КПК

Показати повну версію : Navigator 360. Подскажите!

Jozin z bazin
17.03.2009, 12:33
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Определился с выбором комплекта-Navigator 360 и Mercury 15 2T.
Вчера привезли лодку. Продавец попросил сообщить, все-ли меня устроило после сборки. Завтра соберу (не было времени ни сегодня , ни вчера).Подскажите, пожалуйста, новичку- на что следует обратить внимание, т.е. какие могут быть проблемы, не видимые обычным взглядом дефекты и т.д. и т.п.
Заранее благодарен Всем!:)

DedToba
17.03.2009, 20:28
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Определился с выбором комплекта-Navigator 360 и Mercury 15 2T.
Вчера привезли лодку. Продавец попросил сообщить, все-ли меня устроило после сборки. Завтра соберу (не было времени ни сегодня , ни вчера).Подскажите, пожалуйста, новичку- на что следует обратить внимание, т.е. какие могут быть проблемы, не видимые обычным взглядом дефекты и т. д. и т. п.
Заранее благодарен Всем!:)
Может "човнык" все- таки сперва собрать?:)
А там и будет видно, о чем говорить.:sm107:

Jozin z bazin
19.03.2009, 12:00
El Oso, Вы правы! Спасибо за совет. Напрасная параноидальность. Все супер. Просто хотел узнать, есть-ли присущие именно Навигатору врожденные косяки. Морщины небольшие, разошлись за 5-10 мин.
Доволен, в общем:).

GT
24.10.2009, 10:19
Jozin z bazin ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]),
Расскажи по подробней о своем комплекте, как показал себя в ходу, плюсы, косяки, замечания и тд....

Tar
26.10.2009, 21:53
Jozin z bazin ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]),
Расскажи по подробней о своем комплекте, как показал себя в ходу, плюсы, косяки, замечания и тд....

Смотрел Навигаторы на выставке, лодки качественные, хорошие, но как по мне есть один недостаток - маленькое расстояние между сидениями, при загрузке 3-4-х человек будет очень некомфортно. Сравнивал с аналогичными размерами лодки Фиорд, расположение сидений намного продуманней.

Руслан 35
26.10.2009, 22:05
Это всё из-за кроя баллонов.Но это реально влияет на удобство при пользовании.Вот к примеру как бывает при немного другом крое.
Лодки ПВХ, Лодки Rib класса, гребные и парусные лодки - Просмотр лодки ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Добавлено через 2 минуты
Я это к тому,где заканчивается передний отсек у лодки.Сидушка ведь ставится на продольные баллоны.

kvsh
26.10.2009, 23:31
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Dark
29.10.2009, 18:36
Смотрел Навигаторы на выставке, лодки качественные, хорошие, но как по мне есть один недостаток - маленькое расстояние между сидениями, при загрузке 3-4-х человек будет очень некомфортно. Сравнивал с аналогичными размерами лодки Фиорд, расположение сидений намного продуманней.
Пользую Навигатор 360 с начала года,что Вы имеете в виду,когда говорите неудобно ,перемещаться из пункта А в пункт Б,или ловить рыбу?Если просто перемещаться,поверьте мне никакого дискомфорта Вы не почувствуете,если ловить рыбу,в любой из лодок подобного,да пожалуй и большего классов,ИМХО более двух тел -тесно.Если будет возможность,сравните внутреннее пространство,схожего по крою баллонов Адвенчер 360 и Навигатор,у навигатора полезное пространство больше,хотябы за счет более широкого носа.И как для меня,огромный плюс данной лодки,ярковыраженный каякинговый нос.Приятель взял на рыбалку сына,и пришлось ловить втроем.Все решилось просто,мы не установили лавку,а взяли два раскладных стула,когда кидали просто сложили и бросили под баллоны.

Tar
29.10.2009, 20:43
Пользую Навигатор 360 с начала года,что вы имеете в виду,когда говорите неудобно ,перемещаться из пункта А в пункт Б,или ловить рыбу?Если просто перемещаться,поверьте мне никакого дискомфорта Вы не почувствуете,если ловить рыбу,в любой из лодок подобного,да пожалуй и большего классов,ИМХО более двух тел -тесно.Если будет возможность,сравните внутреннее пространство,схожего по крою баллонов Адвенчер 360 и Навигатор,у навигатора полезное пространство больше,хотябы за счет более широкого носа.И как для меня,огромный плюс данной лодки,ярковыраженный каякинговый нос.Приятель взял на рыбалку сына,и пришлось ловить втроем.Все решилось просто,мы не установили лавку,а взяли два раскладных стула,когда кидали просто сложили и бросили под баллоны.

В плане неудобства, я предполагал перемещение из пункта А в пункт Б. Так как Навигатор не пользовал, спорить не буду, просто визуально показалось, что расстояние между сиденьями маловато.
Сегодня как раз смотрел Адвенчеры, собираю комплект на следующий год, также рассматривал Навигатор 360, но остановился на Адвенчере М400.

Руслан 35
02.11.2009, 00:19
Пользую Навигатор 360 с начала года,что Вы имеете в виду,когда говорите неудобно ,перемещаться из пункта А в пункт Б,или ловить рыбу?Если просто перемещаться,поверьте мне никакого дискомфорта Вы не почувствуете,если ловить рыбу,в любой из лодок подобного,да пожалуй и большего классов,ИМХО более двух тел -тесно.Если будет возможность,сравните внутреннее пространство,схожего по крою баллонов Адвенчер 360 и Навигатор,у навигатора полезное пространство больше,хотябы за счет более широкого носа.И как для меня,огромный плюс данной лодки,ярковыраженный каякинговый нос.Приятель взял на рыбалку сына,и пришлось ловить втроем.Все решилось просто,мы не установили лавку,а взяли два раскладных стула,когда кидали просто сложили и бросили под баллоны.
Да не нужен задранный нос лодке подобных размеров.Сам только с Днепродзержинского водохранилища вернулся , погодка особенно в четверг днём там суровая была,ветер волну разогнал где то 0,5 м и среди этих 0,5 периодически и 0,7 м попадались.Барашки были зачётные.Так вот при этой волне практически ровный ГРАНД 3,6 м скользит по вершинам .Так что повторю ещё раз,задранный нос Навигатора будет уместен при водоизмещающем режиме в волнение.Кстати на более ровной на носу сидеть удобнее.