КПК

Показати повну версію : Палка межсезонья - осень-2011

ась
07.11.2011, 15:22
Не прошло и пол-года... :D
Предлагаю обсудить, где будем проводить и когда.
Хотя, как по мне - Маяк уже привычен и знаком :)

Виброхвостка
07.11.2011, 15:29
Не прошло и пол-года... :D
Предлагаю обсудить, где будем проводить и когда.
Хотя, как по мне - Маяк уже привычен и знаком :)

Зато до Флоренции мне пешком 2 минуты с коляской :D:D:D

vvl
07.11.2011, 15:44
Большое спасибо за приглашение и доверие :D, но я не умею, абсолютно :(

ась
07.11.2011, 15:48
Большое спасибо за приглашение и доверие :D, но я не умею, абсолютно :(
а я и сама не умею)) или за столом рядышком с детьми, любителями играю, или "болею за своих" и пью пиво :)

JUZI
08.11.2011, 11:58
Спасибо за приглашение! За темой буду следить, т.к. пока не известна дата и место. На счет "Маяка"....мне б не хотелось..., был там пару раз, столы запустили, воняет,.... одно преимущество-транспортная развязка почти на границе двух берегов, а про "Флоренцию" вообще промолчу, по ганделыкам не хожу. :)
Я б предпочел "Дон" или "Хату рыбака", но должно быть голосование. А дату предложил бы воскресенье 27.11.2011.

Виброхвостка
08.11.2011, 12:46
Я б предпочел "Дон" или "Хату рыбака", но должно быть голосование.

На "Дон" я согласна. Туда 5 минут с коляской... :D

Денисик
08.11.2011, 15:23
Спасибо за приглашение Я и Евгеха (подводники) за, Маяк действительно приелся так что мы за Дон или Хату рыбака и дата вроде подходит ,но может лучше суббота 26.11.2011

ась
08.11.2011, 15:56
Спасибо за приглашение Я и Евгеха (подводники) за, Маяк действительно приелся так что мы за Дон или Хату рыбака и дата вроде подходит ,но может лучше суббота 26.11.2011
Мне тоже кажется, что суббота будет удобнее. Но решать вам всем :)

JUZI
08.11.2011, 18:41
Я отдал свой голос в пользу Хаты, объясню почему: В Доне дадут столы в залах для не курящих, о ВИПе и не мечтайте, в это время там могут проходить турниры. Хата: -10 отличных столов, нормальная атмосфера, не многолюдно и совсем рядом с "организатором" (НОРБОМ). :) От ст. метро Харьковской, не в тесной маршрутке ехать 10 минут.

---------- Добавлено в 18:41 ---------- Предидущее сообщение было в 16:27 ----------

Да! Чуть не забыл.... В "Доне" у мну скидка больше, спиртное в Д дешевле и там есть свежее разливное крушовице и стелла!
P.S. В последний раз в Маяке нам приносили из соседнего Ашана бутылочный Карлсберг по 24 грн!:confused:

BorNik
09.11.2011, 00:29
Как вариант могу предложить БК "Лидер" на Скляренко - много хороших столов, приличная кухня и гуманные цены.

norb
09.11.2011, 08:22
Всем здрасте:):)
Мне если чесно разници ни какой нету где провести время с хорошими людьми. Так что за любой вариант ЗА!!!!
Нащет Хаты Рыбака...
Есть скидка на бильярд в размере 15% и на бар в размере 10%. Стоит 10 столов Динарис. Столы не убитые, некоторые даже недавно перетянуты, раскат просто бешеный:D:D:D Курить можно везде:):) кроме как над столами. В конце зала стоит две американки(для рыбачек:D) и удобные столики за которыми можно обпится пива:D:D:D.
К примеру бокал пива по скидке получится около 15 грн. Кухня канеш подороже, но мы с Джузи частенько брали у них пиццу. Очень даже ничего.... Кому станет скучно можно поганять окунька на УЛ:D:D:D но это врядли!!!
Час игры до 18.00 30грн. после 18.00 60грн. + скидка....
Думайте, голосуйте и тренеруйтесь!!!

Нащет того как доехать...
Можно и с м.Дарница без проблем доехать на 45 маршрутке.

Денисик
09.11.2011, 09:00
Как вариант могу предложить БК "Лидер" на Скляренко - много хороших столов, приличная кухня и гуманные цены.

Согласен на все 100 сам там играю частенько,но в плане развязки не очень удобно,как народу добратся?Да еще и с колясками:D У нас скидки также есть:
Цена стола русского 42грн.до 19.00, после 60грн. но есть скидочка 15%
На бар до 19.00 скидка 30% после 15%

Michem
09.11.2011, 09:55
Да, Хата рыбака - неплохой вариант. Тоже пару раз там был. И в Лидере был два раза. Только добираться уж очень геморно. Если хотите такого уровня столы, то это Шарпей. Но он мне не очень понравился своей ангарностью. Чувствуешь себя в поле, а не в уютной коморке. Есть еще Абриколь - недалеко от Хаты, столы неплохие. Раньше часто там бывал. А хотите ко мне в Бровары :D:D:D ??? Там ВИП столы днем 25 грн, вечером 50. А у меня еще и скидка 10 %. А попрошу, пропылесосят сукно.

---------- Добавлено в 09:55 ---------- Предидущее сообщение было в 09:39 ----------

А что если попробовать записать игры на видео. Было бы очень и очень. Уже в большинстве клубов такое делают. Просто договориться пораньше. Только надо загодя определиться с клубом, чтобы знать, куда копать.

norb
09.11.2011, 11:10
[QUOTE=Michem;588584] Есть еще Абриколь - недалеко от Хаты, столы неплохие. Раньше часто там бывал. [COLOR="Silver"]

Абриколь совсем не то:(:( я там тоже часто бываю. Нормально там не поиграеш да и столы похуже чем Хате Рыбака. Большенство подубитые. Хотя там уютненько....ели никого нету:D:D

JUZI
09.11.2011, 11:30
[QUOTE=Michem;588584] Есть еще Абриколь - недалеко от Хаты, столы неплохие. Раньше часто там бывал. [COLOR="Silver"]

Абриколь совсем не то:(:( я там тоже часто бываю. Нормально там не поиграеш да и столы похуже чем Хате Рыбака. Большенство подубитые. Хотя там уютненько....ели никого нету:D:D

А может взнос по 500 и в "Статус"?! :D
Лично мне до фени ГДЕ..., хотелось бы что б столы были DINARIS, и ни в коем случае BUFFALO. А Бровары- прикольно, но врятли. Мне очень понравилась скидка в 30% на бар в "Лидере"!:)
И коль тут уже "МУЖИ" собираются....(по разным клубам шастают).... То предлагаю играть "НЕВКУ". А!?

norb
09.11.2011, 11:33
[QUOTE=norb;588633] И коль тут уже "МУЖИ" собираются....(по разным клубам шастают).... То предлагаю играть "НЕВКУ". А!?

А мож москву??:)

Michem
09.11.2011, 12:37
Да хоть в "классическую"! И с заказом, и по старым правилам, и дураки не считаются:D. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк. Только определиться с клубом и числом.

---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предидущее сообщение было в 11:53 ----------

И раз уж на то пошло, давайте определимся с игрой. Можно тоже голосование устроить. Прямо здесь. Если серьезно, то в москву только по новым правилам. А то катать можно долго по стариковским. А вообще американка в отборе, а невка либо московка в финале очень даже ничего.

JUZI
09.11.2011, 13:50
Да хоть в "классическую"! И с заказом, и по старым правилам, и дураки не считаются:D. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк. Только определиться с клубом и числом.

---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предидущее сообщение было в 11:53 ----------

И раз уж на то пошло, давайте определимся с игрой. Можно тоже голосование устроить. Прямо здесь. Если серьезно, то в москву только по новым правилам. А то катать можно долго по стариковским. А вообще американка в отборе, а невка либо московка в финале очень даже ничего.

Алле! Каталы-демагоги! :) Что важно? Важно собрать людей и на месте определиться с выбором игры. Встреча-дружеская, договаривайтесь с партнером по уровню игры и по желанию.

westm55
09.11.2011, 16:57
Оу!! От прошлой "палки" остались только приятные впечатления, так что совсем не против повторить. По поводу клуба... В Абриколе, Доме Рыбака и Маяке был - не могу сказать, что где-то уж очень нравится... Про остальные, представленные в списке, ничего не знаю.

JUZI
09.11.2011, 18:36
Я вот подумал..... почему не в эту субботу?:) 12.11.11
Кто согласен, отпишитесь (+1).

norb
10.11.2011, 12:18
я на работе:(:(

Somm
10.11.2011, 13:16
Что ж вы, други, не можете с клубом для ДРУЖЕСКОЙ встречи определиться-то ? :)
Вы бы видели, как монгольские пацаны шары гоняют! Во-первых, столы у них стоят под открытым небом. Во-вторых, такое явление, как дождь, их ничуть не останавливает. В-третьих, они играют на одном столе впятером. И самое главное - ... готовы?... - они играют в СНУКЕР!
Вот так вот :)

ась
10.11.2011, 14:55
Что ж вы, други, не можете с клубом для ДРУЖЕСКОЙ встречи определиться-то ? :)
Вы бы видели, как монгольские пацаны шары гоняют! Во-первых, столы у них стоят под открытым небом. Во-вторых, такое явление, как дождь, их ничуть не останавливает. В-третьих, они играют на одном столе впятером. И самое главное - ... готовы?... - они играют в СНУКЕР!
Вот так вот :)
Спокойствие, только спокойствие!
Мы вот еще начнем обсуждать, во что конкретно играем!;) а там может быть весело:rolleyes:

ась
14.11.2011, 10:50
Как насчет даты? 26-ее, или пораньше собираемся?

JUZI
14.11.2011, 18:23
[/COLOR]Раз всем до фени, возьмусь за организацию сам, более чем уверен, что никто не будет против.:) Клуб и дату определил сам.
РЕГЛАМЕНТ
Встреча назначина на 19 ноября сего года от Рождества Христова в БК "Хата рыбака", ул Ревуцкого, 2. (клуб выбрал на основании рейтинга и слова "РЫБАКА" в названии. Приходить к 11,00. Взнос как и был -150 грн. С собой ПРИНОСИТЬ кий, у кого нет- тому играть штатным. НЕ ПРИНОСИТЬ еду и выпивку. Символические призы я обеспечу. Правила игры: Партнерам дается право выбора самим определить правила из трех: 1) Американка; 2) Невка; 3) Москва, играть до трех побед ВЕРХ и до двух НИЗ. При возникновении споров между соперниками- играть Американку. Финал однозначно НЕВКУ до 4 побед. Форма одежды свободная. С остатком денег от взносов (если будет) определимся на месте. Вроде все. Сей регламент является приглашением на турнир "Палка межсезонья ОСЕНЬ 2011".

norb
14.11.2011, 23:16
Убедительная просьба всетаки отпросится с работы/дома, отложить все дела(на этот раз даже рыбалку:D:D:D:D) и приехать составить компанию в игре и всем остальном. Всетаки собираемся мы не так часто как хотелось, поэтому хочется чтобы было что вспомнить.
Очень просим и ждем!!!!!

По поводу проезда к клубу можна позвонить мне, Тел. 093745452шесть.

Денисик
15.11.2011, 08:52
[/COLOR]Раз всем до фени, возьмусь за организацию сам, более чем уверен, что никто не будет против.:) Клуб и дату определил сам.
РЕГЛАМЕНТ
Встреча назначина на 19 ноября сего года от Рождества Христова в БК "Хата рыбака", ул Ревуцкого, 2. (клуб выбрал на основании рейтинга и слова "РЫБАКА" в названии. Приходить к 11,00. Взнос как и был -150 грн. С собой ПРИНОСИТЬ кий, у кого нет- тому играть штатным. НЕ ПРИНОСИТЬ еду и выпивку. Символические призы я обеспечу. Правила игры: Партнерам дается право выбора самим определить правила из трех: 1) Американка; 2) Невка; 3) Москва, играть до трех побед ВЕРХ и до двух НИЗ. При возникновении споров между соперниками- играть Американку. Финал однозначно НЕВКУ до 4 побед. Форма одежды свободная. С остатком денег от взносов (если будет) определимся на месте. Вроде все. Сей регламент является приглашением на турнир "Палка межсезонья ОСЕНЬ 2011".

Я за :) насчет Evgehi не знаю (думает)

JUZI
15.11.2011, 10:20
Убедительная просьба всетаки отпросится с работы/дома, отложить все дела(на этот раз даже рыбалку:D:D:D:D) и приехать составить компанию в игре и всем остальном. Всетаки собираемся мы не так часто как хотелось, поэтому хочется чтобы было что вспомнить.
Очень просим и ждем!!!!!

По поводу проезда к клубу можна позвонить мне, Тел. 093745452шесть.

.....Ой! Сейчас расплачусь....!

norb
15.11.2011, 11:07
.....Ой! Сейчас расплачусь....!

Сам такой!!!!:):) Мог бы и помочь.....чтобы людей больше было!!!:DJ::pivanet:

JUZI
15.11.2011, 11:09
Сам такой!!!!:):) Мог бы и помочь.....чтобы людей больше было!!!:DJ::pivanet:
О! Дорогой! Я буду! Зачем тебе еще кто-то?!:D

norb
15.11.2011, 11:46
О! Дорогой! Я буду! Зачем тебе еще кто-то?!:D

Обратите внимание все!!!!!!
Этот человек оооооочень заскучал за бильярдом:D:D:D:D и коньяком:eek::):)

Сколько нас будет хоть предварительно, чтобы знать сколько столов заказывать??!!

Michem
15.11.2011, 12:04
........... Я буду................

norb
15.11.2011, 12:12
АтличнА:D:D получается уже 4 вместе с Денисик......кто еще??

westm55
15.11.2011, 12:24
Буду с вероятностью 90%. ;)

ась
16.11.2011, 10:47
[/COLOR]

Форма одежды свободная.

А вот этта уже интересно:cool: :D
напомните, как ехать к вашей "Хате рыбака", 100% присутствие не гарантирую, но постараюсь быть... в свободной форме одежды:D

norb
16.11.2011, 16:16
[/LEFT]

А вот этта уже интересно:cool: :D
напомните, как ехать к вашей "Хате рыбака", 100% присутствие не гарантирую, но постараюсь быть... в свободной форме одежды:D

Если будеш ехать с метро Дарница, то на маршрутке 45 до остановки Новодарницкая. Выходиш на остановке проходиш вперед по ходу маршрутки метров 80-100 и поварачиваеш на право. Потом все время прямо вдоль дороги и упрешся в Хату Рыбака.

А Виталик Индеец будет или по крайней мере знает о турнире???

ась
16.11.2011, 16:33
А Виталик Индеец будет или по крайней мере знает о турнире???

Знает, но будет ли - точно не знаю, т.к. дату перенесли на более ранний срок, а я его ориентировала на 26е
Предварительно вроде будет и 19го.

JUZI
16.11.2011, 22:57
Если будеш ехать с метро Дарница, то на маршрутке 45 до остановки Новодарницкая. Выходиш на остановке проходиш вперед по ходу маршрутки метров 80-100 и поварачиваеш на право. Потом все время прямо вдоль дороги и упрешся в Хату Рыбака.

Женя, бросай работу и снова в школу! На уроки русского языка!:D:D:D:D:D:D
А если по делу, то кто чьи телефоны знает- позвоните.

Я позвоню Коле Борисенко, Лахману Юре и Леону.

---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предидущее сообщение было в 22:31 ----------

Сколько нас будет хоть предварительно, чтобы знать сколько столов заказывать??!!

Закажи 5 столов. Я насчитал отметившихся игроков 10. Хотя, клуб открывается в 11,00 , врятли будет очередь.

westm55
17.11.2011, 15:29
По своему опыту игры в Хате Рыбака (а мы с Michem`ом там довольно часто играли) могу сказать так: с утра в выходные занято 1-2, максимум 3 стола. К обеду занята примерно половина, а вот уже часов в 5 мест практически нет...

А, ну и кстати, я буду уже точно, так что всем до встречи на "палочной баталии":D

norb
17.11.2011, 16:00
Закажи 5 столов. Я насчитал отметившихся игроков 10. Хотя, клуб открывается в 11,00 , врятли будет очередь.

Мне то заказать не трудно...будет ли 10 человек????

---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предидущее сообщение было в 15:57 ----------

По своему опыту игры в Хате Рыбака (а мы с Michem`ом там довольно часто играли) могу сказать так: с утра в выходные занято 1-2, максимум 3 стола. К обеду занята примерно половина, а вот уже часов в 5 мест практически нет...

согласен полностью....людишки кто спит кто на работе.... так что норм. Зато для девушек американка свободна 24 часа в сутки.:D:D:D Клубу уже реально 3 года(мож и больш) а они как новые!!!!:eek:

---------- Добавлено в 16:00 ---------- Предидущее сообщение было в 15:59 ----------

Знает, но будет ли - точно не знаю, т.к. дату перенесли на более ранний срок, а я его ориентировала на 26е
Предварительно вроде будет и 19го.

Надо!!!!! Обезательно надо чтобы он был!!!!

ась
17.11.2011, 16:48
Зато для девушек американка свободна 24 часа в сутки.:D:D:D

Какая американка?! что-то вы нас совсем в новичков записали!;) нам русский подавай!:p

norb
17.11.2011, 17:16
Какая американка?! что-то вы нас совсем в новичков записали!;) нам русский подавай!:p

:D:D:Dда невопрос:D:D:D Эт я так....чтобы позлить лишний разок. Глядиш через пару лет нам фору давать будете:D

---------- Добавлено в 17:16 ---------- Предидущее сообщение было в 17:12 ----------

Женя, бросай работу и снова в школу! На уроки русского языка

у меня небыло руского. Я учился в украинской школе:D:D:D:D:D:D:D:D:D

JUZI
17.11.2011, 19:40
Купил призы....кубки!....."кубочки" :) Ну очень красивые!:D
Три....-т.е. на три места.:D
Коли Борисенко скорее не будет, Леон болеет, приедет, если сможет, Юра Лахман будет стараться. С меня все.

norb
17.11.2011, 22:25
Купил призы....кубки!....."кубочки" :) Ну очень красивые!:D
Три....-т.е. на три места.:D
Коли Борисенко скорее не будет, Леон болеет, приедет, если сможет, Юра Лахман будет стараться. С меня все.

Както не очень людно у нас получается!!!!!:(:(
Виталик Индеец скорее всего тоже будет!!!:) Завтра легкая тренировочка заочно намечена с ним!! Если что, милости просим!!!!

ась
18.11.2011, 09:42
Коли Борисенко скорее не будет,
Вместо Коли будет Борисенко Люба:D (я)

JUZI
18.11.2011, 16:33
А кто умеет снимать видео? Я возьму свой Canon D 550. Возьмите карты памяти, у кого есть.

Денисик
18.11.2011, 16:39
Значит завтра на том-же месте (хата рыбака),в тот же час (11-00)

JUZI
18.11.2011, 16:56
Значит завтра на том-же месте (хата рыбака),в тот же час (11-00)
Да. Другана захвати.

Денисик
18.11.2011, 19:07
Да. Другана захвати.

Друган не может:(

JUZI
21.11.2011, 11:16
Турнир прошел. Без эмоций. Краткий отчет: Участников восемь. Первое место - Я. Второе место - Радишевский, Третье - Женя Норб, если ничего не путаю. Фото-отчет будет чуть позже.
P.S. Больше организатором не буду. Не благодарное это дело.
Слава "Домику" !

---------- Добавлено 21.11.2011 в 11:16 ---------- Предидущее сообщение было 19.11.2011 в 22:55 ----------

С отчетом опаздываю, пардон. Фоток получилось очень много ( около двухсот) и они очень большие. Кто знает как лучше и проще их уменьшить и закачать видео, чет не получается. Посоветуйте. Спасибо.

jecck
21.11.2011, 13:55
С отчетом опаздываю, пардон. Фоток получилось очень много ( около двухсот) и они очень большие. Кто знает как лучше и проще их уменьшить и закачать видео, чет не получается. Посоветуйте. Спасибо.

Можно пакетно в Photoshop или скачать программу Image Resizer (ссылка пример [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ).
Видео закачайте на youtube.com и на форум добавьте код видео.

JUZI
22.11.2011, 12:14
Наслаждайтесь! :)