Показати повну версію : Змивка для краски.
-Kozurnuy-
28.03.2009, 20:03
Підскажіть дієву змивку для краски. Хочу перекрасити свій Прогрес. Краска ще заводська 73 року, але тримається зараза!
Підскажіть дієву змивку для краски. Хочу перекрасити свій Прогрес. Краска ще заводська 73 року, але тримається зараза!
Я брал в Епицентре.Фирма называеиться "Химрезерв"не плохо снимает.Но вонючая зараза.В отделе где растворители,краски.
Я смывал ,,Body'' хорошая но дорогая,кстати грунтовал и красил тоже ей.
Я Зеброй пользовался, на японских моторах краску поднимает, пробовать надо...
-Kozurnuy-
29.03.2009, 11:27
:)Дуже дякую за поради.!
Доречі, а чи можна покрасити дюральку (Прог) Автомобільною краскою (дуже подобаються мені металіки) хочу щоб блищала як у кота я....я.
Ніхто не зна, швидко такі крастки облізуть.?
Можливо хтось вже має такий досвід.
Доречі, а чи можна покрасити дюральку (Прог) Автомобільною краскою (дуже подобаються мені металіки) хочу щоб блищала як у кота я....я.
Насколько я знаю автомобильные не пойдут.Надо красить специальной краской.
Я и говорю красил авто краской ,,Body'' только не металлик,второй сезон держится нормально.
Брал на базаре смывку, называется "Змивка строи фарбы СП-6"
изготовлена тов "Старт Нов" Киев, ул. Трутенко 10. Тел 566-77-24
Норм смывает, наливаешь на борт, ждешь 1-2 мин и стираешь тряпкой. Токсичная только, надо на открытом воздухе в перчатках.
Добавлено через 1 минуту
Автомобильная держится года 3, потом потихоньку облазит.
Валерий ua
12.04.2009, 23:48
Красить можно,чем угодно.Ключ качества:грунт(ы) на подготовленную поверхность Читайте темы.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010