КПК

Показати повну версію : Продам набор термос+фляга Stanley

vladok
09.12.2011, 22:42
Продам новый набор Stanley, который состоит из термоса Stanley Classic Legendary 1L ссылка ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и фляги Stanley Legend Classic 0.23L ссылка ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Набор выглядит как на фотографии

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Сам пользуюсь таким набором, отличная вещь для любителей активного отдыха. Вот фото моего на рыбалке
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Цена Продано

И еще продам пищевой термос Stanley Classic Legendary 0.7L. Глянуть можно здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
— держит температуру 15 часов;
— двойная вакуумная изоляция;
— широкое горло;
— крышка также послужит в качестве миски (340 мл);
— нержавеющая сталь;
— удобная пробка;
— прочная, удобная складывающаяся ручка.

Тоже отличная вещь. Выглядит как на фото:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Цена Продано

Супер подарки на Новый Год:)

Термоса находятся в Киеве, могу переслать Новой Почтой по Украине.
Мой тел. 0634981155, Влад или в ЛС.

vladok
06.01.2012, 09:58
Отался еще пищевой термос :)