КПК

Показати повну версію : Продам Korum с навесным

Сан Саныч
08.12.2011, 05:22
Навесное:
1. Korum XT Tripod Feeder Arm [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

2. KorumTelescopicFeederArm(я его использовал как держатель для садка) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] bhjCJG8Ca2gBM3C0gTY

3. Korum Twin Rod Buzz Bar 2 шт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

4. Korum Brolly Arm Long 2 шт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] feXkhyDeChh9wRa5WNf

5. Korum Accessory Side Tray [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) на фото сверху

6. Korum Groundbait Bowl and Hoop [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] dYpB_5CNMtUR3_RN3ifKg

7. Korum V-Rest [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

8. Preston Cross Arm Long [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

9. Preston Spacer Bar Long [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] r4-GbbFwjm3kj4WT3TV

ЦЕНА:

Кресло KORUM DELUXE ACCESSORY CHAIR + НАВЕСНОЕ 2400 грн
Кресло KORUM ACCESSORY CHAIR + НАВЕСНОЕ 2100 грн

Прошу заметить, набор практически полностью готов к рыбалке, бери удилку и лови. Вам останется лишь докупить задники (у меня были Duo Grip Rod Rest [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и зонт.

Все вопросы пожалуйста в личку!
С Ув.

Сан Саныч
09.01.2012, 21:29
Готовь сани летом...
Предложение по прежнему в силе!!!

Господа, поступают предложения о покупке навесного вразнобой...
Кидайте мне в профиль публичные сообщения (чтобы все видели кто что забирает и что осталось) с названием "запчасти" которую вы хотите купить и №тел., если соберется "компания" которая будет готова купить все обвесное, продам. А в разнобой по одной запчасти продавать не хочу, сами понимаете, зачем мне потом к примеру кресло с одним держателем для зонта и г-образным отводом!
Цена по пунктам:
1. 320
2. 250
3. 120
4. 175
5. 190
6. 220
7. 55
8. 140
9. 95
Скопом навесное 1300

andreyxy ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) 5 и 8

Сан Саныч
16.01.2012, 21:56
Все еще продам!!!

Сан Саныч
25.01.2012, 21:11
Тему закрыл, оставляю себе!