КПК

Показати повну версію : Зима-Лето или прелести Пингвинизма :)

ovm
13.01.2012, 09:11
Хорошо что такая зима.

Представляете сколько малька рыбы осталось живого))) ведь рыбка с мизинец основной улов пингвинов.
Да и хищников отожраных этим мальком будем ловить в следующем сезоне)
Пингвины без обид)

Adm1
13.01.2012, 09:12
ведь рыбка с мизинец основной улов пингвинов.
даже в виде шутки, очень хочется спровоцировать конфликт подобными фразами? :confused:

Sborisych
13.01.2012, 09:26
Хорошо что такая зима.

Представляете сколько малька рыбы осталось живого))) ведь рыбка с мизинец основной улов пингвинов.
Пингвины без обид)
Хватит об этом, пожалуйста. ANDREW
Фигли того окуня пиписочного - его можно ловить хоть тонну! Ограничений нет, сорная рыба. Но не то.
Мне друзья удочку агаповую смастырили . Боюсь попробую ли?

ovm
13.01.2012, 09:28
даже в виде шутки, очень хочется спровоцировать конфликт подобными фразами? :confused:

Зачем мне это нужно? не думаю что мое сообщение должно кого то обидеть :zribalko:. Ходил с балансиром по льду в прошлом году в заливе за Ашаном, так насчет мелкой рыбы это факт, у лунок у людей лежало по 2-3 плотвички или окунька с мизинчик(хотя может крупняк прячут чтобы толпа не набежала).

Adm1
13.01.2012, 09:30
Зачем мне это нужно? не думаю что мое сообщение должно кого то обидеть :zribalko:. Ходил с балансиром по льду в прошлом году в заливе за Ашаном, так насчет мелкой рыбы это факт, у лунок у людей лежало по 2-3 плотвички или окунька с мизинчик.так может не там ходили? Просто крупную рыбу быстро прячут в ящик, шоп "поджопники" не набежали и не обрубили... :D

А чтоб понять "обидеть" или нет, поставте себя на место тех, кому адресуете подобные изречения - проверено, помагает.

andrei sugan
13.01.2012, 09:39
Сообщение от ovm [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Хорошо что такая зима.
это для кого хорошо то?для природы,что на лозе уже почки набухают,для рыбы-которая не знает где ей находится толи на яме,толи на глубине или для бракош-электроудочников у которых благодаря отсутствию льда сезон продолжается,да и у сеточников тоже,а Вы говорите хорошо,что зима такая!это примерно если бы в июле было бы-10.:(

ovm
13.01.2012, 09:40

Скоро попробуешь на льду. С понедельника уже серьезные морозы начинаються.

Паштет
13.01.2012, 09:43
Хватит об этом, пожалуйста. ANDREW
Фигли того окуня пиписочного - его можно ловить хоть тонну! Ограничений нет, сорная рыба. Но не то.
Серёга, прикольный вудылык, кивок жёстко я так понимаю к пружине припаян?

Sborisych
13.01.2012, 09:52
Сообщение от ovm [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Хорошо что такая зима.
это для кого хорошо то?для природы,что на лозе уже почки набухают,для рыбы-которая не знает где ей находится толи на яме,толи на глубине или для бракош-электроудочников у которых благодаря отсутствию льда сезон продолжается,да и у сеточников тоже,а Вы говорите хорошо,что зима такая!это примерно если бы в июле было бы-10.:(
Во всем есть свои плюсы. Я 4-го и 9-го в Шичах, 6-го на Изе с лодки ловил агапа. Без рыбы домой не ездил. Когда еще в январе можно поджиговать? Если еще и клюет. Конечно нет летнего состояния "рука бойца колоть устала", но злые клеваки, за которымы собственно и едешь присутствуют. Еще есть пища для размышлений - узнаешь чего он любит зимой. Для себя опять же сделал вывод - мегастрайк рулит и зимой, будем пробовать с балансиром.

---------- Добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:46 ----------

Серёга, прикольный вудылык, кивок жёстко я так понимаю к пружине припаян?
Да. Мейд ин Леша Нафигатор.:D Он кста пингвин прошлый по блеснению выиграл.

Tsar
13.01.2012, 10:01

Дык в чём проблема?Сел в лодчонку и вперёд за орденами!Агап превосходно с лодки на балансы ловится!

Для себя опять же сделал вывод - мегастрайк рулит и зимой, будем пробовать с балансиром.

Рулит.Ещё и как рулит!С балансом его пробовать можно и нужно.

Паштет
13.01.2012, 10:15
Рулит.Ещё и как рулит!С балансом его пробовать можно и нужно.
Димыч, лично попробывал на Лыбедивки, это кода меня реанимировали пойти на лёд. ;)!Работает!:)

Tsar
13.01.2012, 10:17
Димыч, лично попробывал на Лыбедивки, это кода меня реанимировали пойти на лёд. ;)!Работает!:)

Дык я знаю...

Паштет
13.01.2012, 10:49
Во всем есть свои плюсы. Я 4-го и 9-го в Шичах, 6-го на Изе с лодки ловил агапа. Без рыбы домой не ездил. Когда еще в январе можно поджиговать? Если еще и клюет. Конечно нет летнего состояния "рука бойца колоть устала", но злые клеваки, за которымы собственно и едешь присутствуют. Еще есть пища для размышлений - узнаешь чего он любит зимой. Для себя опять же сделал вывод - мегастрайк рулит и зимой, будем пробовать с балансиром.

---------- Добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:46 ----------

Да. Мейд ин Леша Нафигатор.:D Он кста пингвин прошлый по блеснению выиграл.
Осталось только льда дождаться, и опять устроим сейшн...:D

Sborisych
13.01.2012, 10:52
Дык в чём проблема?Сел в лодчонку и вперёд за орденами!Агап превосходно с лодки на балансы ловится!

Не наш метод. С лодки - джиг, со льда - балансир:D;)

Shef
13.01.2012, 11:29
Осталось только льда дождаться, и опять устроим сейшн...:D
и кричать харрррооошенькая, харрррошенькая пошла:D:D:D

Freddy
13.01.2012, 15:07
Хорошо что такая зима.
... ведь рыбка с мизинец основной улов пингвинов...

Вот обидел ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ!!!;):D:D:D
Ладно льда ему не НАДА!, но про пиписьковых рыбок - это я ужО без внимания оставить не могу!!!;):D:D
С таким же успехом можно всех поплавочников, а особенно спортсменов, обвинить в злостном уничтожении СВЕРХКАЛОРИЙНОГО корма хищников, а именно уклейки!:D:D:D

Специально порылся в архиве своих зимних уловов за последние 10 лет - микроокуня были только на прошлогоднем "Пингвине" и когда нас Соммяра с ключами от лодочного гаража кинул:rolleyes:, но первое - СПОРТ, а второе - нервы;):):D.
А обычно размер окунишек у нашей компании такой:;)

Паштет
13.01.2012, 15:52
Ладно льда ему не НАДА!, но про пиписьковых рыбок - это я ужО без внимания оставить не могу!!!;):D:D
С таким же успехом можно всех поплавочников, а особенно спортсменов, обвинить в злостном уничтожении СВЕРХКАЛОРИЙНОГО корма хищников, а именно уклейки!:D:D:D

Специально порылся в архиве своих зимних уловов за последние 10 лет - микроокуня были только на прошлогоднем "Пингвине" и когда нас Соммяра с ключами от лодочного гаража кинул:rolleyes:, но первое - СПОРТ, а второе - нервы;):):D.
А обычно размер окунишек у нашей компании такой:;)
Ага, пингвины ловят только пиписок:D.... я не рылся в архивах, что под руку попалось

Yury
13.01.2012, 16:05
Так... рыбой померялись... А теперь чем меряться в "Обсуждении отчетов" будем? :confused::D

Паштет
13.01.2012, 16:06
Так... рыбой померялись... А теперь чем меряться в "Обсуждении отчетов" будем? :confused::D
Толщиной льда!:D:D:D

Adm1
13.01.2012, 16:11
Толщиной льда!:D:D:Dхорошо хоть не длинной льда... :rolleyes::D

Саша В.
13.01.2012, 16:17
хорошо хоть не длинной льда... :rolleyes::D
Пашка опытный мужик, длинной давно не меряется.

Freddy
13.01.2012, 16:50
Толщиной льда!:D:D:D

Причём, у кого меньше!!!:D:D:D

paranoid
13.01.2012, 17:32
...А обычно размер окунишек у нашей компании такой:;)
Ага, пингвины ловят только пиписок:D.... я не рылся в архивах, что под руку попалосьТо фсё эффект вытянутых рук и китайские захваты-ониже-весы :D:D:D

-------------------------

Меня без такой штучки жена не пускает
163896

Да и сам я очкую. Ни разу на льод не ходил.
Наслушался много рассказов. Почему-то все проваливаются и много пьют. До усерачки. Понятно- холодно.
Но ради таких уловов.... (об исключениях не говорю)
Хотя может дело во времяпровождении и процессе ?

Паштет
13.01.2012, 17:58
Наслушался много рассказов. Почему-то все проваливаются и много пьют. До усерачки. Понятно- холодно.
Но ради таких уловов.... (исключения не говорю)
Влад, не переймайся! Сам до 2009 10 лет не выходил на лёд, как провалился так и поймал лютую измену, потом добрые коллеги реанимировали, щас уже и интересно:). Так что смело заполняй эту нишу, ещё и понравится.;):)

ovm
13.01.2012, 18:05
Ладно льда ему не НАДА!, но про пиписьковых рыбок - это я ужО без внимания оставить не могу!!!;):D:D:;)

Зря ты обиделся я ведь не в обиду писал.
Я и сам себе купил зимние жерлицы и уже оснастил :rolleyes:, думаю если ловить то сразу по крупному))) Ну всмысле нормальную щуку а не мелочь.

А окуньки ничего так на фотках. Не многие таких и летом ловит.

Так что у меня тоже пингвиняче пиръячко отростает)) пока пушок)))))))

Сява
13.01.2012, 18:33
Пингвины, сбивайтесь в стаи, полетим на СЕВЕР лёд искать!!!:D:D:D

Алексей(Снегирь)
13.01.2012, 18:34
Я и сам себе купил зимние жерлицы и уже оснастил :rolleyes:, думаю если ловить то сразу по крупному))) Ну всмысле нормальную щуку а не мелочь.
Так что у меня тоже пингвиняче пиръячко отростает)) пока пушок)))))))
Вот и чудненько. Пущай ледок тока малеха нарастет и тебя на ЛЕД вытащим... шутю ... сам выйдешь :D, с нашей компашкой,если захочешь ... ;)
У меня есть очень и очень классный друг --- Петрик Сергей Евгеньевич ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (в миру) и его же так величают на Домике. Вот он-то и поведает тебе про зимний поппер Алексея (Снегиря) :D:D:D. А Федор (Freddy) тебе чая и анисовки нальет:D:o: !!!!!!
Так что мы все тут вперемешку: и зимники, и летники. Как шампуни --- два в одном.:)
:zribalko::spin::gan2::zribalko:

SLOGGER
13.01.2012, 18:47
Ага, пингвины ловят только пиписок:D.... я не рылся в архивах, что под руку попалось

Группа опытных и "словленных" пингвинов играючись мочит касатку... а уж тюленей - просто косяками мочит :D:D:D:D:zribalko:

Freddy
13.01.2012, 19:13
То фсё эффект вытянутых рук и китайские захваты-ониже-весы :D:D:D
... Почему-то все проваливаются и много пьют. До усерачки. Понятно- холодно...
По поводу вытянутых рук: жаль ораггутанги не рыбачат - у них рыба была бы самой крупной на фото!:D:D:D
А по поводу "проваливаются, много пьют, холодно", то правильная расстановка такая:
1. Много пьют.
2. Ещё много пьют.
3. Усрачка.
4. Проваливаются.
5. Полная усрачка!
6. Если вынимают - Холодно!
7. Опять много пьют, бо уже Очень холодно.
8. См.п.1.
:D:D:D:D
Раньше, когда ещё пионером был, на рыбалку возили автобусами от предприятий, т.с. организованно. Так всегда в автобусе было три-пять "рыбачков", которые умудрялись ещё по дороге на рыбалку так набраться впечатлений, что "из автобуса не выходили, снасти не брали"...:rolleyes::D:D:D Всегда поражался таким личностям - наверное жёны дома пить не давали...:D:D:D

Зря ты обиделся я ведь не в обиду писал.

Да и я ж не такой обидчивый,;):D:D просто за пернатых обидно!:D:D:D
А в принципе ты прав - большая часть зимних рыбаков долбит мелкосрань, ибо найти её проще и клюёт она долго и уверенно. Раньше на высокой дамбе целые армии таких рыбаков были - отойдёт от дамбы метров 200, одну лунку сделает - спички клюют...:rolleyes: И так до самого вечера их и долбит, ожидая "прохода крупняка!":D:D:D А потом рассказывает всем, что на дамбе крупного окуня нет - только мелочь!:D:D:D
А всё что надо - это сделать сотню лунок и найти таки РЫБУ, а не мухоморить на одном месте;):):)!

Саша В.
13.01.2012, 19:26

Практика по окуню показывает, не только у меня, что действительно крупного окуня со льда поймать проще.
У меня рекорд по "околокиевским" окуням (не КВХ) лето - 1,350, зима - 1,800.

VIVA
13.01.2012, 20:29
Специально порылся в архиве своих зимних уловов за последние 10 лет

Мля, Федя... Лучше бы ты не рылся! :mad: :D:D:D
Смерти моей хочешь? Или чтобы просто крыша отъехала?

З.Ы.: Жена подкалывает: "Теперь на лед только на фотографиях будете смотреть?" ;)

ptica69
13.01.2012, 20:55
Наслушался много рассказов. Почему-то все проваливаются и много пьют. До усерачки. Понятно- холодно.]
это ты не тех слушаешь:D:p может хоть зимой на льду уже увидимся:)
Но ради таких уловов.... (об исключениях не говорю)
Хотя может дело во времяпровождении и процессе ?

хто не любил тому не понять- зимняя плотва гораздо "плотвей" летней, про ляща ваще молчу ;):)

zag
13.01.2012, 21:21
мляааа, шИкарный вид... от эта вас рвет пацаны...:eek::D:D:D вы пробовали хоть иногда воТку пробовать ? :D:D:D

combox
13.01.2012, 21:44
А всё что надо - это сделать сотню лунок и найти таки РЫБУ, а не мухоморить на одном месте

:)Ого, это уже какой-то стройбат получается а не рыбалка:D, теперь понятно почему вам зимой не холодно на льду.:)

Polet
13.01.2012, 21:50
А всё что надо - это сделать сотню лунок и найти таки РЫБУ, а не мухоморить на одном месте

:)Ого, это уже какой-то стройбат получается а не рыбалка:D, теперь понятно почему вам зимой не холодно на льду.:)
В стройбате-принудительно,а тут по собственной воле и с удовольствием:rolleyes:. ЭХ, скоро:leb::zribalko::zribalko::zribalko:!!!!!

Shkrob
14.01.2012, 10:10
В моей практике есть несколько лет зимней рыбалки в ставках на стыке Кировоградской и Черкасской областей. Основной объект зимней охоты - карась. Так вот, карась, пойманный со льда, в большинстве случаев был крупнее летнего. А уж насколько ярче держать рыбку с первой секунды поклевки в руках на тоненькой леске, чем через палочно-катушечный трансформатор на веревке ...

evm
14.01.2012, 10:53
Надо в голосовалку добавить какой-то средний вариант. Типа "не пингвин", но на лед по сильной охоте иногда выхожу. Можно назвать "джигит-шатун".:D

Adm1
14.01.2012, 11:00
а вот почему вопрос задан опять в "Обсуждениях"? Ну прям мёдом там намазано.... :D:D:D
Думал тоже над промежуточными вариантами, но таки решил, что их не бывает.. Даже если раз в год кто-то выходит посидеть у лунки, его уже можно обозвать гордым названием Пингвин! :D

Паштет
14.01.2012, 11:24
а вот почему вопрос задан опять в "Обсуждениях"? Ну прям мёдом там намазано.... :D:D:D
Думал тоже над промежуточными вариантами, но таки решил, что их не бывает.. Даже если раз в год кто-то выходит посидеть у лунки, его уже можно обозвать гордым названием Пингвин! :D
Не, один раз посидевши - это луночник!:D

Olegm85
14.01.2012, 11:57
Хорошо что такая зима.

Пингвины без обид)

Один из мальков голова которого размером с сапог, выжить не смог...
:zribalko: во всем виноваты "проклятые" пингвины...

Стан
14.01.2012, 14:04

Ежли бы ты видел Фёдора на льду!!!
Китайские "РИСОВОДЫ" - отдыхают! Пока они посадят пяток саженцев риса, Фёдор сделает пять лунок не ближе 3-5 метров друг от друга и каждую обловит!!!

Ruma
14.01.2012, 14:18
Один из мальков голова которого размером с сапог, выжить не смог...
:zribalko: во всем виноваты "проклятые" пингвины...

Нормальный лобик:119:, в районе десяточки

Стан
14.01.2012, 14:38
Не, один раз посидевши - это луночник!:D
Бывает, что лунку называют ещё "пэлька", "дырка"..
Так что можно развивать "ценз" от начинающих пингвинов до Фредди ;-)
К примеру - пробурившего одну лунку за год называть "дырочник". А к партии "голых" можно добавить "фреддисты" :D

Adm1
14.01.2012, 14:42
Так что можно развивать "ценз" от начинающих пингвинов до Фредди ;-)
ага.. А фразу типа "Сел не на ту дырку" трактовать "оговоркой по Фредди"! :D:D:D
Вот пока мы тут словоблудием занимаемся, Фредди как раз между дырками бегает... Но новости пока неутешительные - лёд ужасный и рып рот закрыл.. :(

evm
14.01.2012, 14:57
Даже если раз в год кто-то выходит посидеть у лунки, его уже можно обозвать гордым названием Пингвин! :D

Ура! Я Пингвин!:D Я аж 4 раза выхожу.:)

---------- Добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:55 ----------

Но новости пока неутешительные - лёд ужасный и рып рот закрыл.. :(

На следующие выхи все образуется. Мне уже даже поступило приглашение на субботу.:) Наверное шота знают.:)

Стан
14.01.2012, 15:07
ага.. А фразу типа "Сел не на ту дырку" трактовать "оговоркой по Фредди"! :D:D:D
Вот пока мы тут словоблудием занимаемся, Фредди как раз между дырками бегает... Но новости пока неутешительные - лёд ужасный и рып рот закрыл.. :(
Главное, что "льодянык" состоицо по-любасу:zribalko:
Надоть вот тока обязательно ключи продублдублдублировать!
Чтобы не было как в прошлый раз. С Урфином Джюсом-с...:fish-predator:

Adm1
14.01.2012, 15:08
Главное, что "льодянык" состоицо по-любасу:zribalko:стопудово! даже если лёд придётся привозить с собой! :D

SLOGGER
14.01.2012, 16:40
Чем больше лунок - тем больше рыбе кислороду!! ))) Тем живаей и активней она весной!!! Так что Пингвинам надо СИ-па-СИ-ба сказать и обеспечить моральной поддержкой как минимум :D:D:D

Паштет
14.01.2012, 16:58
Чем больше лунок - тем больше рыбе кислороду!! ))) Тем живаей и активней она весной!!! Так что Пингвинам надо СИ-па-СИ-ба сказать и обеспечить моральной поддержкой как минимум :D:D:D
Жень, ты прямо как в том анекдоте - Ох и не любит, тебя наш Полкан!:D:D:D

SLOGGER
14.01.2012, 17:29
Жень, ты прямо как в том анекдоте - Ох и не любит, тебя наш Полкан!:D:D:D

:D:D:D это патаму, шо я не беспокоюсь о иго (Полкана) ПРЫНЦЫПАХ... от он в неистовство и увпадает :D:D:D Мне бы ЛЬОДУ..... метров 20-30 квадратных - ибо один не очень люблю на льду - как-то осчусчаю себя Амундсеном от которого сбежали ездовые собаки :zribalko:

Ev.Geniy
15.01.2012, 00:23

а в этом году говорим спасибо глобальному потеплению?))))) надо на следующую "зиму" количество и протяженность бонов повсеместно увеличить)) будем как утки или чайки "обсиживать")))

Tsar
15.01.2012, 08:23
Я конечно не возражаю с джигой по бережку побродить,да и бель с лодки подубасить не отказываюсь,НО...Как по мне,то пусть бы лёд ВООБЩЕ не таял.С подлёдной рыбалкой не сравнится никакая другая.
ЗЫ.По ночам мне часто снится взметнувшийся флажок на жерлице и вываживание хороших щук на жерлицу же.

zbb
17.01.2012, 10:04
Днепр в районе Южного встает, пара проплешин только осталась. :(
А я еще с лодки половить думал, все, пиндец, прийдется вместо рыбалки за Xbox садиться.

Adm1
17.01.2012, 10:05
прийдется вместо рыбалки за Xbox садиться.приходи на лёд - "мы тебя плохому научим!" ;):D:D

zbb
17.01.2012, 12:24
приходи на лёд - "мы тебя плохому научим!" ;):D:D
Та я сколько не пробовал – ничего не получалось :(.
Все ловят а я как дурак, не мое видать.

ЗЫ: еще и льда побаиваюсь когда трещать начинает, хотя на коньках никогда не боялся.

Adm1
17.01.2012, 12:32

ЗЫ: еще и льда побаиваюсь когда трещать начинает, хотя на коньках никогда не боялся.То ты просто не с теми на льду был! :D:D Если я рядом - за крепость льда можешь не бояццо! :D:D
А для того, что ловить - нужен правильный умеренный допинг! :D

Саша В.
17.01.2012, 12:33

ЗЫ: еще и льда побаиваюсь когда трещать начинает, хотя на коньках никогда не боялся.

Разве кто то сказал, что тебя будут учить ловить?:D тебе же сказали:

Сообщение от ANDREW™ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
приходи на лёд - "мы тебя плохому научим!" ;):D:D

А вот после того как научим плохому, страх перед трещащим льдом просто улетучится.:D

Киря
17.01.2012, 13:16

Зимняя рыбалка дело сложное, в ней главное - упорство. Я вот со спиннингом сравниваю, в спиннинге многое фарт определяет, в зимней же рыбалке важно мастерство и выдержка. Меня лично пока хватает только на блесну, даже балансир для меня уже сложно :), а безмотылка - это вообще космос, как вспомню эту тонюсенькую лесочку, как она за края лунки цепляется, как колечки на хлыстике обледеневают, как сложно правильную игру выдержать... жуть. Нужен правильный темперамент для этого.

SLOGGER
17.01.2012, 14:11
Зимняя рыбалка дело сложное, в ней главное - упорство. Я вот со спиннингом сравниваю, в спиннинге многое фарт определяет, в зимней же рыбалке важно мастерство и выдержка. Меня лично пока хватает только на блесну, даже балансир для меня уже сложно :), а безмотылка - это вообще космос, как вспомню эту тонюсенькую лесочку, как она за края лунки цепляется, как колечки на хлыстике обледеневают, как сложно правильную игру выдержать... жуть. Нужен правильный темперамент для этого.

Кирилл, привет! Не Боги ж горшки обжигают!

А какие кольца при безмотылке?? Балалайка, кивок правильный (моя ИМХА - корткий -до 7 см, лавсановый, желательно заточенный под конкретную мормыху) и..... И вперед... совсем хорошо, если рядом кто опытный уже будет. А тонкая леска - так и рыб же ж не огромный :zribalko: .

zbb
17.01.2012, 14:20
Ну в спиннинге я сам к большинству моментов пришел.
Комплект купил весной, первую щуку поймал осенью :D.
Это при том что к воде ходил постоянно.
Так что там упорства и труда было приложено дохренища.
И про везение новичков - не про меня.
А еще через год уже вроде и стабильно ловить научился.
Это если не считать детско-подросткового периода невок и ленинградских спиннингов, хотя там особых результатов тоже не было, разве что на бородку пистолетов наколбасить пару раз получилось.
Со льдом пока выходит так-же, но тут оно еще и холодно в добавок...
Позапрошлой зимой накупил всякой-всячины, и даже сам бокоплавы паять пытался :D. В Украинку за Судаками с пожилыми аксакалами ездил.
Не расстариваюсь, ибо таки время иксбокса пришло, а то весной купил – и с тех пор один раз включил. :eek:

Киря
17.01.2012, 15:19
Ну, Иксбокс - это уже слишком :), лучше просто по зимнему лесу погулять, шашлыков там пожарить, портвейна попить... Я в этом году как-то совсем охладел к пингвинизму, видать затянувшаяся осень вселила надежду что сразу за ней весна придет :(.
Там в голосовке одного пункта не хватает для таких как я: на лед хожу, но не балдею, думаю таких много.

ЗЫ: сегодня сон приснился: ловлю на кастмастер ступенчатой проводкой с резким стартом, клюет щуки и почему-то крупные днепровские бычки :)

vvl
17.01.2012, 15:29
затянувшаяся осень вселила надежду что сразу за ней весна придет :(.

Весны не будет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Киря
17.01.2012, 15:39
Весны не будет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Рыбацкая весна определяется глубиной промерзания грунта. В этом году грунт еще вообще не замерзал и совершенно не успеет промерзнуть, так что открытая вода начнется рано, паводок будет сильный, но кратковременный.

Котя ра я
23.01.2012, 11:05
Зимняя рыбалка дело сложное, в ней главное - упорство...

:p...на грані фанатизму :158: і потім все це з тебе нічим вибити неможливо...;)

Trolik
23.01.2012, 16:15
Буде літо... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Uploaded with ImageShack.us ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

zag
23.01.2012, 16:22
Буде літо... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Uploaded with ImageShack.us ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

присоеденяюсь....:lodka1:

---------- Добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:20 ----------

БрррррЫхуны они, БЫТЬ весне и ни как иначе :p

Farik
23.01.2012, 20:24
У меня как-то с юных лет отложилось чувство какой-то особой душевности подледного лова. Сам не знаю почему. Может дело в причудливых узорах, которые сплетает гонимая ветром поземка, или пронзительной синеве февральского неба, такого насыщенного цвета не бывает в другие месяцы, а за один загиб кивка окуньком-матросом, можно отдать все электрические поклевки на джиг.
Ну и спортивность, отмахать пару-тройку км, насверлить лунок, это вам не пиво пить сидя на румпеле:)

Adm1
30.01.2012, 18:53
ну что.. как показывает практика, среди рыболовов кол-во ледофилов в разы превышает кол-во ледофобов! :D

zag
30.01.2012, 20:45
ну что.. как показывает практика, среди рыболовов кол-во ледофилов в разы превышает кол-во ледофобов! :D

даже не знаю, что лучше...? :D:D:D я бы вместо ледобура, лучше пиво открывал, а мне в замен лунки рубили бы :)

Bestfishing
27.01.2014, 18:24
Добрый вечер.Решил вот узнать у специалистов. Мужики, подскажите, как побороть страх выхода на лед? Дожил до 32 лет и ни когда не рыбачил на льду. Хотя внутреннее желание есть. А вот шаг на лед сделать не могу. Может кто как то поборол такую проблему?)))

Adm1
27.01.2014, 20:02
не есть и не пить неделю! После чего попросить друзей положить еду и питьё любимое метрах в 100 от берега на хорошем льду и... всё получится :D
Или приехать на Пингвин ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и посмотреть+попробовать таки туда выйти (это если нету проверенных друзей-пингвинов) :)
И вот ещё ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) очень желательно почитать

Adm1
03.12.2014, 08:36
ну шо, есть новобранцы или колеблящуеся? :D

П.С.Е.
03.12.2014, 08:39
Я колеблЮсь:D

Adm1
03.12.2014, 08:39
Я колеблЮсь:DА сейчас? :D

Adm1
03.12.2014, 08:42
а ещё прикольно посмотреть, как некоторые, проголосовавшие как "на лёд ни ногой" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) уже активно вытсупают в роли гуру пингвинизма, активно отчёты со льда пишут и т.п. :D

zag
04.12.2014, 10:48
а ещё прикольно посмотреть, как некоторые, проголосовавшие как "на лёд ни ногой" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) уже активно вытсупают в роли гуру пингвинизма, активно отчёты со льда пишут и т.п. :D

лучше бы рассказали где рыба сама прыгает из подольда... :D:D:D

витусик
04.12.2014, 18:42
Вот и голосуй потом анонимно:), проходят годы, и кто нибудь тебя обязательно тебя спалит:):D

zag
04.12.2014, 19:03
Вот и голосуй потом анонимно:), проходят годы, и кто нибудь тебя обязательно тебя спалит:):D

что бы этого не было, нужно чаще наливать )))

Adm1
04.12.2014, 19:05
Вот и голосуй потом анонимно:), проходят годы, и кто нибудь тебя обязательно тебя спалит:):Dдык оно ж сразу открытым было!)) Любой может надавить на циферьку с кол-вом голосов и увидить кто как голосовал. усэ прозоро! :D

витусик
04.12.2014, 21:44
что бы этого не было, нужно чаще наливать )))
Я на водку не жадная:), лишь бы под хорошую закусь и с хорошими людьми

zag
05.12.2014, 13:04
Я на водку не жадная:), лишь бы под хорошую закусь и с хорошими людьми

с первым понятно, на третий пункт я подхожу ? )))

витусик
05.12.2014, 17:46
с первым понятно, на третий пункт я подхожу ? )))
Не боись - на третий полюбому подходишь :) проверено лично.

zag
05.12.2014, 18:00
Не боись - на третий полюбому подходишь :) проверено лично.

тАдЫ вАгонь )))