Увійти

Показати повну версію : В СУББОТУ соревнования на Роповском заливе под патронатом Кличко!

Vic
24.02.2006, 10:05
Народ, в субботу на оболонском заливе "Собачье гырло" около 6 РОПа будут проходить соревнования по мормышке под патронатом Кличко. Сектор ловли будет виден с набережной под противоположном берегом (участок 9-10 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), опознавательный знак - флаги. Регистрация с 9-00 старт в 10-00. Продолжительность 2 часа. Организаторы обещают кучу разных призов, полевую кухню и всенародное радушие...
Все желающие поучаствовать - подтягивайтесь!
Победителю - призовой бой с Кличко :-))

Somm
24.02.2006, 10:11
А шо, к победителю будет приставлен сам Кличко вместо бура? И будет делать лунки с одного удара?:eek:

Shura
24.02.2006, 10:19
А Кличка в подарок давать будут ...???
Так вроде он не маленький , нести до остановки далековато ... !!!

AVN
25.02.2006, 23:36
Ну так шож там - как прошло? Никто не пишет :confused:
Кто был, отпишите в общих чертах, а? Бо по "семейным" обстоятельствам не смог поприсутствовать... Ить интересно ;)

Lelik
26.02.2006, 18:32
Ну напишите кто-нибудь отчетик!!! Цикаво же!!!!

Somm
27.02.2006, 09:50
Ну напишите кто-нибудь отчетик!!! Цикаво же!!!!

Большего отстоя не то, что не видел, но и представить себе не мог. Отчет писать противно... Кличко обТАКался точно так же, как и его старший товарисч, хотя и в меньшем масштабе и, соот-но, с меньшими для страны последствиями.
Во-первых, это был "фристайл" - от мормышки до гирлянды и балансира. Была б у кого-то "кыця" - тоже бы, наверное, засчитали.
Во-вторых, на берегу поставили бусик с матюгальником, из которого несся такой гной и на такой громкости, шо уши заворачивались не токо у жителей микрорайона, но и у окуней подо льдом в километре от источника. "Убили негра" - это я еще понял, это едва ли не гимн Кличко, он этих негров не один десяток на ринг положил. Но когда после Юры Шатунова и "Руки вверх" с берега донеслось "Разом нас багато...", я свернул снасти, отдал рыбу Лесото (он в этой богомерзкой затее участвовать категорически отказался сразу) и с максимально возможной скоростью покинул зону соревнований. Видтэпэр кроме Домовых междусобойчиков, ни ногой на соревнования. Победитель, по слухам, поймал 540 г, на балансир. Призы за первое место - костюм, за второе - носки и за третье - варежки :o

Serhii Kv
27.02.2006, 10:54
Самым заточеным под условия призом была бы ушанка, с карошими, моцными ушами :-)))

AVN
27.02.2006, 14:09
Вот уроды! Взять и изгадить такое достойное мероприятие :mad:
Ну и хорошо что я туда не попал. Тьфу...

Znak R
27.02.2006, 14:22
А вот у меня мало того, что на этих соревнованиях не было ни одной поклёвки (а какой-никакой опыт зимних соревнований имею), так ещё и в кульке с призами для каждого участника оказались только несколько журналов "Рыболовный мир", которые у меня и так были. Не мой был день :)

Оzzy
27.02.2006, 15:36
Ваще странно, шо рыба проклевывала. Я живу метрах в ста от роповского, так эти два дня выходил, пока машину прогревал, голова успевала разболеться от речевок с агитационных фургонов:mad: , причем с нескольких сторон...

Vano
27.02.2006, 18:11
Подождите мужики, это все цветочки:mad:
У нас чем ближе к выборам те будет любопытственее, такой веселухи насмотримся :eek: ...мама не горюй!

Admin
01.03.2006, 09:12
В связи с бесперспективностью обсуждения тема закрывается.