КПК

Показати повну версію : Южный Буг

kvn
27.02.2009, 21:13
Ну вот и весна-девчёнка прискакала ручейками талой воды. Сердце джигита радуется!
Планируется выезд 2-мя машинами на Ю.Буг:spin::gan2:. Стрелка с винницкими хлопцами в г. Немиров в 7.30 утра во вторник, 3 марта. То бишь выезд из Киева в 3.00. Ребята места на Буге знают, обещан интересный сейшн с маканием разных приманок на перекатах и в других интересных местах. Есть место в машине. На Киев - в тот же день. Думается в 22.00 будем дома.
Если кому-то интересно-пишите здесь или в личку.

kvn
01.03.2009, 19:11
Первый экипаж на Буг ехать готов. Детали обговорены.
Возникла проблема со 2-м, водитель ехать не может...
Если есть желающие поехать и есть машина-звоните 8 093 287 63 30.

Konstant
02.03.2009, 21:22
Первый экипаж на Буг ехать готов. Детали обговорены.
Возникла проблема со 2-м, водитель ехать не может...
Если есть желающие поехать и есть машина-звоните 8 093 287 63 30.

Слава.:D:D:D
Ну шоб я так жив, шоб я не їв тараньки
Шоб я тебя не відел целий век
Нехай ты краще всех на Молдаванке
Но я в Одессе тоже человек:);):cool:

DKTigra
20.03.2009, 12:40
По мнению местных аборигенов (подтвержденному несколькими зимне-весенними выездами) - местный счук стоит в заливах, летний счук еще не зашел - по их предположениям заходит вслед за плотвой...

Если заливы еще не размерзлись - шансов мало

kvn
20.03.2009, 19:14
По мнению местных аборигенов (подтвержденному несколькими зимне-весенними выездами) - местный счук стоит в заливах, летний счук еще не зашел - по их предположениям заходит вслед за плотвой...

Если заливы еще не размерзлись - шансов мало

Разберёмся...завтра. Где она или он стоит:).

Banzay
03.06.2009, 18:44
Появилась возможность в конце июня порыбачить на Южном Буге в районе г. Хмельник Винницкой обл.
Дело в том, что раньше ни разу там не рыболовничал.
Подскажите, пожалуйста, кто знает - что там ловится, если ловится, какая наживка там популярна в среде рыбы, какие снасти лучше взять?

Monax
03.06.2009, 19:54
банзай...в этом году раза три-четыре ездил на буг..ибо там рыбалка поситинне для души..а не для сковородки..
В общем телефон вроде в профиле есть..если будут вопросы звони..
Удачи..

Petr
04.06.2009, 16:03
Появилась возможность в конце июня порыбачить на Южном Буге в районе г. Хмельник Винницкой обл.
Дело в том, что раньше ни разу там не рыболовничал.
Подскажите, пожалуйста, кто знает - что там ловится, если ловится, какая наживка там популярна в среде рыбы, какие снасти лучше взять?
Получал дикое удовольствие в ловле пёстренькой рыбёшки на порогах. Клевала на белого. Чисто спортивный лов на струе. На мелкой воблер (3-4см.) в погружением до 1 метра можно поймать сомёнка. Дорогие воблера брать не рекомендую - камни. Есть голавль. Ловить лучше ниже порогов перетяжкой или на крупных насекомых сплавом. Видел рыбаков, ждущих сазана. Уловов не зафиксировал.

Олежка
28.09.2009, 17:31
Товарисчи на той неделе еду в делах в Одессу и далее в Белгород -Днестровский. Но дела делами, а на обратном пути надо бы и порыбачить. На моем пути будет река Южный Буг. Так вот ворос если кто знает местечко, так чтоб далеко не отезжать от трассы ну в пределах 15-20 км. Щоб не палить точку, можно в личку. Ловить собираюсь хищников спинингом. Ну и по снастям чего брать, какаие условия ловли? А также интересует вопрос нормального ночлега с чистой постелью горячей водой ну с удобствами вобщем.
Заранее спасибо.

сержант1
27.04.2011, 16:46
На майские планируется поездка на Ю. Буг. Есть два экипажа. Желающие могут присоединиться, тел. в профиле.
Выезд 29 апреля.

Adm1
27.04.2011, 21:37
На майские планируется поездка на Ю. Буг. Есть два экипажа. Желающие могут присоединиться, тел. в профиле.
Выезд 29 апреля.а поимённо? :)

сержант1
28.04.2011, 08:56
а поимённо? :)
Саня, Андрей с супругами...и я...

Aleksandr
28.04.2011, 18:46
Мы, к сожалению, не едем :(.

сержант1
28.04.2011, 20:14
Это вы не едете, а мы едем!:)

Aleksandr
28.04.2011, 20:26
Чтоб привез в Киев море впечатлений и позитива :)

сержант1
29.04.2011, 09:03
Предварительно есть 5 экипажей. Сегодня выезжают 2 а завтра подтянутся остальные.

Aleksandr
29.04.2011, 09:51
Предварительно есть 5 экипажей...
:eek:
Серега, ты решил на праздники освободить Киев от рыбаков? ;)
Далеко их хоть не завози, чтоб к открытию сезона вернулись :).

DKTigra
29.04.2011, 11:37
Предварительно есть 5 экипажей. Сегодня выезжают 2 а завтра подтянутся остальные.
Это ж сколько человек выходит? 15-20? =)

Река не выдержит такого прессинга, ехать на вторые майские другим уже не будет смысла :)

сержант1
29.04.2011, 12:11
Это ж сколько человек выходит? 15-20? =)

Река не выдержит такого прессинга, ехать на вторые майские другим уже не будет смысла :)
Главное что бы организм выдержал:D:D:D

Monax
10.05.2011, 07:44
Сержант..
Серега так как впечатления ..может я пропустил..где можно почитать..
Удачи

сержант1
10.05.2011, 11:16
Слава, привет! Смотри отчет #34 .Не туда мы поехали, не туда куда надо...

Святослав
10.05.2011, 11:54
Слава, привет! Смотри отчет #34 .Не туда мы поехали, не туда куда надо...

Но всёравно, нормально же отдохнули...:rolleyes:

Monax
10.05.2011, 14:52
Сержант это как не туда..
В общем мы тоже старрались три дня упираться в сома..но ни поклевки..и ничего все равно очень все душевно..а под коньячок и дождик тем более..как ни странно только на рыбалке и выспался..
А рыбу словим потом..
Отчет гляну..
Удачи..

Футболер
08.08.2011, 00:15
Вечер добрый.
Подскажите, кто-нибудь рыбачил на Южном Буге в городке Хмельник? Или на речке Фоса, которая протекает через этот городок? Интересует ловля фидером.
Бо нет мочи ловить нанокарасей. :-(
S.O.S.
P.S.: или как вариант кто даст информацию о рыбалке в Бердичеве. ;-)

moldovan
07.05.2012, 14:29
Добрый день господа рыбаки!
Хочу через две недели поехать на Южный Буг с семьёй на пару дней-отдых на природе и конечно тестирование приманок на речке!
ПОДСКАЖИТЕ -куда можно поехать?Желательно минимальное расстояние от Кишинева!Спасибо!

v0r0n2000
14.05.2012, 14:02
Доброго Дня! Підкажіть хто знає куда можна виїхати на Дністер на 3-4 суток з полатками відпочити і рибку половити? Буду вдячний, Дякую.

Adm1
15.05.2012, 07:02
А Вы точно в ту тему написали? Днестр с ЮБ разве что через ЧМ соединяется....

v0r0n2000
18.05.2012, 10:38
Прошу вибачення, коли написав то зрозумів що не туда...

Небритый
05.06.2012, 12:41
Подскажите турысту, когда запретки на Ю.Буге завершаются? И логичное продолжение - после запреток имеет смысл ехать или трава встает и делать уже нечего до самой осени? Спасибо.

Виленович
05.06.2012, 13:47
Подскажите турысту, когда запретки на Ю.Буге завершаются? И логичное продолжение - после запреток имеет смысл ехать или трава встает и делать уже нечего до самой осени? Спасибо.

На ЮБ всегда есть чем заняться и порыбачить!

evm
06.06.2012, 10:03
или трава встает и делать уже нечего до самой осени? Спасибо.

Я, раньше, перед тем, как первый раз летом поехал, тоже представлял себе, что из-за травы будет мучение. Но это оказалось не так. Даже по низкому уровню летом масса мест для рыбалки. В бурле переката травы почти нет. Сразу за перекатом трава на определенной глубине от поверхности. На более спокойных прогонах длинные саргассы подходят под самый верх но можно приспособиться. Как раз там перспективно дурить жереха. Запасайтесь воблерами-нулевками и ССР-ками. Вертушка и джиг вдоль береговой линии тоже в почете. Вобщем под любое место на Буге можно приспособиться и подобрать приманку.

combox
06.06.2012, 11:52
а на поплачанку там есть что половить? и вообще что там на поплавок клюет? ато такое ощущение что кроме этих спиннингистов туда никто не ездит:D

Hucho Hucho
06.06.2012, 12:39
серебрянный карась-в изобилии на червя.На тесто,имхо,ловить некомфортно,поскольку ловить карася там можно и на течении.Так-же можете попытатся половить голавля на рака.

сержант1
06.06.2012, 13:25
а на поплачанку там есть что половить? и вообще что там на поплавок клюет? ато такое ощущение что кроме этих спиннингистов туда никто не ездит:D
Эти спиннингисты вполне успешно ловили и на поплавчанку:D

DKTigra
06.06.2012, 14:52
А смысл? ну разве что на сплав на кузнечика - голавля и жереха. А за карасем-карпиком на Буг ехать - это как на 30-сильном моторе выйти в шичах на 1 день половить верховодку...

combox
06.06.2012, 19:53
То есть ві хотите сказать что маховой удочкой там ничего кроме верховодки не поймать?:D

Шебутной
06.06.2012, 21:12
То есть ві хотите сказать что маховой удочкой там ничего кроме верховодки не поймать?:D
да можно там на мах поймать. Я вон двух карасей поднял. Просто места такие...ну...не поплавочные, что ли ))) Течение сильное, пороги. Места возле порогов напомнили мне фильмы о ловле форели. Мелко, много камней, течение сносит приманку быстро, далеко и безапелляционно. Удочкой возле берега совсем разве что пробовать, но рыбы не очень. За два дня имели двух небольших карасей и микрокарпика. Никаких поклевок других рыбсов замечено не было. Но верховодка там есть, видели.
А вот фидер, спиннинг - другое дело там. Есть где развернуться. Есть перспективы.
Все ИМХО.

combox
06.06.2012, 21:25
спасибо за ответ) думаю там есть места с заводями довольно интересные. :) просто я никогда там не был, вот и решил спросить, может ктото пробовал. на Раставице в проводку мы так тягали окуней, на обычную махалку. Когда количество перевалило за сотню, пора было уже собираться домой. но там было такое течение что мама не горюй. и караси и карпики тоже под камышом клевали. Как сейчас там не знаю. поехал бы сказал. но никто не хочет ехать :D

Шебутной
07.06.2012, 15:55
спасибо за ответ) думаю там есть места с заводями довольно интересные. :) просто я никогда там не был, вот и решил спросить, может ктото пробовал.
Может и есть заводи. Я далеко по берегу не ходил, одну видел, всю заросшую и очень маленькую. Всю обловил - ноль. Сложилось впечатление, что заводи там редкость. Если не лень, то погугли фотки отдыхающих с ЮБуга. Ситуация по вопросу характера реки прояснится.
на Раставице в проводку мы так тягали окуней, на обычную махалку. Когда количество перевалило за сотню, пора было уже собираться домой. но там было такое течение что мама не горюй. и караси и карпики тоже под камышом клевали. Как сейчас там не знаю. поехал бы сказал. но никто не хочет ехать :DВряд ли кто захочет поехать за пиписочным окунем на Буг, или даже в Роставицу. Этого добра и поближе найти можно ;)
Если на Буг, то однозначно дня на два-три, не считая дороги. На меньше смысла вообще не вижу, с учетом расстояния в оба конца приблизительно 600 км. Были 2.5 дня. Честно говоря - маловато. Хорошо отдохнули, уезжать мне не хотелось. С удовольствием бы посидел там хотя бы 4 дня. По аЧучениям )

combox
07.06.2012, 19:22
почему это пиписочный? :) был очень даже неплохой окунек. разносортный так сказать. Скажите а гдже это в Киеве можно вот так вот на поплавчанку наловить через каждый пол минуты около сотни окуней? я чтото таких мест не встречал )):D особенно вперемешку с карсем, подлещиком, карпами на 1.5 кг и красноперкой под 1кг:) действительно зачем ехать на речку в которой когда то ловилась такая рыба. я лично давно там не был и меня ну до глубины души туда тянет снова. Пусть даже клёв не тот и рыба уже не та, как говорили наши деды, но ведь речка от этого не становиться милой, и природа более красивой.:)

Шебутной
08.06.2012, 17:40
Скажите а гдже это в Киеве можно вот так вот на поплавчанку наловить через каждый пол минуты около сотни окуней? я чтото таких мест не встречал
А я про поплавчанку ничего не говорил. Я про улов говорил :)
И места такие есть. Окуня в реке много.
К примеру, вот тут прочитайте ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

действительно зачем ехать на речку в которой когда то ловилась такая рыба. я лично давно там не был и меня ну до глубины души туда тянет снова. Пусть даже клёв не тот и рыба уже не та, как говорили наши деды, но ведь речка от этого не становиться милой, и природа более красивой.:)
Я не говорил, что на Буг ехать не нужно. Видимо меня неправильно поняли. Но то мелочи :) Предлагаю "проехать" :)

combox
08.06.2012, 19:15
я не про Буг а про роставицу:) там спином не половишь как мне кажеться особо. речка в ширину около 20 метров біла там где мі ловили

Black max
08.06.2012, 21:40
Всем пиривет:D
Вот развели димагогию:D:D:D
Южный Буг как и все наши малые реки красив на столько...... что можно просто туда поехать...... посмотреть енту красоту.....показать енту красоту своей половине....А, может и семье......оттопыритса по полной вопчим:D:D:D
А, рыба там есть на любой вкус.....тобишь кому, что нравится.
Кокунь, усатый....и вся подводная и наводная...лови не хочу.
Одним словом не речка, а Богом созданный ручей.
Удачи. Макс:mat:

kostik
14.06.2012, 15:49
Добрый день домовому народу
Через недельку у меня появится возможность порыбачить на Южном Буге в черте города Хмельницкий и его окрестностях. Судя по отчетам, большинство людей ездит рыбачить значительно ниже по течению в Винницкую область, может кто-нить из местных или знающих сможет посоветовать где можно погулять в Хмельницком с лайтовым спиннингом ... водохранилище, выше или ниже по течению?
Спасибо

forik
15.06.2012, 08:50
Аналогичная ситуация, через неделю буду ехать в Винницу - ориентировочно на 3-4 дня, думаю что можно будет на полдня вырваться...
Подскажите где в этом районе можно половить (есть свой авто)? А то судя по всему в самом Виннице ничего толкового не словишь, да и порогов в самом городе и выше него по течению в пределах нескольких км нет? Дайте плз координаты кого-то населенного пункта возле которого можно половить голавлика.

kvn
16.06.2012, 22:45
Всем пиривет:D
Вот развели димагогию:D:D:D
Южный Буг как и все наши малые реки красив на столько...... что можно просто туда поехать...... посмотреть енту красоту.....показать енту красоту своей половине....А, может и семье......оттопыритса по полной вопчим:D:D:D
А, рыба там есть на любой вкус.....тобишь кому, что нравится.
Кокунь, усатый....и вся подводная и наводная...лови не хочу.
Одним словом не речка, а Богом созданный ручей.
Удачи. Макс:mat:

Руська, привет! Пральна сказал...Чо за народ у нас? Выдай всё на блюдечке. Гугла с Планетой есть? Карта есть? Ну так подсуетись. Порыскай по сельским дорогам, да поспрошай у местных почём самогонка?:D А потом он те всё выложит про речку.
В Украине другой такой речки я не видел. Как только на Буге, так и Камчатка вспоминается...
Кидаешь воб и не знаешь чо там клюнет...В этом кайф. Это я про Буг.

Виленович
20.06.2012, 10:42

У меня знакомый - коренной житель прибужья (Винницкая обл.) Всю жизнь (ему 45) ловил только на донки разных конструкций и джиг. В этом году присел на поплавок! Ловит всё - карася, окуня, карпа, плотву, головля, жерех не попадался, и сомиков на ракушку (красного очень активно объедает бычёк). Я ему на дня рассказал о выползках, но ещё не знаю результатов. На Конституционные выходные еду к нему - расскажу.

Виленович
20.06.2012, 10:48
Руська, привет! Пральна сказал...Чо за народ у нас? Выдай всё на блюдечке. Гугла с Планетой есть? Карта есть? Ну так подсуетись. Порыскай по сельским дорогам, да поспрошай у местных почём самогонка?:D А потом он те всё выложит про речку.
В Украине другой такой речки я не видел. Как только на Буге, так и Камчатка вспоминается...
Кидаешь воб и не знаешь чо там клюнет...В этом кайф. Это я про Буг.

Слав! привет! Хорошо тебе говорить - ты ЮБ сколько лет топчешь? А новичкам что Южный буг,что река Амазанка. Сам знаешь - на незнакомый водоём нужно минимум 2-3 дня, что б его "прочитать". Вот поэтому и вопросы...

kvn
20.06.2012, 15:28
Слав! привет! Хорошо тебе говорить - ты ЮБ сколько лет топчешь? А новичкам что Южный буг,что река Амазанка. Сам знаешь - на незнакомый водоём нужно минимум 2-3 дня, что б его "прочитать". Вот поэтому и вопросы...
Привет, Саня. Да понятно...Эт я погорячился. Просто иногда человека чему то научишь, а он потом к тебе....ж...й:cool:.

алексей бц
22.06.2012, 11:48
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

с голавлем не сраслось совсем, наверное из-за высокой мутной воды и смены погоды, хотя всю пятницу честно упирался и на перекетах и перед и за ними и на участках между ними. судак и окунь тоже не ахти, так на уху да закоптить. зато в вс перед отьездом по полной оторвался по плотве в проводку на махалку. с 9до12полсотни мерных рыб 100-150гр.
но отдохнули реально ОБАЛДЕННО))))))))))))

combox
22.06.2012, 15:31
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

с голавлем не сраслось совсем, наверное из-за высокой мутной воды и смены погоды, хотя всю пятницу честно упирался и на перекетах и перед и за ними и на участках между ними. судак и окунь тоже не ахти, так на уху да закоптить. зато в вс перед отьездом по полной оторвался по плотве в проводку на махалку. с 9до12полсотни мерных рыб 100-150гр.
но отдохнули реально ОБАЛДЕННО))))))))))))

мне товарищи рассказівали что там именно на маховую но не на текучке на глубине около 2 метров тягали крупную плотву, ну почти как воблу гр по 600 под камышами и подлящиков... на лодке доплывали на такой плотик с буйками ( забыл как называеться) и с него ловили.

PaP14yNE
25.06.2012, 16:00
Доброго дня господа
Появилась у меня возможность посетить Южный Буг 28.06 - 30.06 в районе Гниваня ( там у родителей есть дом ) разпологаю велосипедом.
Никогда там не был. Поделитесь инфой где там можно половить головля, раньше никогда не ловил( хоть попытки и предпринимал ) И может кто даст адресок Винницкий где можно купить головастика, а то в Киеве не нашел!
Заранее благодарен за любую инфу!!

KRONIK
29.01.2013, 10:47
новый год....новые задумки...вот и задумали с друзьями рвануть на Буг на майские..... если у кого-то есть несекретная информация о местах где можно комфортно разместиться с семьей порыбачить ( в основном спининг) и не очень далеко от трассы ( еду с дочуркой 3-х летней, не дай бог шо случится) то буду рад.... а то на карту как не посмотрю так косоглазие боюсь заработать.... везде нравится....но все очень далеко от дорого....

KRONIK
19.04.2013, 13:05
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ВОТ ЭТО НОВОСТЬ

Monax
19.04.2013, 13:16
истинным поклонникам данной реки, подскажу базу..где возле оной можно половить рыбку..среди камушков.
В личку.

Всех кто невыпускает голавлей обратно в реку Южный буг, очень прошу не беспокоить.

Удачи

Black max
19.04.2013, 13:33
Всех кто невыпускает голавлей обратно в реку Южный буг, очень прошу не беспокоить.

Самое главное шоп не забыли на Буге тоже нерест....:D
В Хмельницкой ужос тваритса:confused:
Интересно как дела обстоят в Винницкой?

Индеец
19.04.2013, 13:40

Самое главное шоп не забыли на Буге тоже нерест....:D
В Хмельницкой ужос тваритса:confused:
Интересно как дела обстоят в Винницкой?

А разве винницкая не ниже по течению?:(

Black max
19.04.2013, 13:47
Ниже то оно ниже...жаль реку однако...и куда теперь на майские....:D

Индеец
19.04.2013, 14:07

На ЮБК!:D:cool:

сержант1
19.04.2013, 14:50

На майские с супругой едем по любому...

юрец-28
19.04.2013, 21:35
и я бы с супругой на майские поехал,если бы позвал кто!!!! ниразу там небыл,и дороги незнаю(((

kvn
20.04.2013, 17:57
истинным поклонникам данной реки, подскажу базу..где возле оной можно половить рыбку..среди камушков.
В личку.

Удачи

Ну, Слава, разбередил душу мою... Как сомики выбивали прут из рук..
Мечтаю вернуться на предрасветный туман, когда в 4.00 выползаешь из палатки, хлебнёшь холодного кофе, а на реке...чвак-чвак:)-сомик вышел на охоту. Здесь свои прелести...Вот в начале июня пацан один (ну крутой, держит сеть магазинов) предложил рвануть на Заполярный Урал...Посмотрим,что из этого выйдет.

Виленович
20.04.2013, 21:50
Ну, Слава, разбередил душу мою... Как сомики выбивали прут из рук..
Мечтаю вернуться на предрасветный туман, когда в 4.00 выползаешь из палатки, хлебнёшь холодного кофе, а на реке...чвак-чвак:)-сомик вышел на охоту. Здесь свои прелести...Вот в начале июня пацан один (ну крутой, держит сеть магазинов) предложил рвануть на Заполярный Урал...Посмотрим,что из этого выйдет.

Он тебя спонсирует?

jkov
16.07.2013, 20:56
Собираюсь ехать на Южный Буг в районе Винницы через пару дней.Может кто то даст пару дельных советов по приманкам и т.д.Заранее благодарен:)

Имею то,что отдаю....

Денис_
27.07.2013, 00:18
Здравствуйте.
В этом году у нас с товарищам появилось желание съездить на Буг с ночевкой. Объект охоты- спортивная ловля голавля. На Буге мы никогда небыли:(.
Если кто то владеет информацией, куда можно доехать чтобы хорошо провести время и рыбку половить, поделитесь пожалуйста, можно в личку:).
Обещаем ВСЮ рыбу отпускать:D.
Будем благодарны за любую информацию.

Black max
27.07.2013, 10:29
Здравствуйте.
В этом году у нас с товарищам появилось желание съездить на Буг с ночевкой. Объект охоты- спортивная ловля голавля. На Буге мы никогда небыли:(.
Если кто то владеет информацией, куда можно доехать чтобы хорошо провести время и рыбку половить, поделитесь пожалуйста, можно в личку:).
Обещаем ВСЮ рыбу отпускать:D.
Будем благодарны за любую информацию.

Южный Буг...куда поехать.
Отвечая на ваш вопрос можно библию написать:D:D:D....честное слово:D
Не поленитесь....крутните карту гугла....лучше в Домике поисковиком...на нашем ресурсе столько отчетов по Бугу.......[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Назову парочку приличных мест стоянок......Самчинцы, Печера, Гранитное и хуторок Коржив.....и тд и тп......
Удачи.

vchimishuk
28.07.2013, 23:50
Собираюсь ехать на Южный Буг в районе Винницы через пару дней.Может кто то даст пару дельных советов по приманкам и т.д.Заранее благодарен:)

Имею то,что отдаю....
У меня на Бугу в фаворитах Чабик, Бейби Кренк, Литл (старый), Камион Магнум. L-minnow 44 раньше работал, но последние два года у меня с ним что-то не клеится. Головастик по должен, как минимум, не отступать.

repairman
22.08.2013, 10:28
... буду в Умани, до Буга рукой подать ... Надеюсь вырваться на денек, а то и на сутки для первого знакомства с речкой. Изучив карту предварительно наметил цель: постараюсь добраться пузотеркой между Сальково и Завалье (со стороны Казавчина). Если кто был и знает, подскажите получится пузотеркой? или еще изучать географию?

Leks
08.04.2014, 12:08
Добрый день коллеги по увлечению.
Очень интересует информация по базам, местам для ночлега/проживания на Буге.
Хочется прокатится с семьёй дабы совместить приятное с полезным.
Интересует любая информация.
Заранее признателен.

Aztec
08.04.2014, 15:03
Добрый день! Могу рекомендовать - с. Канава (вот ссылка с контактами - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) И там-же на сайте есть информация по с.Губник - тоже очень интересное место.

П.Ржевский
08.04.2014, 15:39
... буду в Умани, до Буга рукой подать ... Надеюсь вырваться на денек, а то и на сутки для первого знакомства с речкой. Изучив карту предварительно наметил цель: постараюсь добраться пузотеркой между Сальково и Завалье (со стороны Казавчина). Если кто был и знает, подскажите получится пузотеркой? или еще изучать географию?

Сорри, что с таким опозданием- только заметил этот пост.
В Сальково и на полном приводе заезжать лучше с памперсом, а на пузотёрке совсем стрёмно. Понимаю, что Ваша поездка уже 8 месяцев как состоялась (...или НЕ состоялась), но желающим повторить этот маршрут посоветую- езжайте лучше в Завалье к мосту. Или в Саврань к мосту. Туда Вы точно проедете. А в Сальково, на пузотёрке... я бы не рисковал. Рыбы там НЕ больше, а риск пробить картер о валун- вполне реален.

sheva_29
25.01.2015, 19:39
Доброго вечера всему домовому народу! С вторника уезжаю в отпуск на родину Винницкая обл. Интересует инфа. как обстоят дела с открытой водой:udo4ka: на Ю.Буге в р-н. с.Стрыжавка, или поближе к г.Калиновка. Зарание благодарен за инфу;)))

down
26.01.2015, 12:50
Доброго вечера всему домовому народу! С вторника уезжаю в отпуск на родину Винницкая обл. Интересует инфа. как обстоят дела с открытой водой:udo4ka: на Ю.Буге в р-н. с.Стрыжавка, или поближе к г.Калиновка. Зарание благодарен за инфу;)))
Не скажу как этой зимой, но и в более лютые зимы Буг в этом районе всегда был открытым. Последние годы очень сильно играются уровнем воды и лед, просто не успевает стать. Как вариант, перекаты в районе Ивановского карьера и выше по течению открыты и в -20. Думаю ниже по течению картина примерно такая же.

Віталій Гаті
02.02.2015, 09:45
Южный Буг...куда поехать.
Отвечая на ваш вопрос можно библию написать:D:D:D....честное слово:D
Не поленитесь....крутните карту гугла....лучше в Домике поисковиком...на нашем ресурсе столько отчетов по Бугу.......[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Назову парочку приличных мест стоянок......Самчинцы, Печера, Гранитное и хуторок Коржив.....и тд и тп......
Удачи.

А як же Кам`яниця усасток вище Коржова, з сторони с. Довжок, навпроти кар`єру ?) там в 100 разів краще по кльову:fish-predator::fish-predator: :udo4ka: :fishing: і глибше, глибина русла до 10 метрів, :helpme: а на Коржові міль :D

Yuriy Levashov
07.05.2015, 00:26
В пятницу выезжаем на Южный Буг на пару дней. Соколец вроде бы.
Кто был недавно? Что видел? :)

DKTigra
07.05.2015, 14:05
В пятницу выезжаем на Южный Буг на пару дней. Соколец вроде бы.
Кто был недавно? Что видел? :)
Вы там куда-то в глубины заезжать будете или на базу? Это ж Печора-Соколец, летняя мекка отдыхающих области, там и палатку иногда негде поставить.

А вот насчет гуглокарт - к Бугу может в интересном месте съезд и будет нарисован, но подъехав к оному съезду становится понятно, что если и спустишься, то далеко не факт что подымешься... В том году нашли неплохое местечко для лагеря, народу 0, берег длинный и разнообразный - но спустившись, поискав альтернативные выезды и поднявшись там один раз больше не сунусь. Часа 3 подъем готовили, подсыпая и перекладывая камешки. Выезжать пришлось в три приема, под конец сцепление (и по-моему не только сцепление :D) ароматизировало знатно, а без полувыжатой сцепы двиг моментом глох на подъеме (2.0 тушкан).

Yuriy Levashov
07.05.2015, 22:53
Спасибо огромное!
Вам там в личку черканули еще, ответьте пожалуйста :)

Viktor_kb
19.09.2017, 07:24
Всім доброго На вихідні їду з роботою в Мигію, кататися на рафтах. В неілю буде вранці пару вільних годин, можливо присвятити їх риболовлі.
Після викрадення повністю всіх снастей поки зміг відновити лиш УЛ палку 1-7 і жменю силікону. Чи варто заморочуватися тягнути із собою комплект, чи є резон? Дякую.

Ліквідація за власним бажанням
19.09.2017, 07:38
Чи варто заморочуватися тягнути із собою комплект, чи є резон? Дякую.
Если сугубо резину тянуть смысла не много. Окунь там есть, но Буг интересен своим голавлём.
Если нет лишних денег на пяток воблеров аля чабик или хотя бы салмоские хорнеты, то возьмите хоть колеблющиеся блёсны в тёмных матовых цветах. Так же там отменно работает usami Purin в цвете UR12. Не дорогой воблерок который вполне уверенно собирает голавля по Бугу.

dess
12.04.2018, 15:40
Добрый день! Намечается поездка на Южный Буг. Буду рыбачить там впервые. Подскажите пожалуйста, какое удилище нужно смотреть на предмет ловли голавля (рост, тест). Из имеющихся палок самая деликатная - это Favorite Professional тестом 2-10 при длине 2,2. Не будет ли его много?

aleks aleks
12.04.2018, 15:45
Добрый день! Намечается поездка на Южный Буг. Буду рыбачить там впервые. Подскажите пожалуйста, какое удилище нужно смотреть на предмет ловли голавля (рост, тест). Из имеющихся палок самая деликатная - это Favorite Professional тестом 2-10 при длине 2,2. Не будет ли его много?

Подойдет)!

Belich
12.04.2018, 16:23

Смотря на что ловить. Для воблеров типа 35-го Риджа или маленького Камиона будет жестковат, но терпимо. А, к примеру, Черри на бужской струе согнет его в бублик. Я ловил на Буге Спайкером с аналогичными параметрами и похожего с Профешеналом типажа. Самый комфорт с воблерами типа Чабби, Л-44, Камион Магнум и т.д.

викинг
10.07.2018, 11:29
Еду первый раз помогите с выбором места , хищник . Лодка,мотор с собой ночлег палатка,база . Расстояние не принципиально. Буду благодарен за консультацию.

von Peschkoff
10.07.2018, 14:04
Еду первый раз помогите с выбором места , хищник . Лодка,мотор с собой ночлег палатка,база . Расстояние не принципиально. Буду благодарен за консультацию.
А кого планируете ловить? Просто Ю.Буг это обычно голавль на перекатах, для этого лодка не нужна.

Adm1
10.07.2018, 14:05
ЮБ он большой однако... есть места где другого берега не очень видно и никаких перекатов.