КПК

Показати повну версію : Клапан и переходник на Suzumar?

yurch72
10.02.2012, 12:13
Подскажите, где приобрести клапан на ПВХ Suzumar и переходник к нему? Не могу найти.

hippo
10.02.2012, 14:39
Подскажите, где приобрести клапан на ПВХ Suzumar и переходник к нему? Не могу найти.
По переходнику-я когда наступил и поломал свой,то купил на Бухаре максимально похожий,и подогнал на месте,ничего сложного,клапана можно спросить на Сузуке,что на Заболотного,они Сузумарами торговали,если родной не найдёте,можно поставить от нашей лодки,там никакой принципиальной разницы нет

yurch72
10.02.2012, 14:49
[QUOTE=hippo;633791, там никакой принципиальной разницы нет[/QUOTE]
я общался с производителем лодок, оказалось, что единого стандарта на клапана практически нет. Порекомендовали искать именно для Сузумара.

mikle
10.02.2012, 16:18
я общался с производителем лодок, оказалось, что единого стандарта на клапана практически нет. Порекомендовали искать именно для Сузумара.
Все же проверьте. Обычно(не значит всегда) диаметры чашки клапанов одинаковы. Отличаться могут только ходом резьбы.

максусс
10.02.2012, 16:28
Навернулся насос от Сузумара,купили новый-не подходит,купили якобы универсальный-не подходит,надели старый наконечник на новый насос(пришлось поколдовать)

hippo
10.02.2012, 21:21
Ещё как вариант,в купле продаже есть объявление о продаже лодок OUTLAND,от VUB,попробуйте спросить у него,эти лодки почти одно и то же,и насколько помню своего бывшего Сузумара клапана там полностью одинаковы