Показати повну версію : Цельно деревяные квоки
Изготавливаю цельно деревяные квоки.материл в основном ясень по желанию заказчика могу попытатся найти желаемую породу дерева (бук.дуб,граб,клен) в изготовлении несколько видов квоков по форме, можно по отдельности выбрать форму ножа.ручки.пяточка.Также при вашем желании могу учесть ваши личные пожелания(по мере своих возможностей).Основная длина изделий 40-45см.Размер пяточка 33мм-45мм +/- 2-3мм.Возможен вариант возврата изделия в случаи если вас чтото не устроит,при условии полного отсутствия повреждений.Также изготавливаю жосткие тубусы для квоков,по типу тубусов для спинингов ц 250гр.При заказе квока учитывейте срок на изготовления квока.Звонити отвечу на все вопросы.Цена 300 гр.0678519601 александр.
Цена квока на данный момент 300 гр.Также возможен вариант обработки квока маслом льна.
В наличии есть несколько квоков разной формы, оброботаны льнянкой покрытие очень надежное.Детали и цены по телефону. 0678519601.Александр.
Обнновим тему,предлоение актуально.Есть готовый квок цена 300 гр.
Обнновим тему,предлоение актуально.Есть готовый квок цена 300 гр.
Сезон не скоро но время идет быстро,зимой можно подготовиться,звоним интересуемся,обещаю либо скидку либо доставку за мой щет.:gmo:
Сезон не загорами вналичии есть вот-такой квок,можно также заказать тубус по принцепу тубусов для спининга но короче.Цена квока 350 гр с чехлом + 30гр:ukr:
предедущий уехал ловить сома на подходе еще один
звоним,спрашиваем,интерисуемся:lodka:
есть готовый фото чуть позже,или в личку
Продам два деревяных квока,квоки цельные дерево ясень,древисина очень качественая сухая,изделия перед покрытием лака вскрываю морилкой,даже если совреминем лак оботреться квок небудет не гнить не расыхаться.Форма и размер квока проверена временем,квок подойдет для ловли с высокого борта будьто прогрес или надувастик с большим балоном,квок очень легкий практически нечуствуетья в руке,квочить можно безболезнено сутки (шучу).Любители деревяных квоков оценят такое изделие,сам являюсь фанатом деревяных квоков поэтому уделяю много внимания деталям.Поскольку сейчас почти несезон покупателю подарю мягкий матерчатый чехол.Ну и торг никто не отменял.
Поднимим тему,прийму заказы,цену уточняйте.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010