Показати повну версію : СПОРТИВНЫЙ СПИННИНГ
Соревнования, команды, "секреты".
"Вы хотите об этом поговорить?" :)
Так как до "Берега" еще далеко, а зуд после выставки усилился неимоверно у многих, есть мысль устроить какое-то неофициальное открытие сезона с элементами соревнования. Полномасштабно делать нет смысла, а совместно душевно отдо(бу)хнуть можно. Ну и чтобы народ совсем не расслаблялся, я бы ввел символическую номинацию за первую рыбу сезона и еще какую-то (например за самую вкусную домашнюю закуску :)). Но на этом не настаиваю :).
Если интересно - пишите, высказывайтесь.
я бы ввел символическую номинацию за первую рыбу сезона и еще какую-то (например за самую вкусную домашнюю закуску :)). нецикаво! обе номинации Колючий заберёт! :D
Шучу.. Я за - такой себе сейшн :)
IIIKunep
28.02.2012, 18:57
Так как до "Берега" еще далеко, а зуд после выставки усилился неимоверно у многих, есть мысль устроить какое-то неофициальное открытие сезона с элементами соревнования. Полномасштабно делать нет смысла, а совместно душевно отдо(бу)хнуть можно. Ну и чтобы народ совсем не расслаблялся, я бы ввел символическую номинацию за первую рыбу сезона и еще какую-то (например за самую вкусную домашнюю закуску :)). Но на этом не настаиваю :).
Если интересно - пишите, высказывайтесь.
Прошлой весной был такой себе сейшен у УЛ ветки. Они собирались вроде в парке "дружбы народов" и далее... По отчету помню, что были и конкурсы, типа "самый прицельный заброс" и т.д. Можно и игрища ввести.
ЗЫ. Я за:spin:
Какие у кого будут идеи по месту/дате?
Какие у кого будут идеи по месту/дате?
Я всеми руками заааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!время и дату и условия...
Sashmotor
29.02.2012, 10:23
Тоже за! двумя руками...
девятое марта например – дата, и скоро, и места с жидкой водой уже должны появится.
правда я не совсем понимаю как такие мероприятия к спорту относятся, разве что к алкоспорту.
IIIKunep
29.02.2012, 11:25
Место бы еще найти не особо людное:) Например Русановские сады. Там неплохие места, рыбку можно поймать и народу не много будет.
девятое марта например – дата, и скоро, и места с жидкой водой уже должны появится.
правда я не совсем понимаю как такие мероприятия к спорту относятся, разве что к алкоспорту.
весь спорт, как правило, начинается с этого дела.. Ну или заканчивается им!:D
9-го рано - многие ещё пингвинить будут - лучшее (ИМХО) 17-18. Та и шансов чота поймать больше - рыба начнёть выходить из зимнего анабиоза.. Хотя, "поймать" канеша не главное.. ;)
Что-то типа специальной олимпиады ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%9E%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0 %B8%D0%B0%D0%B4%D0%B0) :D.
Предлагайте место. Формат - междусобойчик.
Предлагайте место. Формат - междусобойчик.
Парк Дружбы Народов!!! Десенка. Выше МоМо.
специальной олимпиады ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%9E%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0 %B8%D0%B0%D0%B4%D0%B0)
А крутое зрелище может быть! :D
Бои кровожадных даунов с могучими олигофренами, с тотализатором, еще и костюмчики им смешные одевать, вот они развлечения века грядущего. :rolleyes:
Парк Дружбы Народов!!! Десенка. Выше МоМо.
Если там льда не будет к тому времени. Я тоже за то, чтобы специальную олимпиаду провести 9-10-11, там куча дней на выбор. По левому берегу Днепра тоже может быть лед еще или уже (если Десну порвет). Так что запасной аэродром - что-то типа Газопровода наверно - там 100% будет чисто. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=50.5235772&lon=30.5302334&z=14&l=0&m=b
Так что запасной аэродром - что-то типа Газопровода наверно - там 100% будет чисто. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=50.5235772&lon=30.5302334&z=14&l=0&m=b
...и в отношении хищника с берега в марте :(
Повторюсь - ИМХО - 9-11 ещё рано.. И не потому, что я в эти даты ещё на лёд думаю, а потому что рып ещё не совсем активен (опыт прошлых ранневесенних выходов со спином).
Ну то такэ...
tzerberv78
29.02.2012, 12:16
Вот Вам один формат:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вот Вам другой формат:
(рекламу можно пропустить - смотрите сам формат проведения)
Если там льда не будет к тому времени. Я тоже за то, чтобы специальную олимпиаду провести 9-10-11, там куча дней на выбор. По левому берегу Днепра тоже может быть лед еще или уже (если Десну порвет). Так что запасной аэродром - что-то типа Газопровода наверно - там 100% будет чисто. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=50.5235772&lon=30.5302334&z=14&l=0&m=b
На берегу наверное, льда и снега уже не будет... Зато будут дрова и охлажденная водка(зачеркнуто) пепси-кола.
К тому же есть вероятность попасть на первый (после ледостава) преднерестовый жор щуки. :158:
Боюсь только, что случайно можем в том же месте с УЛётчиками пересечься... а это так заразно... ужос! :158: :D
Повторюсь - ИМХО - 9-11 ещё рано.. И не потому, что я в эти даты ещё на лёд думаю, а потому что рып ещё не совсем активен (опыт прошлых ранневесенних выходов со спином).
Ну то такэ...
Это да, у меня тоже до запрета ничего ловить нормально не получается, разве что на "говне" он активным уже может быть, но такой фестиваль может плохо пахнуть :D
tzerberv78
29.02.2012, 12:19
А это ребята из Белгорода
Кстати отличные рыболовы!!!!
...и в отношении хищника с берега в марте
(опыт прошлых ранневесенних выходов со спином)
Вы просто не ловите на отводной :). Я думаю что окуня поймать на акватории Днепра можно всегда, че ж он со льда клюет как угорелый, а на спиннинг почему-то не активный. Щук, сундуков конечно никто не обещает, но окунь будет полюбэ :spin:.
По поводу того, что надо охлаждать и того, чем греться - согласен. Ну т.е. смотрим по погоде.
Вы просто не ловите на отводной :). Я думаю что окуня поймать на акватории Днепра можно всегда, че ж он со льда клюет как угорелый, а на спиннинг почему-то не активный. Щук, сундуков конечно никто не обещает, но окунь будет полюбэ :spin:. .
Весь ноябрь упирался в отводной на Газопроводе- ОП!
Отводнодной - это не спортивно! © fishing.kiev.ua :D
Вот Вам один формат:
Вот Вам другой формат:
(рекламу можно пропустить - смотрите сам формат проведения)
Не у нас так не получится, не у всех такие модные шмотки есть и они слишком быстро бегают, некоторых от такой беготни укачать может :D
О.. я ща по дате проведения прикручу голосовалку! Демократия всё таки.. :D
Единственное, 09.03 опущу, т.к. не у всех перенос выходного на эту дату...
Просьба голосовать тех, кто действительно планирует и хотел бы поучаствовать.
Т.о. вопрос по дате снимается - осталось место :)
tzerberv78
29.02.2012, 13:06
Не у нас так не получится, не у всех такие модные шмотки есть и они слишком быстро бегают, некоторых от такой беготни укачать может :D
Да главное правильно подготовится:RUSSIAN: а там и бег появится:D и некотрые вообще без шмоток начнут обходится:eek: :DJ:
IIIKunep
29.02.2012, 13:06
Вы просто не ловите на отводной :). Я думаю что окуня поймать на акватории Днепра можно всегда, че ж он со льда клюет как угорелый, а на спиннинг почему-то не активный. Щук, сундуков конечно никто не обещает, но окунь будет полюбэ :spin:.
По поводу того, что надо охлаждать и того, чем греться - согласен. Ну т.е. смотрим по погоде.
Кирилл, прошу преподнести урок отводного. Читаю о этом способе, но руки не доходят+ ни кто не показывал наглядно на практике! Если бы еще и до "олимпиады"...:rolleyes:
Кирилл, прошу преподнести урок отводного. Читаю о этом способе, но руки не доходят+ ни кто не показывал наглядно на практике! Если бы еще и до "олимпиады"...
До олимпиады не получится наверно, а на - покажу. Определяемся с датой и местом. Активнее, товарищи!:)
... С другой стороны, на ГАзопрвооде может начаться весенний проход судака, и с дальнобойными джиговиками можно попробовать его достать, так что... И с точки зрения "костер+шашлык+посиделки+разноплановая спиннинговая рыбалка" он тоже больше подходит (там меньше шансов встретить опричников).
... С другой стороны, на ГАзопрвооде может начаться весенний проход судака, и с дальнобойными джиговиками можно попробовать его достать, так что... И с точки зрения "костер+шашлык+посиделки+разноплановая спиннинговая рыбалка" он тоже больше подходит (там меньше шансов встретить опричников).
Оно-то так... только как бы часом на доночников не напороться... Видали, какой авитаминоз у "весенних плотвичников" начался? :eek:
Оно-то так... только как бы часом на доночников не напороться... Видали, какой авитаминоз у "весенних плотвичников" начался? :eek:
"Зубов бояться - ..." :D
Газопровод - большой, места всем должно хватить!
tzerberv78
29.02.2012, 13:32
Тю проблему нашли.... Вводится номинация "За самый крупный пойманный кормак" и все довольны:D
Повторюсь - ИМХО - 9-11 ещё рано..
выпить никогда не рано:D:D:D
выпить никогда не рано:D:D:Dтак я 9-11 как раз пью, но далеко от Киева.. А одной рюмкой на две бутылки - тяжеловата выходит.. :D
Тока не десятого, тока не десятого :D
Тока не десятого, тока не десятого :D
Да ладно, не бойся. В принципе, конечно логичнее на 17 поставить. 10-го я хочу на последний лед тоже. Есть у меня одно озерцо, я там каждый год на самом последнем льду ловлю плотву на красную личинку (тока никому) :).
Да ладно, не бойся. В принципе, конечно логичнее на 17 поставить. 10-го я хочу на последний лед тоже. :).а чо тогда одновариантно проголосовал на 10-??? :confused::) "знаю я тут одно место - афигенными цыркулями торгуют!" (с)
сержант1
29.02.2012, 14:54
а чо тогда одновариантно проголосовал на 10-??? :confused::) "знаю я тут одно место - афигенными цыркулями торгуют!" (с)
Так у простых смертных не получается проголосовать за несколько дат сразу, а Кирилл от нас не отрывается:D:D
Провтыкал, можно было и несколько дат...
Так у простых смертных не получается проголосовать за несколько дат сразу, а Кирилл от нас не отрывается:D:D
Очень узок круг этих комендантов, очень далеки они от народа :).
Я голосовал однозначно, бо хочется пораньше. А так не настаиваю. Так что куплю леску 0.07, вольфрамки свои найду, красную личинку - и 10.го на плотву :zribalko:
Дима Shulz
29.02.2012, 19:12
может начаться весенний проход судака, и с дальнобойными джиговиками можно попробовать его достать
Раньше середины апреля и не надейтесь.:cool:
Март вообще не рыбный месяц по береговому спиннингу. Мне кажется, лучше приблизить максимально к дате запрета.
И потеплее будет.
Ближе к дате запрета можно будет закрепить повторно.
Или не взирая на него, права на спиннинг в запрет никто не отменял.
Кстати.. как определимся с датой и местом - нуно тульнуть месаги в УЛ, Джерк и Мульт общалках - меня вот давно муляет работу мультом живьём увидеть :D
Master-Yo
01.03.2012, 20:04
Кстати.. как определимся с датой и местом - нуно тульнуть месаги в УЛ, Джерк и Мульт общалках - меня вот давно муляет работу мультом живьём увидеть :D
Нивапрос :D
Могу захватить джерковый комплект. Увидишь и попробуешь сам, только опасно это - затягивает. :)
Могу захватить джерковый комплект. Увидишь и попробуешь сам, только опасно это - затягивает. :)Волков бояцца... :D Ток чота народ притих.. :(
Master-Yo
01.03.2012, 20:18
Волков бояцца... :D Ток чота народ притих.. :(
Думают наверное :D
Ой.... запутайте меня в мульт как-нить... напоить себя чтоль... ;)
У мну мульт = безинерционка = ленинградка = алюминиевый спин+ изолента, чтоб ленинградский мульт тормозить:rolleyes::confused:...... к психологу чтоль сходить......:mat:
У мну мульт = безинерционка = ленинградка = алюминиевый спин+ изолента, чтоб ленинградский мульт тормозить:rolleyes::confused:...... к психологу чтоль сходить......:mat:
Женя, может все-таки инерционка ? :rolleyes:
к психологу чтоль сходить......:mat:а Вам, сударь, как профилонившому выставку, вообще в обязательном порядке необходимо посетить сие мероприятие независимо от даты проведения!! :rolleyes::D
Женя, может все-таки инерционка ? :rolleyes:
Леша! Ты абсолютно прав!:)... именно ИНЕРЦИОНКА! это я просто вздыбленный, влохмаченный и измахряченный одновремЁнна:D...
От честно.. как слышу "мульт" - сразу в глазах ИНЕРЦИОНКА... все.. супор.. шдакбаум! :):D.... надо шо-та делать :))
Master-Yo
01.03.2012, 20:48
Ой.... запутайте меня в мульт как-нить... напоить себя чтоль... ;)
К лекарю НЕ надо, все в порядке, заявляю официально.
P.S. У самого такой комплектик есть :D:D:D
Ну дык заходи... если что... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :)
Мятежник
01.03.2012, 21:00
Кирилл, прошу преподнести урок отводного. Читаю о этом способе, но руки не доходят+ ни кто не показывал наглядно на практике! Если бы еще и до "олимпиады"...:rolleyes:
А можно сие действия заснять? Сам недавно увлекся отводным, а подсмотреть, что да как, не у кого.:(
Ну дык заходи... если что... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :)
Йура, забаню за скрытую рекламу! :D
Ушёл по ссылке...
Виброхвостка
01.03.2012, 21:33
Могу захватить джерковый комплект. Увидишь и попробуешь сам, только опасно это - затягивает. :)
Ой, и я хочу! Можно мне тоже?
а Вам, сударь, как профилонившому выставку, вообще в обязательном порядке необходимо посетить сие мероприятие независимо от даты проведения!! :rolleyes::D
Март... :cool:... март у мну "мертвый" месяц.... :(
Master-Yo
02.03.2012, 12:05
Ой, и я хочу! Можно мне тоже?
Дамам можно все, много и без очереди :)
А можно сие действия заснять? Сам недавно увлекся отводным, а подсмотреть, что да как, не у кого.:(
Есть мысли вообще много чего заснять... Даже просто для себя, чтобы потом смотреть и вспоминать, а то в памяти потом стирается, смешивается все и тю-тю. Фотки все в основном однотипные, а рыбалки все разные.
В голове уже есть отличный сценарий на интересную тему, было бы время...
С шашлЫками-машлЫками не будем заморачиваться? Кто что принес (убил в лесу) - то и съел?
Давайте сделаем Вику коллективную заявку на морковку по-корейски и уши по-корейски :);), а то он в кулинарии так смачно написал...
С шашлЫками-машлЫками не будем заморачиваться? Кто что принес (убил в лесу) - то и съел?
Давайте сделаем Вику коллективную заявку на морковку по-корейски и уши по-корейски :);), а то он в кулинарии так смачно написал...одно другому не мешает! :)
Кирилл, бушь секреты отводного всем рассказывать ..., ну не знаю:mad: лучше на берегу не попадайся :)
Виброхвостка
02.03.2012, 16:52
А с местом вы определились? Газопровод? Или где? Я же можно тоже приду? :o
шашлык есть крайне приятный момент – но от рыбалки отвлекает
Лично я беру с собой шампура и мясо маринованное... :rolleyes:
ЗЫ: Это помимо спиннинговых снастей.
Лично я беру с собой шампура и мясо маринованное... :rolleyes:
ЗЫ: Это помимо спиннинговых снастей.
А я снасти не беру... :)
tzerberv78
02.03.2012, 17:06
Лично Я с собой беру еще троих увлеченных рыболовов котрые не общаются на форумах.... Уже движение нехилое намечается:spin:
Кирилл, бушь секреты отводного всем рассказывать ..., ну не знаю:mad: лучше на берегу не попадайся :)
Ок, никаких секретов, ловим по-спортивному, на микруху :).
...или как Юра, снасти не брать...
Ок, никаких секретов, ловим по-спортивному,..Я тогда не приду! :( Злые вы! :(
Я тогда не приду! :( Злые вы! :(
а так?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 5K1fGjCFF8SSFSf9Gmf6w
Я бы конечно мог бы в ответ показать элементы своей бывшей аватары-натюрморта, но... не буду флуд разводить :) ANDREW
tzerberv78
02.03.2012, 17:59
Ок, никаких секретов, ловим по-спортивному, на микруху :).
...или как Юра, снасти не брать...
Я ради эксперимента буду ловить только воблерами..... Может повезет.. А может пойду поближе к шашлыку:D
Может, и я чисто ради эксперимента возьму одну удилку. Хочется испытать одну самодельную приблуду на неспортивном :rolleyes: монтаже... :)
Буду делать что-то типа такого
Я ради эксперимента буду ловить только воблерами..... Может повезет.. А может пойду поближе к шашлыку:D
Ребята,не давайте ему воблера,он на Осколе тоже говорил: попробую на воблера,эксперимент...В итоге,вот столько:158:
К шашлыку:)
и тишина... Ни те места, ни те даты.. :D Объявляю последний день голосования по дате - определитесь - 17-е или 24-е! А то придёцца два штуки проводить.. :D
И по месту народ - давайте активнее! Кто предложит "победный" вариант - в подарок воблер! Какой - не скажу! :D
tzerberv78
06.03.2012, 10:24
и тишина... Ни те места, ни те даты.. :D Объявляю последний день голосования по дате - определитесь - 17-е или 24-е! А то придёцца два штуки проводить.. :D
И по месту народ - давайте активнее! Кто предложит "победный" вариант - в подарок воблер! Какой - не скажу! :D
Да давайте 17числа на Десенке!!! Самое интересное будет - вода еще не мутная будет.
Зы. Сы. Блин хочу фартовый воблер:D:D:D
Виброхвостка
06.03.2012, 10:32
Кто предложит "победный" вариант - в подарок воблер! Какой - не скажу! :D
Давайте в тот день, в который будет удобнее всего!
Видишь, я не только до чужой водки жадная, а еще до воблеров :rolleyes:
"Жукин" пескобаза! Парковка, берег, песок, вода в наличии.Кстати прикольное место.. Там и шашлыки-машлыки можно замутить, и на отводной на камнях попробовать, и дальний заброс на судакевича-жерезовича показать до перекатов. Главное, чтоб губаты в харю не дул (весьма некомфортно) и чтоб крыга сошла от берега...
Из минусов ещё - туда только на своём транспорте. Пешком топать от цивилизации далекова-то будет..
Трипольская дамба. :rolleyes:
IIIKunep
06.03.2012, 11:31
"Жукин" пескобаза! Парковка, берег, песок, вода в наличии.
На Жучке в плане ветра жестко:( Будучи в апреле там с потепление подмерзали комфорта было мало в рыбалке.
tzerberv78
06.03.2012, 11:31
"Жукин" пескобаза! Парковка, берег, песок, вода в наличии.[/QUOTE]
А Наличие равнозначной акватории в 1 км с рыбой??? Там такое есть????
На Десенке рыба будет однозначно и на всех дистанциях.... А что на пескобазе???? Кстати, как там сейчас с проездом????
Кстати прикольное место.. Там и шашлыки-машлыки можно замутить, и на отводной на камнях попробовать, и дальний заброс на судакевича-жерезовича показать до перекатов. Главное, чтоб губаты в харю не дул (весьма некомфортно) и чтоб крыга сошла от берега...
Ну дык это ж нада с рулём добираться... что противоречит правильной :RUSSIAN:идеологии. :SECRET::105:
А Наличие равнозначной акватории в 1 км с рыбой??? Там такое есть????
На Десенке рыба будет однозначно и на всех дистанциях.... А что на пескобазе???? Кстати, как там сейчас с проездом????с проездом там нормально. А зачем такая акватория? Речь ведь не о соревновании, а о сейшене, с практически отсутвующими правилами.
tzerberv78
06.03.2012, 11:52
А зачем "равнозначная акватория" ? Там метров 500 чистого берега, есть камни, есть косы, есть меляки, есть русло..... Что касается рыбы, в воде она есть она там живет :D:D
Проезд нормальный.
Да там вроде когда-то шлагбаум стоял... И нехорошие люди за въезд деньги хотели........:mad:
По поводу камней и кос знаем, главное не
нае...упасть а то весь праздник будет испорчен.... А по рыбе в такое время не знаю - надо у аборигенов спрашивать:drill2:
Master-x
06.03.2012, 12:41
Судя по погоде:rolleyes:... 24-е и не ранее...;)
А по месту я думаю Кирилл прав...
...что-то типа Газопровода наверно - там 100% будет чисто. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=50.5235772&lon=30.5302334&z=14&l=0&m=b
И на машине и без машины будет удобно...:rolleyes:
На воблер не претендую :D:D:D
Ну дык это ж нада с рулём добираться... что противоречит правильной :RUSSIAN:идеологии. :SECRET::105:
Нам с рулём никак нельзя. А то вот такое будет:
и 17, и 24 нормально. Давайте до середины след. недели определимся. Нищему собраться - только подпоясаться.
tzerberv78
06.03.2012, 12:57
+1 за Газопровод!!!!:connie_23:
А я его (газопровод) изначально предлагал!!!
Master-Yo
06.03.2012, 22:37
Газ, так газ.Абсолютно устраивает, ни когда там не был :D Только 24 будет покомфортней и подушевней. :)
Есть один нюанс -что Газ, что Пескобаза в эти даты могут быть утыканы плотно соискателями весенней плотвы, так что массово покидать может быть проблема.. Давайте ещё подумаем над вариантами с учётом отсутвия частокола доночных снастей на берегу.
метровский
07.03.2012, 09:00
Есть один нюанс -что Газ, что Пескобаза в эти даты могут быть утыканы плотно соискателями весенней плотвы, так что массово покидать может быть проблема.. Давайте ещё подумаем над вариантами с учётом отсутвия частокола доночных снастей на берегу.на Газу при наличии большого кол-ва плотвичников вполне можно переместиться в залив и спокойно там покидушки устроить...да и рыб там таки водится:)
Можем на Тяглом еще собраться, там места вобщем достаточно, и плотвичников точно не будет :)
Можем на Тяглом еще собраться, там места вобщем достаточно, и плотвичников точно не будет :)
там еще лед будет стоять, как и на заливе собаче гирло
если на следующих выходных – то да, а если через одни – то скорее всего оттает.
Приветствую все участников!
Я на этом форуме человек новый и есть пара вопросов. Очень люблю рыбалку спинингом - ловить хищника. Почитал эту тему и сразу захотел к вам присоедениться. Скажите пожалуйста, что для этого нужно? Можно просто приехать в указанное время в указанное место? Если да, то будет ли уточнена география? Ибо "газопровод" и т.п. для меня одно название... И такой вопрос: на что можно будет ловить на таком соревновании?
Заранее благодарю, с Уважением, Всеволод.
Приветствую все участников!
Я на этом форуме человек новый и есть пара вопросов. Очень люблю рыбалку спинингом - ловить хищника..
Эт хорошо:D
Почитал эту тему и сразу захотел к вам присоедениться. Скажите пожалуйста, что для этого нужно? Можно просто приехать в указанное время в указанное место? .
А почему бы и нет. Фейс-контроль вродь не планируется:D
Знакомство с адекватными людьми всегда приятно;)
Если да, то будет ли уточнена география? Ибо "газопровод" и т.п. для меня одно название....
А эт смотрим тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]):D
И такой вопрос: на что можно будет ловить на таком соревновании? .
Приманки, на которые разрешено будет ловить можно купить здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]):D:D:D
Спасибо за такой развернутый ответ!
Карту уже изучаю. А вот по поводу наживки... тут для меня одно расстройство - я еще полтора месяца "на посту". До первой звезды нельзя :)
Но вот на Пасху если соберемся или после нее - обязательно порадую присутствующих своим фирменным шашлыком и "Массандра" у меня в двух шагах от дома ;) :)
если на следующих выходных – то да, а если через одни – то скорее всего оттает.
Не, озер никаких не надо, как и заливов. Только Днпро старий та сивий :).
Я сегодня на маленькой речке в Черниговской области майнулся :D, вышел на последнюю комочку льда, а так вода уже по руслу прет. Скоро Десну дернет. Веснаааа!!!
Я сегодня на маленькой речке в Черниговской области майнулся :D,
Ооопппа!:158: С почином.:) На Остерке шоли?:rolleyes::)
Все нормально, быстро выскочил?
Вчера гуляли с женой по ночной набережной. У меня аж руки зачесались - вода ооочень поднялась! Сегодня пошел на разведку. Пришел - и радость ушла. Вода там же, где и была раньше. Джиг, бородка, железки разные - ни одного удара :confused: Был на берегу еще один джигит. Вроде с ультралайтом. Такая же история. :opetr:
по ходу по дате, с явным отрывом победило 24-е марта, суббота.
Ток чота народ подзатих.. Вот что отказ делицца дропшотными секретами с людьми то делает... :D
Гисметео обещает на этих выходных погодку достойную, может воспользуемся?
А то, что 24того будет - неясно, вроде потом опять дубак начнется.
Гисметео обещает на этих выходных погодку достойную, может воспользуемся?
А то, что 24того будет - неясно, вроде потом опять дубак начнется.
Не, плюрализьм надо соблюдать, тем более я на эти выходные уезжаю :rolleyes::D
Sashmotor
14.03.2012, 14:12
Ребяты а где праздник то будет?
tzerberv78
14.03.2012, 14:14
Я лично со своими знакомыми в это воскресенье будем праздновать на Обводном. В программе окунь и "Старый Кахети":D:D:D:D
Не определилсь еще :), скорее всего на Газу
Виброхвостка
19.03.2012, 09:29
А 24-е уже ведь близко :rolleyes: Может внесем какую-то конкретику?
А 24-е уже ведь близко :rolleyes: Может внесем какую-то конкретику?знаете что мне подумалось.. 24-го скорее всего будет ещё до запрета, и часть народа захотит ещё успеть на воду выскочить на лодках.. а кто-то ещё успеть попингвинить... Может перенести на уже запретный береговой период? Да и рыба отнереститься и будет поактивней.. А дабы "злые языки" на распоясывались, можно эту коллектиивную рыбалку сделать по принципу "кэч-н-релиз"..
Просто мысли вслух.. :)
знаете что мне подумалось.. 24-го скорее всего будет ещё до запрета, и часть народа захотит ещё успеть на воду выскочить на лодках.. а кто-то ещё успеть попингвинить... Может перенести на уже запретный береговой период? Да и рыба отнереститься и будет поактивней.. А дабы "злые языки" на распоясывались, можно эту коллектиивную рыбалку сделать по принципу "кэч-н-релиз"..
Просто мысли вслух.. :)
Очень правильное предложение;)
Да, тут надо было либо сразу после схода льда, либо уже в апреле, плюс там уже начнет клевать на тех местах, где не будет доночников - на более-менее мелководных пляжах.
Да, тут надо было либо сразу после схода льда, либо уже в апреле, плюс там уже начнет клевать на тех местах, где не будет доночников - на более-менее мелководных пляжах.
Кирилл - ты наверное не читал ветку "Весенняя плотва" :D:D:D
На лодке еще 31ого погонять можно будет, тоесть через суботу.
Но если сейшн отменим – то я вобщем не расстроюсь, и таки еще и 24ого с лодки половлю.
Ну.. раз таки затишье, то переносим на нерестовый период? Что не мешает всем желающим сгрупироваться в эти выхи для совсестных рыбалок.
Кстати, ещё вопрос-идея - как на счёт совместить с Чистым берегом ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])? Половить, помочь природе, потусить (со всеми вытекающими и вливаемыми)?
tzerberv78
22.03.2012, 09:34
Пока думаете будет время в Харьков смотаться.... Там мысли быстрее реализуются:D:D:D
Пока думаете будет время в Харьков смотаться.... Там мысли быстрее реализуются:D:D:D
Домовое мероприятие - это НЕ соревнования с призами и прочей спортивной хней!!! Это просто встреча старых и новых знакомых, а не повод кому-то что-то доказать!
tzerberv78
22.03.2012, 10:18
Домовое мероприятие - это НЕ соревнования с призами и прочей спортивной хней!!! Это просто встреча старых и новых знакомых, а не повод кому-то что-то доказать!
Алексей проснись - это не федеративное мероприятие!!! Там никто никому ничего не доказывает и спортсменов там немного, в основной массе это увлеченные спиннингисты, там люди проводят так открытие сезона в приближении к спортивному спиннингу - только все гораздо организованней и очень интересно(спонсор "Оболонь" :rolleyes::eek::vesel:), люди едут туда даже из России....
Нам до такого еще далеко:rolleyes:
Алексей проснись - это не федеративное мероприятие!!! Там никто никому ничего не доказывает и спортсменов там немного, в основной массе это увлеченные спиннингисты, там люди проводят так открытие сезона в приближении к спортивному спиннингу - только все гораздо организованней и очень интересно(спонсор "Оболонь" :rolleyes::eek::vesel:), люди едут туда даже из России....
Нам до такого еще далеко:rolleyes:
Нам - это кому? :eek:
Изначально идея была просто встретиться и пообщаться, побросать спиннинг, а не бегать как угорелые чтобы занять свой сектор, кричать "СУДЬЯ!" чтобы померять линейкой сигаретных окушков, без построений и прочего...
Есть "Берег 2012" - вот там и соревнуются, а то что в этой ветке обсуждается - совершенно другой формат!!!
Это скорее аналог "Весенней сходки", только в береговом формате.
tzerberv78
22.03.2012, 11:14
Нам - это кому? :eek:
Изначально идея была просто встретиться и пообщаться, побросать спиннинг, а не бегать как угорелые чтобы занять свой сектор, кричать "СУДЬЯ!" чтобы померять линейкой сигаретных окушков, без построений и прочего...
Есть "Берег 2012" - вот там и соревнуются, а то что в этой ветке обсуждается - совершенно другой формат!!!
Это скорее аналог "Весенней сходки", только в береговом формате.
Так Леш в том то и вся идея - вначале собраться хотя-бы несколько раз в таком формате... Там люди тоже лет наверное семь назад с таких сейшенов начинали.... Но как правило практика показывает, что чем больше людей хочет собраться тем труднее - работа, лодочный сезон и т.д.
Предлагаю 31.03-1.04 на НН собраться, хоть в лицо многих можно будет увидеть и пообщатся - всяко лучше чем "в пластмассе". Да и с рыбкой там уже будет повеселей + купить спиртное и прочее можно все рядом и по транспорту удобно..
tzerberv78
26.03.2012, 13:38
Вчера отбегали в Харькове, полный отчет не даю(пока не отдохнул)
Даю пару фото.
Можно вернуться к обсужденію, запрет настал :)
Можно вернуться к обсужденію, запрет настал :)возвращайся! :D
сб., 07 апреля, ОК, 08:00?
Или таки сменим место, сейчас уже льда нигде нет, а вот ловцов плотвы как... много вобщем.
сб., 07 апреля, ОК, 08:00?
Или таки сменим место, сейчас уже льда нигде нет, а вот ловцов плотвы как... много вобщем.може тогда на Десне совместить приятное с полезным ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])? Я про всё тот же Чистый Берег, который тоже на 7 апреля, но пока энтузиазма желающих не наблюдается..
Я никого не агетирую, просто к слову пришлось...
(без особого интузиазма) можно и совместить, но в плане – полдня гребем говна полдня спиннингуем – не хотелось бы.
А вот каждому спиннингисту по мешку, и чтоб как на новую точку пришел – убрался, потом ловиш – то дело будет.
И? Кстаті, чістий берег со спін сейшеном плохо совместітся, так как Десна сейчас – запретка.
tzerberv78
05.04.2012, 11:41
Да мест для сейшена куча!!! Было-бы у народа желания собраться, весь парадокс нашего "столичного" менталитета в том, что несмотря на большое количество увлеченных спиннинговой темой только единицы хотят развиваться в спортивном русле, а вот в фидерной и поплавочной теме наоборот куча людей... Хотя есть города с меньшим населением, меньшим количеством акваторий и там людям спортивный спиннинг интересен - хотя это тяжело, трудозатратно, надо время, надо вложения и самое главное моральная подготовка (не сломаться при первой неудаче).... Короче как-то так....
Я сегодня вечером выскочу на НН где-то к 20.00 пополоскать приманки и поискать активную рыбку, аля "Стритфишинг":spin: желающие присоединяемся.....
И? Кстаті, чістий берег со спін сейшеном плохо совместітся, так как Десна сейчас – запретка.по ходу, посли сбивания первой аскомины, энтузиазма у народу поубавилось - и тут, и там, потому.. даже не знаю. В эти выхи уезжаю из Киева.. По ходу - фальшстарт.. :D
Вот и мне так подумалось :D
Забиваем до лучших времен.
... несмотря на большое количество увлеченных спиннинговой темой только единицы хотят развиваться в спортивном русле....
Рыболовы бывают двух видов: одни смотрят на это занятие как на спорт, другим удаётся что-то поймать. © :D
Master-x
05.04.2012, 14:02
Я думаю ужо тока после праздника чревоугодия ;):D
tzerberv78
05.04.2012, 14:09
Рыболовы бывают двух видов: одни смотрят на это занятие как на спорт, другим удаётся что-то поймать. © :D
Неее.... Это диагноз....:D:D:D Представьте следующую картину:
Зима за окном -25, сумасшедший в ванной попеременно меняет на воблерах крючки и фурнитуру, смотрит плавучесть и т. д. это все действо происходит в час ночи. Вдруг невольно поворачивается голова и видно в проеме двери силуэт плачущей жены, которая причитает - "Б...ть когда это все закончится, скажу маме что-бы она куклу Вуду сделала...":D:D:D:D
Ну да.. а вторые в это же время сидят на лунке и ловять бель! :D
несмотря на большое количество увлеченных спиннинговой темой только единицы хотят развиваться в спортивном русле, ....
Зная, какая это *censored* "рыболовный спорт" - ни я ни мои знакомые ни за что не будут в "ЭТО" влазить, дабы не запачкаться:(
Кто не в курсе - может тут[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] почитать...
tzerberv78
05.04.2012, 17:31
Зная, какая это *censored* "рыболовный спорт" - ни я ни мои знакомые ни за что не будут в "ЭТО" влазить, дабы не запачкаться:(
Кто не в курсе - может тут[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] почитать...
Алексей!!! "Читать" и "Знать" два совершенно разных понятия.... "Влазь" куда хочешь, главное чтобы обувь чистая была...... тебя никто никуда не агитирует... И попрошу не обобщай ты можешь оскорбить много реально хороших рыболовов ... Тут вообще другие вещи обсуждали... Если хочется "крови и зрелищ" то пожалуйста "хоти" сам...
С Ув. Виктор
Алексей!!! "Читать" и "Знать" два совершенно разных понятия.... "Влазь" куда хочешь, главное чтобы обувь чистая была...... тебя никто никуда не агитирует... И попрошу не обобщай ты можешь оскорбить много реально хороших рыболовов ... Тут вообще другие вещи обсуждали... Если хочется "крови и зрелищ" то пожалуйста "хоти" сам...
С Ув. Виктор
Виктор, ты в предыдущем сообщении агитировал Домовых вступать в ряды спортсменов.
Я, некогда буду членом ФРСУ КО (спиннинг), именно ЗНАЮ что "ЭТО" такое...
А ситуация, сложившаяся в последнее время, лишнее тому подтверждение.
Никакой "крови и зрелищ"!
Просто не хочется, чтобы Домик превратился в аналог федеративных сайтов (сайтов областных федераций), с их вечными "разборами полетов" и выяснением отношений и амбиций спортсменов.
Сув. Алексей.
Вы ещё подеритесь, горячие финские парни (с) Особенности.
Прошу по теме, остальное в личку.
tzerberv78
05.04.2012, 17:47
Виктор, ты в предыдущем сообщении агитировал Домовых вступать в ряды спортсменов.
Я, некогда буду членом ФРСУ КО (спиннинг), именно ЗНАЮ что "ЭТО" такое...
А ситуация, сложившаяся в последнее время, лишнее тому подтверждение.
Никакой "крови и зрелищ"!
Просто не хочется, чтобы Домик превратился в аналог федеративных сайтов (сайтов областных федераций), с их вечными "разборами полетов" и выяснением отношений и амбиций спортсменов.
Сув. Алексей.
Алексей реакцию людей которые попробовали все "тяготы и лишения" спортивных баталий, а потом отказались от начинаний Я знаю, и отношусь с сочуствием. Но времена меняются как и люди...
Не зависимо от того являются рыболовы спортсменами или не являются - на всех рыболовных сайтах спорили, спорят и будут спорить, хочется это кому-то, или не-хочется....
И второе - Я не агитирую , Я предлагаю - кому интересно, тот поймет.
На этом спор считаю исчерпаным ...
С Ув. Виктор.
Ну да.. а вторые в это же время сидят на лунке и ловять бель! :D
Прастите не сдержалсо.:D
Речь идет о той белой лунке, которая находится по соседству с ванной комнатой?:D
Прастите не сдержалсо.:D
Речь идет о той белой лунке, которая находится по соседству с ванной комнатой?:Dне.. то не лунка, то ополонка! :D
tzerberv78
09.04.2012, 10:01
Поздравляю Вована Воротняка (VALDEMAR) c званием
ОБЛАДАТЕЛЬ КУБКА УКРАИНЫ
и команду "Импульс" в составе : 1. Воротняк В.
2. Петровский Д.
3. Кармянков А.
С БРОНЗОЙ!!!
:DJ::999:
"Освежуем" тему берегового минисейшена? Как на счёт 9-го мая? Т.к. он отдельностоящийсрединедели выходной, то далеко врядли многие поедут - можно и в Киеве собраться - помакать пасочки с поеданием мясца! :)
ИМХО! Я знаю многие выезжают за пределы Киева поздравить стариков (бабушек, дедушек) с их праздником. Может "попозжее"?
ИМХО! Я знаю многие выезжают за пределы Киева поздравить стариков (бабушек, дедушек) с их праздником. Может "попозжее"?
Может.. но так и до "Берега" можно дооткладываться - скока там до дня Киева осталось то? :)
Судя по тому, что не сильно идет обсуждение, то День Киева всех в принципе наверно устраивает :)
tzerberv78
26.04.2012, 11:28
Я лично за 9 мая...А пока люди думают - прокачусь на Винницу
"Освежуем" тему берегового минисейшена? Как на счёт 9-го мая? Т.к. он отдельностоящийсрединедели выходной, то далеко врядли многие поедут - можно и в Киеве собраться - помакать пасочки с поеданием мясца! :)
Будет большая проблема с выбором места:(
На Газопроводе в будний день практически под каждым кустом стоят фидеристы или сталенисты, найти свободный кусочек берега, особенно в перспективных местах большая проблема.
В черте города на Набережной (любой) - противно, все берега в бетоне, за спиной шарятся нетрезвые туловища с тупыми вопросами о рыбалке.:(
Возможный вариант - Зеленая гатка...
tzerberv78
28.04.2012, 13:20
Итак сегодня выдвигаемся в Винницу
"Каштан"
1. Виноградов Саня
2. Бондаренко Рома
3. Цыбра Виктор
Вспоминайте нас "незлим тихим словом".
Поехали....
Русские выиграли чемп мира по бассу в Испании. Это конечно не бассмастерс классик, но все равно прикольно.
ubCwY7SUneQ
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010