Показати повну версію : Что делать с винтом на джонсон?
Первый мотор джонсон 15 л.с.2000г.Брал бу. Эксплуатировал пару месяцев сезон закрыл появилось больше свободного времени и начал доводить разные мелочи как на моторе так и на лодке с надеждой что по весне порыбачу покатаюсь .На моторе устранил некоторые неисправности потом вспомнив что пару раз наматывал леску да и шнур на винт решил снять винт.Снял и увидел что втулка вернее резинометалический шарнир или как это правильно называется провернут.При больших оборотах у меня возникали мысли что что то не так .На данный момент убедился что имеет место проворачивание винта относительно вала.Как поступать купить другой винт новый или бу.Или искать новый резинометаллический шарнир чтобы попытаться перепрессовать самостоятельно или в условиях СТО. Если кто подскажет заранее благодарен.
Фото винта не помешало-бы.
На сколько я знаю, на эти винты нет ремонтных втулок. Скорее всего новый винт.
На сколько я знаю, на эти винты нет ремонтных втулок. Скорее всего новый винт.
Ну , если этот Джонсон-15 копия Сузы-15, типа последних, то SVS говорил, что втулки ремонтные на эти винты можно заказать у них на сервисе Сузуки.
Фото скину на днях фотоапарат друзьям отдал.Спасибо что ответили.
Ну , если этот Джонсон-15 копия Сузы-15, типа последних, то SVS говорил, что втулки ремонтные на эти винты можно заказать у них на сервисе Сузуки.
Да и заказывать не нужно, такое есть в наличии.
Да и заказывать не нужно, такое есть в наличии.
Тем более.... :)
А разве 2000, год это уже Сузука?
А разве 2000, год это уже Сузука?
Ну посмотрите вот тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Похож? А лучше фотографию мотора выложить, так будет сразу понятно. Или сравните внешний вид с вот этим ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Вроде не очень. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Наверное без фото мотора можно только догадываться
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010