Увійти

Показати повну версію : РыбАчки на льду!)

Евгения
09.12.2011, 11:40
Милые дамы, русалки и рыбачки! Интересно знать кто из вас уже отважился или только собирается выйти на лед и показать мужикам как нужно ловить рыбу! Здесь можно делиться маленькими хитростями, премудростями, опытом, советами и т.п. А если поучаствовать так и не удалось поделитесь хоть впечатлениями от увиденного!)

Влад01
12.12.2011, 09:35
Милые дамы, русалки и рыбачки! Интересно знать кто из вас уже отважился или только собирается выйти на лед и показать мужикам как нужно ловить рыбу! Здесь можно делиться маленькими хитростями, премудростями, опытом, советами и т.п. А если поучаствовать так и не удалось поделитесь хоть впечатлениями от увиденного!)

Ха-ха! А будут ли в этой теме ответы (не флуд) слабой половины человечества? Чета меня одолевают ОГРОМНЫЕ сомнения.

Виброхвостка
12.12.2011, 09:55
Ха-ха! А будут ли в этой теме ответы (не флуд) слабой половины человечества? Чета меня одолевают ОГРОМНЫЕ сомнения.

Пока мы видим флуд только со стороны мужчин ;) А женщины не флудят, а готовятся к перволедку ;)

Влад01
12.12.2011, 10:35
А женщины не флудят, а готовятся к перволедку ;)

Вы Виброхвосточка на рыбалке к

.... слабой половины человечества

не относитесь. :D ;)

Somm
12.12.2011, 18:09
Совет от бывалого пингвина:
Сударыни! Если вы выходите на лед, постарайтесь внести в свой внешний облик какой-нибудь элемент, подчеркивающий вашу половую принадлежность, хотя бы небольшой. Яркую шапочку или еще что-то такое... Под кургузыми зимними комбинезонами ваша фигура, даже самая идеальная, угадывается с трудом, а видимость в условиях мороза, ветра и снега так себе.
Мне часто доводилось слышать от рыбачек, что мужики ведут себя на льду крайне неучтиво - ругаются нехорошими словами, не стесняются при отправлении физиологических потребностей и т.п. А чего ж им стесняться, когда они уверены, что женщин вокруг нет? :) Когда будут знать, что вы - женщина, поверьте, будут вести себя намного пристойнее.
И еще один миф: что женщина на льду у пингвинов вызывает раздражение. Отнюдь. Она вызывает большое уважение! Ну, иногда может вызвать некоторый нежелательный для самой женщины интерес. Но это - не такая уж проблема, ведь женщина, способная отправиться в одиночку на зимнюю рыбалку, скорее всего, из тех, которые "слона на скаку остановят и хобот ему оборвут..." :)

Adm1
12.12.2011, 18:21
Если вы выходите на лед, постарайтесь внести в свой внешний облик какой-нибудь элемент, подчеркивающий вашу половую принадлежность, хотя бы небольшой. Яркую шапочку или еще что-то такое... вечернее платье с бахилами на высоких каблуках! :rolleyes::D шучу!
просто чаще улыбайтесь окружающим и вопрос половой принадлежности будет и без шапочки решон! :)

витусик
13.12.2011, 06:06
При всём моём увлечении рыбалкой, лёд для меня закрытая тема. Может это какой то страх, может что то другое, но у меня даже не возникает желания выйти на лёд.Хотя и муж и сын ходят, им нравится. Мне же предостаточно открытой воды и способов ловли на ней:):):).

Miirka
13.12.2011, 09:24
Мне часто доводилось слышать от рыбачек, что мужики ведут себя на льду крайне неучтиво.............. и т.п. А чего ж им стесняться, когда они уверены, что женщин вокруг нет? :)
...приходилось раз несколько бывать на зимней....вывела аксиому, женщины на льду как....эээ..:rolleyes:..как суслики....))
- Видишь суслика?
- Нет
- И я не вижу. А он есть.(с)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

сталкер 55555
13.12.2011, 10:36
мне приходилось видеть рыбачек на льду и не раз ! очень интересно ведут себя пингвины ! кто чаем угостит. кто мормышку подарит . и каждый старается чем не будь помочь ! жаль что моя половина не навидет рыбалку ! а так хотелось с милой да на природе да с фидером. или с зимними удочками за окушатами побегать ! но это только мечты ! так что не бойтесь зимней рыбалки ! смело идите на нее если сердце зовет а душа поет !

Alex-Fisher
17.12.2011, 19:55
Может, кто себя узнает...:)

Adm1
20.12.2011, 09:17
Может, кто себя узнает...:)Молчат и стесняюццо рыбачки.. :)

Паштет
21.12.2011, 13:05
Молчат и стесняюццо рыбачки.. :)
Ба, а вот знакомые всё лица...;):D

Кузьмич
21.12.2011, 13:17
Обувь на фото слева еще с летней рыбалки:D

отец
21.12.2011, 16:57
У моих знакомых пингвинов присутсвие женщины на льду ассоциируется с присутсвием таковой на корабле, что неизбежно приводит к ОПу.:confused:

Евгения
22.12.2011, 02:49
Что то я понять не могу, тема женская, а постят одни мужики!!!)

---------- Добавлено в 02:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:47 ----------

присутсвие женщины на льду ассоциируется с присутсвием таковой на корабле, что неизбежно приводит к ОПу.:confused:
Ага, а еще к облову и облому тех самых пингвинов!:D

Adm1
22.12.2011, 07:44
Что то я понять не могу, тема женская, а постят одни мужики!!!)

---------- Добавлено в 02:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:47 ----------

присутсвие женщины на льду ассоциируется с присутсвием таковой на корабле, что неизбежно приводит к ОПу.:confused:
Ага, а еще к облову и облому тех самых пингвинов!:DТак вы ж молчите.. Над же вас как-то раззадоривать! :)
А на счёт женщин на льду - есть тема про рыбацкие забобоны ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - основной смысл которой, найти причину в оправдание отсутвия клёва и плохого результата по рыбалке. Ведь далеко не каждый может и готов назвать "себя" как причину неудачи - всегда приятней спихнуть на что-то или кого-то другого.. :D

ась
22.12.2011, 09:49
У моих знакомых пингвинов присутсвие женщины на льду ассоциируется с присутсвием таковой на корабле, что неизбежно приводит к ОПу.:confused:
а вот за дискриминацию и флуд можно и предупреждение получить!:rolleyes:

Евгения
27.12.2011, 17:48
а вот за дискриминацию и флуд можно и предупреждение получить!:rolleyes:

Грозная Аська распугала всех мужиков в теме терь ни один не сунется!):D

Adm1
27.12.2011, 17:50
Грозная Аська распугала всех мужиков в теме терь ни один не сунется!):Dя уже тут... сунулся... :D

Black max
30.12.2011, 16:23
Всем приветы:mat:
Рыбачки Сони с наступающим:mat:
Здаровья:D, счастья и удачи...и что бы Вы не пожелали в 2012 гаду:D..буквально фсе сбылось.....лубви пабольше:D:D:D
Всех благ Вам домовые Барышни:D:D:D
...а, ну да и ни хвоста, ни чешуи:mat:
зы пару фотычей...2010тый...соревы.....и рыбачка:mat:
зы в первом туре...в своем секторе рыбачка была первой...обстреляла реальных пацанов...респект:mat:...вот такая вот история:mat:
Макс:mat:

Лилия
08.01.2012, 15:50
т.к. я - теплокровное животное :p, то в зимней рыбалке могу лишь быть водителем/поваром ну и т.д.
Хотя...зачастую вкус еды понимается лишь во время процесса...:rolleyes:

Евгения
09.01.2012, 13:22
т.к. я - теплокровное животное :p, то в зимней рыбалке могу лишь быть водителем/поваром ну и т.д.
Хотя...зачастую вкус еды понимается лишь во время процесса...:rolleyes:

Очень даже интересно узнать узнать о "полевой кухне" на льду!)

vub
09.01.2012, 18:11
Очень даже интересно узнать узнать о "полевой кухне" на льду!)та тебе на лёд куда!? промёрзнеш же на сквозь:D...неси потом эту ледышку домой ...ещё от папки и мамки звиздюлей получать:D...дома сиди- у батареи:D:D:D:D:D

MPN
09.01.2012, 18:45
Очень даже интересно узнать узнать о "полевой кухне" на льду!)
Тема яишницы подымалась неоднократно, года так 2 назад:D:D:D:):):)

Adm1
09.01.2012, 18:50
Тема яишницы подымалась неоднократно, года так 2 назад:D:D:D:):):)
лучшая яишница, это жаренная на сале картошка! :D:D:D

Паштет
10.01.2012, 15:17
лучшая яишница, это жаренная на сале картошка! :D:D:D
Согласен, картошечка на почерёвке...и залитая яишнецей! :):D

vub
10.01.2012, 15:52
лучшая яичница и картошка - эта кровянка поджаренная на сале:D:D:D а лучше на костре

Adm1
10.01.2012, 15:54
яйца.. кровянки... Товарищи, посмотрите на свои аватары сначала! :D:D:D:D

vub
10.01.2012, 15:58
Товарищи, посмотрите на свои аватары сначала! :D:D:D:D эта да :( у некоторых вон между буром и пешнёй ели помесчаетсо:D:D:D:D:D:D:D:D:D

SXMurchik
24.01.2012, 15:52
А я, вот, случайно надыбал на мобильном фото....даже не представляю кто это;):D

Adm1
24.01.2012, 16:34
Кстати.. Вы заметили, что после того, как пришёл Вуб с сокирой и написал пост, больше ни одна рыбачка в теме не появляется... :(:D
Спугнул кароче всех! :D

vvl
24.01.2012, 16:50
А я, вот, случайно надыбал на мобильном фото....даже не представляю кто это;):D

По-моему щука :D

SXMurchik
25.01.2012, 10:18
По-моему щука :D
Таки да! Тото я смотрю хвост знакомый.....цвет любимый...а размер - "саме то"!:fish-predator::D

SXMurka
25.01.2012, 10:23
не ну нормально...? обзываютсо тут .... еще и без моего ведома мои же фоты выкладывают...:confused::susel:
зы: если "Мурчик" потеряется.. знайте.. ушел на прикорм рыбам.. так сказать занялся непосредственным подкормом рыбных запасов...:shrk:

vub
25.01.2012, 15:24
после того, как пришёл Вуб с сокирой после того как Вуба эти местные "кукрыниксы" нарисовали с сокирой меня ваще женщины бояцо стали:cool::confused::eek: ...и старушки шарахаюцо:cool::D

Adm1
06.02.2012, 19:22
после того как Вуба эти местные "кукрыниксы" нарисовали с сокирой меня ваще женщины бояцо стали:cool::confused::eek: ...и старушки шарахаюцо:cool::Dменяй аватар срочно! :D:D А то с твоим повторным посещением, раздел вообще заглох! :D:D

ась
07.02.2012, 15:57
это просто рыбАчки ко льду примерзли, писАть некому!:D

Юрий
07.02.2012, 16:04
А у меня уже жена согласилась по пингвинить, но морозы..... может и выйдем на лёд в этом году. Вот заберу машину с ремонта точно поедем, хоть на пару часиков:spin:

Adm1
07.02.2012, 19:06
это просто рыбАчки ко льду примерзли, писАть некому!:Dнадо их срочно отодрать!.. Ото льда... :D чтоб писАть смогли, а то скушно.. :(:D

витусик
07.02.2012, 22:13
надо их срочно отодрать!.. Ото льда... :D чтоб писАть смогли, а то скушно.. :(:D

Просто темка не весёлая и какая то холодная- " Рыбачки на льду":), нам же на льду холодно, вот бы на травке, весной или летом на берегу с удочкой, будет веселее. А насчёт (надо их срочно отодрать), так этим и занимаемся долгими зимними вечерами...................

Лилия
08.02.2012, 17:30
А насчёт (надо их срочно отодрать), так этим и занимаемся долгими зимними вечерами...................

браво, Витусик!:)

Кристина
22.08.2012, 21:21
канеш стеснямся, но подозреваю, я примерно так и выгляжу в подобные моменты ))

Adm1
11.02.2013, 20:15
апним тему! Оказывается, на лёд не так страшно выходить.. Даже первый раз, в преклонном возрасте и даже без соответсвующей аммуниции, которую можно по ходу самим выдумать! А потом вопросы "Когда опять поедим???!" :D И дело даже не в шашлыке... :)

витусик
12.02.2013, 08:50
:D И дело даже не в шашлыке... :)

Конечно не в шашлыке:D:D:D, а в количестве шампуров на человека. Посмотреть хотя бы на последнее фото:rolleyes:, с каким желанием и нетерпением все ждут МЯСО!!!

витусик
15.02.2013, 20:26
УРА!!!

ptica69
14.03.2013, 08:14
При всём моём увлечении рыбалкой, лёд для меня закрытая тема. Может это какой то страх, может что то другое, но у меня даже не возникает желания выйти на лёд.Хотя и муж и сын ходят, им нравится. Мне же предостаточно открытой воды и способов ловли на ней:):):).
А может надо было просто чтобы "получилось" ;)
через два года тема льда стала открытой! :)
Welcome !:):):)

ptica69
14.03.2013, 08:38
Ага, а еще к облову и облому тех самых пингвинов!:D
Так это потому что пока это в диковинку - "ООО, смотри, БА..рышня на льду! ОООООО, она ловит :eek: ОООООООООООООО, ПОЙМАЛА:eek::eek::eek::eek:!" - какая уж тут рыбалка, все увлечены необычным зрелищем, отсюда и ОП у мужиков ;):D
Вот когда вас на льду станет больше(а с такими темпами уже скоро :)), ОП будит побежден! :D:D:D

витусик
19.03.2013, 22:32
А может надо было просто чтобы "получилось" ;)
через два года тема льда стала открытой! :)
Welcome !:):):)
Ещё раз убеждаешься, никогда не говори НИКОГДА, когда то я и на лодке боялась кататься:D

витусик
08.12.2014, 11:34
Ну вот опять одни затраты:), после двух крайних рыбалок поняла на что нужно тратить семейный бюджет:
Ящик, наколенники, ледоступы ( благо хоть пешня и бур есть, ну и удочек с блёсенками и балансирами на первое время хватит:))

витусик
31.12.2014, 18:35
А у нас новый год на подходе.. :)
У нас тоже:D

Dixan
04.01.2015, 22:56
:D

ась
12.01.2015, 12:46
ух, сколько же тут рыбАчек появилось!
и все, главное, на льду?!
А ну марш в треп! :mad:

:rolleyes: ну, я надеюсь, вы испугались, мусорить в темке больше не будете ;)

vub
12.01.2015, 21:25
:

:rolleyes: ну, я надеюсь, вы испугались, мусорить в темке больше не будете ;) а чё "обнажёнку" не удалила:confused::cool::D

Adm1
12.01.2015, 21:27
а чё "обнажёнку" не удалила:confused::cool::Dа шоп ты на неё смарел и боялся.. боялся.. боялся... :D:D

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]где же тут кнопка "ПОЖАЛОВАТЬСЯ"?!

ась
13.01.2015, 15:22
а чё "обнажёнку" не удалила:confused::cool::D
ну патамуша там рыбАчки! и на льду! :rolleyes:
и хватит флудить!:mad: