Показати повну версію : Поздравления!
Сторінки :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
продолжаем поздравлять друг друга тут с поводами и без :)
Ну, тогда поздравляю всех без повода или по поводу открытия новой темы!
:Smile054:
Игорёня, с Днём Рождения!!!
Счастья тебе, здоровья и удачи!!!
Пусть трофеи попадаются всё чаще и что б рука, с фотиком в руках, не дрогнула в нужный момент:)
Александра Хренова
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Здоровья, успехов!:drill2::spin:
Александра Хренова
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Сашка с Днюхой тебя :Smile054:
С Пятницей 13-е нас :D:oi::Smile027:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Здоров"я, достатку ы нових спортивних звершень!!!
Сегодня товарищ rubolov ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) напомнил мне,что сегодня Старый Новый Год.Напомнил он мне это вот таким образом:
Вот пришёл к нам в гости Старый Новый Год!
Держится за печень радостный народ,
Жирное не лезет,алкоголь не прёт-
Сдохнем,но отпразднуем Старый Новый Год!!!
Поздравляю всех!!!
Всех с наступающим Старым Новым Годом! :):spin::zribalko:
Ни золота, ни королевской власти,
Ни тех чудес, что ждёт народ,
А просто человеческого СЧАСТЬЯ,
Желаю всем под Старый Новый Год!!!
С началом ЗИМЫ нас, товарищи! :D С ПЕРВЫМ СНЕГОМ!
Хоть мой баннер и не прикрутили, но надеюсь подействовал :rolleyes:
Поздравляю ANDREW™ с приобретением нового зимнего костюма!! Вот теперь точно зима и морозы начнутся!!! :D:D:D
Присоеденяюсь к Поздравлениям! Саша, будь здоров! :):spin:
А ещё с Днём Рождения Олега Боева - бронзового призёра ЧМ по фидеру в прошедшем году! :)
Black max
15.01.2012, 09:54
Кульчицкого Сашу с днюхой:mat: Саня с дырчиком тебя дружище:mat:
Крепкого здоровья, счастья в семье, гарных уловов, семь футов под килем и фсегда:D попутного ветра, и незабываемых, зачетных рыбалочек:mat:
Удачи:mat:
Святослав
15.01.2012, 10:08
с Днём Рождения Олега Боева - бронзового призёра ЧМ по фидеру в прошедшем году! :)
Присоединяюсь к поздравлению, и желаю новых спортивных побед:drill2:
Саша, поздравляю с Днём!!!!!!
Под килем побольше, на крючке по резвее :)
С днем рождения тебя!
сержант1
15.01.2012, 12:51
Саша, поздравляю с Днём!!!!!!
Под килем побольше, на крючке по резвее :)
С днем рождения тебя!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Будь здоров РЫБАЦЮГА!
Кульчицкого Сашу и Олега Боева, С Днем Рождения!
Присоединяюсь ко всему выше сказанному:spin:
Кульчицкий Саша ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (39)
Саня, дорогой! С Днём Варенья тебя, ярких рыбалок, успешных трофеев!:)
Саня с Днюхой!
Здоровья тебе крепкого, дружище и ярких незабываемых рыбалок!
Alexzender
16.01.2012, 09:32
Саню Кульчицкого с ДР! Дядьку, всех благ, здоровья крепкого, ясной погоды, гармонии дома, рыбалок успешных и всего самого-самого!!!! :gan2:
А ещё с Днём Рождения Олега Боева - бронзового призёра ЧМ по фидеру в прошедшем году! :)
+1 С Днем рождения
+1 С Днем рождения
И еще 2 Я и брательник!
---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:20 ----------
Василия Беха!
С Днем рождения!
Всех благ!
ВАДИМ С Л
17.01.2012, 07:53
Саша,поздравляю с ДР!!!
Присоединяюсь !!!:) Саня с ДР тебя !!! КРУПНЫХ судаков ,щук и сомов тебе !!!!!!:)
Котя ра я
19.01.2012, 08:19
Вітаю всіх зі святом водохрещення!
:pop:
Бажаю щастя, кріпкого здоров'я і всіляких життєвих гараздів.
Народный прогноз погоды: 19 января отмечается праздник Крещения Господня или Богоявления. По погоде этого дня во многом судили о погоде на лето. Если в этот день холодная, ясная погода - лето засушливым будет. Пасмурная и снежная погода указывала на обильный урожай. В старину говорили: "День тёплый - хлеб тёмный (густой)", значит следовало ожидать хорошего урожая хлебов. Также о хорошем урожае говорили синие облака и снег хлопьями.
Всех форумчан поздравляю с Крещением Господним !
Всем здоровья и успешных рыбалок.
С ув Сергей.
Ігоря Антоновича Свирида поздоровляю з Днюхою!!! Міцного здоров"я, високго достатку, злагоди в сім"ї і натхнення при створенні нових годівничок для фідеру!!! :rolleyes:;)
Aleksandr
25.01.2012, 07:38
Саня!!! С Днем Рождения тебя!
Будь здоров!!!
Саня, с днюхой тебя дорогой! Пусть тебе всегда светит солнце,когда ты в соломяной шляпе и трусах(ну ты меня понял...:)) а клыкастые рыбы жадно атакуют твои приманки!:fish-predator:
Шурка, С Днем Рождения!!!:lodka-n:
Шурка, С Днем Рождения!!!:lodka-n:
Присоединяюсь!
Шурка, всех благ!!!
Шурка, дорогой! С Днём Варенья, тебя! Всех благ, классных рыбалок, больших трофеев и семь футов под килем!:)
С Днем Рождения! Тепла, Добра, Успеха!! Побольше и СТАБИЛЬНО!! ))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
И ТОРТИК ))))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
ШУРКА УРА!!!!:lodka::RUSSIAN::sm107::bubu::bokal:
Шура - с Днем Рождения.
Всего самого наилучшего!
С ув
бРАТЕЛЛО!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ОСТАЛЬНОЕ -ПРИ ВСТРЕЧЕ;):spin:
Присоединяюсь! Шура, с Днем рождения! Желаю всего самого лучшего и побольше!:)
2 Шура. Покльовок злих влітку і карасів вгодованих зимою...;)
Паша,от всей души поздравляю с ДР!!!Пускай рыба радует поклёвками в течении всего года!!!
Шура и Паштет с ДР!!!!!! Всего самого лучшего!!!!!!:spin:
Паша, поздравляю! :):spin:
Сергей Маринич
26.01.2012, 08:16
Паша с юбилеем!!! Всего самого наилучшего!!!
Будь Здоров!!!
...Вечно молодым, вечно...:D:D:D(с)
Паша с юбилеем!!! Всего самого наилучшего!!!
Будь Здоров!!!
...Вечно молодым, вечно...:D:D:D(с)
H5ELwOLb7ss&feature=player_embedded
Пашка! С днем варенья! Желаю крепкого здоровья,много успешных рыбалок и кучу бабла! Пусть у тебя все будет на отлично.
Пашка! С днем Рождения. Не болей нам всем :D
http://fishing.kiev.ua/vag/local/img/1/2/5/9/7/722.jpg
Aleksandr
26.01.2012, 09:22
Паша!!!
С Днюхой! Всего наилучшего!!!
Виброхвостка
26.01.2012, 09:31
Пашка! С Днем Рождения! Крепкого тебе здоровья, чтоб ты ТАК больше День Рождения не встречал. Я понимаю, паштет обычно рождается в муках, пройдя через мясорубку и другие неприятности, но тебя пускай они обходят стороной. А приманывай к себе только хорошее настроение, рыбу, хороший людей и достаточное для счастья количество денег!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Пашка, с Днём Рождения!!!
Всего и по-больше!!!
Паша!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья, здоровья, желаю тебе
Удачи, удачи, желаю тебе
Надежных друзей желаю тебе
Счастья большого желаю тебе
Любимой работы желаю тебе
И денег побольше желаю тебе.
С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!
Ну.... За тебя :vodka::bokal::beer:
:999::bubu:
Паша, с Днюхой :voot::123:
Паша, поздравляю!!! Дай Бог тебе здоровья и всяческих благ!!!
Котя ра я
26.01.2012, 11:07
Пашка! С Днем Рождения! Крепкого тебе здоровья, чтоб ты ТАК больше День Рождения не встречал. Я понимаю, паштет обычно рождается в муках, пройдя через мясорубку и другие неприятности, но тебя пускай они обходят стороной. А приманывай к себе только хорошее настроение, рыбу, хороший людей и достаточное для счастья количество денег!
Приєднуюсь, і вітаю Пашу (Паштет ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])) з днем народження!
Бажаю щастя, кріпкого, кріпкого здоров'я, і всіляких життєвих гараздів.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Black max
26.01.2012, 11:13
Паштета с днюхой:mat:
Паша с днем рожденья:D:D:D...крепкого здоровья и удачи:mat:
Пусть збудутся все твои желания в ентом году:mat:
Хороших рыбалочек тебе дружище:mat:..трофеев и любви:mat:
Не болей:(:(....выздоравливай:D поправляйся....:D
За твои сорок бахнем на Пингвине:mat:
Всех благ.....Макс:mat:
Поздоровляю з першим сороковником!!! ;)
Поздоровляю з першим сороковником!!! ;)ПРИСОЕДИНЯЮСЬ:spin::spin::spin:
С днем рожденья!!!
Здоровья, счастья, рыбы, пива..:):):)
:vesel::ura::ura::ura::DJ::DJ::Smile054:
ANDREW™ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (36)
Злому модеру! УРА!
Андрюха с днюхой:ura::ura::ura:
Крепкого здоровья,больших рыбов:voot:
Мозурпатору найкращі побажання і ВІВАТ!!!
Alexzender
27.01.2012, 08:44
Андрюха! С Днём Рождения! Давай в этом же темпе жми дальше! Но не забывай про отдых и все такое! С днюхой! :poz:
Андрюха! С Днём Рождения! Давай в этом же темпе жми дальше! Но не забывай про отдых и все такое! С днюхой! :poz:
Так отож! :D
Андрюха! С Днём Варенья!!! Ярких рыбалок, богатырского здоровья и всех благ!:)
Андрей, будь здоров, перцем не старей, с Днем рождения!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Андрей!! С Днем Рождения! ДОБРА, ТЕПЛА, УСПЕХА!! Неиссякаемого юмора! И побольше времени для рыбалки!! И... и трофеев!!!
Виброхвостка
27.01.2012, 10:07
А давайте в честь ДР главного Флудера объявим всефорумный день флуда? :D
С Днем Рождения! Не скучай и нам не давай (опечаталась и сначала написала: "и на мне давай" потом поняла, что мимо такой опечатки даже я мимо не прошла бы, и исправилась :D:D:D )
Вот. Я тебе саааамую милую открытку нашла!
сержант1
27.01.2012, 10:08
Самого толерантного модератора с ДНЮХОЙ!!!
От всей души ANDREW с Днюхой!
Мозурпатору найкращі побажання і ВІВАТ!!!
+ багато !!! :)
2Паштет
Вітаю з першим сороковником!!!
ANDREW™ с Днём рождения!!!
Всего и по-больше:)
Андрей, С Днем Рождения!
С ув,
А давайте в честь ДР главного Флудера объявим всефорумный день флуда? :D
С Днем Рождения! Не скучай и нам не давай (опечаталась и сначала написала: "и на мне давай" потом поняла, что мимо такой опечатки даже я мимо не прошла бы, и исправилась :D:D:D )
Вот. Я тебе саааамую милую открытку нашла!
Присоединяюсь ))) С Днюхой :Smile054:
Всем спасибо! :)А давайте в честь ДР главного Флудера объявим всефорумный день флуда? :D
Я категорически за! :D
ничего себе у нас именинников! :)
Паша, Андрей,
с Днем рождения! И пусть ваши желания обалдеют от ваших возможностей! Счастья, здоровья и комфорта как дома, так и на отдыхе и в работе!:beer::beer::bubu:
Андрея и Анатолия - с Днем Рождения!:spin:
Анатолия Степаненко - особо: 55 красивое число - обозначает сколько пальцев на руках, или на ногах!:D
Вот Вам - еще не наступил, но уже - вот-вот:
fMxKI71yh3Y
Андрюха !!! Пардонируй, шо с опозданием... мозги в ремонте были...
Поздравляю с совершенолетием ;) желаю счачстья в личной жизни - Я ! :D:spin:
ANDREW™ с Днём рождения!!!
Всего и по-больше:) чуть не пропустил:eek:
ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!
V_pugach
27.01.2012, 19:30
[QUOTE=Dood;625996]Андрея и Анатолия - с Днем Рождения!:spin:
Анатолия Степаненко - особо: 55 красивое число - обозначает сколько пальцев на руках, или на ногах!:D
Присоединяюсь к поздравлениям!
Здоровья крепкого и удачных рыбалок.
И я поздравляю нашего модера!!!С Днём Рождения!!!
Андрюха, удачи тебе, и здоровья - шоб 70 см лед на Пингвине пешней да в пыль.. да за 5 сек :D
Андрей, от всей души и мои поздравления
Кульчицкий Саша
28.01.2012, 09:57
Паштета с днюхой:mat:
Паша с днем рожденья:D:D:D...крепкого здоровья и удачи:mat:
Пусть збудутся все твои желания в ентом году:mat:
Хороших рыбалочек тебе дружище:mat:..трофеев и любви:mat:
Присоединяюсь. Паша с прошедшим тебя!
чуть не пропустил:eek:
ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!
+1!
Присоединяюсь ко всем пожеланиям!!!
Мозурпатор:D с Днюхой тебя! Шоб ты был здоров, удачлив и побольше рыбалок:zribalko::lodka-n::spin: разных:D
Поздравляю Музурпатора с Днем!
Острых плешней и крючков, приятных моментов на рыбалке и по жизни!!!
И да прибудет сила!
Сафина Вазыха ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (в простонародии Ваха) с Днём Рождения! :):spin:
megadzilla
30.01.2012, 08:28
Вот как всегда. Что-то да пропустил :(
Андрей ! С бездником тебя. Долгих и счастливых лет !
Сафина Вазыха ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (в простонародии Ваха) с Днём Рождения! :):spin:
Він ще і Козу виграва у році десь так 2005-2006... ;)
Досягнув віку, коли вже можна по воді ходити... ;)
В цей день з Днюхою поздоровляю і Костянтина Олександровича втя Док ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])...;)
Іменинникам незабутніх рибалок і вагомих трофеїв!!!
Alexzender
30.01.2012, 08:49
Вазых! С Днем Рождения! :bis: 33 это возраст! Здоровья крепкого, в семье что бы все отлично было, ну и рыбалок успешнейших! :poz:
Вазых! С Днем Рождения! :bis: 33 это возраст! Здоровья крепкого, в семье что бы все отлично было, ну и рыбалок успешнейших! :poz:
+100500!
g247CEZ9p70&feature=related
:Smile054::Smile054::Smile054:
Владимира Пугача, С Днем Рождения!
Одного из разработчиков, дизайнера и изготовителя фидерного кормушкостроения, Владимира Пугача, С Днем Рождения!
Новых идей!
Aleksandr
31.01.2012, 10:06
Дениса Шевченко, ака Shef, с Днем Рождения!!!
Здоровья тебе, удачи и благополучия!!!
Владимира Пугача, С Днем Рождения!
И я поддерживаю :) С Днюхой :spin:
Владимира Пугача - создателя отечественных "клыкастых" кормушек (формула "ЧЕРЕПАХА") - с Днем Рождения!:spin:
megadzilla
01.02.2012, 14:22
Александр (Dobermann ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])) - от души с днюхой !
Чтобы все проекты в жизни были реализованы !
удачи !
Malyshh ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (30)
Пашу - папашу с праздничком.
И сам рости до Чемпионских ступеней и девченок своих выращивай :)
Malyshh ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (30)
Пашу - папашу с праздничком.
И сам рости до Чемпионских ступеней и девченок своих выращивай :)Присоединяюсь к поздравлениям - будь здоров! :):spin:
Паша с Днем Рождения!
Всего наилучшего, семье здоровья и "болеть" только на соревнованиях! Ну и Кубков размером побольше!
Тёзка, с Днём Варенья!!! Всяческих успехов тебе!:)
Святослав
02.02.2012, 08:53
Malyshh ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) с Днюхой!;)
Расти Большой и не будь лапшой:D:D
Всего самого:D
Андрея "Аммосова" и Пашу "Малыша" - с Днями их Рождений!:spin:
НХНЧ!:connie_23:
Паша, вітаю з дирчиком!
Бажаю нових досягнень як в житті так і в спорті!:)
V_pugach
02.02.2012, 10:51
Паша Malyshh,з Днюхою тебе!
Будь здоров і нехай щастить в усьому.
Паша!!! Бажай і досягай!!!
Тезка, с Днем рождения!!! Здоровья, благополучия, семеиного счастья, ну и трофеев, разумеется!!!:spin::spin::spin::)
Кульчицкий Саша
03.02.2012, 10:27
Дима,поздравляю тебя с Днем Рождения!Желаю здоровья,удачи,замечательных трофейных рыбалок и чтобы их было больше чем в прошлом году,подняться на пару ступенек по карьерной лестнице до следующего ДР!Больше счастливых и радостных дней! И пусть у твоих детей будут богатые и родители!!!
Паша Malyshh,з Днем рождения!
До сих пор вспоминаю - как несколько лет назад я тебя ночью обловил;). Ты ловил возле Зеленого забора, а я возле дерева. Сейчас лучше с тобой по рыбе не пересекаться:D:D:D. Бамбука не хватит (который курят).
С Днём Рождения!!!
Здоровья, счастья и удачи!!!
Домового "деда" Виталия Степанова - с днём рождения!!! фсего самого наилучшего...ну и на рыбалку почащще выбиратсо;):D:D:D
Жека Катринець
04.02.2012, 10:37
МаксимСпайдер
С Днюхой тебя, здоровья,и удачи.
Pedro De Pacas (103) !!!:eek:
С Днем Рождения, Вас, Уважаемый!
Alexzender
08.02.2012, 15:37
Хочу от всей души поздравить со 103-х летием :eek: :D господина Pedro De Pacasа ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) из Кировограда! Шоп вы нам были живы и здоровы! Таких как вы осталось мало!!! Берегите себя, сейчас скользко!!! :D
¡Feliz cumpleaños, querido Pedro De Pacasа ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])!
Пусть у каждого из Вас рядом будет человек, которому хочется всегда говорить: - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
Пусть у каждого из Вас рядом будет человек, которому хочется всегда говорить: - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
Присоединяюсь и желаю!:spin:
Вот - "наваял" немного тематический ролик - больно уж песня понравилась!:)
fMxKI71yh3Y
Всех с праздником! Сретенье Господне!
Уже скоро весна...
РусланКОТ
15.02.2012, 13:44
Всех Афганцев, интернационалистов - с праздником!!!
Помним, уважаем Ваши заслуги!!!
СанПалыч
15.02.2012, 14:28
Спасибо за поздравление! Всем, кто не вернулся из боя или умер от ран - земля пухом... Живым - здоровья и терпения! Мы ещё повоюем!
Афганистан, Баграм, 1984 год.
Всех Афганцев, интернационалистов - с праздником!!!
Помним, уважаем Ваши заслуги!!!
да уж, нельзя не вспомнить о ребятах... Поздравляю!!!:ukr::vodka::beer:
Елена ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), с Днём Рождения! :):spin:
Жека Катринець
17.02.2012, 01:04
IIIKunep, с Днём варення, здоровья побольше, и канечно рыбацкого фарта.
IIIKunep
17.02.2012, 10:06
Поздравляю с ДР!!!
Спасибо огромное:):):):) Жду трофейной весны:spin:
Максим Jakal С Днем Варенья!
+1! Юра - присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!:)
Юра ( IIIKunep ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])), с Днём Варенья! Всех благ!:)
Поздравляю Максима ( Jakal ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ) , так же с ДР!
Слава Шоломку (Shalom ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ), тоже с Днюхой! Всего Вам наилучшего!
IIIKunep
17.02.2012, 11:04
Паша (Malyshh),Лёша (Beer), Паша (Паштет) невероятно приятно! Спасибо!:)
Виброхвостка
17.02.2012, 11:15
Ух ты! У Шкипера ДР! Урряя!!! Расти большой, лови рыбку, пиши статьи и вообще!
IIIKunep
17.02.2012, 17:12
Машуня, Коля, Ваня спасибо Вам огромное!:):):)
Моджахед
17.02.2012, 20:37
Опа! А я и не знал!
Юрец, с днюхой тебя!Со всеми наилучшими присоединяюсь и я.:spin:
IIIKunep
17.02.2012, 22:06
Опа! А я и не знал!
Юрец, с днюхой тебя!Со всеми наилучшими присоединяюсь и я.:spin:
Огромное спасибо, Вовчик:)
Sergik09
17.02.2012, 23:04
Юрчик,всех благ! По-больше побед на берегу!
Aleksandr
18.02.2012, 09:46
Сергей, Серго, с Днем Рождения!
Шкиперу поздравления с Днем!!!!!!!!!!
Витя Щукарь
18.02.2012, 20:28
Макс Виняр,С Днем Рождения!!!
Влад с Днем рождения!!!
Расти большой и красивый!
Трофеев тебе в этом году!!!
Влад paranoid ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), с Днюхой тебя!!! Больших творческих натхнений! Всего тебе наилучшего!:)
Влад paranoid ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), с Днюхой тебя!!! Больших творческих натхнений! Всего тебе наилучшего!:)
Присоединяюсь и поздравляю! :):spin:
ОООО, заФтыкал !!! Пацаны Шкипер, Макс Виняр, параноид... :129: с наступившим ДР ! ШобЫ типа Страдивари для вас делал не токА скрипки, а и фсеооо шо пАпросите ...
С ДыРчиком Вас, всег благ !!!:):D:D:D
Поздравляю с ДР!!!
Присоединился. Влад, здоровья крепкого, успехов творческих и рыбалок запоминающихся!:):spin:
Влад, с Днем Рожденья :) желаю чтобы ВСЁ!
Присоединяюсь, Влад, Будь здоров!
S3UqK3lWvRk&feature
млин, чуть не прохламил...:(
Влад, С Днем Рождения!
Жека Катринець
21.02.2012, 01:04
Женя Славутич, алексей бц
С днём варення,здоровя и рыбацкого фарта:drill2::Smile054::Smile054::Smile054::Smile0 54::Smile054:
Поздравляю с ДРчиком! :) Всех благ! :spin:
Всего самого наилучшего!! паздравляю:spin:
Женя, с Днём Рождения!!!
Всего!!!:)
Женя Славутич !!! С ДыРчиком , саммммого наилучшего... здоровия !!!
В Сергея Титаренко (Titar ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])) - не стрелять!:)
Ему сегодня 40!
Поздравляю с днем Рождения и желаю с каждым последующим годом все выше забираться по лестнице достижений спортивного фидера!:spin:
Серега с Днюхой тебя :spin::voot::Smile054:
Какие развлечения у мужчины?
Футбол и бокс, хоккей и домино,
Рыбалка:lodka-n:, карты, боулинг, машины,
Сигары, пиво, водка и вино.
Не стоит в развлечениях ущемляться,
Чтоб не казалось – жизнь проходит зря.
Желаю Вам почаще расслабляться,
Не только в 23 февраля.
С Праздником, мужики!:spin:
omm3QPMqyjc
Всех, кто знает, что такое сапоги и портянки, команды "Подъем" и "Отбой", А также кому повезло ходить в ботинках в обмен на большее время службы ;)
всех поздравляю с Днем Военно-Морского Флота и Советской Армии!
Всех служивых бывших и нонешних с праздником !
Желаю всем форумчанам здоровья, счастья и хороших уловов
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) С Праздником! Товарищи офицеры, старшины, солдаты!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Главное.. МИРНЫХ ДНЕЙ! Согласия!..... Чтоб мы нужны были только для парадов!
ПыСы Гонцы (они же посыльные) отправлены... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Сегодня нас должно переполнять чувство .... слоями - пива, водки, коньяка, для старшего командного состава шампанского... и обязательно.... Закусить!!!
УРААААА!!! :)
Блаженны те, кому дано
в короткой этой жизни
любить подруг и пить вино
и жизнь отдать отчизне!
(Шандор Петефи)
С днем защитника отечества братцы!!! :D
Всех с праздником!!!:)
Желаю "воевать" только в постели:D
Мужчины, с Днем защитника отечества!
Здоровья вам и уверенности в застрашнем дне!:beer:
Судя по аватаре, ещё вопрос, кто кого и от кого защищает.... :D
Всех причастных - с праздником!
Судя по аватаре, ещё вопрос, кто кого и от кого защищает.... :D
ну должен же у вас в честь праздника быть выходной!:D
Купец плывет по лону вод
За прибылью богатой.
Обильной жатвы фермер ждет.
Но честь - удел солдата.
И пусть солдат всегда найдет
У вас приют в дороге.
Страны родимой он оплот
В часы ее тревоги.
Роберт Бернс "Возвращение солдата"
Alexzender
23.02.2012, 12:06
Всех настоящих мужчин с Праздником! Для меня он остался Днем Советской Армии и Военно Морского Флота!!!
С уважением, мл. лейтенант Alexzender.
Не факт, что по ссылке ниже случаи из жизни, но .. лексика очень похожа :)
В общем, немного ностальгии по воено-командному языку :)
С праздником!
С Праздником, мужчины!!!:)
Утром рано муж проснулся, попочки жены коснулся и ладонью поводив ,весь напрягся , встрепенулся, будто в бой идёт один! Пушка тутзашевелилась и прицелом поводя... В общем наши победили!!! С 23Февраля!!!
Котя ра я
23.02.2012, 16:27
Вітаю всіх захисників Вітчизни!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Бажаю щастя, кріпкого здоров'я, і всіляких життєвих гараздів.
СанПалыч
23.02.2012, 20:27
А для меня этот праздник - это и день пограничника. и день вывода войск из Афгана... это немножко не 8 - е марта... извините...
"Ты зачем здесь? Стреляли...." ("Белое солнце пустыни")
Сегодня пью за тех, кто не вернулся,
Кто умирал в госпиталях от ран,
Чтобы боям конец! Чтоб мир проснулся!
За тех, чьи судьбы в клочья рвал АФГАН...
Третий – всегда – стоя.
Не чокаясь. Молча. Так надо.
Мальчишки. Мужчины. Герои.
Какие там, к чёрту, награды...
Здоровья вам и уверенности в застрашнем дне!:beer:
Что самое интересное, даме больше всего спасибов наклацали...:D
А от меня ишшо в придачу:
А от меня ишшо в придачу:
Йурий, а ну, шагом-марш сюда ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])! :)
Музчини, захисники... Кріпкого здоров"я, матеріального благополуччя, міцного миру в сім"ї і щоб ніколи не довелось використати свої бойові вміння!!! Але якщо доведеться, хай слава вкриє наші імена...
ст.л.зап. Trolik вус 02001
Мы поздравляем вас тепло,
С Днем армии и флота,
Пусть будет радость от того,
Что чтит и любит кто-то.
И пусть улыбка промелькнет,
И пусть разгладятся морщины,
И пусть весна в душе поет,
Сегодня праздник ваш, мужчины! :)
Как бы не назывался этот праздник, День Советской Армии и Военно- Морского Флота или День защитников Отечества, это день самоотверженных, мужественных, сильных духом мужчин. Желаю вам дорогие здоровья, благополучия, счастья Вашим близким и родным, уверенности в завтрашнем дне и светлых надежд на будущее, бодрости духа, творческого вдохновения, неиссякаемой энергии и исполнения самых трофейных желаний! ))
Ну так енто понятно почему :D:D
Мужики, всех с ПРАЗДНИКОМ!
Всех кто служил в СА и ВМФ с ПРАЗДНИКОМ! Мирного неба вам над головой и спокойного сна на "гражданке"!!! "ЗА ТЕХ КТО В САПОГАХ!":Smile054:
Про обиды забывайте,
Всех обидчиков Прощайте.;)
Этим можешь заслужить,
Что и Бог тебя простит!
В день прощеного воскресенья
Я у всех прошу прощения.
Виброхвостка
26.02.2012, 22:17
Очень мне нравится день, замыкающий Масленичную неделю - Прощеное Воскресенье. Можно весь год гадить, а потом на Прощеное Воскресенье прощения попросить и хочется-не хочется, а мол, все простить должны! А утречком можно заново пакостить, с чистой совестью и новыми силами. Специально ближе к вечеру до темки доползла. Надеюсь, что уже гадостей не наделаю. :D:D:D Так что - простите меня :lodka-n:
Alexzender
27.02.2012, 00:13
Снегиря с ДР!!! Что бы сил на все хватало, здоровья! Поздравляю!!! :poz:
Лёша, поздравляю! Шоп ты ловил мегаокуней в Лондоне на Темзе зимним поппером из лунки! :D Ну и здоровья тебе! :):spin:
Леша, будь здоров!... И на зиму не улетай. :)
Присоеденясь и я !!! Сосед !!! с ДР !!!
Котя ра я
27.02.2012, 11:34
Вітаю Алексей(Снегирь) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) і GrafitSky ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) з днем народження!
Тролика aka Анатолий Мефодьевич:) - с ДР!
:ura::ura::ura:
:Smile054:
Успехов на спортивном, рыбацком и прочих фронтах...
А Цветок - пусть жизнь украшает!
Петра Петровича Nemo поздоровляю з Днюхою!!! Хай Ваші приманки не обходить риба і вудлища хай гнуть мордаті кокуні!!!
Тролик, Нэмо, с Днюхой вас! Хай щастить! :):spin:
paranoid
02.03.2012, 07:53
Петя, с днем рождения, дорогой !
Здоровля и Хай клює !!!
OYTL1luDrAM
Aleksandr
02.03.2012, 08:00
Толик!
С Днюхой тебя!
Здоровья и всего наилучшего!
Анатолій!
Поздоровляю тебе з першим 45 річчям!
Бажаю міцного здоров'я і всіляких благ! Ну і хай завжди щастить!:)
Прийміть наші поздоровлення, Частинку нашого тепла. Бажаємо міцного здоров'я, Затишку, щастя і добра! :spin::ura:
+100500!
MjF1bG5LUcs
Тролик с Днём Варенья! :poz::poz::poz:
Анатолия Мефодиевича - с Днем Рождения!:)
Желаю еще больших спортивных достижений, еще более крепкого здоровья, еще более лучшей работы с более высоким доходом, и, как всегда, постоянного успешного преодоления небольших трудностей во всех сферах жизни!:spin:
ЗЫ: Меня терзает смутное подозрение, что этот автомобиль мне что-то напоминает!:D
paranoid
02.03.2012, 09:54
Троліка з днем народження !
Многая літа !!!
jc3HmcQcN4c
V_pugach
02.03.2012, 10:03
Анатолия Мефодиевича с Днюхой!
Здоровья крепкого и пусть рыбка ловится всегда. :Smile054:
Якби кожний українець був, як кум,
То забули б всі на світі страх і сум,
І дружили б з усіма, і все б о'кей,
І красивих наробили б всі дітей!
Куме наш, зі святом, дорогий!
Будь завжди такий же заводний,
Компанійський, гарний, молодий!
Кум у нас - мужчина золотий!
Хай здійсняться мрії всі твої,
Хай порядок буде у сім'ї!
І здоров'ячка і втілі, і в душі!
П'єм за кума всі, товариші!
П.Ржевский
02.03.2012, 10:35
Анатолий Мефодиевич, поздравляю тебя с юбилеем!
Расти большой, крепко-здоровый, НЕ бедный, фартовый, одним словом- счастливый! И пусть у тебя всегда клюёт! :drill2:
Присоединяюсь!!! Всех благ!!!
Alexzender
02.03.2012, 10:42
Тролика и Немо с Днем Рождения! Дядьки :alc: , здоровья вам крепкого, в семье благополучия, удачных рыбалок, поздравляю! :poz:
Толик,
Хай щастить! :D
http://i.piccy.info/i4/85/ea/a10cb4a28d8c67732315f203a562.jpeg
Котя ра я
02.03.2012, 11:11
Вітаю Романа (ROMArio2 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])) з днем народження!
Анатолия Мефодиевича - с Днем Рождения!:)
Желаю еще больших спортивных достижений, еще более крепкого здоровья, еще более лучшей работы с более высоким доходом, и, как всегда, постоянного успешного преодоления небольших трудностей во всех сферах жизни!:spin:
Присоединяюсь!
С Днем рождения! Здоровья и фарта!:vesel:
Толя с Днем рождения :):voot::Smile054:
Виброхвостка
02.03.2012, 12:02
Умен, бескомпромиссен, строг
И чувством юмора блистает.
Терпимость – не его порок,
Упертей он бетонной сваи.
Он – символ страха, без сомненья
Для рыб и их сородичей.
Так выпьем же за День Рожденья
Дубины Анатолия Мефодьевича!
Я када трезвая, у меня со стихами не очень, зато от души! С Днем Рождения, Толя!
И Nemo тоже с Днем Рождения! Вот вам!
Петю ( Nemo) и Толю ( Trolika), с Днями Варенья!!!
Всяческих благ, успехов, здоровья и красивых рыбалок!!!:)
Танюша, с Днем рождения!
Желаю цветения, счастья, везения!
Чтобы доченьки были сдоровыми, любви и достатка! :poz: :hb:
Тролик, Нэмо, не прохожу мимо... :) с ДыРчиком Вас всех благ и здоровия, здоровия, здоровия...!!! :alc:
Всех с праздничком и всего всего! :)
hevsyr ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (53), Таня ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (30), тёзку andrew ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (30), norb ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (24)
:spin:
Валентина, с юбилеем! :):spin:
Тролика и Немо с Днем Рождения! Дядьки :alc: , здоровья вам крепкого, в семье благополучия, удачных рыбалок, поздравляю! :poz:
Присоединяюсь ко ВСЕМ поздравлениям и пожеланиям!!!:)
IIIKunep
04.03.2012, 11:32
Примите и мои поздравления!:spin::spin::spin:
Валентина Петровна,поздравляю с ДР!!!
ЗЫ.Тролика с прошедшим.
Валентина Петровна, чтоб Вам ловилось !!!!!!!!!!!!!! :bis::bis::bis:
И я присоединяюсь к поздравлениям!
Савченко Сергея аки Сава ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - с Юбилеем! Будь здоров, большой и добрый человек и.. не пропадай! :):spin:
Савченко Сергея аки Сава ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - с Юбилеем! Будь здоров, большой и добрый человек и.. не пропадай! :):spin:
Так ото ж... Ты ж помнишь картинко?
Весна, цветы, вокруг улыбки
8 марта – женский день.
Мужчины мечутся как рыбки,
Забыв про праздность и про лень.
Торты, конфеты, сувениры,
Павлины распустили хвост.
И звенели струны в лире,
И я хочу сказать свой тост.
Пусть жизнь, сквозь время протекая,
В дом счастье, радость принесет.
О, ЖЕНЩИНЫ, я Вам желаю
Чтоб праздник длился круглый год.
За женщин выпьем мы ещё не раз,
Но дозу я прошу уменьшить вдвое,
Поскольку взгляд прекрасных женских глаз
Удваивает крепость алкоголя.
Мы сегодня пьём не без причины,
Повод есть у нас и интерес.
И вообще, позор тому мужчине,
Кто 8 марта будет трезв
З повагою, Опанасович
Aleksandr(dok)
07.03.2012, 21:17
Всех рыбачек и просто сочувствующих с днем 8 Марта.Любви,здоровья,понимания.
А цветы этого года,прям с берегов Одры.
Милым женщинам!!!!
Поздравляю Вас, с праздником весны и красоты!
Спасибо Вам, от нас!:D:hb:
Не знай забот, живи счастливо,
Чтоб говорили все всегда:
"Как эта женщина красива,
как бесконечно молода!"
Дорогие наши дамы, с Праздником вас! :hb::hb::hb:
averin23
08.03.2012, 01:06
Милые Дамы поздравляю Вас с международным женским днём и желаю Вам всех благ.
igorkiev
08.03.2012, 06:42
Поздравляю всех женщин с праздником весны:) Счастья, денег и много-много любви ;).
ЗЫ.Мужики! Вас всех тоже с праздником!!! сегодня по старому календарному счислению 23 февраля:D:D:D. Такое совпадение тока в высокосный год.:eek:
Всех рыбачек, грибничек и просто женщин с 8-м марта!
Поздравляю всех женщин Домика с 8 марта.
Дорогие женщины, с праздничком Вас!!! :)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010