Увійти

Показати повну версію : ВЛАДЕЛЬЦЫ КРЫМ-4

Mike-s
10.03.2009, 09:27
ПРИВЕТ ВСЕМ !!!
Может кто знает этот агрегат ???
Или кто подскажет где в Киеве есть ещеё владельцы раритета ??? :mat:
Михаил

Оzzy
10.03.2009, 13:21
Отчего ж раритет.... Весьма современный и толковый корпус, как для совка. На открытии сезона еле увернулся от такого:D...

Игорь ims
10.03.2009, 17:59
До странности сильно брыжжет...

Mike-s
14.03.2009, 22:32
Слушай а где видел КРЫМ ??? ищу в Киеве владельцев КРЫМа - 4
ужо думал что нет таких в столице... а ведь агрегат действительно достойный... хочеться довести и свой до ума...

P.S. кстати брызжет вполне нормально... у меня примерно такой же феерверк по бортам и всё это на скорости около 40-45 км.ч. :lodka:

Игорь ims
15.03.2009, 20:28
P.S. кстати брызжет вполне нормально... у меня примерно такой же феерверк по бортам и всё это на скорости около 40-45 км.ч. :lodka:
Что, к сожалению, не есть хорошо.

Оzzy
16.03.2009, 09:56
Слушай а где видел КРЫМ ??? ищу в Киеве владельцев КРЫМа - 4
ужо думал что нет таких в столице... а ведь агрегат действительно достойный... хочеться довести и свой до ума...

Хватает их в стольном. Где видел конкретно этот? Выход их Наталки, базируется судя по всему возле о.Безымянный...

Брызжет из-за присутсивя мелкой противной волны, на фотке видно, перегруженной кормы а главное из-за отсутсвия брызгоотбойника как такового....

Игорь ims
17.03.2009, 07:25
Брызжет из-за присутсивя мелкой противной волны, на фотке видно, перегруженной кормы а главное из-за отсутсвия брызгоотбойника как такового....
Точно как на твоей аватаре :).

Оzzy
17.03.2009, 11:36
Точно как на твоей аватаре :).

На моем автопортрете вообще долбанка, с праворуким изделием-30:D. Без намека на глиссирующие обводы:D. То, что вышла на глисс - случайность, сам не ожидал:D:D:D
А не ты ли там идешь, на заднем плане??? А, не, точно не ты, Юрьич ведь признался, что узнал себя;)...

Nessi
17.03.2009, 13:35
На моем автопортрете вообще долбанка, с праворуким изделием-30:D. Без намека на глиссирующие обводы:D. То, что вышла на глисс - случайность, сам не ожидал:D:D:D
А не ты ли там идешь, на заднем плане??? А, не, точно не ты, Юрьич ведь признался, что узнал себя;)...

Парни, отжигаете...Но это все под праворукими Вихрями..
а под такой собственной спаркой слабо?

Mike-s
22.03.2009, 16:31
Хватает их в стольном. Где видел конкретно этот? Выход их Наталки, базируется судя по всему возле о.Безымянный...

Называеться не ПТАХ случайно ???
Я пока нашол координаты всего 2-х КРЫМ 4, кроме моего в Киеве...
Сейчас пытаюсь найти хозяев...

Оzzy
26.03.2009, 16:22
Называеться не ПТАХ случайно ???

ХЕЗ. "Терминологию (название) я оспаривать не буду" (с);)

Mike-s
01.04.2009, 21:52
Кто ещё что -то знает про КРЫМ-4 ???