КПК

Показати повну версію : Ямаха-40VEOS-вопрос по комплектации

А-л-е-к-с
29.03.2009, 20:26
Куплен мотор в ноябре 2008 у дилеров ПАНАВТО в Кременчуге. КОМПЛЕКТ-набор ключей,топливный бак,аварийный шнур запуска(шворка),топливный шланг,инструкции.Нет рычага на рулевое управление-дилер говорит :такая комплектация.Хотя мотор только под дистанционное управление,румпеля нет.Мне кажется меня обманули ,мягко выражаясь.И что можно добится сейчас.

Валерий ua
30.03.2009, 08:33
Куплен мотор в ноябре 2008 у дилеров ПАНАВТО в Кременчуге. КОМПЛЕКТ-набор ключей,топливный бак,аварийный шнур запуска(шворка),топливный шланг,инструкции.Нет рычага на рулевое управление-дилер говорит :такая комплектация.Хотя мотор только под дистанционное управление,румпеля нет.Мне кажется меня обманули ,мягко выражаясь.И что можно добится сейчас.

Вот комплектация: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ,так что думаю к продавцу,вопросы есть.

99alex
30.03.2009, 09:16
Обожди не кипятись - ты наверное имеешь вииду "качергу", если ее то когда я выбирал себе мотор, помню, что ямахи поставляют ее отдельно, суза в комплекте

Валерий ua
30.03.2009, 10:54
Вот ссылка официал.Осокорки ,комплектация указана чётко: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ШАМИЛЬ
30.03.2009, 11:42
<Обожди не кипятись - ты наверное имеешь вииду "качергу", если ее то когда я выбирал себе мотор, помню, что ямахи поставляют ее отдельно, суза в комплекте>
у сузы тоже "качергу" в комплект не дают,ну это если с деу.

Оzzy
30.03.2009, 11:47
у сузы тоже "качергу" в комплект не дают,ну это если с деу.

А на кой банан нужна кочерга при румпельном управлении:D???

А-л-е-к-с
30.03.2009, 20:01
Сегодня звонил на ПАНАВТО.Говорят ,что такие огрехи в комплектации у Ямахи бывают.

Гена Б.
30.03.2009, 21:49
А кто же откажется заработать лишние $70-$100. Столько вроде стоит рулевая тяга у официалов. А в руководсте прокол, чётко не указано. Хотя по логике вещей, эта вещь должна!!! идти в комплекте с мотором, поскольку она по идее своя на разные серии моторов.

Валерий ua
31.03.2009, 00:19
Сегодня звонил на ПАНАВТО.Говорят ,что такие огрехи в комплектации у Ямахи бывают.
По группе Панавто,ситуация что у нас,что в России одинакова тупо-скупо,как для официал.дистрибютора:eek::D Другие дают иную,полную инфу,вот тут кстати совсем полная: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] .Как-то ставил вопрос по винтам,комплектоваться моторы могут напр.от 7" до 11",официал ответил,что размер винта для комплектации партии моторов,заказывает дистрибютор на заводе.Я к тому,что без винта мотор не :lodka:,равно как и мотор с ДУ без тяги.Станный ответ от эксклюзивного дистр.По крайней мере дожны комплектовать сами,за туже цену,т.к. другие предлагают,например Осокорки.Тут конечно зависит,где вы его купили.Кстати в сервисной книге должна быть указана комплектация.

ШАМИЛЬ
31.03.2009, 10:36
А на кой банан нужна кочерга при румпельном управлении:D???

да она мне даром не нужна ,я так разговор поддержать;)(я срулём).

Оzzy
31.03.2009, 11:03
Куплен мотор в ноябре 2008 .

Александр, огромная просьба есть.
Очень нужны фото этого мотора, без колпака разумеется, с той его стороны, где расположена основная электрика. Если смотреть на ступицу винта со стороны выхлопа, то это будет бок мотора по правую руку...

Оzzy
31.03.2009, 11:10
Я уже писал, что адаптировал Суз-30 к совеЦкой рулежке. Сделано это было не от желания сэкономить (у меня рулевая тяга была в комплекте поставки), а от невозможности нормальной работы импортного рулевого на Оби без переделок, кто знает, как у нее устроен транец, поймет без слов - узкий, с самоотливником, при повороте тяга будет упираться в металл "унитаза" самоотливной плиты. При откидке мотора также появлялись вопросы, т.к. мешали растяжки усиления транца...
За день адаптер крепления был сделан, фото уже вешал, фот оно. Сезон отходил без замечаний...

А-л-е-к-с
31.03.2009, 19:13
Если надо , да еще и срочно.Значить будем делать.

А-л-е-к-с
31.03.2009, 20:49
Я уже писал, что адаптировал Суз-30 к совеЦкой рулежке. Сделано это было не от желания сэкономить (у меня рулевая тяга была в комплекте поставки), а от невозможности нормальной работы импортного рулевого на Оби без переделок, кто знает, как у нее устроен транец, поймет без слов - узкий, с самоотливником, при повороте тяга будет упираться в металл "унитаза" самоотливной плиты. При откидке мотора также появлялись вопросы, т.к. мешали растяжки усиления транца...
За день адаптер крепления был сделан, фото уже вешал, фот оно. Сезон отходил без замечаний...

И вот мои результаты.29332

А-л-е-к-с
31.03.2009, 20:55
И вот мои результаты.29332

И вот еще вопрос .Что это за датчики сверху-справа.

А-л-е-к-с
31.03.2009, 20:58
И вот еще вопрос .Что это за датчики сверху-справа.

ПАрдон.Датчики вот.

Гена Б.
31.03.2009, 22:19
ПАрдон.Датчики вот.
Я чего то кроме катушек зажигания с проводами и свечами ничего не узрел.

А-л-е-к-с
31.03.2009, 22:36
Я чего то кроме катушек зажигания с проводами и свечами ничего не узрел.

Вот обрисовал красным кругом

Оzzy
01.04.2009, 10:51
Вот обрисовал красным кругом

Один из датчиков - датчик перегрева, второй мануал классифицирует как "датчик неисправности водоотделителя". Предполагаю, что это датчик наличия воды в рубашке охлаждения, хотя... Если бы на электрическую схему глянуть, сказал бы точно...

Огромное пасиба за фото. Не могли бы списать с ребристой детальки, обведенной красным, какая маркировка сего узла? Там циферно-буквенный код должен быть сбоку....

А-л-е-к-с
01.04.2009, 12:04
Один из датчиков - датчик перегрева, второй мануал классифицирует как "датчик неисправности водоотделителя". Предполагаю, что это датчик наличия воды в рубашке охлаждения, хотя... Если бы на электрическую схему глянуть, сказал бы точно...

Огромное пасиба за фото. Не могли бы списать с ребристой детальки, обведенной красным, какая маркировка сего узла? Там циферно-буквенный код должен быть сбоку....

Cбоку маркировка сего узла нет.Пришлось открутить болт ,снизу на заливке маркеровка: SH 643-13. строка снизу:8.7 021

Оzzy
01.04.2009, 13:44
Ок, понял, пасиб!

DIVER
04.04.2009, 20:49
Вот на мотолодке нашел [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]