КПК

Показати повну версію : аллюминиевый профиль

SONY
24.02.2012, 20:53
Хочу изготовить рамку стекла на свой П4 подскажите где можно приобрести аллюминиевый профиль как на фото.Может кто-то сталкивался

Гена Б.
24.02.2012, 22:39
Хочу изготовить рамку стекла на свой П4 подскажите где можно приобрести аллюминиевый профиль как на фото.Может кто-то сталкивался
Такой использует Влад, который art-d.com.ua. Никому не продаёт, приобрести отдельно мсожно только заказав 100 кг минимум, по другому нигде не встречал. Лучше обратитесь на Кпабот Днепропетровск, у них в наличии есть профиль очень похожий на профиль, который используется в импортных стёклах на катрерах известных производителей..

ваха
24.02.2012, 22:53

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] не уверен что у них есть именно такой как на вашем фото,но может подберёте аналог. продают на метры

Гена Б.
24.02.2012, 23:02
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) не уверен что у них есть именно такой как на вашем фото,но может подберёте аналог. продают на метры
Нету у них такого прфиля, ещё в позапрошлом году интересовался.

SONY
25.02.2012, 18:35
Такой использует Влад, который art-d.com.ua. Никому не продаёт, приобрести отдельно мсожно только заказав 100 кг минимум, по другому нигде не встречал. Лучше обратитесь на Кпабот Днепропетровск, у них в наличии есть профиль очень похожий на профиль, который используется в импортных стёклах на катрерах известных производителей..

Что-то в поисковике немогу найти Кпабот Днепропетровск

Гена Б.
25.02.2012, 21:33
Что-то в поисковике немогу найти Кпабот Днепропетровск
Сорри неправильно написал - Капбот.