Показати повну версію : Староноворічна Плітка-2012
Попереднє опитування
попередня дата 14.01.2012
Святослав
09.01.2012, 23:04
Только вот боюсь что лед может быть:D Но вообще можно, почему бы и нет.
Футболер
09.01.2012, 23:20
А місце проведення, хоча б орієнтовне.:confused:
ну думаю русанівська набережна...
пропонуйте свої варіанти ;)
Футболер
10.01.2012, 07:29
Мені головне щоб межах Києва. А яка з набережних - все рівно.
Заходил на работу... на входе на часах -4 С :eek:
Думаю, профукали мы свой шанс...
Заходил на работу... на входе на часах -4 С :eek:
Думаю, профукали мы свой шанс...
оно конешно может быть и не профукали....
но и мне кажется, минуса совсем близко:)......
Увы, принять участие не получится...
По месту - Русановский канал. Плотва там есть....собственно и на входе в канал ее еще больше....мелкой.....в самом канале проскакивают бонусы....в виде подлещиков и нормального размера плотвы...
С удовольствием принял бы участие!
Место проведения - Русановский канал ниже пешеходного моста. Выше моста - вдоль берега старый камыш, местами занимает 2-3 сектора.
Исходя из прогнозов погоды,на 14 число(температура около 0,ветер западный,3-5м\с,незначительные осадки), а потом идут хорошие морозы,это последняя возможность пофидерить перед минимум месячным перерывом,я только за,русановский канал,там уютней)
Sergik09
11.01.2012, 17:32
Сегодня ехал мимо Рус.канала- до двух метров от берега лёд! До выходных может и наморозить!
Проголосовал - "Так", но не на 100%.
Имеет значение точное время сборов... и общее время (старт-финиш)
И еще добираться буду (если буду :() своим ходом с Метро "Минская", понимаю, что ехать до Левобережной (если Русановский канал), а как дальше... :o - только на ощупь...:o
Сегодня ехал мимо Рус.канала- до двух метров от берега лёд! До выходных может и наморозить!
на 12 - 13 число если верить Синоптикам от +2 до +4 (правда днем) и еще дождь вроде, скорее всего оттаит...:cool:
Так "ДА" или "НЕТ"? :rolleyes:
ДА или НЕТ зависит от числа.;)
ДА или НЕТ зависит от числа.;)
скорей от кульбиды)
Нуу если кульбида- это прогноз погоды то он не шибко ок на выходные.
Посему я буду отлавливатся по максимуму завтра,НО если дата будет выбрана и если опять таки будет жидкая водичка то почему бы и нет :)
Был сегодня. Жидкая вода есть, рыба клюет, жаль что работаю в субботу, тоже бы поучаствовал. Старт можно давать в -11:00, до этого времени поклевок у меня не было, а с 11:00 достаточно стабильно клевало.
Участникам -НХНЧ! :D
Некоторые технические данные о моей ловле на Русановском канале сегодня, я расположился в аккурат между Борисом Борисовичем и Сергеем Степановичем - кому интересно, жмите сюда. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
В субботу я тоже не смогу участвовать, к сожалению, но мысленно я с Вами!:)
НХНЧ!:spin:
Ну так как проводим или как???Сегодня уже 12,а нужно ещё подготовиться!!
нажаль погода не сприяє проведенню - багато бажаючих відмовилось
але ніхто не може заборонити сейшен - бажаючі можуть половити, поспілкуватись, попити чаю :)
наприклад завтра з 11 до 14 на Русанівці - в місці проведення доміковської плітки
Cедня полоскал резину около новой набережной.Да и 2 рыбалки с фидером подряд на такой погоде для меня перегиб)
Но всем кто участвовал - молодца! :D
добре, що відмінили :)
ловив з 13 до 15 - жодної риби
в сусідів також не густо
тільки Алекс окуньків тягав
чекаємо на весну :D
Всё таки хочется ежегодного Пингвина!:)
С мамой уже договорено, столы, лавки, мангалы и тереторию, она нам выдаёт!
проголосовала за "ні" - могу не успеть :)
14.01
Участники:
Я и Андрей Алексеевич ;) (это из любителей) + Crossed прибывший последний экипажем из 2-х человек...:)
Ну и конечно же Спортсмены если не ошибаюсь в кол-ве 5 или даже 6 человек (Алекс, Тоха, Nicolas - остальных не розглядел :o)
Ах да еще чуть не забыл были еще и "Парень с Девушкой" :D о которых в отчете писал TUR :)
слева как обычно любители :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
на фото А.А (он же Чима)
Ну и справа где-то там вдалеке Спортсмены :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Мы с Андреем Алексеевичем прибыли на место в начале девятого. :) У берега ледяные закраины от одного до нескольких метров.:cool:
Канал встретил нас "прохладным ветер.сом" :( Но пока мы раскладывались, ветер постепенно приутих и его сменил январский снежОК который не долго, но довольно интенсивно высыпался, укрыв землю и плиты небольшим слоем.
Я начал с ближней дистанции, примерно метров 25, а Алексеевич с дальней...
Не клевало....:cool:. + из-за упавшего в воду снега и небольшой минусовой температуры, жидкая вода привратилась в Шугу :cool:, которая тащила шнур и сдвигала кормак с точки ловли. :mad:
Но даже в этих условиях Алексеевич умудрился взять первую плотвичку, буквально вырвав ее из подо льда :D После чего ловить стало совсем некомфортно и пришлось ждать (минут 30) пока эту "Кашу" пронесет...
К 11 часам "каша" ушла вниз по течению и лов возобновился, к этому времени уже вовсю светило солнце и у меня таки начало дыбать! :) Только жаль, что плотвой и не пахло, клевали мизерные матросики :cool:. Словил три вподряд, решил уйти ближе к середине канала - Тишина...:cool: Вернулся на ближнюю снова мелкий окунь.... Алекссеевич взял еще одну плотвичку и "большого", по сравнению с моими окуня :D.
К 14-00 я удалился.... А после 15-00 как оказалось начался ЖОР! В следствии чего Алексеевич очень даже неплохо отловился! Поймав еще 2 плотвы, 2 густиры, и даже одного Ляща (грамм на 150 :eek:) все на подтяжку.... И главное, что клев был на каждом забросе! Везет же людям, а я к Теще на день рождения поехал, и все пр......л!
Под вечер снова пошел снег и опять поперло шугу..........
Наживка: мотыль, пинка, пена
Кормили: VDE
Всем НХНЧ
Мда:( Скучновато по рыбке было...
Хотя, с поводком 1,5 метра, окуня клевали влет. Но, т.к. это не наша рыба,(пусть этим ультралайтчики и пингвины занимаются):) такое занятие быстро надоело и около 14:00 ушел.
Итог: около 20 ухуней, 1 Лещ:D, 1 плотва.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010