Показати повну версію : Нужна помощь в регистрации
Виктор 1
18.03.2009, 20:49
Нужна практическая помощь в регистрации надувной лодки с мотором. Документы подтверждающие легальность приобретения имеются. Информацию - прошу в личку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Виктор.:lodka:
dobrovolskiy_vm
18.03.2009, 21:26
Присоединяюсь, помощь в регистрации тоже нужна. Лодка ПВХ 3.3 с документами, мотор 9.8 - без, только оригинальное руководство по эксплуатации, на аглицком. Жду предложений:(
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
И я присоединяюсь. Днепр с мотором Мерк 30. Жду предложений на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Нужна практическая помощь в регистрации надувной лодки с мотором. Документы подтверждающие легальность приобретения имеются. Информацию - прошу в личку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Виктор.:lodka:
Ребята, если у Вас есть все доки, смысл искать помощь?
В прошлом году такие посредники ломили 150 енотов (для сравнения за машину платил 100).
На самом деле процедура занимает 4 часа + 1 час с дорогой на получение документов через две недели. Сам ставил на учет 2 лодки + один раз добавлял движок, все расписано на форуме...
Вау! +500! Присоединяюсь! Автобот 1984 г. Есть на него паспорт с печатью магазина и бортовым заводским номером. Имени владельца нет, могу вписать себя любимого :). Я15 2008 г. все доки в ажуре. На учете ничего из вышеперечисленного никогда не стояло. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Serhii Kv
19.03.2009, 10:03
Автобот 1984 г. Есть на него паспорт с печатью магазина и бортовым заводским номером. Имени владельца нет, могу вписать себя любимого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Прикольная автобиография: "Родился, купил Автобот..." :D
А может на рождение подарили :D
У меня была одна проблемка в жизни - первые права на вождение авто я получил в день рождения на 19 лет... потом пойди докажи, что все честно здал, а не подарили:D
Угу, я ж капитан с пелёнок :mat: А регить не хотят :eek:
Ребята, если у Вас есть все доки, смысл искать помощь?
В прошлом году такие посредники ломили 150 енотов (для сравнения за машину платил 100).
На самом деле процедура занимает 4 часа + 1 час с дорогой на получение документов через две недели. Сам ставил на учет 2 лодки + один раз добавлял движок, все расписано на форуме...
Вполне согласен. Сегодня сдал все в ГИМС (лодка "Колибри"-330К+Ямаха 15) время заняло с 10.00 до 15.30. А так если есть все документы, то платить комуто не вижу смысла. Сами справитель, уверен. Если надо какую консультацию. Всегда рад.
Вполне согласен. Сегодня сдал все в ГИМС (лодка "Колибри"-330К+Ямаха 15) время заняло с 10.00 до 15.30. А так если есть все документы, то платить комуто не вижу смысла. Сами справитель, уверен. Если надо какую консультацию. Всегда рад.
У дык и помогите теперь остальным страждущим. Зарегил себя - зарегь товарища. Заодно и бабла подкинем нимеренна :)
Мятежник
19.03.2009, 17:45
Тоже нужна помощь в регистрации лодки и мотора. У меня Авденчер T290 + мерк 3,3, документы о покупке все есть, все в норме. Киевской прописки нет. Если кто может помочь, маячте в личку.
Заранее благодарен.
О! Видите сколько тут страждущих регистрации нелегалов по неволе. Прям золотая жила для какой-нибудь акулы бюрократического шоубизнеса. Интересно, можно ли как-нибудь привлечь внимание материально заинтересованного представителя ГИМСа к этому занимательному обсуждению?:rolleyes:
Мятежник
19.03.2009, 18:11
О! Видите сколько тут страждущих регистрации нелегалов по неволе. Прям золотая жила для какой-нибудь акулы бюрократического шоубизнеса. Интересно, можно ли как-нибудь привлечь внимание материально заинтересованного представителя ГИМСа к этому занимательному обсуждению?:rolleyes:
Я в другой ветве уже предлагал это сделать ГИМСУ официально.... им бы лишние вливания точно бы не помешали
Предлагаю написать официальную петицию в ГИМС от Домика рыбака! Есть на форуме энтузиасты-юристы?
1brodaga
19.03.2009, 22:44
Предлагаю написать официальную петицию в ГИМС от Домика рыбака! Есть на форуме энтузиасты-юристы?
:D:999::mail::oi::shv::censored::rtfm::FEMINIST::d anuvas::out::bumbum::D:D:D:D
Тоже хочю зарегить баркас с дырчиком, тока не знаю с чего вот начять??? Перед те6м как ити в ГИМС прошу знатоки вашего совета.
Напряжно ли будет зарегить вот такой комплект с такими доками:
Лодка 4.0м ПВХ - гарантийный талон с вписанным моим именем и все.
Моторчег М15 - есть только чек о продаже, все.
Думаю не просто будет:eek::eek::eek:.
1.не будем дублировать тему Регистрация лодки
2.услуги по регистрации решаем в частном порядке
3.впредь на форуме такого рода обьявления попрошу размещать только в разделе барахолка.
4.алгоритм регистрации и перечень необходимых документов есть в теме Регистрация лодки
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010