Показати повну версію : Тест драйв
предлагаю ввести новую рубрику ...необязательно писать про новые автомобили ... достаточно описать свой пепилац...
сергей-кк
16.02.2013, 15:32
считаю темку необходимой,как раз подумываю о второй машинке для рыбалки и поездок зимой по месту,в ценовой категории 8000$ ,ну и хотелось бы посвежее,предпочтение бензину так как ночевать планирую на улице ,а зимой дизель не айс ,кто что подскажет ???нравится нива 2131 -4 дверка что скажите стоит или нет ??
ЗА эти деньги можно поохотится за инопромом но с2дв и как вариант, докупить :ura:донора ведь у большинства кузов на раме. немного гемор но в итоге реальная машина ,а не ящик с болтами
megadzilla
17.02.2013, 15:38
А что рассказывать :) у каждого своя-единственная и самая лучшая.
Я бы со своей спал, если бы в кровать как-то можно было затащить ;)
megadzilla
17.02.2013, 15:39
зимой дизель не айс ,
Очень спорный момент ;)
Саня1988
17.02.2013, 16:10
А что рассказывать :) у каждого своя-единственная и самая лучшая.
Я бы со своей спал, если бы в кровать как-то можно было затащить ;)
Так там кровать можно внутри сделать:D
Можно еще так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
или даже так:eek:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
сергей-кк
03.03.2013, 18:10
на фото канешно красавцы,но как говорят ближе к телу :mat:
Саня1988
04.03.2013, 15:04
на фото канешно красавцы,но как говорят ближе к телу :mat:
На фотках ничего удивительного, в США пикап - почти национальный автомобиль:) , как у нас популярны хетчбэки с седаны - так у них пикапы. Хотя, там больше по селам на них ездят.
Ну и культ автомобиля, как такового там тоже есть.
Да, смотрю реальный тестдрайв пошел :D:D:D
На фотках ничего удивительного, в США пикап - почти национальный автомобиль:) , как у нас популярны хетчбэки с седаны - так у них пикапы. Хотя, там больше по селам на них ездят.
Ну и культ автомобиля, как такового там тоже есть.
Пикап распространён и в Европе. Как малый коммерческий грузовик. В горных районах Австрии пикапов много.
У нас он популярен, но:
как правило его рассматривают как второй автомобиль, а средств на покупку и содержание двух авто не у всех хвататет;
водитель и пассажир для нас мало, у всех дети, даже у пикапов с дубль-кабиной второй ряд сидений "для наказанных".
Эти факты удерживают многих от покупки пикапов. Ну и козлят они все без нагрузки или серьёзной доводки задней подвески.
По Ниссан Патролу скажу: машина с прекрасными внедорожными характеристиками, энергоёмкой и надёжной ходовой, но: есть вопросы по движку 3.0; запчасти дороже аналогичных Тоётовских, наличие запчастей 0, только заказ, нет нормального сервиса, хоть бы что там официалы не заявляли.
У меня сейчас Вольво XC70 Кросс Кантри. Вместительно, полноприводно, комфортно, быстро. Универсальный автомобиль на все случаи жизни. Рекомендую с чистой совестью.
Саня1988
12.03.2013, 14:08
У меня сейчас Вольво XC70 Кросс Кантри. Вместительно, полноприводно, комфортно, быстро. Универсальный автомобиль на все случаи жизни. Рекомендую с чистой совестью.
Говорят, Вольво намного дороже в обслуживании и по запчастям чем японцы.
Спасибо Петр:) но может ишо присоветуеш де на него стока денег взять?:D
Мицубиси Паджеро Пинин(фарин).
Чо сказать то... тот же Паджеро-2 с его знаменитым супер-селектом, тока поменьше, поюрче и поманевренней.
А! Ну еще он создан(тюнингован) в том же ателье, которое пошило салон в вертолет нашему Прызидэнту:D
Недостаток е него, я считаю, один - б/у, а с производства снят, а то б я навый такой купил:p
Очень универсальный конь, на котором хоть в городе крутиться, хоть в дальние дали с умеренным бездором.
ну а как он заснеженную трассу держит или берет препятствия, могут расказать те кто со мной по зимним рыбалкам ездил;)
Саня1988
12.03.2013, 16:17
Спасибо Петр:) но может ишо присоветуеш де на него стока денег взять?:D
Мицубиси Паджеро Пинин(фарин).
Чо сказать то... тот же Паджеро-2 с его знаменитым супер-селектом, тока поменьше, поюрче и поманевренней.
А! Ну еще он создан(тюнингован) в том же ателье, которое пошило салон в вертолет нашему Прызидэнту:D
Недостаток е него, я считаю, один - б/у, а с производства снят, а то б я навый такой купил:p
Очень универсальный конь, на котором хоть в городе крутиться, хоть в дальние дали с умеренным бездором.
ну а как он заснеженную трассу держит или берет препятствия, могут расказать те кто со мной по зимним рыбалкам ездил;)
ВРоде еще выпускается, но не у нас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ВРоде еще выпускается, но не у нас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Сань, ну там же обозначено - последний год выпуска в Бразилии 2007, а в Италии вообще 2004.
Правда рама там интегрированная, как и у старшего брата, так что про несущий кузов эт они зря.
Говорят, Вольво намного дороже в обслуживании и по запчастям чем японцы.
Есть правильные места, где и работа и запчасти по нормальным ценам. Мне обходится как обычный седан среднего класса. Зато крепкость и выносливость данного авто неимоверная. Поверьте, СТО посещаю только для замены расходников и масел.
То Индеец
Виталий, я брал не из салона, цена адекватная. Если поискать по Украине можно хорошую за гуманные гроши найти. Мой процесс занял три месяца.
Саня1988
12.03.2013, 17:13
Сань, ну там же обозначено - последний год выпуска в Бразилии 2007, а в Италии вообще 2004.
Правда рама там интегрированная, как и у старшего брата, так что про несущий кузов эт они зря.
А твой какого года?
Говорят, что "интегрированная рама" - это те же самые лонжероны, только иначе названые маркетологами.:confused:
То Индеец
Виталий, я брал не из салона, цена адекватная. Если поискать по Украине можно хорошую за гуманные гроши найти. Мой процесс занял три месяца.
Да, двуспальная кровать сзади меня впечатлила:eek: и палатку ставить ненуна:palatka:
Есть правильные места, где и работа и запчасти по нормальным ценам. Мне обходится как обычный седан среднего класса. Зато крепкость и выносливость данного авто неимоверная. Поверьте, СТО посещаю только для замены расходников и масел. . + мульйон...поддерживаю...есть такое
Если поискать по Украине можно хорошую за гуманные гроши найти. не факт...недавно товарищ искал - фиг нашли толковую:cool:
Мой процесс занял три месяца повезло...друг пол года искал:cool: но таки нашёл:cool:...
зы: он ваще 90ую искал - но тех ваще :(...либо на три копейки дешевле чем новая либо с пробегом немелким:(
Виталий, 90 советую не брать без консультации. Прежде чем брать нужно позвонить мне, я ещё кой кому и тогда, зная год, номер кузова, двигатель и прочее я тебе расскажу где куплена, коем, сколько раз перепродавалась, где обслуживалась, что делалось и какие проблемы у данного года, автомобиля, двигателя и т.д. и т.п.
Была в Днепре ХС 70. Неплохая, но конченная коробка. И цена адекват. 2006 год. Полный фарш. Коробка с пробегом до 50 тыс. с работой 2500-2800 гринов.
Я свою взял с трейдина. Только здали, я через два часа погнал на диагностику и сразу забрал. Даже помыть не успели.
Виталий, 90 советую не брать без консультации. МНе уже не надо... а друг куп НОВУЮ 90ку:D...
Появилось желание и возможность, не дорого приобрести газ 2402, волга универсал в хорошем состоянии. Конечно цель покупки поездки на рыбалку).
И вот вопрос. А подойдет ли Волга, для поездок по полям и весям? Конечно в болотА её никто гонять не собирается, но хотелось бы понимать возможности Волги на на асфальте. Ну и вообще, всяческая иныормация и отзывы о 24ке как о рыбацком автомобиле.
И вот вопрос. А подойдет ли Волга, для поездок по полям и весям? .
Видео-Ответ
RZjQ6T-QxM0
Mitrichh
03.08.2013, 14:50
Появилось желание и возможность, не дорого приобрести газ 2402, волга универсал в хорошем состоянии. Конечно цель покупки поездки на рыбалку).
И вот вопрос. А подойдет ли Волга, для поездок по полям и весям? Конечно в болотА её никто гонять не собирается, но хотелось бы понимать возможности Волги на на асфальте. Ну и вообще, всяческая иныормация и отзывы о 24ке как о рыбацком автомобиле.
На мое ИМХО не стОит. Жрет много , универсал гниет достаточно быстро , остаточная стоимость будет стремиться к 0. Лучше уж ниву . PS : Опыт езды на газ 2410 порядка 10 лет.
Жрет много , универсал гниет достаточно быстро , остаточная стоимость будет стремиться к 0. Лучше уж ниву ..
Жрет много, это да. Стоимость.. машинка примерно по такой стоимости и продается ).. поэтому и задумался. Состояние сел-поехал. Ниву в таком состоянии за эти деньги врядли найду... Ну а волга.. сарай еще тот конечно )) ... ноо... советское детство шепчет - бери, бери, ВООЛГАА! ))... Короче, в раздумьях.)
Видео-Ответ
RZjQ6T-QxM0
Это задний привод!?
Это задний привод!?
хез, это не мое видео.
Это задний привод!? дык других и не бывало отрадясь:cool:...она просто тяжолая - вот и едет как танк...
зы:опыт езды на 3110 - 4 года:D
Это задний привод!?В эпизоде на песке хорошо видно что гребет только зад. Сначала тоже подумал, что кузов Волги на шасси джипа какого нибудь поставили.
Сначала тоже подумал, что кузов Волги на шасси джипа какого нибудь поставили. впринципе не исключено что там самоблок диф стоит:cool:...вот и гребёт лучшее:rolleyes:
впринципе не исключено что там самоблок диф стоит:cool:...вот и гребёт лучшее:rolleyes:
от авторов
все оригинальное, только мост УАЗ с пониженной парой, заварен диф
от авторов
заварен диф если я не прав - поправте - самоблок это диф повышенного трения:cool:...заваренный диф :rolleyes::rolleyes::rolleyes::D..там как бы треня нет ваще:D
Женя Славутич
07.08.2013, 11:07
если я не прав - поправте - самоблок это диф повышенного трения:cool:...заваренный диф :rolleyes::rolleyes::rolleyes::D..там как бы треня нет ваще:D
Это постоянная жесткая блокировка:D
Диференциалы бывают свободные, когда валы привода колес могут крутиться с разной угловой скоростью и соотв передаваемый на колеса крутящий момент может быть разным(как в Ниве) и не свободные:D, когда оба вала могут крутиться только с одинаковой угловой скоростью и на них передается одинаковый крутящий момент
В ролике уже не Волга, а котлета. Что делает УАЗ УАЗом? Мосты. Всё остальное говно. Колхозные мосты гребут, а вояки вообще гребут люто. На показанной машине явный лифт или стоят УАЗовские "вояки". Шилдик на капоте кузова принципиальной роли не играет. Построение данной машины каприз и чудачество чистой воды.
Женя Славутич
08.08.2013, 10:21
В ролике уже не Волга, а котлета. Что делает УАЗ УАЗом? Мосты. Всё остальное говно. Колхозные мосты гребут, а вояки вообще гребут люто. На показанной машине явный лифт или стоят УАЗовские "вояки". Шилдик на капоте кузова принципиальной роли не играет. Построение данной машины каприз и чудачество чистой воды.
У нас по городу ездит волжан поставленный на УАЗовскую базу - чудной крокодил!:D
Ну и скажите мне нафига? Я понимаю купил знакомый 21 Волгу. Восстановил всё в оригинале, даже бедлоки поставил белые, красивые, как завод выпускал (типа машина скоростная,:D чтоб не разулась в повороте :eek:). Так это оригинал. А зачем чудить с корытом у которого свесы и вес даже на унимоговских мостах не вывезут. ИМХО. Волга задумывалась как автомобиль для дорог. Мы же на лыжах по асфальту не ездим.
Женя Славутич
12.08.2013, 15:23
...Мы же на лыжах по асфальту не ездим.
:D:D:D
Евгений, Макса Долгих, в миру "Бульдозер", из первого ролика, знаю лично очень хорошо, он чел с юмором. Что он творит на склоне, не сомневаюсь что может и по асфальту. Но такой талант есть далеко не у многих. А вообще это реальный стёб, снеготоксикоз.
Женя Славутич
13.08.2013, 11:14
Та понятно:D
Я это к тому-же. Не нужно искать рациональное зерно во всем.
Иногда люди чудят или делают что-то, просто что бы сделать, для себя...:)
... ноо... советское детство шепчет - бери, бери, ВООЛГАА! ))... Короче, в раздумьях.)
На компромисы не пошел!
Выбор простой. Ford Courier дизель, для работы и для рыбалки. И к нему...
Вот такая игрушка:
371445
Блеск!) :palatka:
На компромисы не пошел!
Выбор простой. Ford Courier дизель, для работы и для рыбалки. И к нему...
Вот такая игрушка:
371445
Блеск!) :palatka:
Ценник тож ниче. Хотя мысль и исполнение неплохи, как по мне :)
Кстати, уберите подпись в профиле, плз. Если есть вопросы - в личку
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010