Показати повну версію : Куплю новый шнур VARIVAS
Куплю новый шнур VARIVAS SEA BASS MAX POWER, либо SUPER TROUT MAX POWER 17 - 20lb по разумной цене.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Насколько разумна цена-не мне судить,но все есть в наличии.
ИНЕ, Спасибо , но хотелось бы найти такой шнурок подешевле.
ИНЕ, Спасибо , но хотелось бы найти такой шнурок подешевле.
Не думаю,что это возможно. Впрочем наверняка утверждать не берусь. До Нового года у меня цена будет неизменна,потом будет повышение на 10-15%,если говорить о гривнах(долларах),в йенах цена останется,естественно-неизменной.
хотелось бы найти такой шнурок подешевле.
Если найдете, Поделитесь инфой где дешевле) ;)
а пока дешевле только тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])) без учета доставки из Японии) ловите момент, вдруг там у них будут жирные скидки под НГ
Если найдете, Поделитесь инфой где дешевле) ;)
а пока дешевле только тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])) без учета доставки из Японии) ловите момент, вдруг там у них будут жирные скидки под НГ
С учетом всех комиссий ,скрытых или явных,будет дороже чем у меня на 10-15%. :confused:
Olegm85, если таки повезет найти подешевше - поделюсь неприменно! ;) За ссылку в Ипонии, спасибо! :)
---------- Добавлено в 14:26 ---------- Предидущее сообщение было в 14:19 ----------
ИНЕ, спорить не буду, Ваша цена на этот шнурок действительно выгодно отличается на фоне конкурентов! И если таки мои поиски ничем не увенчаются, то я куплю его в вашем магазине. ;)
Olegm85, если таки повезет найти подешевше - поделюсь неприменно! ;) За ссылку в Ипонии, спасибо! :)
---------- Добавлено в 14:26 ---------- Предидущее сообщение было в 14:19 ----------
ИНЕ, спорить не буду, Ваша цена на этот шнурок действительно выгодно отличается на фоне конкурентов! И если таки мои поиски ничем не увенчаются, то я куплю его в вашем магазине. ;)
Ну я вовсе не спорю и прошу прощения за то,что "нагадил" в Вашей теме.
Просто запас шнуров по таким ценам истощается ...
ИНЕ, скорее всего на следующей неделе в вашем магазине на одного покупателя будет больше ;)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010