КПК

Показати повну версію : Что делать с винтом на джонсон?

aion
21.12.2011, 00:15
Первый мотор джонсон 15 л.с.2000г.Брал бу. Эксплуатировал пару месяцев сезон закрыл появилось больше свободного времени и начал доводить разные мелочи как на моторе так и на лодке с надеждой что по весне порыбачу покатаюсь .На моторе устранил некоторые неисправности потом вспомнив что пару раз наматывал леску да и шнур на винт решил снять винт.Снял и увидел что втулка вернее резинометалический шарнир или как это правильно называется провернут.При больших оборотах у меня возникали мысли что что то не так .На данный момент убедился что имеет место проворачивание винта относительно вала.Как поступать купить другой винт новый или бу.Или искать новый резинометаллический шарнир чтобы попытаться перепрессовать самостоятельно или в условиях СТО. Если кто подскажет заранее благодарен.

DIVER
22.12.2011, 17:53
Фото винта не помешало-бы.
На сколько я знаю, на эти винты нет ремонтных втулок. Скорее всего новый винт.

C-ZAR
22.12.2011, 17:58
На сколько я знаю, на эти винты нет ремонтных втулок. Скорее всего новый винт.

Ну , если этот Джонсон-15 копия Сузы-15, типа последних, то SVS говорил, что втулки ремонтные на эти винты можно заказать у них на сервисе Сузуки.

aion
22.12.2011, 20:51
Фото скину на днях фотоапарат друзьям отдал.Спасибо что ответили.

SVS
22.12.2011, 22:05
Ну , если этот Джонсон-15 копия Сузы-15, типа последних, то SVS говорил, что втулки ремонтные на эти винты можно заказать у них на сервисе Сузуки.
Да и заказывать не нужно, такое есть в наличии.

C-ZAR
22.12.2011, 22:37
Да и заказывать не нужно, такое есть в наличии.
Тем более.... :)

DIVER
27.12.2011, 09:49
А разве 2000, год это уже Сузука?

SVS
27.12.2011, 23:16
А разве 2000, год это уже Сузука?

Ну посмотрите вот тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Похож? А лучше фотографию мотора выложить, так будет сразу понятно. Или сравните внешний вид с вот этим ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).

DIVER
28.12.2011, 13:33
Вроде не очень. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Наверное без фото мотора можно только догадываться