КПК

Показати повну версію : проблемы с запуском tohatsu 18

prokop
18.11.2011, 21:55
проблемы с запуском tohatsu 18

C-ZAR
18.11.2011, 22:02
Поздравляю...:D

ПС.Мега-информативный пост....

Сержик
18.11.2011, 23:01
...наймите грамотного механика, он заведет;):D (какой вопрос, такой и ответ)

prokop
18.11.2011, 23:31
...наймите грамотного механика, он заведет;):D (какой вопрос, такой и ответ)
недавно приобрел,несколько рыбалок без проблем,на прошлой еле завел прогрел вкл передачу глохнет,завел прошел пару км,и по новой

Сержик
18.11.2011, 23:38
недавно приобрел,несколько рыбалок без проблем,на прошлой еле завел прогрел вкл передачу глохнет,завел прошел пару км,и по новой....качество бензина, залитого Вами в бак, мягко говоря, оставляет желать лучшего:D...необходима промывка и продувка карбюратора (человеком, который знает как это делать)...ну и в дальнейшем сделать выводы;).....

prokop
18.11.2011, 23:41
недавно приобрел,несколько рыбалок без проблем,на прошлой еле завел прогрел вкл передачу глохнет,завел прошел пару км,и по новой

---------- Добавлено в 23:41 ---------- Предидущее сообщение было в 23:40 ----------

бензин окко

Андрей О
19.11.2011, 02:58
Засрался карб, скорее всего залипает игла, и мотор заливает.
Почистите карб - все будет нормально.
Качество бенза тут не при чем. Этот мотор любую ослиную мочу сожрет, 2-ух тактники хавают все подряд, проверено долгими годами. Дело в мусоре в баке. Где то попалась песчинка скорее всего. В дальнейшем воткните фильтр, поможет.

krymyamaha
19.11.2011, 11:43
недавно приобрел,несколько рыбалок без проблем,на прошлой еле завел прогрел вкл передачу глохнет,завел прошел пару км,и по новойГляньте вначале свечи. Если на обкаточной смеси 1\25 дорожили , могло их закидать. Тогда должно вылечится ездой на полном газу :lodka:

---------- Добавлено в 12:43 ---------- Предидущее сообщение было в 12:41 ----------

Качество бенза тут не при чем. Этот мотор любую ослиную мочу сожрет, 2-ух тактники хавают все подряд, проверено долгими годами.Поддерживаю. :Smile053:

Руслан 35
19.11.2011, 15:35
Скорее всего подсос воздуха через коннектор или воздушный сапун на баке не откручен.

AlexBolo
21.11.2011, 15:40
....качество бензина, залитого Вами в бак, мягко говоря, оставляет желать лучшего:D...необходима промывка и продувка карбюратора (человеком, который знает как это делать)...ну и в дальнейшем сделать выводы;).....

Бензин врядли. Моя тоха 18 жрет любой. Не открученная крутилка на баке определяется только по взгляду на бак и сильнейшему удивлению от его формы. :eek:

Скорее всего или мусор в баке или свечи засранные по самое не могу.

---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предидущее сообщение было в 15:39 ----------

Скорее всего подсос воздуха через коннектор или воздушный сапун на баке не откручен.

Подсос воздуха может, но сильно маловероятно, там скорее коннектор слетит.

Если сапун не откручен - мотор будет работать, а вот бак сильно изменит форму. :D

Руслан 35
21.11.2011, 15:59
Бензин врядли. Моя тоха 18 жрет любой. Не открученная крутилка на баке определяется только по взгляду на бак и сильнейшему удивлению от его формы. :eek:

Скорее всего или мусор в баке или свечи засранные по самое не могу.

---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предидущее сообщение было в 15:39 ----------

Подсос воздуха может, но сильно маловероятно, там скорее коннектор слетит.

Если сапун не откручен - мотор будет работать, а вот бак сильно изменит форму. :D
На Тохе коннектор может быть и нормально одет, но попавший песочек туда даёт подсос. Проходили это, так ,что знаю про что пишу.

AlexBolo
24.11.2011, 17:48
На Тохе коннектор может быть и нормально одет, но попавший песочек туда даёт подсос. Проходили это, так ,что знаю про что пишу.

Про не открученный сапун тоже? :) Я 2 раза забывал, на почти пустом баке и на полном. Мотору пофиг, а вот баку плохо.

Коннектор каждый раз проверяю/продуваю. Может по этому и не сталкивался.