Показати повну версію : Лодка ищет хозяина
03.11.11, найдена лодка Buster XL, лодка найдена в черте города (Киев), с красной полосой по борту, без регистрации. Отличительная примета по на борту наклейка Team Daiwa с бассом. Предположительно, стояла Honda, могу судить по командеру. Корабль затентован. Звоните сообщу где стоит, там же можно найти и нашедшего. По поводу находки сообщенно в ГИМС. 0674482382 Олег.
Ни ..... себе потеря!!!!!!!!! :eek::eek::eek:
Надеюсь, что с хозяевами все в порядке :mat:
Я так понимаю украли мотор, а лодку бросили?
Я так понимаю украли мотор, а лодку бросили?или украли всё, но мотор уже успели продать..
Прицене Бастера ИксЭль мотор уже не такая и потеря, хотя конечно, очень обидная. Слаа богу, что хоть лодка нашлась. Ну и думаю, у хозяев такой лодки есть рычаги влияния на наши органы милиции, что бы те начали шевелится в поисках. Жаль только, что они все моторы и лодки так не ищут - с рвением.
И теперь мотор появится без командера как свеже привезенный из европпы....пока не перекроют возможность торговать ворованными моторами и будет хоть какой то контроль толку не будет, никакие рычаги не помогут(
...пока не перекроют возможность торговать ворованными моторами и будет хоть какой то контроль .....(
И Вы в это верите?
В этой стране?
С ув.
И Вы в это верите?
В этой стране?
С ув.
1000%. тут и без мотоов порядок навести не могут. И если бы у официалов моторы стоили не в 2 и более раза дороже, а, пускай, процентов на 40-50, кто то смотрел бы в сторону б.у. из Европы с непонятной родословной? Да не в жисть.
Super Demon
05.11.2011, 10:30
Такой лодочки на РОП-5 не помню!
1000%. тут и без мотоов порядок навести не могут. И если бы у официалов моторы стоили не в 2 и более раза дороже, а, пускай, процентов на 40-50, кто то смотрел бы в сторону б.у. из Европы с непонятной родословной? Да не в жисть.
С одной стороны Вы правы, с другой, какие бы ни были цены у официалов, это не дает право торговать ворованным и лигализовывать ворованное. в Израиловке дикие цены на машины, но за ворованное там можно нормально отсидеться))) у нас и авто не дешовые и квартиры...так что дальше делать....(( маемо шо маемо((
С одной стороны Вы правы, с другой, какие бы ни были цены у официалов, это не дает право торговать ворованным и лигализовывать ворованное. в Израиловке дикие цены на машины, но за ворованное там можно нормально отсидеться))) у нас и авто не дешовые и квартиры...так что дальше делать....(( маемо шо маемо((
Ну и вспомните сколько по статистике ездило машин, ворованных в Европе. Да и сейчас ездит. Ну и по машинам выбор намного больше.
И давайте не забывать в каком Гондурасе мы живём.
Из увиденного могу судить, что украли:
Эхо, ну или снял хозяин;
Магнитофон;
Мотор, собственно.
Интересно, но лебедка осталась, приборы на месте, командер на месте.
Тоже интересно, за три вечера никто не позвонил. Странно....
Из увиденного могу судить, что украли:
Эхо, ну или снял хозяин;
Магнитофон;
Мотор, собственно.
Интересно, но лебедка осталась, приборы на месте, командер на месте.
Тоже интересно, за три вечера никто не позвонил. Странно....
Действительно странно Олег. Может пробить через ГИМС хозяина. Вдруг, не приведи Господи, чего с ним случилось?
---------- Добавлено в 20:46 ---------- Предидущее сообщение было в 20:41 ----------
И ещё странно Олег - 1 номер не существует, 2 других вне зоны.
Уверен, что сперли с РОПа, лодка затентована и признаков прибывания не выявлено. Думаю собственник не читает форум или ветку форума, завтра кину в другие форумы
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Это тне он? ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Чем закончился поиск,или он не закончился?Нашлись все таки хозяева?
Кочевник
11.12.2011, 20:47
Мне тоже интересно.
Мне тоже интересно.
Добрый день.
Окончание истории, ГИМС окозался полезной организацией. Пострадавшие подали заявление, на которое им ответили местом нахожденея корабля. Счастливые зозяева приехали забрали свой корабль. Счастливое, ну почти счастливое окончание.
З.Ы. Вот и ставь потом корабль на РОПе. По собственному опыту, принципиально не пользуюсь услугами постСоветских РОПов., ставлю лодку на стоянке. Правда есть новые, но там цифры от 10$ за фут. Вопрос, почему у нас не так как в Запорожье например. Там районе "Пески" есть РОп, охрана, ворота, места на воде с поддержкой, гаражики для барахла и удовольствие стоит первый взнос 1000$ и по 90 грн. в месяц. Почему.....?
З.Ы. Вот и ставь потом корабль на РОПе. По собственному опыту, принципиально не пользуюсь услугами постСоветских РОПов., ставлю лодку на стоянке. Правда есть новые, но там цифры от 10$ за фут. Вопрос, почему у нас не так как в Запорожье например. Там районе "Пески" есть РОп, охрана, ворота, места на воде с поддержкой, гаражики для барахла и удовольствие стоит первый взнос 1000$ и по 90 грн. в месяц. Почему.....?потому что у нас не Запорожье - люди типа побогаче и их побольше :D
А какой РОП "отличился"?
Громовой Александр
13.12.2011, 14:39
Счастливое, ну почти счастливое окончание..........
Что-то скомуниздили????????
Что-то скомуниздили????????
Я так понял, ПЛМ ушел:
Предположительно, стояла Honda, могу судить по командеру.
Я так понял, ПЛМ ушел:
Ссори за оперативность, конец года много работы.
Да, ушло двигло, а боьше сказать точно сложно, так как хозяин и сам мог снять мафон и эхо, а может и сняли, но стоит отметить что особо не заморачивались, коммандер оставили. По основной версии с пятого ропа утянули.
Что касается Запорожья, в Киеве по богаче, не совсем согласен. Когда забирал свой крэйсер с Запорожского Ропа, процентов 70 -80 все иномарки и такие начиная от 15$ за пустой. Основная масса Лунды, Бастеры, Адаманты (каютные), самое дешевое что увидел пластиковый Фаворит, кажется так. Совпром, безусловно присутсвовал, но тюненгованный опять так с нормальными моторами. Так что, стоимость наших Ропов и главное качество этих ропов, мне кажеться, обусловленно ох-ей охраной, собственниками и т.д.
По основной версии с пятого ропа утянули.
Простите, стою на пятом, это версия чья? Ваша или хозяев лодки? а то начинаю переживать.(
Vatazhko
22.12.2011, 20:38
Я в этой теме разместил отдельную тему " пираты на Днепре" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Думаю это из этой серии.
В Запорожье лучше - из серии "хорошо там, где нас нет". На том же выше указанном причале у кента винт нерж. сняли, на 11-м вообще из бокса лодку потянули, сняли двигло через 100 м на пляже, "не отходя от кассы" и лодку бросили. Везде бардак...
в мене є лодка Байкал-1, прогулянкова з АМГ- довжина 3.8 ширина 1.3, висота борту 0.49. В мене таке питання , скільки вона може коштувати ....треба продати...Дякую за відповідь.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010