Показати повну версію : Шашлык и уха из Пингвина - 2012
Тема для тех, кто хочет красиво отдохнуть после мероприятия Пингвин-2012.
Магнал, Шашлык, напитки :)
Заводилам - СЮДА :) Тоесть, договаривайтесь, скидывайтесь, определяйтесь с количеством, качеством и денежной частью.
Список участвующих в ШАШЛЫКЕ (напитки с собою):Будет только МЯКОТЬ
сбор по 40 грн, Сдавать мангальщику -/пока держим его имя в тайне!/ :)
glukfish
Паштет
Паштет
Паштет
Паштет
Паштет
Виброхвостка м
СЕРЕШКА м
СЕРЕШКА м
Miirka м
Miirka р
Стан р
SlooD м
Акур
_KII м
Браташ
Trolik
Trolik
Shura
Shura
Ваня
Джигит
Джигит
Джигит
Джигит
Webmaster
Webmaster
Webmaster
Webmaster
Юрич
КР
КР
Shkrob
jecck
jecck
Black_max
Ahtun
Ahtun
Казбичь
Казбичь
Котя ра я
Святослав
27.01.2012, 20:11
Повторюсь еще раз.
Кто хочет мясца, аль ребрышек, пишем не стесняемся, обещаю будет как минимум вкусно;)
Берусь готовить если наберется от 10 чел хотя бы:)
Так что пишите ЗА. и если можно предпочтения, ребрышки или чистое мясо:)
В конечном результате по количеству желающих будет определена сумма кол. мяса на 1го голодного пингвина:D
ЗЫ. Пока вы ЛОВИТЕ! Мы готовим!))):D
IIIKunep
27.01.2012, 20:14
Федя, один есть, мой батя! Но вот хватит ли его на три котла?;)
Плюс, надо решить вопросы с рыбоидами, ну у меня там в морозиловке, есть большой лещ, щука и карась на кило, у папы, тоже есть щуки, кто ещё привезёт?
У меня много окуня есть уже почищен и ждет, когда его плюхнут в ушицу:) Могу принести.
У меня много окуня есть уже почищен и ждет, когда его плюхнут в ушицу:) Могу принести.
Много это скока :confused::confused:
IIIKunep
27.01.2012, 21:06
Много это скока :confused::confused:
десятка 2-3 будет:)
Святослав
27.01.2012, 21:13
так это тема шашлык а не ухи!!:p:D
IIIKunep
27.01.2012, 21:21
так это тема шашлык а не ухи!!:p:D
а как же не отведать ухи перед шашлыком?:)
Святослав
27.01.2012, 21:25
а как же не отведать ухи перед шашлыком?:)
Я думаю модеры почистят и разделят куда уху куда шашлык))
Просто вам организовать уху особо не напряжно)
А у меня задача собрать людей желающих шашлыки:)
Святослав
27.01.2012, 21:53
Записывай меня в список дегустаторов мясных блюд...
Ну и думаю будет сообщить примерную сумму взноса.
Ну шоб нормально на брата было, грам 300+
То думаю гривен по 20, до 30 короче:)
А что бы раззадорить то репостну фотыч, тут на 12 чел было...:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Все наелись ))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А у меня задача собрать людей желающих шашлыки:)
Буду первым, я за;):p:p Упс, уже второй.
Мясо или ребро особого значения не имеет. На твой вкус, Свят.;)
По поводу ухи.
Уха от Геннадия Яновича(ака brutus) очень и очень. :o::o::o:(это для сомневающихся);)
То думаю гривен по 20, до 30 короче:)
А что бы раззадорить то репостну фотыч, тут на 12 чел
Все, теперь ховайся! Те "хотя бы 10 чел." тебе раем покажутся :D, за такие деньги туда вся Оболонь сбежиться, как тогда, когда снимали эту фотку, и со всей Десны, на запахи сбегались ханурики...
Я за мясо, ребра на морозе грызть неудобно :rolleyes:
пс: могу помочь на кухне или у мангала в качестве подающего...надежды и всякое такое... :D
Виброхвостка
27.01.2012, 22:21
Я думаю модеры почистят и разделят куда уху куда шашлык))
Ооооо, тут не боИсь - модеры отлично разделят куда уху и куда шашлык :D :D :D
П.С. У нас тут без шовинизма - и уха, и шашлык равны! Хотя нет, уха от Геннадия Яновича несравненна :rolleyes: Но, я думаю, Святославу не особо помешает, если мы тут чуть-чуть и об ухе :rolleyes:
Чуть ближе к мероприятию, Паштет Геннадиевич еще раз напишет чего нехватает на месте проведения торжества. Пока я помню про воду для приготовления, дрова и что-то про переноску там еще было.
П.П.С. Мясо буду, скидываться нет :D:D:D
П.П.П.С. Ребро тоже буду есличо...
... Паштет Геннадиевич еще раз напишет чего нехватает на месте проведения торжества. Пока я помню про воду для приготовления, дрова и что-то про переноску там еще было....
Я знаю, чего не хватает...
glukfish
28.01.2012, 08:09
Запишите и меня на шашлык. :vesel:
...Чуть ближе к мероприятию, Паштет Геннадиевич еще раз напишет чего нехватает на месте проведения торжества. Пока я помню про воду для приготовления, дрова и что-то про переноску там еще было...
Маш, ты всё правильно написала.
Нужны - дрова, вода для приготовления, приветствуется рыба для ухи.
И очень большая просьба, у мамы спёрли переноску, а так как темнеет рано, для нормальных посиделок она нужна, если у кого то есть в гараже сей девайс, возьмите плис.
Маш, ты всё правильно написала.
Нужны - дрова, вода для приготовления, приветствуется рыба для ухи.
И очень большая просьба, у мамы спёрли переноску, а так как темнеет рано, для нормальных посиделок она нужна, если у кого то есть в гараже сей девайс, возьмите плис.
В прошлом году котел ставили на мангал и так варили уху. Вроде бы это рационально, дрова прогорают, а на угли ставят шашлыки, но...
Было очень неудобно. Котел на мангале помещался только так, что огонь был только сбоку. Приходилось все время перемешивать варево, что бы уха равномерно нагревалась и проваривалась.
Есть предложение, варить уху классическим способом - на костре. Одна тренога у меня есть и я её с собой могу взять. Если планируется не один котёл, то необходимо, по крайней мере, еще одна тренога и дополнительное количество дров. Что касается приготовления шашлыков, то проще всего готовить их на углях, которые можно приобрести в любом супермаркете.
Существует проблема тары.:) Рюмкки, бокалы, стаканы, тарелки мелкие и глубокие (если одноразовые, то пластик должен быть для горячей пищи), ложки, вилки, салфетки и т.д.
Все это необходимо оговорить заранее и знать кто за что отвечает.
П.С. Переноска должна быть не менее 15 - 20 метров
В прошлом году котел ставили на мангал и так варили уху. Вроде бы это рационально, дрова прогорают, а на угли ставят шашлыки, но...
Было очень неудобно. Котел на мангале помещался только так, что огонь был только сбоку. Приходилось все время перемешивать варево, что бы уха равномерно нагревалась и проваривалась.
Есть предложение, варить уху классическим способом - на костре. Одна тренога у меня есть и я её с собой могу взять. П.С. Переноска должна быть не менее 15 - 20 метров
Яныч, там два мангала, один длинный переносной, для шашлыков самое то, и второй двух ступенчатый широкий, тот что врыт стационарно на теретории, вот на нё очень удобно варить.:)
Ну если что, тренога у мну тоже есть..
Яныч, там два мангала, один длинный переносной, для шашлыков самое то, и второй двух ступенчатый широкий, тот что врыт стационарно на теретории, вот на нё очень удобно варить.:)
Ну если что, тренога у мну тоже есть..
Вот как раз на двухступенчатом и варили. И было не удобно:(
Но вопрос не в этом.
Необходимо обсудить и распределить обязанности и ответственность за их исполнение.
Посуда...
Думаю самое правильное если каждый с собой захватит кружку, тарелку с ложкой, ну интелегенты :D еще вилку с ножом :rolleyes:
Посуда...
Думаю самое правильное если каждый с собой захватит кружку, тарелку с ложкой, ну интелегенты :D еще вилку с ножом :rolleyes:
"Интеллигенция - самая необразованная часть общества" (С) Мао Цзедун :)
Котлы(2-3 шт.) Вик предоставляет, думаю и треноги есть. На уху можно купить скелеты лососей - цена смешная, а уха - загляденье!!! Нужна вода и дрова. Все затраты на закупку рыбы и дров компенсируются из взносов!!!
Главное скажите - кто готов сварить три котла юшки ДЛЯ ВСЕХ(шашлык и уха для избранных - это отдельная тема;):)). Если такие найдутся - доставку и закупку поделим между народом и всё срастётся!!!
думаю и треноги есть. !!там такие треноги :mad:...выкинуть и вздохнуть спакойно... правильную треногу дам я... на козе с моей треноги- самый фкусный котёл ухи получилсо:D;)...патаму как тренога "праильная"...казантож праильный есть -но не дам:mad: - один раз дал - до сих пор немогу понять - кто возвращять будет:D:(
Котлы(2-3 шт.) Вик предоставляет, думаю и треноги есть. На уху можно купить скелеты лососей - цена смешная, а уха - загляденье!!! Нужна вода и дрова. Все затраты на закупку рыбы и дров компенсируются из взносов!!!
Главное скажите - кто готов сварить три котла юшки ДЛЯ ВСЕХ(шашлык и уха для избранных - это отдельная тема;):)). Если такие найдутся - доставку и закупку поделим между народом и всё срастётся!!!
По всей видимости рыбу покупать не нужно. Из нижеприведенного следует, что она уже ждет своего времени, чтобы нырнуть в уху:)
Непонятно, несмотря на смайлики, кто такие избранные и почему им отдельная уха?:confused:
А чего её (имею в виду рыбу) ковырять?:confused: Уже с осени лежит в морозилке и ждет.Наверное не только у меня.:D Как впрочем и в прошлом году.:):)
Федя, один есть, мой батя! Но вот хватит ли его на три котла?;)
Плюс, надо решить вопросы с рыбоидами, ну у меня там в морозиловке, есть большой лещ, щука и карась на кило, у папы, тоже есть щуки, кто ещё привезёт?
судя по названию темы, оба блюда планируются быть приготовленными из диковинной водоплавающей птицы южного полушария... :eek::D
Виброхвостка
29.01.2012, 10:48
судя по названию темы, оба блюда планируются быть приготовленными из диковинной водоплавающей птицы южного полушария... :eek::D
Капитан Очевидность в чате :eek::eek::eek:
Капитан Очевидность в чате :eek::eek::eek:баним, чтоб не мешал тут? ;):D:D
Кстати - мясо буду! 5 порций мякоти! :D:D
Вот это правильно!!!!:D:D:D
А вообще-то обсуждение затихло после того, как Вик огласил поиск УХОВАРА на ТРИ КОТЛА...:rolleyes::D:D:D
Хотелось стопудова быть учаснегом на льду... Аднака, ежли уж такой расклад в организационной части...
Это жеж не получицо и на льду побегать и ухой занимацо...
Готовность варить уху - присутствует. Буду брать сей процесс на себя, ежли коллектив не возражает и "козьи "ухи" в моём исполнении были сЪедАбельны.:bee::xlb::105::domik:
Хотелось стопудова быть учаснегом на льду... Аднака, ежли уж такой расклад в организационной части...
Это жеж не получицо и на льду побегать и ухой занимацо...
Готовность варить уху - присутствует. Буду брать сей процесс на себя, ежли коллектив не возражает и "козьи "ухи" в моём исполнении были сЪедАбельны.:bee::xlb::105::domik:
Игорёня, какие проблемы, вас уже двое, а котла - три больших!;)
Мой батя тоже пару часов половит, а потом готовить, так шо думаю успеешь половить.
... Буду брать сей процесс на себя...
Игорёня - вот это сила воли и степень самопожертвования!!! Ради коллектива жертвовать Самым Святым - ВОЗМОЖНОСТЬЮ ПОРЫБАЧИТЬ!!!;) УВАЖАЮ!!!!:)
...Непонятно, несмотря на смайлики, кто такие избранные и почему им отдельная уха?:confused:
В прошлые годы уху варили после Действа совместно с шашлыками, а на них оставались не все - потому и ИЗБРАННЫЕ!;):)
В этом году планируется УХА ДЛЯ ВСЕХ, а ШАШЛЫК ДЛЯ ИЗБРАННЫХ!!!:D:D:D
В прошлые годы уху варили после Действа совместно с шашлыками, а на них оставались не все - потому и ИЗБРАННЫЕ!;):)
В этом году планируется УХА ДЛЯ ВСЕХ, а ШАШЛЫК ДЛЯ ИЗБРАННЫХ!!!:D:D:D
То есть, как я понял, в этом году уху будут варить и принимать во время Действа все:(, а после Действа готовить "Шашлык и уху для избранных":confused:.
У меня не складываетя уравнение:confused:
В прошлом году ни у кого, кто пришел на уху, не требовали удостоверения о принадлежности к клану избранных
я не знаю, что там было в прошлых годах - несколько Пингвинов пропустил, но в этом полная демократия - уха для всех, а мясо - для желающих (для чего собсно и создали тему эту - чтоб желающие отметились).
Понимая, что могут на огонёк зайти хорошие люди, не шаровики, а просто те, кто не всегда имеет возможность читать форум или просто незапланированно заскочит повидать старых друзей, я, например, заказал аж 5 порций, чтоб не получилось, что одни едят, а другие облизуюцца.
Всех накормить не смогу (наверное), но, думаю, дух братсва возобладает. :)
:D Ради коллектива жертвовать Самым Святым - ВОЗМОЖНОСТЬЮ ПОРЫБАЧИТЬ!!!;) УВАЖАЮ!!!!:) шо уважаю!? ты шо в децком саде!? выйграеш -поделишсо с УХОваром - святое дело:cool: долю малую - отстегнуть: святое делоD:D:D:D:D.. я прослежу.....
.. я прослежу.....тебе не следить, а плотно аватаром работать надо будет - чтоб конкурентов "отсечь"! :D:D
я прослежу.....
А может на кухню? :D К шашлыку...
А может на кухню? :D К шашлыку...
Ну вот , всплыли фотки 3-х летней давности , нет что бы свеженькие выкинуть и со своего ресурса !!!
Кстати , для подготовки места под соревнования нужно запустить ВУБа , пускай место готовит и со дна весть мусор достанет как на фотках. :-)
А вообще , сначала нарубать салатика , выпотрошить рыбу и приготовить такие блюда :
Виброхвостка
30.01.2012, 16:42
как на фотках. :-)
Боюсь, так ему будет слегка свежО :D А я от него еще подсаку хотела и очки, он мне, временно, живым нужен :D
Шура, я так понял по фоткам, что это все что осталось от ВУБА после купания:D:D:D:D:D
:D шо уважаю!? ты шо в децком саде!? выйграеш -поделишсо с УХОваром - святое дело:cool: долю малую - отстегнуть: святое делоD:D:D:D:D.. я прослежу.....
Если выиграю главный "ПРЫЗ - ВЕДРО ЛЕСОТОК"!!!:D:D:D Стану точно отполовиню!!!!:D:D:D
Если выиграю главный "ПРЫЗ - ВЕДРО ЛЕСОТОК"!!!:D:D:D Стану точно отполовиню!!!!:D:D:D
потому шо ты его не подымешь :)
Снял с языка - не успел тоже самое съязвить! :) ANDREW
А я от него еще подсаку хотела и очки, он мне, временно, живым нужен :D боги !! боги не видели такую меркантильную пацачку:D:D(с) киндзадза( трохи доработанная;))
А может на кухню? :D К шашлыку... могу:rolleyes:... но готовлю тока то что САМ купил САМ замариновал:cool:... к полумерам -не привык:D:cool:
Футболер
30.01.2012, 21:02
Извиняюсь, что вклиниваюсь:imsorry: Можете пояснить, на второй фотке, в посте #37, новая модель штекерного удилища?:oops:
Извиняюсь, что вклиниваюсь:imsorry: Можете пояснить, на второй фотке, в посте #37, новая модель штекерного удилища?:oops:не.. хынч-ультролайт! :D
Завтра совсем офтоп почистим, а мясоедов определим в список в заглавном посте. Кто себя там не найдёт - может считать себя вегитарианцем! :D
, новая модель штекерного удилища?:oops:не..как раз модель очень старая:D разве по фото не видно:confused: - раритет:D:cool:
Шура, я так понял по фоткам, что это все что осталось от ВУБА после купания:D:D:D:D:D
ага... Особенно последнее фото, с икрой...
ВУБ весьма быстро регенерирует из любого своего остатка... Или начала...
---------- Добавлено в 01:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:15 ----------
Понимая, что могут на огонёк зайти хорошие люди, не шаровики, а просто те, кто не всегда имеет возможность читать форум или просто незапланированно заскочит повидать старых друзей, я, например, заказал аж 5 порций, чтоб не получилось, что одни едят, а другие облизуюцца.
Всех накормить не смогу (наверное), но, думаю, дух братсва возобладает. :)
В благодарностях четверо уже есть! Пятым будешь? :D:eek:
+1. тоже мяса хачу:D. Когда Свят готовит мясо оторваться от него не возможно.
+1. тоже мяса хачу:D. Когда Свят готовит мясо оторваться от него не возможно.
Требуется дополнительная номинация – Лучший отрыватель от мяса :D
Требуется дополнительная номинация – Лучший отрыватель от мяса :D
Возможно, в той фразе был другой смысл! -необходим отрыватель от Святослава. (типа "казнить нельзя помиловать")...
Поэтому, чтоб наверняка, необходимо заказать рулончег "рабицы" для забора вокруг мангала. Дабы предохранить священство процесса от вандалов!
Возможно, в той фразе был другой смысл! -необходим отрыватель от Святослава. (типа "казнить нельзя помиловать")...
Поэтому, чтоб наверняка, необходимо заказать рулончег "рабицы" для забора вокруг мангала. Дабы предохранить священство процесса от вандалов!
У мамы там огороженная теретория.:) Охраняет злая кошка.:D
Охраняет злая кошка.:D...по имени Шрек:D:D:D
Святослав
31.01.2012, 12:31
По поводу мангала. А ширина какая в см если можно?:)
Чтобы знать какой длинны шампура брать:)
И высота еще интересна его, если ростовой (что стоя готовить можно) то очень хорошо:)
По поводу мангала. А ширина какая в см если можно?:)
Чтобы знать какой длинны шампура брать:)
И высота еще интересна его, если ростовой (что стоя готовить можно) то очень хорошо:)
Да хрен их знает:D( их там два), один стационар врыт, тот что на фото, второй переносной, длинее на см.на 30-40, высота у переносного, ну где то 1м с копейками. Мне по пояс, при росте 1.75., ширина примерно одинаковая у обоих, см. фото.
Святослав
31.01.2012, 13:03
Мне по пояс, при росте 1.75., ширина примерно одинаковая у обоих, см. фото.
Гуд, значит и мне будет по пояс:):D То шо надо.
Ширину понял.
В зависимости от того сколько будет мяса, надо может быть еще шампура чтобы кто-то взял. у меня есть 10к. Пока с головой. Но думаю ближе к делу желающих больше будет...и если что, лишние не помешают:)
Гуд, значит и мне будет по пояс:):D То шо надо.
Ширину понял.
В зависимости от того сколько будет мяса, надо может быть еще шампура чтобы кто-то взял. у меня есть 10к. Пока с головой. Но думаю ближе к делу желающих больше будет...и если что, лишние не помешают:)
Вот нашёл фото второго мангала, шампура на нём - кингсайз.:D
Вот 5шт. уменя таких есть.:)
Святослав
31.01.2012, 13:45
Вот это то шо надо;)
а ты уточнял у мамы, не стырили ли их с прошлого-позапрошлого года на металлолом? :)
мало ли, а то вдруг пичалько настанет, если не на чем приготовить окажется :D
а ты уточнял у мамы, не стырили ли их с прошлого-позапрошлого года на металлолом? :)
мало ли, а то вдруг пичалько настанет, если не на чем приготовить окажется :D
Не, мангалы на месте!:D:D Переноску только стырили, охраники провтыкали, на тереторию летом толпа малолеток зашла, очень мангал просили, вот пока он с ними лясы точил, кто то из них катушку с переноской тихонько и подмёл.:mad:
На кого не хватит шампуров будет делать себе из веточек... :) если получится быть на даче то смогу захватить с собой (десятков 5 будет )
я о самих мангалах)
я о самих мангалах)
Серёга! А в каком гОде ты сётаки снова посетишь сие знаменательное событие??? Давненько не бывал !!:confused:
Завтра совсем офтоп почистим, а мясоедов определим в список в заглавном посте. Кто себя там не найдёт - может считать себя вегитарианцем! :Dизвините - не успеваю.. може кто из модеров сварганит список для порядку? :)
Список закреплен в первом посту темы. Отписывайтесь здесь буду пополнять. И еще: озвучьте сумму сбора на 1 порцию, я там тоже напишу. Пиво - воды приносить с собой (в шашлык не входят :)
Святослав
31.01.2012, 17:54
Список закреплен в первом посту темы. Отписывайтесь здесь буду пополнять. И еще: озвучьте сумму сбора на 1 порцию, я там тоже напишу. Пиво - воды приносить с собой (в шашлык не входят :)
Я писал, в зависимости от кол человек и кг мяс, 20-30 грн на чела.:)
Кто не увидел себя в списке - я не виноват, не было, значит, желания отписаться в теме :)
Так далеко планировать не рискую, но поучаствовал бы в номинации "мякоть" деньгами как минимум, а там как получиться :)
Когда-куда взнос подогнать?
На посиделках вопрос решить можно?
На кого не хватит шампуров будет делать себе из веточек... :) если получится быть на даче то смогу захватить с собой (десятков 5 будет ) веточек:confused:;):D
И меня запишите плиз на поедание шашлыка :). Деньги могу перевести на счет или на карту Привата.
Святослав
31.01.2012, 21:30
Деньги лучше по факту на месте:)
А еще лучше, може при регистрации все, будут заодно сдавать и на шашлык в отдельную шкатулочку?) А то сильно по базарному будет - деньги мангальщику)))
А еще лучше, може при регистрации все, будут заодно сдавать и на шашлык в отдельную шкатулочку?) А то сильно по базарному будет - деньги мангальщику)))
ОК! Заметано!
Какие напитки предпочитает сам Маэстро? ;)
Святослав
31.01.2012, 21:50
ОК! Заметано!
Какие напитки предпочитает сам Маэстро? ;)
Я чтоли?)
То все кроме водки;)
То все кроме водки;)судя по ткмпературе - фсё кроме водки нужно будет грызть:cool::D
Да я регистрироваться не буду - ни разу не спортсмен:o
Поучаствовать в сейшне, поболеть, поучиться эт хотелось бы.
Но поскольку не уверен на 100 что прорвусь, взнос на мясо передал бы с оказией, а там уж как получится:)
Ау, народ, кто из организаторов(или там ассистентов Шеф поваров) будет присутствовать на посиделках?:)
Я чтоли?)
То все кроме водки;)
Даже так? :eek:
Окей, я тебя вычеркиваю :D
Святослав
31.01.2012, 22:28
Даже так? :eek:
Окей, я тебя вычеркиваю :D
Нуууу твою Хреновуху буду тоже;):D:D:D
Виленович
01.02.2012, 12:22
И я хочу ухи и мяса ( с костями или без - все равно!)!
Виброхвостка
01.02.2012, 12:42
И я себя 2 раза вписала. Но не потому что я добрая, как некоторые, а потому что я ем много...
И я себя 2 раза вписала. Но не потому что я добрая, как некоторые, а потому что я ем много...я тоже ем много, но ещё и попиарицца люблю! :D
IIIKunep
01.02.2012, 12:47
Нуууу твою Хреновуху буду тоже;):D:D:D
И хочу попробовать хреновухи:):D
Кааак не понравилась???? Кооому не понравилась????? Без Маргулисовской ухи я на "Пингвин" не приду.. и не просите... :zribalko:
По ухе..
Я так понимаю человек собирался ее готовить вновь ))
Собирается, собирается.:):)
Но то же есть вопросы.
«Если дело хорошо и тщательно подготовлено, то оно всегда успешно» (С) Мао Цзедун.
Учитывая свои собственные взгляды на жизнь, которые, в данном случае, полностью совпадают с приведенной выше цитатой Великого Кормчего, я хочу поговорить о своём УХОвароском.
Итак, вопросы, которые требуют подготовки и решения:
1.Продукты. Их количество зависит от количества заявленных участников. Посмотрю по спискам.
а) Рыба. Я принесу пару щук и несколько наборов для ухи. Паштет обещал леща и щуку. IIIKunep - окуней. Думаю, что этого недостаточно. Кто хочет присоединиться, пожалуйста объявите о своем желании в письменном виде.:) Что и сколько собираетесь принести.
И, ВАЖНО, рыба должна быть почищена и разрезана на порционные куски (чистить и резать рыбу на морозе :eek: – бррр..).
б) Картошка, морковка, зелень, специи куплю, почищу и принесу сам. Без материального возмещения расходов.
в) Вода. Количество зависит от объёма котлов и количества пингвинов. Её необходимо привезти. Нужен сознательный :) ответственный. _________ Здесь долженбыть Ник или имя ответственного.
2. Посуда, оборудование.
а) Котлы. Вопросы. Сколько их будет и какого объёма? Кто ответственный за доставку.:confused:
________________________________ Здесь опять должны быть ответы на поставленные вопросы.
б) Разовая посуда. Тарелки, ложки (для горячей пищи) можно рюмки и вилки для интеллигенции :):D. Её количество. Ответственный за покупку (доставку). Могу купить я. Расходы придется возместить.:(
в) Половник (разливная ложка) возьму я.
г) Треноги. Одну возьму я. По одной обещали Паштет и vub. Нужно подтверждение.:)
3. Дрова. ___________________И опять, кто то должен быть записан ответственным.
Есть ещё один вопрос. Поскольку буду загружен, просьба откликнуться тем, кто может меня подхватить на машине. Живу в начале Подольского спуска там, где начинается спуск к стадиону «Спартак».
И последнее не по теме.
У меня есть коробка с чистыми бейджикаи на прищепках. Примерно 50 шт. Могу передать, безвозмездно, в фонд организации сейшена :). Очень упростит общение, если написать крупными буквами, ярким фломастером Ник и Имя.
Себе уже сделал.
«Если дело хорошо и тщательно подготовлено, то оно всегда успешно» (С) Мао Цзедун.
Учитывая свои собственные взгляды на жизнь, которые, в данном случае, полностью совпадают с приведенной выше цитатой Великого Кормчего, я хочу поговорить о своём УХОвароском.
Итак, вопросы, которые требуют подготовки и решения:....
Добрый день!
Не припомню, чтобы мы были лично знакомы, значит - познакомимся!
Судя по Вашей обстоятельной подготовке Вы вполне управитесь с процессом приготовления. Думаю, чтобы не было ситуации "две (три) хозяйки на кухне" и возможных споров/дискуссий у котлов, необходимо определить статус "Шеф-повара". Если Вы согласны взять на себя процесс полностью, то я перейду в статус "пингвинов-голодранцев".
И хочу попробовать хреновухи:):D
Подходи! Нальем! :D
Очень упростит общение, если написать крупными буквами, ярким фломастером Ник и Имя.
Лишь бы такие не писать... :D
Добрый день!
Не припомню, чтобы мы были лично знакомы, значит - познакомимся!
Судя по Вашей обстоятельной подготовке Вы вполне управитесь с процессом приготовления. Думаю, чтобы не было ситуации "две (три) хозяйки на кухне" и возможных споров/дискуссий у котлов, необходимо определить статус "Шеф-повара". Если Вы согласны взять на себя процесс полностью, то я перейду в статус "пингвинов-голодранцев".
При решении ВСЕХ поставленных вопросов - не вопрос:):D
Удачной рыбалки, о Стан.:zribalko:
IIIKunep
01.02.2012, 13:42
Подходи! Нальем! :D
Лишь бы такие не писать... :D
Только бейджик нацепите:D
ВАДИМ С Л
01.02.2012, 23:26
Впишите и меня у список пожалуйста :p шашлык две порции, ммммякоть :p
Святослав
02.02.2012, 09:07
Пока не поздно, кто заберет меня с мясом и помощника с Троещины, и доставит на место боевых действий?:)
Еще бы и домой потом....:D
И еще, возможно надо будет все 2 мангала, а то желающих число растет...:rolleyes:
Пока не поздно, кто заберет меня с мясом и помощника с Троещины, и доставит на место боевых действий?:)
Еще бы и домой потом....:D
И еще, возможно надо будет все 2 мангала, а то желающих число растет...:rolleyes:
Походу количество порций растёт быстрее, чем количество страждущих!;)
А вот я бы рёбрышек отведал, ежли таки будете готовить для ассортименту. При отсутствии таковых, сёравно поучаствую в действе с "мякотью" :rolleyes:
Сам буду ехать с "Докеровского" направления (что на Богатырской). Соответственно, если будут желающие попасть на мероприятие с этого направления - стучите. Вот только не берусь за обратную доставку :D
Походу количество порций растёт быстрее, чем количество страждущих!;)
А я предупреждал :D Святослав, готовься! Толпа уже приличная...
Святослав
02.02.2012, 12:34
А я предупреждал :D Святослав, готовься! Толпа уже приличная...
У меня есть помощник :D Отберем там 2 мангала и, все будет в ажуре:D
По поводу ребер, я еще думаю, думаю сделаю чуток, в виде эксклюзива:D
Виброхвостка
02.02.2012, 12:35
По поводу ребер, я еще думаю, думаю сделаю чуток, в виде эксклюзива:D
Хочу ребрышко! Стотыщмильйонов лет ребрышек с углей не кушала
У меня есть помощник :D Отберем там 2 мангала и, все будет в ажуре:D
Кстати... меня в помощники оф. так и не записали :rolleyes: хотя заявку подавал :D Тогда буду внештатным :cool:
Святослав
02.02.2012, 12:42
Хочу ребрышко! Стотыщмильйонов лет ребрышек с углей не кушала
Окей:D
Выберу на базаре самые мясные:D
vvl(а) в помощники в участниках добавить можно:)
Открыл партию ребристов в списке. Неплохо было бы, чтоб неопределившиеся товарищи как-то определились, что именно они хотят - мякоть или рёбра.
Варианты ответов "Шашлык буду" или "буду или мякоть или рёбра - пофиг" не принимаюццо! :)
Виброхвостка
02.02.2012, 13:53
Открыл партию ребристов в списке.
А с чего ты решил, что обе Виброхвостки будут ребро?! Я очень многогранная личность! :D:D:D
Кстати... меня в помощники оф. так и не записали :rolleyes: хотя заявку подавал :D
Ну не все ж так просто! Если б мы каждого желающего к мясу подпускали.. Ууууу... Надо ж проверить кандидатуру, запросить характеристики с места работы и проживания, потом уже и думать - записывать аль нет.
П.С. Добавила :cool:
Я очень многогранная личность! :D:D:D
Добавлю - ты многоранная личность с модерской кнопкой - потому всегда можешь исправить неисправимое! :)
Добавлю - ты многоранная личность с модерской кнопкой - потому всегда можешь исправить неисправимое! :)
Кто дал ребёнку спички?:D
"буду или мякоть или рёбра - пофиг" не принимаюццо! :)
Мякоть!:cool:
Принимаетццо?:)
Запишите меня пожалуста "в шашлык" 1 порц. мякоть.Спасибо
Ну не все ж так просто! Если б мы каждого желающего к мясу подпускали.. Ууууу... Надо ж проверить кандидатуру, запросить характеристики с места работы и проживания, потом уже и думать - записывать аль нет.
Короля делает свита :KING: :Smile045:
Он же сам даже рецепты не помнит :cool:
Sergik09
02.02.2012, 17:10
Почитал как Вы вкусно всё собираетесь делать-аж душа болит!))) не знаю иль получится попасть после работы к Вам! Но точно постараюсь!
Измазал слюнями всю клаву!!!:D:D
А так как после рыбалки ещё не ел и ооочень голодный, то можно на меня 2 мякоти и 1 ребро - жуть как есть хоЦЦа!!!:)
В добавление к теме шашлыка: а не будет ли какой трезвый водитель ехать на пингвина с Ахматовой?;):rolleyes::)
Святослав
02.02.2012, 18:08
Пошла тема ребер - Нужны решетки, широкие, глубокие, надежные!:rolleyes:
У кого есть, просьба взять с собой )))
Чего там нема, того нема...:)
В добавление к теме шашлыка: а не будет ли какой трезвый водитель ехать на пингвина с Ахматовой?;):rolleyes::)
не офтопь тута! :D
Я еду оттуда, но на счёт "трезвый" и "водитель" очено шипко сомневаюсь! :D:D:D
Я уловил таиный смысл названия темы Шашлык и уха из Пингвина - 2012 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) :cool::cool::cool:только вот вопрос к организаторам, из кого блюда будут готовиться, победителей, или проигравших???:D:D:D
([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Первый отчет о процессе подготовки к УХОварению ОБЩЕСТВЕННОЙ УХИ.
Встречался с Виком. Он обеспечивает доставку двух 20и литровых котлов, 2х правильных треног:), дрова и 35 – 40 литров воды.
Кроме этого будет посуда для ухи – большие пластиковые стаканы. :eek:
Поэтому совет для интеллигенции:) – тем, кто любит, что бы все было по фен шуй:) Берите с собой ложку и тарелку.
Определился по количеству продуктов. Получается 16 – 17кг:eek:. Если добавить вес и объём моей снаряги (хочу пару часов порыбачить):zribalko:, получается много.:(
Поэтому очень остро стоит вопрос с транспортом.:confused:
Нужна ещё рыба:connie_23: (кроме той, которую беру я и согласились принести Паштет и IIIKunep) хотя бы 2-3кг
Передал Вику бейджики . В коробке оказалось около 50 шт. (есть новый повод пофлудить и написать новые прикольные тексты):(
У кого есть, просьба взять с собой )))
В хозяйстве имеется БОЛЬШАЯ решетка для гриля, но её доставка к месту ДЕЙСТВА, в связи с отсутствием транспорта, мягко говоря, вызывает сомнение :):):(
эх, был коллега-фидерист...а теперь шашлыками занялся :D
заверните и мне порцию мякоти...))
Пошла тема ребер - Нужны решетки, широкие, глубокие, надежные!:rolleyes: рёбра не решётке:confused::eek:...моветон:(...шапмур... и тока шампур
Первый отчет о процессе подготовки к УХОварению ОБЩЕСТВЕННОЙ УХИ.
Поэтому очень остро стоит вопрос с транспортом.:confused:
В хозяйстве имеется БОЛЬШАЯ решетка для гриля, но её доставка к месту ДЕЙСТВА, в связи с отсутствием транспорта, мягко говоря, вызывает сомнение :):):(
Дабы не лишать себя одного часу сна (несколько на работе утомляюсь), могу накануне вечером забрать у Вас всё "хозяйство". Часиков около 22-х.
Ежли не поздно и такой расклад устраивает - сообщите тлф и адрес!
Святослав
03.02.2012, 08:54
рёбра не решётке:confused::eek:...моветон:(...шапмур... и тока шампур
Ну не лето же:) Сейчас удобней будет ребра делать на решетке:rolleyes:
с Шампурами могут быть проблемы, отделение мяса от кости в угли например:D
Да и разницы нет;) Это не мякоть ...:D
И вообще...я тут шашлычник на 11е:D:D:D
Нооо, можно и на шампурах сделать конечно, по армянски, разберемся))
Нужны 1-2 больших, хороших решетки.
И опять повторюсь, так как людей будет много, мяса в маринованном виде, будет тоже не мало.
Возможно еще придется брать угли, несколько пачек.
В общем ищется транспорт с Троещины, который заберет меня, и помощника.:)
Святослав
03.02.2012, 09:11
эх, был коллега-фидерист...а теперь шашлыками занялся :D
заверните и мне порцию мякоти...))
Просто фидером сейчас не комильфо...:D;)
Виброхвостка
03.02.2012, 12:17
из кого блюда будут готовиться, победителей, или проигравших???:D:D:D
Ты вот как-то неправильно к вопросу подходишь, победа/проигрыш - не критерий. Главное, чтоб ребра помясистее да мякоть помягче :rolleyes:
Diver_Kiev
03.02.2012, 12:38
не нашел куда писать, посему, и мясо и ребро, сдам на месте!
ээээээ...
в общем, +1!
в смысле? вы с собой принесете? тогда вы вне списка :)
Виброхвостка
03.02.2012, 12:55
Ты тощий! Оставь свое ребро себе, там грызть нечего :D
Diver_Kiev
03.02.2012, 17:35
Я не тощий, я стройный :D:D:D
Блин когда отправил, понял что написал )))) ну главное что смысл понятен;)
Я не тощий, я стройный :D:D:D
Блин когда отправил, понял что написал )))) ну главное что смысл понятен;)
Ну ты жеж знаешь, что нам не тока палец в рот не клади (в хорошем смысле этого слова))) , но и пешню хряцнуть "на раз" можем!
Так шо "за базар отвечай"! Ребро и мякоть - "в студию" !!!
У Чаплина был "танец булочег" , а с тебя - танец "с рёбрами" на худой конец (ну снова в хорошем смысле этого слова) :D
А теперь - дискотека! ©
А теперь - дискотека! ©
Зе Бест! Юра, дабавь на задний фон - пешню и ящик!:D
Зе Бест! Юра, дабавь на задний фон - пешню и ящик!:D
Дык не моё... Спёр где-то. :) А сама гифка не редактируется, нужен исходник в фотожабе. ;)
Виброхвостка
06.02.2012, 09:43
С нынешним прогнозом погоды я неуверена, что моя заявка на шашлык останется актуальной :(
Наверное надо снять, дабы лишнее мясо не покупалось :(
С нынешним прогнозом погоды я неуверена, что моя заявка на шашлык останется актуальной :(
Наверное надо снять, дабы лишнее мясо не покупалось :(
Не торопись, прогноз ешё может смениться и не раз.;):)
Святослав
06.02.2012, 09:50
Мясо будут покупать в четверг или пятницу (но скорее всего четверг)
Так что до этого дня заявки пусть висят. До утра четверга включительно:)
Мясо будут покупать в четверг или пятницу (но скорее всего четверг)
Так что до этого дня заявки пусть висят. До утра четверга включительно:)
прошу внести еще одного едока в список шашлыкоедов - Акур.
приедет. расчет по месту:)
и меня как бэ тоже....Шашлыка "а-ля Святослав хенд мейд" хочу...
Хм. Вот незадача, обещают морозы, и Пингвин на 11-е под вопросом. Что решаем, мангал-пикник будет 11-го или всеж в день проведения Пингвина? :)
Хм. Вот незадача, обещают морозы, и Пингвин на 11-е под вопросом. Что решаем, мангал-пикник будет 11-го или всеж в день проведения Пингвина? :)
Серёг, прикрути голосоваловку, пока время есть народу определиться.:)
Хм. Вот незадача, обещают морозы, и Пингвин на 11-е под вопросом. Что решаем, мангал-пикник будет 11-го или всеж в день проведения Пингвина? :)Для меня эти понятия неразделимы. Я всегда ЗА здоровое полезное обсчение, но перспектива провести двое выходных на Африке меня "нэ возбужда".. :)
Голосуйте. впринципе-то этот расклад больше зависит от Святослава, он же закупает и готовит, общайтесь :)
Святослав
07.02.2012, 09:34
Для меня эти понятия неразделимы. Я всегда ЗА здоровое полезное обсчение, но перспектива провести двое выходных на Африке меня "нэ возбужда".. :)
Можно коли че и не на Африке:)
Ну в любом случае я надеюсь что на Пингвине у меня получится в любую дату...)
Можно коли че и не на Африке:)
Ну в любом случае я надеюсь что на Пингвине у меня получится в любую дату...)
Гы, мы тоже на это очень надеемся!:D
Я за то, чтоб торжественный ужин таки совместить с Пингвином, но т.к. в случае переноса на 18-19, моё личное участие становиться под вопросом (большим) - не хочу, чтобы мой голос был определяющим...
А если таки вдруг подует южный ветер с Африки в сторону Африки и мероприятие будет 11-го, то с моей стороны всё в силе.. :)
У меня восемнадцатого вот это мероприятие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] на него я пойду даже если будет -30, поэтому совместить с Пингвином не могу никак. Может если уж переносите то всё таки правда на 19.
Всё таки Святослав прав, всё равно все на рыбалку попрутся:D
Виленович
08.02.2012, 10:47
У меня восемнадцатого вот это мероприятие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] на него я пойду даже если будет -30, поэтому совместить с Пингвином не могу никак. Может если уж переносите то всё таки правда на 19.
Всё таки Святослав прав, всё равно все на рыбалку попрутся:D
Я тоже не щуке. И 19-го моё участи под вопросом!
С таким макаром, половина шашлычников разбежиться....
Я вот блиииин просто не уверен буду учавствовать, или нет:(:(:( по этому и не даю заявок, а очень хотелось бы, быть и на пингвиноиде, и шашлык-машлык... но увы такова селяви, нет уверенности нет заявки.
Просто если что по факту приеду на пингвин, а шашлык уже наверное в другой раз...:(
С таким макаром, половина шашлычников разбежиться....
Ну, у нас плана не стоит по кол-ву "шашлычников". Так что как будет, так и будет.
Я б тоже хотел чтоб П прошёл в удобный мне день, на 7-м РОПе, с кучей мяса и остального позитива и т.п., но далеко не всегда мои желания совпадают с реальностью ;)
Ну, у нас плана не стоит по кол-ву "шашлычников". Так что как будет, так и будет.
Я не говорю ни о каких планах, просто количество людей которые подали заявку, резко уменьшится, хорошо что еще мясо не покупали...
просто количество людей которые подали заявку, резко уменьшится, хорошо что еще мясо не покупали...
Я скорей всего не смогу... :(
Переиграл все планы, а тут...
Святослав
08.02.2012, 18:49
19е число вышло немного боком, это воскресенье расписано с самого утра, если бы на день раньше в субботу, но Увы, из-за одного меня фест не переносить же. Не ожидал феста именно в ВС :) :(
Хреново что выйдет что не смогу приготовить, а я уже представлял как это все будет....
Планы на 11 все по отменял, кинул все на след выхи, и теперь ВС - занят эпично, и перекидывать уже некуда:mad:
Фигово конечно, но тогда в другой раз я думаю получится.
Один плюс - народ заявки дал, народ немного организовался, осталось кому-то забрать мою эстафету и завершить начатое!
Сори если что не так, но 19го не смогу:(
Diver_Kiev
09.02.2012, 09:49
Я б тоже хотел чтоб П прошёл в удобный мне день, на 7-м РОПе, с кучей мяса и остального позитива и т.п., но далеко не всегда мои желания совпадают с реальностью ;)
"Хитёр-бобер:D:D:D"
Если уж пошла такая пьянка )) то самое лучшее это собраться на 3 ем шлюзе ))) большой мангал я дам если чё. было бы мясо! )) ну и порыбачить можно, если силы после мяса будут )))
Мысли вслух... почёсывая безмотылку, сидя на диване :D:D:D:D:D
Виброхвостка
09.02.2012, 11:27
Так что мангальщика на данный момент ни одного нету?
П.С. Если чо, я за 7 РОП :D
Так что мангальщика на данный момент ни одного нету?
П.С. Если чо, я за 7 РОП :D
Мангальщики есть! Но у них 19-е занято. А 11-го все мороза испугались :D :eek:
Столько людей обломали...
"Хитёр-бобер:D:D:D"
Если уж пошла такая пьянка )) то самое лучшее это собраться на 3 ем шлюзе ))) большой мангал я дам если чё. было бы мясо! )) ну и порыбачить можно, если силы после мяса будут )))
Мысли вслух... почёсывая безмотылку, сидя на диване :D:D:D:D:D
:D
ежли уж так тему про бобров развивать, то интереснее всего в устье обводного канала собираться! Там точно рыбалка будет жесть, да и бобры пожирнее будут.:zribalko:
да и бобры пожирнее будут.:zribalko:"ты на кого это, царская морда, намекаешь??" :D:D
"ты на кого это, царская морда, намекаешь??" :D:D
У тебя "фоста" нет! Да и с "прИкусом" всё в порядке! И вместо целлюллозы предпочитаешь мя-я-ясо! :eek:
:( прошу удалить из "шашлычного списка" - 19го не получится, сам буду как тот пингвин на вертеле:(
Всем хорошего праздника:)
Виброхвостка
11.02.2012, 22:23
Настоящих буйных мало, вот и нету шашлыка... почти (с)
Неужели не найдется Достойного и Отважного, мастера шампура и специй, кто решится взять на свои плечи тяжкий груз и великую ответственность - накормить Пингвинов мясом? Лично от себя обещаю жаловать тому отдельную строку в Аллее Славы Домика Рыбака. Если выйдет вкусно - можно даже с подчеркиванием!
Святослав
11.02.2012, 22:28
Неужели не найдется Достойного и Отважного, мастера шампура и специй, кто решится взять на свои плечи тяжкий груз и великую ответственность - накормить Пингвинов мясом? Лично от себя обещаю жаловать тому отдельную строку в Аллее Славы Домика Рыбака. Если выйдет вкусно - можно даже с подчеркиванием!
Главное это....Если...:D:D:D
Вот так всю жизнь:( можно стараться, стараться :(;):) , а получится как всегда.
Кому то все, а кому то ничего.:(. И даже не обещают:(:)
Виброхвостка
12.02.2012, 08:45
Тю.. Дак Мастеру Ухи и так место уже зараннее припасено, так что не обсуждается. А шашлычников еще заманить надобно :D
Тю.. Дак Мастеру Ухи и так место уже зараннее припасено, так что не обсуждается. А шашлычников еще заманить надобно :D
Уухх!!! :D Камень с души.:). А то я боялся:):D:D
Виброхвостка
14.02.2012, 09:48
Господа, мы близимся к тому, чтобы на Пингвине все остались со своей фляжкой коньяка и примороженой мандаринкой!
У нас есть человек, готовый на нас всех оболтусов сделать ВКУСНОЙ ухи. Мало того, из своего кармана-слеш-морозильника он дает приличную порцию вкусной рыбы. Не говоря уж о специях и т.д. А так же о времени и усилиях, которые будут затрачены на то, что бы Вы смогли после официальной части мероприятия хлебнуть горяченького. НО! Рыбы категорически не хватает. Мы же все рыбаки, у каждого в морозильнике хранится вполне себе съедобная память об удачно прошедших рыбалках. И никто не обеднеет, если принесет пару окуньков или полщучки в общий котел. Итак УХЕ НУЖНА РЫБА. Пишем тут кто что может принести, аль Brutus-у или Паштету в личку.
Второй вопрос - шашлык. Хотя сдается мне, этот вопрос так и останется слегка приподнятым. У Паштета сейчас есть возможность по гуманным ценам заказать с Переяслава свежак, именно домашнюю свинку. В пятницу или в утром субботу будет в Киеве, нужно только с Радужного забрать. Такое ощущения, вроде только мы с Маргулисами кушать хотим, а всем остальным это неинтересно. МЯСУ НУЖЕН МАНГАЛЬЩИК
Господа, мы близимся к тому, чтобы на Пингвине все остались со своей фляжкой коньяка и примороженой мандаринкой!
НО! Рыбы категорически не хватает. Мы же все рыбаки, у каждого в морозильнике хранится вполне себе съедобная память об удачно прошедших рыбалках. И никто не обеднеет, если принесет пару окуньков или полщучки в общий котел. Итак УХЕ НУЖНА РЫБА. Пишем тут кто что может принести, аль Brutus-у или Паштету в личку.
Второй вопрос - шашлык. Такое ощущения, вроде только мы с Маргулисами кушать хотим, а всем остальным это неинтересно. МЯСУ НУЖЕН МАНГАЛЬЩИК
Пример из учебника по психологии. Раздел психология толпы.:(;);)
Учил в 1968г в ВУЗе :cool: почти 45 лет назад:(
"По берегу водоёма идёт прохожий и видит тонущего человека. В случае, если прохожий умеет плавать, вероятность спасения утопающего приближается к 100%.:)
Ситуация та же, но по берегу идет 2 человека. И тут начинается самое интересное:( Вероятность спасения падает на 15-20%:mad:
Если количество человек на берегу достигает 10 и более, то вероятность спасения утопающего состовляет ВСЕГО 18-30% :eek::mad::mad::mad:"
К чему это я.
Как и все форумчане, читаю самую посещаемую ветку "Отчеты о рыбалке". Очень впечатляет. Особенно фотки с пойманной рыбой на фоне рыбаков, которые ёе поймали и, о неожиданность:D:D:D, фигурируют в списке заявленных участников нашего фестиваля. (Читайте "прохожие прогуливающиеся по берегу водоёма, в котором тонет человек":(:mad:)
Теперь отчет о подготовке к ТАИНСТВУ:):D приготовления ОБЩЕСТВЕННОЙ УХИ.
Прдукты закуплены все, кроме зелени. Это оставил на субботу. Доставку обеспечит СТАН. Дрова, котлы, треноги и воду 35-40 литров обещал ВИК.
По рыбе. Пока обещали IIIKunep, Браташ, Паштет и принесу я. Этого хватит на один котёл. Котлы 20 литровые. На более чем 60 участников один котёл это:cool: Ещё одно напоминание - просьба. Рыбу нужно почистить дома. На морозе чистить рыбу проблемно.
И посуда. Если есть желание принимать уху правильно:D берите с собой ложки и посуду (тарелки):)
я пока себя из мяса убрал (а вдруг закупите таки), т.к. вообще участие в Гвинпине под очень большим вопросом.. :(
Меня тоже вычеркните из списка мясоедов, т.к. и мое участие в Пингвине под вопросом.
Ihtiofeel
14.02.2012, 13:17
Меня тоже вычеркните из списка мясоедов, т.к. и мое участие в Пингвине под вопросом.
Шо, испугался что с тобою тоже могут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] сделать?:D
Виброхвостка
14.02.2012, 13:54
мангальщик найден! со всех + 5грн на такси, состав учасников определить до завтра, потому как в четверг люди выезжают за мясом.
Узнаем сколько по факту вышло за мясо - поделим на всех и получим результат.
Нужен собу.. кхм.. помощник!
Святослав
14.02.2012, 14:03
меня тоже из мяса( не будет же(((
Вычеркните из мясоедов :( Другие планы.
Виброхвостка
14.02.2012, 16:22
Прости Маша, корумовское кресло переноситься на следующий пингвин
Эхххх, еще год из попы скапки выколупывать :(
мангальщик найден! со всех + 5грн на такси, состав учасников определить до завтра, потому как в четверг люди выезжают за мясом.
Узнаем сколько по факту вышло за мясо - поделим на всех и получим результат.
Нужен собу.. кхм.. помощник!
не понял куда делось сообщение, но еще раз напишу.
1. Маш - вычеркни меня из списка участников.
2. Буду поваренком, помогу с шашлыком. Хотел на себя взять, да пока поостерегся. Делаю вкусно, но опыта мало, на такие компании еще не готовил.
3. захвачу кресло свое раскладное, не карповое, но всеж лучше табуретки.
Маш, и меня вычеркни, из обоих списков, если повезёт то припрусь конечно, но пока обстоятельства сложились по другому:(
не понял куда делось сообщение, но еще раз напишу.
...
Оно никуда не делось. Сидит себе тихонечко в соседней ветке, в Обсуждениях. Спряталось :))
Оно никуда не делось. Сидит себе тихонечко в соседней ветке, в Обсуждениях. Спряталось :))
все ясно:)...Акелла промахнулся:)
Народ, определяйтесь по шашлыку, сегодня вечером надо дать ответ, сколько мяса заказывать!
.....
...3. захвачу кресло свое раскладное, не карповое, но всеж лучше табуретки.
Ваня, там есть кресла пластиковые со спинками, такие как в летних кафе.:) Штук 6-7 точно.
Я - два. Гроші мангальщику.
Виброхвостка
15.02.2012, 14:35
Маш, и меня вычеркни, из обоих списков, если повезёт то припрусь конечно, но пока обстоятельства сложились по другому:(
Тогда из мяса вычеркиваю, а в учасниках пока оставлю. Мало ли, вдруг получится, а ты уже и в списках есть )))
Жалко что не смогу быть на дегустации :(
Готовился основательно, в первую очередь морально, ну и физически – на случай если будут бить за плохое мясо :D
Кричалки мангальщика:
Жуйте смело наш шашлык – буй стоять будет как штык!
Трещит с похмелья голова - выпей пива под кусочек шашлыка (актуально тем кто будет участвовать в "Изумрудной жерлице")
Кто не знает, что такое шашлычок?
Это небо голубое и дымок!
Это тёплая компания друзей
И, потом, воспоминания о ней!
На Пингвине, как обычно, как всегда,
Водка, вина, пиво, соки и вода...
И беседа, и веселье за столом...
И зовётся эта радость "ШАШЛЫКОМ"!
Братцы!!!!! Я это.... и мяса хочу и в участники тоже хочу....
Тепер за погоду можна не переживати...:rolleyes::rolleyes:
Виброхвостка
16.02.2012, 13:04
Дык это - мы с радостью. А заявки не вижу. А через час прекращаю принимать.. :rolleyes:
События развиваются так, что как бы мне не пришлось закусывать:confused:
Если еще можно, то, пожалуйста, запишите на адын шашлык:)
Дык это - мы с радостью. А заявки не вижу. А через час прекращаю принимать.. :rolleyes:
Машенька!Какие заявки - я старый больной шаман - запиши меня и фсё - обязательно буду!
События развиваются так, что как бы мне не пришлось закусывать:confused:
Если еще можно, то, пожалуйста, запишите на адын шашлык:)
Этого обязательно запишите - без него никак нельзя....:)
Этого обязательно запишите - без него никак нельзя....:)
а он что , главный наливающий что без него ни как ? :-) (шутю)
Виброхвостка
16.02.2012, 15:35
Машенька!Какие заявки - я старый больной шаман - запиши меня и фсё - обязательно буду!
Не, ну хоть бы сказал в какой категории? :D:D:D
Виброхвостка
16.02.2012, 15:38
Все! Рубикон перейден. Мясо куплено! регистрация на мясо завершена.
Как пафосненько :D
Не, ну хоть бы сказал в какой категории? :D:D:D
Я уже понял свою ошибку и отправил почтой регистрацию.... Спасибо....:)
а он что , главный наливающий что без него ни как ? :-) (шутю)
Еще какой наливающий.... самымымымый наливающий в мире! :):):):):)
Все! Рубикон перейден. Мясо куплено! регистрация на мясо завершена.
Как пафосненько :D
И так курьер уехал за мясом, хрюшу к вечеру или завта к утру разделают, свежак будет в Киеве завтра к 12.30( плюс, минус час), как доедет. Просьба не обижаться кто не успел.:)
После подведения итогов, на закупку мяса, дров, лука, специй, хлеба и сопутствующих ингридиентов, а также транспортных расходов, вышли на сумму - около 40грн. Порции мяса будут людские больше 400 грамм. Если сумма для кого то велика, сделайте пожалуйста отказ.:)
Виброхвостка
17.02.2012, 09:39
сделайте пожалуйста отказ.:)[/B]
А если сейчас все поотказываются. то остальным порция еще дороже выйдет!:D
Маш, на вчерашних посиделках на Бухаре, ещё куча народа изьявила желание, так что как бы мяса ещё не пришлось докупать и дров.;)
Порции будут дороже:(:( , но зато больше:eek::D:D:D
Порции будут дороже:(:( , но зато больше:eek::D:D:D"но вчера.. а сгодня дешевле.. но маленькие" (почти по Жванецкому) :D
"но вчера.. а сгодня дешевле.. но маленькие" (почти по Жванецкому) :D
Ага, все токо веселяться и прикалываются в нете, а бабло как всегда я, да Шура Хорошко заложили за всех и вернётсо оно или нет( как это часто уже было):rolleyes:, мы не знаем.:)
Ага, все токо веселяться и прикалываются в нете, а бабло как всегда я, да Шура Хорошко заложили за всех и вернётсо оно или нет( как это часто уже было):rolleyes:, мы не знаем.:)еси чота не вернёцца - я в доле на "попандос"! ;)
И жаль шо попробовать не придёцца - я б 2-3 порции замолотил бы.. но больших! :D
... И жаль шо попробовать не придёцца - я б 2-3 порции замолотил бы.. но больших! :D
Тебе что, икры мало? :158::D
Тебе что, икры мало? :158::Dмало! досыпть! :D:D
еси чота не вернёцца - я в доле на "попандос"! ;)
И жаль шо попробовать не придёцца - я б 2-3 порции замолотил бы.. но больших! :D
Можем завернуть;):D, дома разогрешь!:D
Тебе что, икры мало? :158::D
Эта икра больше похожа на зерна граната :D
Ага, все токо веселяться и прикалываются в нете, а бабло как всегда я, да Шура Хорошко заложили за всех и вернётсо оно или нет( как это часто уже было):rolleyes:, мы не знаем.:)
"Деньги - вечером, стулья - утром
- А можно наоборот?
- Можно. Но деньги ВПЕРЁД"
(С) И. Ильф и Е. Петров. "Двенадцать стульев"
Шашлык - днём, деньги - утром
-А можно наоборот?:confused::(
-Можно. Но деньги ВПЕРЁД :D:D:D
мало! досыпть! :D:D
Баночки хватит :D
Мангальщики просили написать:
1. сбор по 40 грн.
2. Ребер нет, только мякоть :)
Мангальщики просили написать:
1. сбор по 40 грн.
2. Ребер нет, только мякоть :)
БОЯН! ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) :D
Виброхвостка
17.02.2012, 16:30
Короче все очень клево, но еще в начале темы писали и повторяли неоднократно - первое - нужна переноска. Ни у кого нету? Бывает.
Второе - нужна рыба на уху. Уху никто не будет? Не вопрос - сделаем один казан для себя.
Еще момент - хлеб. Мальчики уже не будут хлеб на всех покупать. Так что возьмите с собой хлеб, соус, кому там что под мясо мило. Ну и напитки там всякие.
IIIKunep
17.02.2012, 17:08
Второе - нужна рыба на уху. Уху никто не будет? Не вопрос - сделаем один казан для себя.
Повторюсь. Про рыбу не забыл, принесу. Но судя по сообщениям рыбки маловато:(
Котя ра я
17.02.2012, 20:23
Еще момент - хлеб. Мальчики уже не будут хлеб на всех покупать. Так что возьмите с собой хлеб, соус, кому там что под мясо мило. Ну и напитки там всякие.
:p А хліб мона покушатки і вдома... :D
Короче все очень клево, но еще в начале темы писали и повторяли неоднократно - первое - нужна переноска. Ни у кого нету? Бывает.
Машунь, спасибки что напоминаешь каждый раз, но это млять, как я своего буля не могу отучить кидаться на собак, так и тут, какой-то мля су..ка нонсенс выходит, на рыболовном форуме искать рыбу для ухи!!!!:mad::mad::mad:
Которую будут хавать практически все! Блин, еле сдерживаю своё гарвадское воспитание,что б не выдать спич, который не отредактирует ни один модератор. Отчётов как собак не резанных, рыбы на них уйма, пафосных постов ещё больше, а дать хоть одну рыбку на котёл, какая то жлобская тишина!:confused:
Пардон, но это уже накипело!!!
Машунь, спасибки что напоминаешь каждый раз, но это млять, как я своего буля не могу отучить кидаться на собак, так и тут, какой-то мля су..ка нонсенс выходит, на рыболовном форуме искать рыбу для ухи!!!!:mad::mad::mad:
Которую будут хавать практически все! Блин, еле сдерживаю своё гарвадское воспитание,что б не выдать спич, который не отредактирует ни один модератор. Отчётов как собак не резанных, рыбы на них уйма, пафосных постов ещё больше, а дать хоть одну рыбку на котёл, какая то жлобская тишина!:confused:
Пардон, но это уже накипело!!!
Пример из учебника по психологии. Раздел психология толпы.:(;);)
Учил в 1968г в ВУЗе :cool: почти 45 лет назад:(
"По берегу водоёма идёт прохожий и видит тонущего человека. В случае, если прохожий умеет плавать, вероятность спасения утопающего приближается к 100%.:)
Ситуация та же, но по берегу идет 2 человека. И тут начинается самое интересное:( Вероятность спасения падает на 15-20%:mad:
Если количество человек на берегу достигает 10 и более, то вероятность спасения утопающего состовляет ВСЕГО 18-30% :eek::mad::mad::mad:"
К чему это я.
Как и все форумчане, читаю самую посещаемую ветку "Отчеты о рыбалке". Очень впечатляет. Особенно фотки с пойманной рыбой на фоне рыбаков, которые ёе поймали и, о неожиданность:D:D:D, фигурируют в списке заявленных участников нашего фестиваля. (Читайте "прохожие прогуливающиеся по берегу водоёма, в котором тонет человек":(:mad:)
По рыбе. Пока обещали IIIKunep, Браташ, Паштет и принесу я. Этого хватит на один котёл. Котлы 20 литровые. На более чем 80 участников один котёл это:cool: Ещё одно напоминание - просьба. Рыбу нужно почистить дома. На морозе чистить рыбу проблемно.
И посуда. Если есть желание принимать уху правильно:D берите с собой ложки и посуду (тарелки):)
Могу взять обязательство:):D
После проведения фестиваля сравнить списки участников и выложенные отчеты. скажем за последнюю неделю, перед проведением мероприятия;):D
Думаю очень интересный эффект получится:cool::eek::eek:
Лучше, конечно, что бы это сделал кто то из модераторов, но могу и я:)
ВАДИМ С Л
18.02.2012, 15:03
Дык это , все боятся брать на рыбалку-соревы рыбу :D:D:D
Я б взял рыбки да коты всю поели ,нема у меня :(, есть тока таранка :D еси подойдёт для ухи могу принести :D
Батя вечером прийдёт с рыбалки, если шо то поймает , принесу :) если нет то звиняйте.:)
если кто отказался от уже купленной доли, припасите для меня, plz.
щащлык - 2 штуки
если кто отказался от уже купленной доли, припасите для меня, plz.
щащлык - 2 штуки
Саня, не переймайся, я домой ещё брал мясо, мои типо тоже изьявили желание покушать, я за нихх буду долаживать, так что и на тебя будет. Я только щас узнаю какой маринад на общак, такой и сделаю, что бы не отличалось.;):)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010