Показати повну версію : проблемы с запуском tohatsu 18
проблемы с запуском tohatsu 18
Поздравляю...:D
ПС.Мега-информативный пост....
...наймите грамотного механика, он заведет;):D (какой вопрос, такой и ответ)
...наймите грамотного механика, он заведет;):D (какой вопрос, такой и ответ)
недавно приобрел,несколько рыбалок без проблем,на прошлой еле завел прогрел вкл передачу глохнет,завел прошел пару км,и по новой
недавно приобрел,несколько рыбалок без проблем,на прошлой еле завел прогрел вкл передачу глохнет,завел прошел пару км,и по новой....качество бензина, залитого Вами в бак, мягко говоря, оставляет желать лучшего:D...необходима промывка и продувка карбюратора (человеком, который знает как это делать)...ну и в дальнейшем сделать выводы;).....
недавно приобрел,несколько рыбалок без проблем,на прошлой еле завел прогрел вкл передачу глохнет,завел прошел пару км,и по новой
---------- Добавлено в 23:41 ---------- Предидущее сообщение было в 23:40 ----------
бензин окко
Андрей О
19.11.2011, 02:58
Засрался карб, скорее всего залипает игла, и мотор заливает.
Почистите карб - все будет нормально.
Качество бенза тут не при чем. Этот мотор любую ослиную мочу сожрет, 2-ух тактники хавают все подряд, проверено долгими годами. Дело в мусоре в баке. Где то попалась песчинка скорее всего. В дальнейшем воткните фильтр, поможет.
krymyamaha
19.11.2011, 11:43
недавно приобрел,несколько рыбалок без проблем,на прошлой еле завел прогрел вкл передачу глохнет,завел прошел пару км,и по новойГляньте вначале свечи. Если на обкаточной смеси 1\25 дорожили , могло их закидать. Тогда должно вылечится ездой на полном газу :lodka:
---------- Добавлено в 12:43 ---------- Предидущее сообщение было в 12:41 ----------
Качество бенза тут не при чем. Этот мотор любую ослиную мочу сожрет, 2-ух тактники хавают все подряд, проверено долгими годами.Поддерживаю. :Smile053:
Руслан 35
19.11.2011, 15:35
Скорее всего подсос воздуха через коннектор или воздушный сапун на баке не откручен.
AlexBolo
21.11.2011, 15:40
....качество бензина, залитого Вами в бак, мягко говоря, оставляет желать лучшего:D...необходима промывка и продувка карбюратора (человеком, который знает как это делать)...ну и в дальнейшем сделать выводы;).....
Бензин врядли. Моя тоха 18 жрет любой. Не открученная крутилка на баке определяется только по взгляду на бак и сильнейшему удивлению от его формы. :eek:
Скорее всего или мусор в баке или свечи засранные по самое не могу.
---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предидущее сообщение было в 15:39 ----------
Скорее всего подсос воздуха через коннектор или воздушный сапун на баке не откручен.
Подсос воздуха может, но сильно маловероятно, там скорее коннектор слетит.
Если сапун не откручен - мотор будет работать, а вот бак сильно изменит форму. :D
Руслан 35
21.11.2011, 15:59
Бензин врядли. Моя тоха 18 жрет любой. Не открученная крутилка на баке определяется только по взгляду на бак и сильнейшему удивлению от его формы. :eek:
Скорее всего или мусор в баке или свечи засранные по самое не могу.
---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предидущее сообщение было в 15:39 ----------
Подсос воздуха может, но сильно маловероятно, там скорее коннектор слетит.
Если сапун не откручен - мотор будет работать, а вот бак сильно изменит форму. :D
На Тохе коннектор может быть и нормально одет, но попавший песочек туда даёт подсос. Проходили это, так ,что знаю про что пишу.
AlexBolo
24.11.2011, 17:48
На Тохе коннектор может быть и нормально одет, но попавший песочек туда даёт подсос. Проходили это, так ,что знаю про что пишу.
Про не открученный сапун тоже? :) Я 2 раза забывал, на почти пустом баке и на полном. Мотору пофиг, а вот баку плохо.
Коннектор каждый раз проверяю/продуваю. Может по этому и не сталкивался.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010