КПК

Показати повну версію : Планы на год 2012

SL
22.12.2011, 12:19
Всем привет:preved:

Хотелось бы обсудить вместе перспективы Конкурсной программы форума Дома Рыбака :)
Что мы имеем сейчас:
Конкурс отчетов о рыбалке

место
место
место

Конкурс фотографий, победители в номинациях

Юмор
Клевое место
Динамичный кадр
Крупный план

По конкурсу баннерков и активному участию в жизни форума: 3-4 номинанта ;)
(кстати итоги и награждение как всегда на весенней выставке)

на 2012 год..
Мне думается следует что-то поменять в конкурсе Фото, оставить 1 номинацию - одну тему, придумать что-то новенькое ;)
Сделать Конкурс на самый полезный пост года в любом разделе форума(1,2,3 место)
...
.. ваши мысли.

Давайте поговорим..

crot
22.12.2011, 13:08
Лучший флудер года

Лучший троллингист года

Farik
22.12.2011, 13:10
Лучший флудер года

Лучший троллингист года
А в качестве приза- бан на весь следующий год:D

Adm1
22.12.2011, 13:35
Лучший флудер года

Лучший троллингист года

А в качестве приза- бан на весь следующий год:D
Зачем мне два одинаковых приза, тем более с самозабаниванием.. :D

худший отчет года
Зачем нагнетать негатив? Тем более, т.к. кнопки "Фу" не будет, то какой критерий?

Adm1
22.12.2011, 13:37
Я бы номинацию за отчёты оставил и места соответв.. С тем же критерием - кол-во Спасиб..
По поводу фото - просто убрать рубрики - просто за три лучше фото на рыболовную тематику - критерий тот же..

Andi
23.12.2011, 09:20
Я бы номинацию за отчёты оставил и места соответв.. С тем же критерием - кол-во Спасиб..
По поводу фото - просто убрать рубрики - просто за три лучше фото на рыболовную тематику - критерий тот же..
Очень часто количество спасибо, не зависит от качества отчета. Есть такие где всего одна строчка и одни фото, и количество спас...переваливает за сотню(где то так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), а есть и такие где вроде все есть и фото, и написано но читать не интересно. Когда то видел отчет написанный, вроде про ...ммм ... не помню какую реку(вроде Рось) одни слова, но как написано, и не много, но красиво и приятно.

Adm1
23.12.2011, 09:33
Очень часто количество спасибо, не зависит от качества отчета. Есть такие где всего одна строчка и одни фото, и количество спас...переваливает за сотню(где то так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), а есть и такие где вроде все есть и фото, и написано но читать не интересно. Когда то видел отчет написанный, вроде про ...ммм ... не помню какую реку(вроде Рось) одни слова, но как написано, и не много, но красиво и приятно.Это понятно.. Но критерий "лучше" не всегда связан с качеством написанного, орфографией, количеством и качеством фот.. Это сложно померять.. Потому и кол-во спасиб и есть показатель лучшести, как по мне. Лично я не стесняюсь спасибнуть за отчёт совсем без фот или без текста или с ошибками, но если он меня торкнул и понравился.. Это же не литературный или фотоконкурс. ИМХО :)

Агапыч
27.12.2011, 12:48
Лучшая телепередача
БУ-ГА_ГА

Adm1
28.12.2011, 08:54
Лучшая телепередача
БУ-ГА_ГАТолько в паре с номинацией "Ещё хотя бы одна!" :D:D:D

А если серьёзно, в 12-м году ещё есть смысл сделать номинацию "Лучший видео-отчёт!/видео о рыбалке" по критерию максимальных спасиб за него...

Агапыч
28.12.2011, 13:19
Только в паре с номинацией "Ещё хотя бы одна!" :D:D:D

Ну, так я не против!
Дерзните кто-нибудь!
Вон КВНы и то уже парами ходят)))))

Andi
29.12.2011, 16:59
Это понятно.. Но критерий "лучше" не всегда связан с качеством написанного, орфографией, количеством и качеством фот.. Это сложно померять.. Потому и кол-во спасиб и есть показатель лучшести, как по мне. Лично я не стесняюсь спасибнуть за отчёт совсем без фот или без текста или с ошибками, но если он меня торкнул и понравился.. Это же не литературный или фотоконкурс. ИМХО :)
Ну если так, то от чего же мой отчет не участвовал в конкурсе...??? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Я не претендую, на розданные призы, в этом году ничего лучше не писал, но вот интересно... Почему...???:)

SL
29.12.2011, 17:11
Ну если так, то от чего же мой отчет не участвовал в конкурсе...??? http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost.php?p=448930&postcount=108
Я не претендую, на розданные призы, в этом году ничего лучше не писал, но вот интересно... Почему...???:)

потому что это все-таки конкурс отчетов, а не добрых дел :)
доброе дело народ оценил, как видишь :)

Adm1
29.12.2011, 17:12
Ну если так, то от чего же мой отчет не участвовал в конкурсе...??? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Я не претендую, на розданные призы, в этом году ничего лучше не писал, но вот интересно... Почему...???:)пропустили наверное (вручную посты сортировали).. или на момент отбора спасиб было меньше 100. Именно поэтому никаких повторных конкурсов - год прошёл, дали ещё месяц на возможность почитать "догоняющим", нашли у кого больше всего спасиб - поздравляем с победой.

Adm1
29.12.2011, 17:17
Я не претендую, на розданные призы, в этом году ничего лучше не писал, но вот интересно... Почему...???:)стоп! а это что (смотрим на название темы)??? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Отчёт был отобран для конкрса и попал в тему лучшие, где было повторное голосование - как оказалось не самый лучший механизм, т.к. со временем эмоции притупляются + каждый отчёт актуален в своё время года для кого-то

Хомяк
10.01.2012, 18:09
Это мысль!:)

Adm1
10.01.2012, 18:12
Это мысль!:)Где....?:)

Freddy
10.01.2012, 19:24
Ляпну свои мыслишки по поводу "раздачи призов":;):D
1. Повторных голосовалок лучших отчётов быть не должно - эмоции живут в моменте, а со временем тускнеют и умирают. Примеры мотивации:
- была когда-то ярко-оранжевая хунта (и я там был:rolleyes:) ЭМОЦИИ, ПОДЪЁМ, ЕДИНЕНИЕ, ИДЕЯ!!! - спасибками б завалили - сейчас думается "мыж за них, а они нам дерьма на голову, а мы ж верили, надеялись...:rolleyes:" Эмоций - ноль, спасибок - фиг - одни плевки..:cool:.
- перволёдок у изголодавшихся пингвинов - на эмоциях люди наблагодарят за красивый отчёт, а выставь этот отчёт на повтор через год, когда лёд случится под мерт - "не тот фасон - и уже проигал!":)
2. Есть ещё Гриболов - там тоже люди отчёты пишут, причем часто очень информативные и иллюстрированные - им тоже признания хочется!:rolleyes: Пусть там ножичек, корзинка какая, аль даже ЖыПЫЭС:eek: за лучший отчёт!:D:D:D
Ну, где-то так!:D

3. И ещё о планах на 2012, но несколько не по теме:
был на сайте ХОРОШИЙ МУЖИК - Jerry - были детские Домовые соревнования, караси, ночные карпы и т.д.:rolleyes: Но имел ХОРОШИЙ МУЖИК Jerry своё мнение, которое не все разделяли...
Ушел из Домика Jerry - умерли и все его начинания...:cool: Только классические соревнования, да и те "в напряг"...:cool:
Короче, или Андрея надо возвертать, или создавать ОРГКОМИТЕТ и ПЛАН МЕРОПРИЯТИЙ НА ГОД с ответственными лицами, сроками, местами и.т.д....
Последнее - ИМХО - просто лично мой ребёнок всю весну и лето ждал "Карасика", а я кормил его "завтраками", бо не знал всего "трагизма происходящего"...

Adm1
10.01.2012, 19:27
Ляпну свои мыслишки по поводу "раздачи призов":;):D

1. дык уже с прошлого года так :rolleyes:
2. критерий? призы? :)
3. берёшься? :D

Freddy
10.01.2012, 20:39
1. дык уже с прошлого года так :rolleyes:
2. критерий? призы? :)
3. берёшься? :D

:)
1. И это правильно! Но в прошлом году ещё было "доголосовалка", которая лишила Машу Виброхвостку заслуженного приза за свадебную рыбалку!;)
2. У кого больше Спасибок - тот и победил! Призы?:rolleyes: Готов выделить нож для 3-го места!:) На корзинку для 2-го скинемся, а ЖыПыЭс с Навионики!:D:D:D
3. Готов оказать МАКСИМАЛЬНО посильную помощь в проведении и организации "Карасика". Проблема более глубокого участия - мой спортивный фидер - будь он неладен...:rolleyes::cool::D

Adm1
10.01.2012, 21:54
Но в прошлом году ещё было "доголосовалка", которая лишила Машу Виброхвостку заслуженного приза за свадебную рыбалку!;)
то аж в позапрошлом было (напоминаю - на дворе уже 2012 дней с десять..) :D
Проблема более глубокого участия - мой спортивный фидер - будь он неладен...:rolleyes::cool::Dты это.. завязывай с ним шо ли.. мало того, что карасику мешает, так ещё им и лёд разогнал в этом году! :eek::D:D:D (шучу!)

Somm
11.01.2012, 17:16
Проблема более глубокого участия - мой спортивный фидер - будь он неладен...:rolleyes::cool::D
Фёдор, а давай я все твои спортивно-фидерные снасти Петровичем переелдю? Глядишь, и лед станет, и Фёдорович рад будет... :D

Freddy
11.01.2012, 19:22
Фёдор, а давай я всЁ переелдю?

Ссссссуууукаааа!:D:D:D
Соммяра, таким писюнковым злодеям как ты нельзя доверять юзанье фаллических артефактов! Чёрт знает что творится!!!:D:D:D

SLOGGER
11.01.2012, 20:03
Мои лишные планы оченно скромны.... ЛЕД увидеть с конца наконец :(

Adm1
13.01.2012, 08:18
По Конкурсам, если подбить предварительный итог, получаем:
1. Лучший отчёт о рыбалке (спасибы)
2. Лучший отчёт о грибалке (спасибы), спонсор рубрики - Freddy и Co :)
3. Лучший видеоотчёт (видео) о рыбалке (спасибы)
4. Фотоконкурс (Галерея, без категорий).
5. Лучший отчёт о рыболовном путешествии (спасибы).. Как по мне, немного пересекается с п.1, потому пока под вопросом.. Что скажут модеры раздела?

Ну и вне конкурса - Лучшая и единственная передача о рыбалке с призом "Полная заправка автора водко-коньяко-виской!" :D

Ничо вроде не забыл по конкурсам

Агапыч
13.01.2012, 09:01
Я сейчас в одного из пивзаводов пытаюсь выдрать немножко денег на рубрику лучший фото-видео отчет месяца. Тоже думал, как его сделать?
А делать будем просто. От информационного партнера Домик Рыбака!

Freddy
13.01.2012, 14:27
Я сейчас в одного из пивзаводов пытаюсь выдрать немножко денег ...

Саня, не спеши! Получишь свой ЗАСЛУЖЕННЫЙ ПРИЗ - ...Полная заправка автора водко-коньяко-виской!... - общение со спонсорами сразу станет более продуктивным и раскованным!!!:D:D:D

ЮГ
19.12.2012, 23:32
Я сейчас в одного из пивзаводов пытаюсь выдрать немножко денег на рубрику лучший фото-видео отчет месяца. Тоже думал, как его сделать?
А делать будем просто. От информационного партнера Домик Рыбака!

Не получится с пивом,пробуй с шейком!:rolleyes::D

ЮГ
19.12.2012, 23:35
По Конкурсам, если подбить предварительный итог, получаем:
1. Лучший отчёт о рыбалке (спасибы)
2. Лучший отчёт о грибалке (спасибы), спонсор рубрики - Freddy и Co :)
3. Лучший видеоотчёт (видео) о рыбалке (спасибы)
4. Фотоконкурс (Галерея, без категорий).
5. Лучший отчёт о рыболовном путешествии (спасибы).. Как по мне, немного пересекается с п.1, потому пока под вопросом.. Что скажут модеры раздела?

Ну и вне конкурса - Лучшая и единственная передача о рыбалке с призом "Полная заправка автора водко-коньяко-виской!" :D

Ничо вроде не забыл по конкурсам

Забыл!Флудильщик года в законе! Приз я и сам себе куплю!:rolleyes::D:D

Adm1
20.12.2012, 07:34
Забыл!Флудильщик года в законе! Приз я и сам себе куплю!:rolleyes::D:DМаксимум на что тянешь - флудильщик Декабря! До года далекова-то тебе и постами, и присутвием. На счёт приза - это ты классно придумал! Все бы так... :D:D:D

ЮГ
20.12.2012, 17:10
Максимум на что тянешь - флудильщик Декабря! До года далекова-то тебе и постами, и присутвием. На счёт приза - это ты классно придумал! Все бы так... :D:D:D

Дык шо,я поехал за призом?:rolleyes:

MASJEi
20.12.2012, 20:55
Клевая тема. Только ка мне показалось не мешало бы расписать ее полнее...
Всех форумчан С наступающими Новогодними праздниками!!!

Adm1
20.12.2012, 21:14
Клевая тема. Только ка мне показалось не мешало бы расписать ее полнее...
что именно нуждается в расписывании? :)
Вот главная страница форума ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - там разделы, в некоторых из них уже идут нижеозначенные конкурсы :)