КПК

Показати повну версію : Евенруд водомёт

Виленович
02.12.2011, 11:18
Господа! А где можно проверить подвесной мотор Евенруд - водомёт? Вопрос по этому движку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

C-ZAR
02.12.2011, 11:25
Господа! А где можно проверить подвесной мотор Евенруд - водомёт? Вопрос по этому движку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Дрэвний....:D
Хотя я видел Эвинруд 77г.в. ничего так работал...

Виленович
02.12.2011, 13:08
Вижу. что древний. Вот и хотелось бы проверить!

Виленович
12.12.2011, 09:46
Так и не получил ответа на свой вопрос - гдеже его можно проверить?

Балтиец
12.12.2011, 10:46
Простите - проверить на предмет чего : запуска или ходовых качеств ?

Виленович
12.12.2011, 11:37
Простите - проверить на предмет чего : запуска или ходовых качеств ?
Состояния вцелом! Как ТО делают! Проверяют всё!

Оzzy
12.12.2011, 11:59
Проверять надо на воде, на лодке, под полной нагрузкой. Другие проверки, в последствие, могут стать очень дорого...

Балтиец
12.12.2011, 13:11
Виленович пишет :
Состояния вцелом! Как ТО делают! Проверяют всё!

Если Вас интересует ПОЛНАЯ разборка - сборка с возможной заменой прокладок, сальников и выработанных деталей - то это в сервис по ПЛМ данной серии.
Скажу одно - недешево это обойдется однако.При условии, что у них будут все запчасти.

Виленович
16.12.2011, 11:16
Так а где такой сервис? Хочу привезти на сервис, что б проверили, сказали, что надо и сколько стоит?
2Pasha
На сервисе мерков вешают в ванную и проверяют всё на полном газу! Меня это устривает. Или я не прав?

Оzzy
16.12.2011, 11:31
2Pasha
На сервисе мерков вешают в ванную и проверяют всё на полном газу! Меня это устривает. Или я не прав?

Включают передачу и дают полный газ? Сильно в этом сомневаюсь.
Но даже если такое допустить, то это все равно не та проверка. При таком раскладе, когда транец неподвижный, получим так называемый "упор на швартовых". При этом мотор не выйдет на максимальную мощность и не наберет рабочие обороты....

Виленович
18.12.2011, 09:44
Включают передачу и дают полный газ? Сильно в этом сомневаюсь.
Но даже если такое допустить, то это все равно не та проверка. При таком раскладе, когда транец неподвижный, получим так называемый "упор на швартовых". При этом мотор не выйдет на максимальную мощность и не наберет рабочие обороты....
Но всё-таки техническое состояние определить можно?

C-ZAR
18.12.2011, 10:01
Если вы не специалист , то нет. Едьте в хороший сервис и пусть там вам проверят его. Или это разговор ниочём.

Виленович
18.12.2011, 13:55
Да я , собственно, и спрашивал где найти этот хороший сервис для этого двигателя!

Саша В.
18.12.2011, 14:12
Да я , собственно, и спрашивал где найти этот хороший сервис для этого двигателя!

Эвинрудами занимается Бриг.

Оzzy
19.12.2011, 00:26

Только часть состояния. Без проверки на максимуме - правды не будет.

DIVER
19.12.2011, 11:11
Состояние двигателя проверить я думаю не проблема. Обычный простой 2-т Джонсон/Эвинруд. По внешнему виду + замер компрессии, + запуск.
А вот состояние улитки, не знаю. Не так много у нас водометчиков. Тут я думаю только на воде. Или все-таки в сервис БРП. БригМоторс ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

П.С.
У товарища такая-же 25-ка 83 года с пропеллером. Заводится даже после долгого простоя с 1-го раза. Супер мотор.