek:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Заказывал на форуме у Заготовителя. Качество на высшем уровне, выглядит супер и очень удобный.
Мне он обошелся 420 грн. - продам за 350 без торга. Вещь отличная.
Контакты личка.
Причина - при заказе промахнулся с длинной, в багажник не влазит :mad: Да и спиннинги все 100-110 см в сложенном виде.
Буду заказывать такой же но длинной в 110 см, а не 150.
ПС. От жлобства одни неудобства :eek:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]