КПК

Показати повну версію : Лодки "Solar+"

SDT
11.02.2012, 23:02
Друзья, кто-нибудь что нибудь слышал о ПВХ лодках "Solar+", вот именно с плюсом, а не российский Solar?
Понимаю, что это не солидная фирма, иначе все бы (и я) о ней слышали бы. Но все-таки хочется хоть где-нибудь почитать об их ТТХ.
Всем, кто откликнется, моя благодарность и извинения за пустяковый вопросец. :)

Гена Б.
12.02.2012, 01:07
Так насколько знаю, они ц выас в Харькове и произвлодятся. Владел лодкой SM330 полгода, купилдо кризиса за $700, когда самые дешёвые 330 килевые быи минимум1200. Лодка очень еравилас\ь, большой киль, хорошеее поведение под 15 Мерком, не забрызгивалась.Но тогда производство у них страдало по части аккуратности производства з- лодки были мягко говоря грязноватенькие на продажуц. Но чуть спирта и калоши и лодка стала не хуже магазинных выставочных образцов.Сборка с накачкой занимала минут 15, помогал мне Браво электрический, отходил весь отпуск до запрета 2008 года,потом продал, о чём сейчас жалею - перешёл на кастрюлю, надо было оставить как комплект эгоиста.В нете инфы ноль, сайта нету, но на выставках киевских присутствуют регулярно.

dddnew
12.02.2012, 21:49
А может быть имелись в виду лодки Solart [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

SDT
15.02.2012, 21:53
Спасибо откликнувшимся! Разобрался. Сравнил визуально лодки харьковского "Соларта" и лодки, называвшиеся "Солар+" - один к одному.

Veds.
10.11.2012, 10:17
Гена Б. Лодку которую ты мне продал, после 2 х лет тоже продал. Осталась в таком же состоянии - хорошем. Лодка то что надо. Смотрел осенью на выставке их лодки, как показалось стали делать хуже, ну по сравнению с той что у нас была. Продавать было жалковато, но продал. не нашёл ей практичного применения.

Гена Б.
11.11.2012, 21:53
Гена Б. Лодку которую ты мне продал, после 2 х лет тоже продал. Осталась в таком же состоянии - хорошем. Лодка то что надо. Смотрел осенью на выставке их лодки, как показалось стали делать хуже, ну по сравнению с той что у нас была. Продавать было жалковато, но продал. не нашёл ей практичного применения.
Да я честно тоже немного жалел потом, что продал. Был хороший комплект эгоиста.:)

Veds.
11.11.2012, 22:30
Надо было откупить обратно, месяца 3 в объявах висела. Паренёк приехал, увидел сразу забрал.

Гена Б.
11.11.2012, 22:32
Надо было откупить обратно, месяца 3 в объявах висела. Паренёк приехал, увидел сразу забрал.
ТОгда была эйфория от нового комплекта. Жёсткого корпуса.

Veds.
23.11.2012, 23:55
продал недели 3 назад.