Показати повну версію : Электроякорь на надувас
Господа, интересует культурный способ установки электроякоря на пвх лодку. Может кто-то видел готовые заводские решения этой проблемы, помогите, буду очень длагодарен!
Ищу и себе такое решение! на Капитане предложили сделать, но у них лебедка стоит по борту. Мне кажется, что работа с весом - отменяется, при таком расположении, хочется на носовом баллоне ее установить, да и чтоб съемной была конструкция, типа в одном блоке, поставил пристегнул-прикрепил и надул баллон! И какая лебедка предпочтительней будет для этих целей?
Меня устроит стационарный вариант, лодку сдувать не собираюсь. Ну и конечно же только носовой вариант. Наверное нужно ставить что-то побное этой панеле, только без кнехта, а на нее уже крепить якорную лебедку. Вопрос, где ее купить?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Возьмите съемный транец от бублика,приклейте так как Вам нужно , его крепления и на транец уже прикрутите лебедку.Хоть съемная,хоть стационарная будет.
Возьмите съемный транец от бублика,приклейте так как Вам нужно , его крепления и на транец уже прикрутите лебедку.Хоть съемная,хоть стационарная будет.
Не вариант. Мне надо что бы еще и красиво было.
видел в районе Черкасс надувас с лебёдкой. Издалека - нос "зашит" сверху треугольником из фанеры, но вроде аккуратно всё было сделано, но именно стационарно. + акум надо таскать под неё..
видел в районе Черкасс надувас с лебёдкой. Издалека - нос "зашит" сверху треугольником из фанеры, но вроде аккуратно всё было сделано, но именно стационарно. + акум надо таскать под неё..
Аккум не проблема, электрика в лодке вся есть - речь идет про риб под шестидесяткой.
Меня устроит стационарный вариант, лодку сдувать не собираюсь. Ну и конечно же только носовой вариант. Наверное нужно ставить что-то побное этой панеле, только без кнехта, а на нее уже крепить якорную лебедку. Вопрос, где ее купить?
посмотрите вот эту
носовая плата с роликом, может подойдет, но куда ставить саму лебедку? и вот еще
Не вариант. Мне надо что бы еще и красиво было.
Ну так что,проблема что ли?Заменяете бакелитку нержой или алюминием,трубки там-нержа.Приклеите так,что бы транец горизонтально был,над балоном, и получится хай-тековская блЯстяшка.Красиво,недорого и ненужно заморачиваться всякими приблудами.
А то 1200гр. только за ролик:eek:А куда лебедку цеплять?Тоже нужно какую то площадку городить.А где?И так до потери пульса...:D:D:D
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010