КПК

Показати повну версію : Пираты на Днепре

Vatazhko
22.12.2011, 19:56
Вот вычитал интересную статью [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Думаю что будет это интересно для всех владельцев лодок.

Дімас
23.12.2011, 10:22
Офигеть...:eek:Я вот все сижу на работе и думаю,а ведь хочется на островок летом выскочить какой нить с ночевкой,с пляшечькой посидеть у ночного костра....А как же спать?Проснешься а надувахи нет:eek:.Не в лодке же спать,хотя может и вариант:rolleyes:

Руслан 35
23.12.2011, 10:38
Офигеть...:eek:Я вот все сижу на работе и думаю,а ведь хочется на островок летом выскочить какой нить с ночевкой,с пляшечькой посидеть у ночного костра....А как же спать?Проснешься а надувахи нет:eek:.Не в лодке же спать,хотя может и вариант:rolleyes:
А чем сон в лодке не устраивает? Расчаливается лодка на воде носом к волне ,на пол стелим коврик туристический и спим укрывшись спальником. Это если ПВХ, с кастрюлей аналогично но под тентом и с комфортом, уже доказано,что сон в лодке это самое эффективное противоугонное средство после собаки.

Дімас
23.12.2011, 10:55
А чем сон в лодке не устраивает? Расчаливается лодка на воде носом к волне ,на пол стелим коврик туристический и спим укрывшись спальником.
А если как правило вдвоем?На берегу комфортней....Какую то систему охраны нужно или к ноге привязывать:)

Beer
23.12.2011, 10:57
А если как правило вдвоем?На берегу комфортней....Какую то систему охраны нужно или к ноге привязывать:)

спать по очереди :)

Дімас
23.12.2011, 11:00
спать по очереди :)
Вариант!Но все же,как делаю большинство людей?Или плевать на все и ложится спать а там как Бог даст?:D

Руслан 35
23.12.2011, 11:01
Тянуть жребий кто в лодке спит, вот и всего делов.

Angola
23.12.2011, 12:44
Не знаю как по Киеву, а в Запорожье по другому и не было, "спать по очереди в лодке" - это нормально. С обрезами конечно не нападают, но зацепить по тихому и утащить в плавни лодку не побрезгуют... Как говорил наш прапорщик "нет слов "потерял" и "украли", есть слово "прое...л!" Будьте бдительны :D

---------- Добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:36 ----------

Пару лет назад, когда "Чайку" поднимали (сам Макаревич участвовал в проекте) и то у горе археологов с бота надувас с двиглом сп...ли! И это на акватории города, 300 м от причала.

Громовой Александр
23.12.2011, 13:04
Если машина под боком, то один баллон в пароходе спустить и наехать колесом, мотор в багажник...............Если остров, то тока к ноге, цепком или тросиком, мотор в палатку......... У меня у товарища под палаткой собака спала, из-под палатки романтику с мотором ПИДАГ...сы унесли:(

Ну и не забывать поливать маслом место на острове, где временно "хранится" самый любимый дедушкин кулемет, доставаемый тока на ночь..........

Ну и читаем тему про сигналки и охрану на берегу...........

Зяма
23.12.2011, 15:35
Да такие страшилки журналюги с чьих то слов печатают, а после в соседний лагерь за спичками страшно идти, картечи можно нажраться...бандитизм есть везде и на воде тоже....ну а спасение утопающих дело рук самих утопающих...всеравно считаю что нормальных людей на воде больше чем уродов...

Гена Б.
23.12.2011, 19:18
Да такие страшилки журналюги с чьих то слов печатают, а после в соседний лагерь за спичками страшно идти, картечи можно нажраться...бандитизм есть везде и на воде тоже....ну а спасение утопающих дело рук самих утопающих...всеравно считаю что нормальных людей на воде больше чем уродов...
еАбсолютно согласен. Но пернфразирую немного американцев - Есть люди честные (сильные) и не очень честные (слабые:)), но старина Кольт уравнял шансы.:D

spawn2233
23.12.2011, 19:19
Даа... С такими раскладами и освещением в прессе в обозримом будущем сомалийских демонов всех до одного передушит местное так сказать земноводное (или его пустынный аналог):). Место поливать отработкой лишним не будет, причем почаще, чтобы не забыть, где оно находится. А по поводу картечи, к сожалению, не сохранил ссылку, на мотолодке.ру была инфа о том, как хороший человек в хорошего человека приложился из ствола, спутав его с нехорошим, место там было неблагополучное, чертовщина водилась, лодки и моторы уводила. Да и стрелок "усугубил" перед сном... Так что, было бы смешно, если б не было так грустно. К сожалению, таковы реалии нынешнего времени.

Beer
23.12.2011, 19:40
Ув. Домовые, не забывайте, пожалуйста, что эту ветку читают также и "пираты", так что не стОит сюда выкладывать на всеобщее обозрение методы и борьбы, особенно действенные, т.к. они смогут придумать/применить противодействие...

рин
24.12.2011, 11:38
Все Буржуазное добро в сервант вместо хрусталя!И переходим на Ветерки,Нептуны,и Вихри с Прогами. - и спим спокойно:D:D:D

Валерий ua
24.12.2011, 11:57
Да такие страшилки журналюги с чьих то слов печатают,...
Или просмотрев видео :D:
OG6DQ19Vdm4

Хотя воровство по лагерям стало процветать начиная где-то с девяностых:(:mad:

DESENTER
27.12.2011, 11:42
а что если лодку упаковать в сумку и ночевать возле сумки=)или просто выкотить лодку к месту где будешь спать и спокойно спать возле лодки=)))а если даже просто ночевать в лодке то кто-то сделает западло возьмёт пока вы спите и порежит балон или лодку всю что и не почуствуешь даже=)

Руслан 35
27.12.2011, 11:47
а что если лодку упаковать в сумку и ночевать возле сумки=)или просто выкотить лодку к месту где будешь спать и спокойно спать возле лодки=)))а если даже просто ночевать в лодке то кто-то сделает западло возьмёт пока вы спите и порежит балон или лодку всю что и не почуствуешь даже=)
С такими мыслями Вам нужно дома сидеть и канал Дискавери смотреть, чтоб чего не вышло.

Adm1
27.12.2011, 11:49
а что если лодку упаковать в сумку и ночевать возле сумки=)или просто выкотить лодку к месту где будешь спать и спокойно спать возле лодки=)))а если даже просто ночевать в лодке то кто-то сделает западло возьмёт пока вы спите и порежит балон или лодку всю что и не почуствуешь даже=)Как ни странно, лодки бывают не только надувные.... :D

Зяма
27.12.2011, 13:30
Вот я тоже прикинул чтото около тонны на берег тянуть)))

Дімас
27.12.2011, 13:33
Рылся по дружелюбным форумам и вот что нашел [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] сигнализация Цыклоп:).Кто то пробовал?

Жуков
27.12.2011, 13:52
Рылся по дружелюбным форумам и вот что нашел [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] сигнализация Цыклоп:).Кто то пробовал?

Скоро будут вооружаться фомками, глушилками, код грабберами и прочим . Против лома... :D:D:D
Будьте бдительны.
Всем удачи.

DESENTER
27.12.2011, 14:07
Как ни странно, лодки бывают не только надувные.... :D

ну это понятно,я имел ввиду по поводу надувашки=):)

Зяма
27.12.2011, 16:51
Трос купил, удобный, но от ПИРАТОВ он не помогает.)))) Вот копья и стрелы, но это уже криминал((

angler1265
27.12.2011, 19:12
Трос купил, удобный, но от ПИРАТОВ он не помогает.)))) Вот копья и стрелы, но это уже криминал((

За пиратства во все времена была одна дорога на рею, без суда и следствия. А во времена молодости моего покойного деда, ярого рыбака, на Днепре ворам засовывали ерша, ну понятно куда:). Это не призыв к насилию, а историческая справка;).

Дімас
27.12.2011, 19:39
За пиратства во все времена была одна дорога на рею, без суда и следствия. А во времена молодости моего покойного деда, ярого рыбака, на Днепре ворам засовывали ерша, ну понятно куда:). Это не призыв к насилию, а историческая справка;).
Пару засушеных ершей в торбу нужно кинуть...:D

Зяма
27.12.2011, 21:14
Пару засушеных ершей в торбу нужно кинуть...:D
Сорри за офтоп, но свежие наверняка вводятся лучше)))

angler1265
27.12.2011, 22:49
Сорри за офтоп, но свежие наверняка вводятся лучше)))

Дык свежих и вводили.

Оzzy
29.12.2011, 01:22
Одна и та же журналистская байда уже на протяжении уверенных трех лет лазит с сайта на сайт... На этом форуме, на моей памяти, обсуждается точно не меньше второго раза:D. Если интересны лица тех самых флибустьеров с Великого - нет питань, могу опубликовать. Фото и видео из личного архива так сказать, где сам был и фотографом, и участником событий... Хотя и это уже было... Рейды против браков. Опять таки, около 4 лет назад... Ладно, бег по кругу... С воздействием на на неокрепшую психику...

П.С.
В реалии, ничего похожего на правду, в этой статье нет... По крайней мере, в окрестностях Великого... Я на этом острове регулярно провожу с месяц жизни каждый год, начиная с 93го года прошлого тысячелетия...

toz
29.12.2011, 02:33
Часто бываю с семьёй и друзьями на Великом. Pasha фото в студию пожалуйста. Хотелось бы ознакомиться и запомнить эти лица. Предупрежден – значит, вооружен.

Оzzy
29.12.2011, 10:45
Ближе к вечеру. Точнее к ночи... Правда и тут тема была, может найду...

Toni
03.01.2012, 21:19
Паша, на дворе уже 2012 а фоток так и нет :D
Давай покидьків на всеобщее обозрение

рин
03.01.2012, 23:56
О ершах,браках и попе:D

Оzzy
04.01.2012, 15:14
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
и т.п.

Это браки. Других "пиратов", о которых журналюхи раздувают фантазии в "статье" там нет и небыло.

Если есть интерес, можно тут порыться, правда часть инфы по тем или иным причинам удалена...
Тут почти полный фотоархив тех событий [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

spawn2233
04.01.2012, 19:32
А где-то в другом ГОСУДАРСТВЕ... "Ну что, "рыбачки", довыЕРШИВАЛИСЬ? На первый-второй рассчитайсь! Лейтенант! Первые номера расстрелять, вторые повесить!" Или вот: "Святой отец, приступайте!" И запылали костры Инквизиции...

Оzzy
04.01.2012, 19:52
Что это было? Правосторонник? Правозащитник? Может правоприемник? Потрудитесь свою мысль донести более доходчиво...

hippo
04.01.2012, 21:20
Что это было? Правосторонник? Правозащитник? Может правоприемник? Потрудитесь свою мысль донести более доходчиво...

Похоже на последствия празднования нового года

spawn2233
04.01.2012, 21:58
Радикальные способы борьбы с пиратами\браками, но не в нашем государстве и не в наше время. Не уточнил в предыдущем сообщении, каюсь. Последствия празднования НННового года здесь не при чем, да и поминать о них всуе, наверное, не стоит, вдруг аукнется, скоро Старый Новый год.:)

Оzzy
04.01.2012, 22:24
Я в подобных дискуссиях участвовал не один десяток раз. И скажу две вещи - стучать по клаве с той стороны дисплея - может любой, овладевший умением читать и писать. Чего то сделать реальное - могут единицы. Куда проще поскулить, поныть, да пожаловаться на херовое гос-во с несовершенной правовой системой...
И второе. Мир делиться на тех, кому нужны деньги, и на тех, кто сидит на трубе - если у меня в подъезде, лифте или рядом с квартирой гадят, и я это застал, то милицию не зову обычно, а решаю вопрос на месте, способами, по которым перед законами юридическими, а главное - законами совести - я чист. Чего и всем, по мере сил, желаю. На сим предлагаю завершить отклонение от темы топика...

Дімас
17.01.2012, 09:54
С Вашего позволения выкину ссылочку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] на обсуждения данного девайса в эту темку так как тему про сигнализации и методы защиты лодок и тд. и тп.-не нашел.Прошу высказать все за и против.Как по мне достойный внимание к тому же и цена не дорогая.Я уже загорелся:D

avosavos
17.01.2012, 11:18
С Вашего позволения выкину ссылочку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] на обсуждения данного девайса в эту темку так как тему про сигнализации и методы защиты лодок и тд. и тп.-не нашел.Прошу высказать все за и против.Как по мне достойный внимание к тому же и цена не дорогая.Я уже загорелся:D

Если я правильно понял так она сработает от удара об борт волной, дождь крупный, и тд.

Дімас
17.01.2012, 12:22
Если я правильно понял так она сработает от удара об борт волной, дождь крупный, и тд.
Так лодка на берегу будет,а так действительно наверное не годится,разве что есть регулировка по чувствительности но про нее не чего не упомянуто...

avosavos
17.01.2012, 12:54
Так лодка на берегу будет,а так действительно наверное не годится,разве что есть регулировка по чувствительности но про нее не чего не упомянуто...

Это не та тема в которой нужно обсуждать про сигнализацию в лодке.
На этом форуме где то уже обсуждали про сигнализацию. Поищи или создай новую. У меня есть два варианта реализации сигнализации в лодку, там и раскажу.

Дімас
17.01.2012, 13:50
Это не та тема в которой нужно обсуждать про сигнализацию в лодке.
На этом форуме где то уже обсуждали про сигнализацию. Поищи или создай новую. У меня есть два варианта реализации сигнализации в лодку, там и раскажу.
Я уже искал,если знаешь дай ссылку.

Cultik
17.01.2012, 14:15
Я уже искал,если знаешь дай ссылку.

Саня1988
23.02.2012, 12:20
тяжело в деревне без нагана...:lodka-n: