КПК

Показати повну версію : Застёжки от Владимира59

kvn
20.10.2011, 11:30
Володя писАл:

"Мне задают вопрос,чем мои застежки отличаются от других?Отвечу-не мне об этом судить."

Не сочтите за рекламу, есть действительно акссессуары для рыбной ловли, которые никогда не подведут на крупной рыбе. У всех на слуху-Овнер, Гамакатсу. Володя делает американки не хуже "овнеровских", я бы сказал, что даже лучше:)-ИМХО, в плане формы, размера, теста и...что немаловажно, цены. Все мы, наша команда, пользуемся этими застёжками и никогда они не подводили. При малом размере-очень надёжны-шнур лопнет при зацепе, застёжка не деформируется.

SL
20.10.2011, 14:15
Купил год назад в двух размерах по 50 штук :) вот терь думаю зачем столько - не ломаются они :D, а в корчатниках я не ловлю. Отстегнуть пристегнуть - любое к-во раз. Эстетично просто и надежно.

ЗЫ: Можете счесть за рекламу :D в хорошем смысле этого слова

метровский
21.10.2011, 20:23
ИМХО - это лучшие застёжки из представленных на нашем рынке:cool:

frukt_off
28.10.2011, 13:54
Присоединюсь. Изделие отличного качества. Рекомендую:spin:

Александр 17
01.11.2011, 20:07
Присоединюсь. Изделие отличного качества. Рекомендую:spin:

Присоединяюсь к остальным. Джиговые супер. Прикупил на тролл, те что побольше размером. Бомба!

Aleks
05.11.2011, 22:11
купил и я застежки, понравились, особенно самые маленькие, для мелких вобов в самый раз, еще не испытал, но то что застегивать можно бесконечно это точно, :), вот и сижу и думаю, отрываю лайт очень редко, но чет хочется еще купить, когда заказывал, то заказал и 8.5мм,из ф0.45, но получил ответ , что они только делаются и еще не прошли тест на соответствие:rolleyes:, хотя думаю что все там соответствует, так что наверное придется ехать еще раз, товарищ увидел застежки, хотел у меня купить, на что получил ответ не продам;), такие застежки нужны самому:D, но поделится всеравно придется)
да и беседа с увлеченным человеком всегда приятна и полезна)
спасибо мастеру:)

Иваныч
06.11.2011, 08:16
Застёжки от Владимира59
А где можно их посмотреть?

SL
06.11.2011, 09:19
Застёжки от Владимира59
А где можно их посмотреть?
http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=15512

Brave
08.11.2011, 11:11
Всем добрый день! Покупал у Владимира застежки себе неоднократно и друзьям из других городов. Отзывы у всех только положительные! Володя,пускай никогда руки не не болят!
Побольше бы таких мастеров!!!!!:)

Джокер
16.11.2011, 13:45
Я брал у Владимира сей аксессуар тоже в трех размерах.
С того момента больше не пользую ни какого другого производителя.
Всем рекомендую, и друзьям своим расказал.
Действительно МАСТЕР.
С уважением Евгений.

goga_v
23.11.2011, 10:18
Брал у Владимира в прошлом году застежки в трех размерах.
Отловился год . Рвался шнур , рвались поводки ,застежки не подвели ни разу.
Уже заказал и получил новую партию.
Владимир спасибо!!!

Виталий13
23.11.2011, 10:25
Присоединяюсь ко всем отзывам . Брал у Владимира и для реки и для моря - результат отличный . Всегда посоветует и не "барыга" .

С уважением:spin:

vitali.ford
03.12.2011, 12:21
А застежечки у Вас качественные,очень доволен,обкатку прошли на ура.Так-что я Ваш клиент навеки.СПАСИБО с Ув.Виталий

Kolya
19.12.2011, 11:09
Огромное спасибо Владимиру за качественное и оперативное выполнение заказа. Кроме того отдельное спасибо за приятное общение и массу дельных рекомендаций.

патриот999
22.12.2011, 09:44
Впервые получил недавно застёжки всех 3-х размеров - качество изготовления,форма на высочайшем уровне.Безусловно это лучшее что есть на сегодняшний день(включая Овнер и т.д.),даже замёрзшими руками расстегнуть-застегнуть не составит проблем.Спасибо за замечательный продукт!!!

zbb
22.12.2011, 10:49
шикарные застежки, всем рекомендую.

Dimenus
23.12.2011, 11:23
премного благодарен за застежки! отменные застежки! осталось только дождаться весны ...:spin:

Vitaksa
02.01.2012, 00:38
Покупал год назад 100 штук. Так они не ломаются, наверное половину продам, чем составлю нездоровую конкуренцию продавцу ;):D
В общем доволен ! :)

Dohtur78
02.01.2012, 12:34
Покупал год назад 100 штук. Так они не ломаются, наверное половину продам, чем составлю нездоровую конкуренцию продавцу ;):D
В общем доволен ! :)
Коли продасьте свою половину,то дайте знати (можливо,також доведеться вийти на ринок з застібками) ...?!:D Адже також сам придбав у Володимира 500 шт.,а за рік використав тільки три .... І подумати не міг,що настільки якісним може бути цей продукт hand made ...
Дякую Володимире !

Anon
16.01.2012, 22:25
Доволен чрезмерно, лучшее из того что побывал. Конкретнее: брал семерку и немного восьмерок для УЛ. Вот фото от меня с хорошей видимостью застежки. Семерка. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Максвел
18.01.2012, 10:01
Стал и я владельцем застежек от Владимира, что сказать... отлично,опровдали все мои ожидания:)

carbon4ik
04.02.2012, 15:18
Спасиба мастеру за карабинчики!!!Очень впечатлили - особенно самые мелкие(у меня вечно была проблема с ними,а тут два дня клацал и все гуд.)В общем так держать!!!

Michael
04.02.2012, 16:17
Приобрел у Мастера всю линейку выпускаемых застежек: 7 мм, 8.5 мм, 10 мм, 12 мм, 14 мм.
Первые впечатления - малые размеры и очень четкое срабатывание застежки (все размеры ведут себя одинаково).
Застежки жесткие, но работать с ними удобно без каких-либо инструментов. Кроме 7 мм, они не для моих пальцев ).
По форме... от 8.5 мм вполне удобно одевать на поппер (на фото 8.5 мм), пальцами разумеется.
Что еще удивило, так это вес джерковой застежки (14 мм) - 0,11...0,13 г.

Еще провел небольшой тест... привязал к застежке 8.5 кусок нового шнура диаметром 0,5 мм с заявленной разрывной нагрузкой 55,4 кг. Один конец шнура пошел на гирю 24 кг, а ко второму привязал безмен, и начал плавно тянуть.
На 18,4 кг порвался шнур, причем не на узле. Но это уже на совести производителей шнура. Застежка деформировалась, но не разогнулась (фото).
Из недостатков, это если сильно придираться, на некоторых застежках нужно пару раз махнуть алмазным натфилем по торцу проволоки, хотя может это и лишнее.

чайка
09.02.2012, 14:09
Владимир,огромное спасибо,застежки получил.Прочитал вышеуказанные отзывы и добавить просто нечего.Прошлый сезон отловили,нареканий нет,только слова благодарности Вам за Ваш труд, от миргородских рыболовов. С уважением Сергей.:drill2:

Виленович
10.02.2012, 10:36
Спасиба мастеру за карабинчики!!!Очень впечатлили - особенно самые мелкие(у меня вечно была проблема с ними,а тут два дня клацал и все гуд.)В общем так держать!!!

Карабинчики или застёжки?

Valdis
10.02.2012, 18:20
Карабинчики или застёжки?
Это одно и тоже !!! Как не назови, а выполняют они одну роль ,пристёгивают приманку!!!;)

RAT
14.02.2012, 21:44
...наверное половину продам, чем...
...а чому б просто не роздати частину знайомим рибацюгам, щоб в такий спосіб зробити "невимушену" рекламу Володимиру і таким чином віддячити за стабільну якість виробів які додають впевненості на виважуванні?;) Я так і зробив- розділив порівну між собою і колегами партію застібок.:) З пов.
п.с. Звісно, не кожен готовий морально до такого жесту в скрутні часи, тим не меньше...

Любыч
16.02.2012, 12:33
Застежки как застежки, не лучше и не хуже других. Только дороже.
Были 80 грн, потом 100 грн, сейчас 120 грн. Под конец года будут 150 грн за 100 штук. Я понимаю что ручной труд, но перехваливать не надо. Цену он берет за них нормальную. С застежками менее 10мм вообще не могу работать, у меня же не миниатюрные пальцы, для кого он их делает, для детей?! Не понятно. Вы пробывали расстегнуть застежку 7, 8, и даже 10 мм замершими руками. Это не возможно. Короче фигня это все, для деда лишний заработок, есть на что бутылку купить, для всех остальных лишняя темя для разговора.

tzerberv78
16.02.2012, 13:32
Были 80 грн, потом 100 грн, сейчас 120 грн. Под конец года будут 150 грн за 100 штук. Я понимаю что ручной труд, но перехваливать не надо. Цену он берет за них нормальную. С застежками менее 10мм вообще не могу работать, у меня же не миниатюрные пальцы, для кого он их делает, для детей?! Не понятно. Вы пробывали расстегнуть застежку 7, 8, и даже 10 мм замершими руками. Это не возможно. Короче фигня это все, для деда лишний заработок, есть на что бутылку купить, для всех остальных лишняя темя для разговора.

Для меня лично эти застежки являются показателем цена-качество и меня лично, с компанией таких же увлеченных рыболовов не "жмет" платить деньги "деду", а если нет экипировки и банального мелкого пинцета то лучше на холоде вообще застежками не пользоваться.... Вяжите узлы:D
С ув. Виктор.

kvn
16.02.2012, 16:39
перехваливать не надо.
С застежками менее 10мм вообще не могу работать, у меня же не миниатюрные пальцы, для кого он их делает, для детей?! Не понятно. Вы пробывали расстегнуть застежку 7, 8, и даже 10 мм замершими руками. Это не возможно. Короче фигня это все, для деда лишний заработок, есть на что бутылку купить, для всех остальных лишняя темя для разговора.

Никто и не перехваливает, а говорит спасибо за отличные застёжки. Интересно, сколько раз можно расстегнуть и застегнуть? И при такой толщине проволоки и размере застёжки тест в 10 и 15 кг...такие ещё поискать надо. Разве что "овнеровские" составят конкуренцию. Хотя вряд ли.
А "замершими" руками 8,5 и 10-ка расстегивается и застёгивается элементарно.
Вот уж действительно "темя" для разговора:D.

Уважаемый, а Вы часом не троль?

Kuk
16.02.2012, 19:06
Короче фигня это все, для деда лишний заработок, есть на что бутылку купить, для всех остальных лишняя темя для разговора.

Непонравились Вам карабины не покупайте.
Решать как тратить и на что (цузой;) заработок) некрасиво.
Карабины - зачет не подводили.

Александр 17
16.02.2012, 20:12

Если бы сам не пользовался 10 лет этими застежками, то наверное поверил бы вышенаписаному...

bvt
16.02.2012, 20:39
Были 80 грн, потом 100 грн, сейчас 120 грн. Под конец года будут 150 грн за 100 штук. Я понимаю что ручной труд, но перехваливать не надо. Цену он берет за них нормальную. С застежками менее 10мм вообще не могу работать, у меня же не миниатюрные пальцы, для кого он их делает, для детей?! Не понятно. Вы пробывали расстегнуть застежку 7, 8, и даже 10 мм замершими руками. Это не возможно. Короче фигня это все, для деда лишний заработок, есть на что бутылку купить, для всех остальных лишняя темя для разговора.Чем то этот спец мне напоминает замполитов и партработников,которые ничего тяжелее ручки в руках не держали.почему то у всей Украины получается расстегнуть,а у него нет.О чем то это говорит.Ну а по качеству - хотелось бы,чтобы мне показали более качественные застежки.А цен таких у Владимира никогда не было.

Любыч
17.02.2012, 09:29
Чем то этот спец мне напоминает замполитов и партработников,которые ничего тяжелее ручки в руках не держали.почему то у всей Украины получается расстегнуть,а у него нет.О чем то это говорит.Ну а по качеству - хотелось бы,чтобы мне показали более качественные застежки.А цен таких у Владимира никогда не было.

Такие цены есть, позвоните ему как новый покупатель и убедитесь.
Для старых клиентов он держит старые цены, для новых уже новые цены.
Тут все правильно, не возражаю. Самая дешевая цена это 100 грн за размер 7,8,10 мм, больше 10 мм - цена 120грн. Под конец года может я и перегнул, предположив что будет 150 грн, но тенденция к повышению, а не к понижению.

Любыч
17.02.2012, 09:33
И вообще, почему я должен писать только хорошие отзывы? Потому что все тут пишут хорошие. Должно же быть противоположное мнение. Всегда должен соблюдаться баланс. Это законы природы и мироздания.

Kuk
17.02.2012, 10:13
И вообще, почему я должен писать только хорошие отзывы? Потому что все тут пишут хорошие. Должно же быть противоположное мнение. Всегда должен соблюдаться баланс. Это законы природы и мироздания.

Альтернатива - сделать лучше продать в пол цены.
Будем писать Вам хорошие отзывы
а то зависть непонятная.

Максвел
17.02.2012, 10:37
Альтернатива - сделать лучше продать в пол цены.
Будем писать Вам хорошие отзывы
а то зависть непонятная.

+1000
C языка сняли

владимир 59
17.02.2012, 12:45
Уважаемый ЛЮБЫЧ.Критика должна иметь место и в этом Вы правы.На счет дедушки и бутылки-перегнули.Совет.Вы как железнодорожник-проследите за стабильностью цен в вашей сфере и качестве услуг.С уважением Владимир.

Dohtur78
17.02.2012, 13:44
Не хочу Вас образити,але в такому підході дуже прослідковується люмпенський підхід "критиканства" .... На цей мотив було відзнято "совєтом" мультфільм "А Баба Яга против ...." Якщо щось не подобається,неадекватна ціна і товар не підходить,то,наскільки мені відомо,людина його не купує ... Чи,можливо,я помиляюся ?! І ще,Ви нікому нічого не "должны",окрім того,щоб аргументовано,коли виникло бажання,висловити свою думку ... А тут просто проблема в тому,як з"ясувалося,що у Вас пальці завеликі ... Так це елементарно вирішується:купуєте карабіни для альпінізму і їх використовуєте в якості застібок !:D
А взагалі,порада:приловчіться і отримуйте естетичне задоволення не лише від самого процесу зваблювання майбутніх трофеїв,але і від користування ЯКІСНИМ рибальським спорядженням,куди і входять застібки від Володимира,і тоді у Вас пропаде будь-яке бажання "лити понос" на хороші вироби !
Вибачте,якщо щось не так !:lodka:

Любыч
22.02.2012, 09:25
Не хочу Вас образити,але в такому підході дуже прослідковується люмпенський підхід "критиканства" .... На цей мотив було відзнято "совєтом" мультфільм "А Баба Яга против ...." Якщо щось не подобається,неадекватна ціна і товар не підходить,то,наскільки мені відомо,людина його не купує ... Чи,можливо,я помиляюся ?! І ще,Ви нікому нічого не "должны",окрім того,щоб аргументовано,коли виникло бажання,висловити свою думку ... А тут просто проблема в тому,як з"ясувалося,що у Вас пальці завеликі ... Так це елементарно вирішується:купуєте карабіни для альпінізму і їх використовуєте в якості застібок !:D
А взагалі,порада:приловчіться і отримуйте естетичне задоволення не лише від самого процесу зваблювання майбутніх трофеїв,але і від користування ЯКІСНИМ рибальським спорядженням,куди і входять застібки від Володимира,і тоді у Вас пропаде будь-яке бажання "лити понос" на хороші вироби !
Вибачте,якщо щось не так !:lodka:

Я вас вибачаю :lodka:

Chaserok
23.02.2012, 11:38
С осени искал застежки в размере 7 мм, 8.5 мм пока не остановился на застежках Владимира. Они наиболее качественные за адекватную цену.
И не надо обижать Мастера придирками, которые не имеют отношения к качеству.

Виленович
24.02.2012, 10:12
Вова! я твои застёжки использую и зимой и летом. Очень доволен! Спасибо!

Valdis
28.02.2012, 17:50
Я Взял у Владимира сей аксессуар в пяти размерах.
Всем рекомендую отличное качество, и друзьям своим расказал.
Действительно МАСТЕР.
С уважением Вадим.

yaroslav_hm
01.03.2012, 21:38
Під УЛ воблерки та МДЖ кращого не зустрічав!

Олег1967
09.03.2012, 21:41
встсавлю и свои 5 копеек:) брал застёжки на джиг и джерк
с джерковыми пока всё ОК!!!А ВОТ С ТЕМИ ЧТО ДЛЯ ДЖИГА:( ЗА день рыбалки два отстрела-разстегнулась застёжка И ушел клыкастый -беру без подсаки а он ударился об лодку и опять открылась застёжка:(
вот такие пироги

владимир 59
10.03.2012, 09:13
Для меня это сообщение неожиданность.Задал вопрос автору,как он их использует.Жду ответа.Хочу обратить внимание,что если в застежку крепить кроме джиг головки еще что либо любая отстрелит.С уважением Владимир.

Mihasi83
10.03.2012, 11:37
Данные застежки мне тоже очень понравились. За все время был только один негатив, самая мелкая застежка расстегнулась при ударе жереха о стик и он ушел вместе с ним. Но думаю это какое то не благоприятное стечение обстоятельств, никто от такого не застрахован. Мастеру респект, нужно будет к сезону еще немного добрать застежек.

Мike
11.03.2012, 09:40
+1000% Лучшие из тех что я пробовал. А пробовал многие...даже внутренние японские. И скажу вам всем по секрету, даже если они будут по 5 грн. за штуку, я все равно их куплю....потому что благодаря им в прошлом сезоне не потерял НИ ОДНОГО ВОБЛЕРА, средняя стоимость которого, по сравнению с застежками....вы знаете. Так что слава МАСТЕРУ!

владимир 59
11.03.2012, 11:05
Благодарю за отзывы любого содержания.Подход к изготовлению застежек с моей стороны такой-себе, как другим.Конечно хотелось бы делать много,но мой станок марки 2Р2Г\производства 1959г\две руки два глаза,к сожалению не позволяет делать больше.По вопросу качества и усовершенствования я постоянно прошу всех рыбаков.Уважаемые все ваши конкретные замечания я буду учитывать.С уважением Владимир.

preludez
12.03.2012, 11:40
+1000% Лучшие из тех что я пробовал. А пробовал многие...даже внутренние японские. И скажу вам всем по секрету, даже если они будут по 5 грн. за штуку, я все равно их куплю....потому что благодаря им в прошлом сезоне не потерял НИ ОДНОГО ВОБЛЕРА, средняя стоимость которого, по сравнению с застежками....вы знаете. Так что слава МАСТЕРУ!
Вт так цены подымаются!!:D:D:D

владимир 59
12.03.2012, 12:00
Пршу заметить,что мои цены отличии от многих давно не поднимались.С уважением Владимир.:opetr:

podil
12.03.2012, 12:27

Как говорит потребитель "Качественное, дешевым быть не может"
Альтернативы Владимира застежкам нет.Они легки,мобильны в обращении,долго служат,адаптированы к тяжести,а главное подходят для джига и воблера.
Владимир прозреет к подорожанию, и мы будем покупать ,потому что, они не заменимы.
Я тоже против подорожания, но если это и произойдет,хотелось чтоб шт. не стоила 5 грн.

владимир 59
24.03.2012, 06:43

Как говорит потребитель "Качественное, дешевым быть не может"
Альтернативы Владимира застежкам нет.Они легки,мобильны в обращении,долго служат,адаптированы к тяжести,а главное подходят для джига и воблера.
Владимир прозреет к подорожанию, и мы будем покупать ,потому что, они не заменимы.
Я тоже против подорожания, но если это и произойдет,хотелось чтоб шт. не стоила 5 грн.
Не заменимых изделий,как и людей не бывает.:udo4ka:

владимир 59
16.04.2012, 00:09
Уважаемые форумчане!По просьбам-перевел размеры с внутренних-на внешние.Соответственно размер уменьшился на 2ф по материалу.С удовольствием приму все ваши замечания и пожелания.С уважением Владимир.

SL
18.04.2012, 14:32
я тут недавно прицепил к застежке 10 мм кормак 120 грамм + корм + шар 40 грамм - струя была, а мощной хорошей фурнитуры почему -то не оказалось)
Вопшем перед этим оставил в реке 3 кормака изза некачественных, больших, и казалось мощных карабинчиков. Ниче не оставалось как прицепить этот. Отловил им все оставшееся время)) не скажу что без вопросов - мелкое ушко сложилось и смялось... еще бы)) (но не остегнулось) крупное отработало - мульйон снятий застегиваний кормака, и забросов на 30 метров всей этой тяжести, также выдергиваний с бровки с рыбой... отакой вот отчетик :)

владимир 59
18.04.2012, 22:20
Просмотрел сообщение.Ответ отправил В ЛС. Если посчитаете нужным-ответте публично.С уважением Владимир.

SL
18.04.2012, 22:32
Просмотрел сообщение.Ответ отправил В ЛС. Если посчитаете нужным-ответте публично.С уважением Владимир.
имелось в виду нецелевое использование мною малого размера застежки)

Partizan
26.04.2012, 14:00
Вчера забрал свои 50 штук у Владимира.
Володя, спасибо Вам!!!
Я всегда буду Вашим постоянным клиентом!!!!!
Дай Бог Вам крепкого здоровья, хорошего зрения (а оно в Вашей работе ой как нужно) и финансового благополучия!!!

игорра
03.05.2012, 22:13
Замовив у Володимира застібки. Показав на рибалці друзям. Треба замовляти ще!

cobbler
02.06.2012, 22:23
Вчера получил заказанные застежки.Немного офигел,когда забирал их на почте,ну не могли же мне пустой пакет втюхать.!? Как может 200 шт. ничего не весить.!? А когда распечатал пакет и достол застежки-немного офигел еще раз...Застежки - супер! Дай Бог доброго здравия Умельцу.

nicoil34
27.06.2012, 17:04
Забрал на почте свои застежки.
Владимир огромное спасибо за прекрасное качество застежек!!!!

riba4ek63
27.06.2012, 21:51
сегодня забрал нет вопросов.здоровья вам.

Диаген
27.07.2012, 23:08
Покупал в прошлом году 200 шт. В этом году брал 150. На следующий год снова буду брать! (много образов шнура выше поводка, издержки джига:)
Суть в другом! Я перестал ДУМАТЬ, разогнется застежка на рыбе или нет. Лучше не найти.
Володя, спасибо Вам!

SLOGGER
04.09.2012, 15:18
Очень качественные застежки. Много лет сидел на ЭверГрине - взял на пробу - ЭверГрин курит в стороне!! СПАСИБО мастеру!

Freshman
04.09.2012, 15:28
Брал застежки у Владимира. Качеством остался очень доволен. Теперь я знаю, где можно брать очень качественные застежки.

rosomaha
06.09.2012, 14:06
+1 про качество, в свое время когда Владимир у нас появился взял много и в два захода(после пары тестовых рыбалок). Доволен. Могу смело рекомендовать!
Спасибо мастеру.
С ув.

Александр 17
09.10.2012, 18:06
Взял застежки для троллинга. Лучше не придумаешь. Спасибо!

Ashky
25.10.2012, 12:15
взял себе для лайта 50 самых мелких, и 50 чуть больше. Очень доволен. Кач-во хорошее. отлично открываются-закрываются когда надо!!!!!!

рекомедую! Мастеру - СПАСИБО!

Олег1967
10.12.2012, 19:33
встсавлю и свои 5 копеек:) брал застёжки на джиг и джерк
с джерковыми пока всё ОК!!!А ВОТ С ТЕМИ ЧТО ДЛЯ ДЖИГА:( ЗА день рыбалки два отстрела-разстегнулась застёжка И ушел клыкастый -беру без подсаки а он ударился об лодку и опять открылась застёжка:(
вот такие пироги
ЭТО Я ПИСАЛ В МАРТЕ. хочу написать и по окончанию сезона НИ ОДНОГО ПОДОБНОГО СЛУЧАЯ БОЛЬШЕ НЕ БЫЛО:spin:ЧТО ЭТО БЫЛО-???:eek: НА ВСЕХ РЫБАЛКАХ ЗАСТЁЖКИ ОТРАБОТАЛИ НА 5+ .ЧУДНЫ ДЕЛА ТВОИ-ГОСПОДИ !!! МАСТЕРУ БОЛЬШОЕ СПАСИБО И УСПЕХОВ !!! С УВ!!!

Verh3
11.12.2012, 17:07
Пользуюсь застежками от Владимира два сезона. Очень доволен! Надежные и очень удобные в обращении. В конце октября, ловя судака, в прилове 6 сомиков от 3 до 5, по застежкам все ГУТ! Респект как застежкам, так и производителю.:drill2:

чайка
12.12.2012, 20:32
Три года назад, я заказывал у Владимира застежки всех размеров.Отловил все три сезона, надежны и удобны.Пришлось заказывать еще, большая часть разошлась по друзьям.Доволен не то слово, сколько приманок сохранил, благодаря этим застежкам.

RodMan
24.12.2012, 16:25
Не далее как вчера застежки прошли хорошее испытание на прочность, но снасть не подвела.
Владимир, спасибо.

шурик 1307
15.01.2013, 20:11
Взял себе для лайта 50 самых мелких, и 50 чуть больше. Кач-во хорошее. Спасибо Владимиру .

Sportmaster
18.01.2013, 00:49
Забрал и я свой заказ. Честно говоря не верится, что такое можно сделать руками, их расстегнуть сложно, не говоря уже о том, чтобы изготовить, настолько миниатюрная работа (речь идет о номере первом)) Спасибо Владимиру, также порадовали пружинки для силиконовых приманок) Всем удачи!:spin:

Miseko
23.01.2013, 18:47
А где можно посмотреть эти застежки и цены? Как обстоят дела с отправкой в Россию?

владимир 59
24.01.2013, 00:31
А где можно посмотреть эти застежки и цены? Как обстоят дела с отправкой в Россию?
В разделе рыболовные снасти.Ответ в личке.

e$tet
30.01.2013, 19:36
Благодарность Владимиру, все оперативно, качество застежек на высшем уровне. Очень приятный в общении человек;). С ув.

tan_vv
15.02.2013, 10:36
Пользуюсь застежками Владимира второй сезон.Качество и надежность очень высокие.Спасибо большое!

Александр 17
16.02.2013, 19:04
Володя, спасибо за пружинки на съедобку! Бомба!

Nikolajich
08.03.2013, 02:24
Застежки от Владимира покупал раньше, купил сейчас, и, буде на то Воля Божья, стану покупать и в дальнейшем. Мастеру - огромное спасибо, здоровья и творческих сил. Всем - позитивных эмоций на рыбалках.

alex77
16.03.2013, 17:38
Застежки сегодня получил. Качество - СУПЕР! СПАСИБО!

владимир 59
26.03.2013, 19:44
Владимир, добрый день.

Увы не могу написать лестный отызыв о ваших за стежках ибо форум не позволяет, но мы в восторге от ваших изделий. Презент от нашей комманды - это 2 красивых фото ваших застежек
эта[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и
эта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
от Lobster

SL
26.03.2013, 20:30
Да и я скажу :)
До транспортного коллапса добрался до Владимира :)
Получил партию застежек. Последний раз покупал довольно давно, сейчас они больше походят вообще на ювелирные изделия. Видимо от того, что делаются золотыми руками, каждая,без всякой техники и автоматизации.

В разговоре речь шла о неймоверных заказах на стотыщпитсот мильйонов штук от соседних держав, однако, данное к-во физически невозможно изготовить, при данном способе производства. Человек, который, пренебрегает быстрым доходом, и бережет заслуженное имя - редкость в наше время, потому, отнеситесь с пониманием, если ваши пожелания (вдруг) выполнены не в срок. Уважайте ручную работу, уважайте качество ;)

Этот пост не рекламный, а от чистого сердца.)

Олег1967
12.04.2013, 22:56
Сегодня наконец то \очередь МЛЯ...\ получил пружинки на резину и застёжки на МДЖ.ЭТО ПОЛНЫЙ ПИЗ...:)-ВОСТОРГ!!! Ну застёжки беру не первый раз-привык !!! А ПРУЖИНКИ-ПИПЕЦЦЦ !!! не верится что такое можно сделать руками:eek: А как всё продумано !!! видел другие подобные изделия как бы мастера тоже из ДОМИКА:( дык это можно назвать жалкой породией-недоделкой на СУПЕР ИЗДЕЛИЯ ОТ ВЛАДИМИРА 59 !!! И зачем выбрасывать деньги на всякое г..но:confused: Володя-СПС и дай БОГ всего наилучшего !!! принимай в личку следующий заказ:) с ув!!!

Adm1
25.04.2013, 19:21
Да и я скажу :)
До транспортного коллапса добрался до Владимира :)
Получил партию застежек. Последний раз покупал довольно давно, сейчас они больше походят вообще на ювелирные изделия. Видимо от того, что делаются золотыми руками, каждая,без всякой техники и автоматизации.

В разговоре речь шла о неймоверных заказах на стотыщпитсот мильйонов штук от соседних держав, однако, данное к-во физически невозможно изготовить, при данном способе производства. Человек, который, пренебрегает быстрым доходом, и бережет заслуженное имя - редкость в наше время, потому, отнеситесь с пониманием, если ваши пожелания (вдруг) выполнены не в срок. Уважайте ручную работу, уважайте качество ;)

Этот пост не рекламный, а от чистого сердца.)не могу не согласится со всем написанным! :) Заказал и получил уже 4 размера застёжек, уже опробовал в деле - пока в восторге! :)

FORTUNER0041
30.04.2013, 21:26
Вот и я дождался своих застёжек,желающих блин действительно много. Увидев их в "живую",понял почему они имеют такой спрос.Огромное Вам спасибо за Ваш труд,и за Ваш совет по поводу выбора размера.Изделие действительно шикарное.Ешё раз спасибо!

Uzun555
20.05.2013, 21:30
Вот и я получил всеми хваленые застежки Американки и пружинки, таки да, пока своими глазами не увидишь не поймешь, что значит качество и ручная работа! Теперь я могу на твич любимых воблеров, ставить застежки малых размеров, а не "Поводочный карабин" и не переживать за слабое место! Теперь аж жалко их вязать на поводки из флюра, обрывов много :(((!
А автору хотел выразить, искрению благодарность за столь кропотливый труд и выделенное время на консультацию и просто разговор с клиентами! И дай Бог Вам и Вашим РУКАМ крепкого здоровья и многих лет жизни!
Принимайте очередной заказ!:ven:

Шебутной
21.05.2013, 18:18
Ну...и я отпишусь....

Взял в размере УЛ. На зацепах, на рыбе, ни разу не подвели. Качеством очень доволен. Буду еще заказывать, естессна.
Владимир, спасибо большое!

rosomaha
22.05.2013, 12:59
Забирал заказ для своего друзяки, 10мм.
Сам до сих пор пользуюсь произведенными более 4х лет назад 10мм, смело скажу качество растет!!!
Владимир принес 8.5мм показать - ВАХ!!! Надо заказать!

Mihasi83
22.05.2013, 15:14
А чего писать то? Пользуюсь ними уже несколько лет и никакие другие не признаю. А то что все твердят, что они никогда не расстегиваются то это не так. Расстегивались и у меня и у моего друга один или два раза по каким то непонятным стечениям обстоятельств(от этого никто не застрахован). Пользуюсь и буду пользоваться еще долго этими застежками. А качество по сравнению с ранними растет и порадовали самые мелкие, которые стали чуть меньше:).

Adm1
22.05.2013, 15:23
А то что все твердят, что они никогда не расстегиваются то это не так. Расстегивались и у меня и у моего друга один или два раза по каким то непонятным стечениям обстоятельств(от этого никто не застрахован). Без обид - не применительно к этой фразе, а просто как бы мысли вслух (при чём на себе подтверждено) - наиболее частая причина расстёгивания застёжек это забывание их застегнуть.. :D

Mihasi83
22.05.2013, 16:02
Без обид - не применительно к этой фразе, а просто как бы мысли вслух (при чём на себе подтверждено) - наиболее частая причина расстёгивания застёжек это забывание их застегнуть.. :D
Я не обидчивый, но про забывание здесь речь не идет, это я с уверенностью могу сказать. Я же не хаю эти застежки-они мне нравятся:spin:.

владимир 59
22.05.2013, 17:54
Благодарю всех за обсуждение и отзывы о моих изделиях.Я имел честь видеть результаты испытаний-проведенные Ботаником по просьбе BVT-на стенде и с уверенностью могу сказать,что имею представление когда застежка разгибается от нагрузки,а когда расстегивается.Я во многих постах прошу, сообщать мне о всех возникших неудобствах от моего изделия.Прошу если есть возможность предавать мне за мой счет экземпляры,подведшие Вас.Чтобы иметь возможность устранять недостатки.С уважением Владимир.

Uzun555
11.06.2013, 17:24
Владимир еще раз спасибо за очередную партию застежек, все как всегда в наилучшем виде!
Дай Бог вам здоровья!

Dohtur78
11.06.2013, 22:36
Дай Бог вам здоровья!
І дай,Боже,пам'яті цьому шановному дядькові Володимиру згадати про моє замовлення,а також бажання,сил і наснаги виконати його !:p

Alexej
04.08.2013, 20:10
В прошлом году имел честь познакомиться с Владимиром, как начинающий спиннингист кое чему у него научился, прекрасно вместе порыбачили. (да и в этом году продолжаем сие занятие)
Так вот сразу по знакомству был одарен некоторым количеством фирменных Володиных застежек....., ну и все все остальные застежки в том числе и хваленый "Овнер" были безжалостно заброшены на дно ящика и благополучно забыты.
Всем кто говорит, что, мол "Овнер" может составить конкуренцию Володиным застежкам, рекомендую последить за тем как быстро они начинают деформироваться после многократных расстегиваний и застегиваний, причем нескольких рыбалок порой достаточно.
В общем застежки лучшие, на мой взгляд, из всего что видел и использовал! В этом сезоне возьму обязательно еще.
Спасибо Володя тебе и твоим Золотым рукам!

foc
07.08.2013, 09:28
Честно говоря не по делу грешил на застежки, что вроде они расстегиваются "сами":D, делом было доведено, ни сами ни рыба......
Там, застежка №10,5 (обычная) от Владимира 59. Вес трофея 50,5кг
Благодарю за добротность.

Nikolajich
15.08.2013, 01:51
Застежки, нет, не так. ЗАСТЕЖКИ!!!!!! - вот как правильно.
Люди, это не реклама. Это - ЗАСТЕЖКИ!!!!!!
Брал, беру и буду брать. Могу написать по этой теме много, но буду
краток. Это - ЗАСТЕЖКИ. Мастеру - РЕШПЕКТ и УВАЖУХА!

Miirka
10.09.2013, 11:02
Около года, я читала отзывы о застёжках, и вот пришел срок пополнить свою рыбацкую "косметичку" американками. Обратилась к Владимиру59 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Застёжки ювелирной работы, показали себя на рыбалке с наилучшей стороны. При вываживании рыбы не было никаких нареканий. При попадании снасти в зацеп, пыталась давать разную нагрузку, чтобы освободиться от зацепа. В итоге следовал обрыв снасти, но застёжки №2 и №3 не расстёгивались, оставаясь верными союзниками с джигголовками. Застёжки прочны, надёжны и эстетичны. Владимир, Вы переживали, что у меня могут возникнуть сложности с самыми маленькими застёжками №1, говорили, что их нужно с помощью пинцета расстёгивать.... Но и тут у меня проблем не возникло. Пинцет не понадобился, возможно из-за того что мои пальчики меньше.:)
Владимир, огромнейшее Вам спасибо за Ваши застёжки и Ваши золотые руки! И долгих лет Вам здравия!
p.s. Ещё на одного постоянного клиента, в моём лице, у Вас стало больше ))

Саша16
23.09.2013, 14:23
Я у Владимира заказываю застежки уже не один год и хочю сказать пока что лучше застежок я не видел. Огромное спасибо Владимиру.

Brave
04.11.2013, 11:54
Всем добрый день!
Застежки у Владимира покупаю уже не первый год. Альтернатив не ищу, так как его застежки устраивают полностью! Недавно протестировал его ноу хау, пружинки для фиксации силикона.
Результат просто превзошел все мои ожидания!
Володя, большое человеческое спасибо!!! Здоровья, везения, долгих лет жизни!!!!:lodka:

RodMan
04.11.2013, 12:38
Застежки отличные. Начиная с лайта и выше, полностью перешел на них. Ни разу не подводили.

skh
10.12.2013, 12:24
Большое спасибо Владимир. Все получил. Сделано качественно и аккуратно.

С уважением, Вячеслав.

Kdw
06.01.2014, 20:50
Уже года 3 ничем другим и не пользуясь, у меня в ходу #1
Единственная причина расхода застежек - обрывы на корчах и зубах
Ни одну не удалось заездить до потери функциональности.
Особый прикол- последнюю пачку постигал со штанами, она выпала и застряли в резиновом уплотнителе машинки и провела там неделю- теперь у меня сотня благо родного черного цвета:)
Альтернатив даже пробовать не хочется.

zvon
07.01.2014, 17:40
Перед Новым Годом застежка прошла хорошее испытание
на прочность, но снасть не подвела.
Владимир, спасибо.

germes2002
04.02.2014, 14:21
Владимиру,большое спасибо за застёжки!!!!Пользуюсь не первый год и очень доволен!!! РЕСПЕКТ!!!

Andryhin
06.02.2014, 14:43
Застежки отличные. Весь 2013 отловил на них. Нареканий нет. Взял снова.

Z.Kolya
04.03.2014, 23:50
Владимир, большое спасибо за застежки, они как всегда супер. Всем рекомендую.

TARAS 222
29.04.2014, 21:27
Спасибо Владимиру за замечательные застежки!!!
Перепробовал много разнизых брендовых застежек в каждых чтото не устраивало то цена то качество материала.
С етими застежками все на -отлично !!! Даже самие мелкие держат щуку на треху без всяких проблем. Потому пользуюсь только ими.
Рекомендую Всем.
P/S Дай, Боже , Здоровя Замечательному и Порядошному Человеку Иваненку Владимиру на долгии годы жизни !!!
Риспект и Уважуха Вам Владимир от бендеровцов !:connie_23:

max_g
08.05.2014, 15:20
Спасибо Владимиру за застежки! Лобань на 20 кг был пойман на микроджиг с застежкой 7мм. Застежка справилась на ура!

Wodan
02.06.2014, 13:35
Получил на днях застежки от Владимира 7мм размера: маленькие, аккуратно сделанные, без заусениц. Большое спасибо!
Перед покупкой хотел купить промышленных, но достойных так и не нашел, в первую очередь смотрел на Декой, но там был недостаток с тем, что проволока плохо пружинила. Овнеровские были получше: но они большие и белые - хотелось черных. В общем, это прекрасно, когда лучше всего наше, украинское:)

владимир 59
07.06.2014, 16:12
На днях прошелся по магазинам.Был приятно удивлен,увидев застежки моей формы, изготовленные не мной.Хочу выразить благодарность этим мастерам.По логике-плохое не копируют.С уважением Владимир.:p

Azim2011
14.06.2014, 21:55
Спасибо,получил застежки и поводки. Все изделия очень хорошего качества! Спасибо!

ukr21
17.06.2014, 14:28
Спасибо, Владимир!!!
Посчастливилось пообщаться, превратившись в губку;).
Упс, я о застежках и забыл - классные!!!

Саша16
23.06.2014, 11:52
Сьогодні отримав своє замовлення. Дуже дякую Володимиру за його застібки, все як завжди на високому рівні.

petrunovskyi
15.09.2014, 23:27
Застежки очень и очень! Говорю за самые мелкие - отловил с ними все лето - нареканий нет, не подводили, не разгибались, не расстегивались и даже к моему удивлению в морской воде не ржавели за неделю (но как правило отрывал значительно быстрее).
Проволока хорошо пружинит, форму держат, при желании можно плоскогубцами чуть разогнуть, что бы было легче заводить колечко приманки - застежка все так-же хорошо застегивается, а при расстегивании сохраняет отгиб.
Денег своих стоят, не жлобитесь - 3 грн на хорошую застежку, когда цепляете на нее воблер за 200-300 грн.

Для себя сделал вывод - смысла брать меньше сотни - нет, при активной рыбалке и расход соответствующий. Ну и с друзьями делиться надо :)
Буду брать еще!

Z_SouL
02.11.2014, 23:41
Отримав давніше. використовую і буду використовувати.
Грамотні, якісні вироби. Потрібно було раніше написати... Виправляюсь зараз - Дякую!

Maloy
19.11.2014, 15:23
Большое спасибо Владимиру за застежки! У мастера золотые руки!

Andryhin
19.11.2014, 21:07
Брал застежки уже третий раз. Все по прежнему на высоте. Спасибо, что Владимир согласился о встрече на даче, поздно вечером в октябре. Спасибо за советы, что он мне предложил, я попробовал. Все получилось.
Еще раз спасибо! Есть вещи дороже денег :)

Brave
20.11.2014, 09:50
Брал застежки для себя и для друзей, все остались довольны. Недавно подарил по несколько десятков застежек друзьям из США и Финляндии. Застежки протестированы и оценены на высоком уровне! Так что Владимир ОГРОМНОЕ вам спасибо и ожидайте в ближайшее время большой заказ! Здоровья Вам и всех благ!

Юра73
03.12.2014, 19:16
Долго подбирал застёжки для ультролайта случайно наткнулся на застёжки Владимира решил попробовать и не промазал застёжки полностью удовлетворяют мои запросы а в этом деле я человек скрупулёзный Владимиру большое спасибо тему поиска застёжек для себя закрыл :)

Ватя
05.12.2014, 18:01
Застежки получил за что благодарен.Качество конечно офигеное.Владимиру дякую.

Ростислав1974
10.12.2014, 16:18
Большое спасибо Владимиру за еге труды, качество как всегда на высоте. Новый материал более пружынистый и немного темнее, сравнение проводил с теми что были получены два года назад. Удачи Вам. Рекомендую всем рыболовам!!!

Stizz
23.01.2015, 15:30
Получил свои заказанные Владимиру застежки. Ну, что сказать? Снимаю шляпу перед Мастером! Качество изготовления - феноменальное, несмотря на эксклюзивный размер в 6 мм. Все функционирует, пружинит и держит как надо. Раньше, если нужно было использовать суперделикатную оснастку в ультралайте, использовал фирменные нахлыстовые застежки. Сейчас не вижу в них смысла. Застежки от Владимира получились универсальнее, надежнее и менее заметными. Браво! :spin:

bvt
06.03.2015, 17:41
Подтверждаю - новый материал еще лучше

kaktus0610
06.03.2015, 18:17
Привіт усім. Брав у Володимира защіпки багато разів. На цей раз заказав щось типу нахлистових( у його прайсі їх нема). Сьогодні отримав. Якість, як і завжди - відмінна. Дякую

capicator
07.05.2015, 10:16
Большое спасибо Владимиру за еге труды, мастерство, упорство и самое главное за понимание и подход к каждому человеку. Качество даже не обсуждается и как всегда на высоте. Удачи и крепкого здоровья Вам. Рекомендую всем рыболовам!!!

schulman
05.07.2015, 14:16
Спасибо Владимиру 59, за столь ювелирный труд в производстве застежек!
Застежки ничем не уступают именитым брендам, в подавляющем большинстве имеется большой запас прочности. Поэтому несмотря на ювелирные размеры- это богатыри в мире застежек! )

Boris62P
19.08.2015, 21:49
Володя , схиляю голову перед Майстром . Кращих повідків я не зустрічав , а сьогодні протестував і був в шоці , від якості роботи і нового матеріалу з якого вони виготовлені . В повній мірі це відноситься і до застібок , жаль що через вік і зір приходиться використовувати в ультралайті 7 мм . Щиро вдячний за оперативність і якість . Натхнення Вам у праці , що приносить задоволення любителям Ультралайта .

exceler
12.09.2015, 06:46
А чего писать то? Пользуюсь ними уже несколько лет и никакие другие не признаю. А то что все твердят, что они никогда не расстегиваются то это не так. Расстегивались и у меня и у моего друга один или два раза по каким то непонятным стечениям обстоятельств(от этого никто не застрахован). Пользуюсь и буду пользоваться еще долго этими застежками. А качество по сравнению с ранними растет и порадовали самые мелкие, которые стали чуть меньше:).

И у меня тоже. За ОДНУ рыбалку, на воблерах,два раза.Вобщем больше не рискую-использую скрутку.А их на джыг.

владимир 59
12.09.2015, 09:14
Благодарю за отзывы и особенно за критические замечания.Я никогда не говорил,что мои изделия самые-самые.Универсальную застежку сделать практически не возможно,учитывая кол-во направлений и стилей рыбалки.Для этого я учитывая Ваши пожелания делаю их в 6-и размерах.При личном общении стараюсь объяснить какой размер для чего подходит.К сожалению на мои просьбы,что надо доработать или улучшить-пока молчание.По этому доработки или недостатки на моей совести.С уважением Владимир.:opetr:

SV&N
08.10.2015, 18:45
А я пользуюсь застёжками Владимира ещё 2-х летней давности. До этого тоже брал. Не помню что бы расстёгивались. Бывало что не закрывал полностью, (возраст уже потребовал прикупить очки для чтения :D )
Осталось ещё штук 20, скоро опять закажу.

Miirka
19.10.2015, 14:50
Очень довольна застёжками, сделанными руками владимир 59. Уже не первый раз заказываю и каждый раз восхищаюсь их качеством. На рыбалке ни разу не подвели. Спасибо Вам Володя огромное и за оперативность крайнего заказа (очень выручили), много Вам здоровья и чтобы руки не болели.

artobstrel
19.10.2015, 15:23
даж не скажу сколько лет пользуюсь 8-ми миллиметровыми застежками, уже настолько обнаглел, что на конец шнура ставлю застежку, а к ней, в зависимости от обстановки (твич/джиг) цепляю поводок из флюра или стальки, при том что твич это преимущественно 130-е воблера, до 128 поинтера включительно, за период эксплуатации ни одной !!!! потери по вине застежки. На джиге поднимались коряги, раколовки, покрышки, шнур рвался, поводки рвались, застежка не разогнулась ни одна, как-то так ...

Sasha_S
19.10.2015, 20:52
Не скажу что очень долго, пользуюсь данными застёжками, но за три года переубедил достаточное количество рыболовов, в том что " Киевлянки" от Владимира 59 это действительно супер застёжки!!!!!!!!!!!!!!!! Присоединяйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!

danilk
28.10.2015, 11:25
Парни, это не застежки, это реально - произведение искусства. Качество - достойнейшее!!!

Маст хэв.

трактористbrp
31.10.2015, 07:56
Також підтримаю колег, защіпки дійсно дуже високої якості за що і дякую! Наразі не бачу сенсу брати брендові, краще підтримаю вітчизняного виробника - Володимира!

Vadikzub
05.11.2015, 08:43
Заказываю У Владимира застежки!
Качественней киевлянки я в жизни не видел , всем рекомендую.

tark
17.11.2015, 09:51
Хочется выразить огромную благодарность. Застежки супер! Спасибо.

трактористbrp
17.11.2015, 21:24
В черговий раз затарився на сезон вперед, якість на висоті!!!

владимир 59
09.12.2015, 22:48
Установил цену на изделия по состоянию на 01.12.2014. Все прировняли свои продажи к курсу северо американской гривне.Я на данный момент пытался не менять цену.Возможно я что то не понимаю.С уважением Владимир.

Иваныч
21.12.2015, 18:34
Володя! Большое спасибо за застежки, все получил,качество на высоте!

alexarius
23.12.2015, 17:35
Взял немного и себе :) Застежки очень хорошего качества. Огромное спасибо !

cvat
09.01.2016, 15:14
Спасибо качество отменное буду советовать друзьям

Mitrichh
15.01.2016, 16:10
Запоздалый отчет , но большое человеческое спасибо за качественную продукцию . :)

valer_k
19.02.2016, 11:11
І як завжди,якість виконання на висоті! Владимир59 Дай Бог Вам здоров‘я!

SV_svnk
26.02.2016, 17:06
И я к сезону обновил запасы - получил очередную партию застежек от мастера. Качество уже ставшее фирменным. А еще Владимир предложит самый дешевый и удобный способ доставки, даже никуда ехать не пришлось. СПАСИБО

capicator
04.03.2016, 12:25
Да качество действительно фирменное, одним словом МАСТЕР.
Буду еще заказывать.

владимир 59
10.04.2016, 07:58
ВНИМАНИЕ!!! Ни какого отношения к интернет магазину FISHINGSTOCK не имею.С уважением Владимир.

Kolya
11.04.2016, 09:10
Огромное спасибо Мастеру за великолепное качество и приятное общение

владимир 59
31.05.2016, 22:42
По сообщениям нашего брата-рыбака в интернете продаются мои киевлянки свободно.Прошу обратить внимание,что я их делаю руками и соответственно в день больше чем позволяет природа сделать не могу.Решайте сами.С уважением Владимир:opetr:

ОлегF
15.06.2016, 22:17
Сегодня получил застежки и поводки от Владимира Викторовича. Все супер. и надо же мне было отстрелить три джерка , а потом заказать нормальные титановые поводки с нормальными же застежками.Ребята не делайте как я, сразу покупайте . Поводок с застежкой полюбому дешевле любого джерка.Тем более что лучшего качества я не видел

Yuriy Levashov
11.07.2016, 10:53
Вчера забрал застежки от Владимира. Еще не тестировал, но по структуре качество отменное.
Спасибо большое!

Александр 17
11.07.2016, 20:13
Брал у Владимира в прошлом году застежки в трех размерах.
Отловился год . Рвался шнур , рвались поводки ,застежки не подвели ни разу.

Кстати, очень верно замечено! Рвалось все, но застежки выдерживали эти нагрузки!
12 лет с удовольствием хожу в клиентах Владимира Викторовича

владимир 59
02.09.2016, 16:42
По совету нашего брата рыбака,просмотрел гугл.Обалдеть!!! Столько копий моих изделий,производства украинских китайцев,вызвало гордость,что 20 лет не прошло даром.Уважаю людей которые что то делают своими руками!!! С уважением Владимир.:opetr:

aleks aleks
21.10.2016, 11:28
В очередной раз получил заказ от Владимира. Мастера отличает неизменное качество производства! Приятно пользоваться его застежками, а сравнить есть с чем), и они лучшие! Так держать!

Lugaru007
28.10.2016, 21:04
Выражаю Вам свою признательность и объявляю благодарность за успешную и качественную работу.Буду советовать своим знакомым, и друзьям. Спасибо Вам большое.:drill2:

Miirka
02.11.2016, 14:21
Раньше пользовалась застёжками от Владимира. И вот пришел такой день, когда захотелось поискать альтернативное решение. Заказала похожие американки в другом месте, и у другого человека из другого города. Пришли застёжки, похожи, но материал другой и принцип застёгивания несколько отличается. Застёгивающаяся дужка смотрит в другую сторону (вниз, а не в сторону), и без инструмента, голыми руками я с ней не справляюсь. Вроде бы и руки из правильного места растут, но пользоваться я ими не смогла. Не комфортно, когда постоянно ищешь плоскогубцы..
Пришлось снова вернуться к проверенным американкам Владимира. И в очередной раз благодарю Владимира за его умение, терпение и талант творить такие уникальные застёжки. Многократно застёгиваются и расстёгиваются голыми руками, без проблем и нареканий, крепко держат и ничего им не делается.)) Большое человеческое спасибо! Долгих Вам лет здравия и благополучия.

SL
02.11.2016, 21:07
Раньше пользовалась застёжками от Владимира. И вот пришел такой день, когда захотелось поискать альтернативное решение. Заказала похожие американки в другом месте, и у другого человека из другого города. Пришли застёжки, похожи, но материал другой и принцип застёгивания несколько отличается. Застёгивающаяся дужка смотрит в другую сторону (вниз, а не в сторону), и без инструмента, голыми руками я с ней не справляюсь. Вроде бы и руки из правильного места растут, но пользоваться я ими не смогла. Не комфортно, когда постоянно ищешь плоскогубцы..
Пришлось снова вернуться к проверенным американкам Владимира. И в очередной раз благодарю Владимира за его умение, терпение и талант творить такие уникальные застёжки. Многократно застёгиваются и расстёгиваются голыми руками, без проблем и нареканий, крепко держат и ничего им не делается.)) Большое человеческое спасибо! Долгих Вам лет здравия и благополучия.
я не представляю застежки, что не может расстегнуть девушка, что вяжет с вольфрамовой проволоки мормышки :D

Miirka
03.11.2016, 00:42
я не представляю застежки, что не может расстегнуть девушка, что вяжет с вольфрамовой проволоки мормышки :D
Ну смотри. )
Слева американки Владимира, справа - не его.
Те застёжки, что слева, я легко застёгиваю и расстёгиваю пальцами. Те что справа, я тоже могу легко расстегнуть и застегнуть, но только не в случае пристёгивания к чебурашке с офсетником. Её нужно поддавливать не сбоку, а снизу чтобы застегнуть, а там уже обычно мешает чебуратор , поэтому приходится пользоваться инструментом, а это мне очень неудобно.
С американками Владимира этого неудобства не возникает.
П.С. могу тебе для пробы пару штук подарить, попробуешь. ))

владимир 59
03.11.2016, 17:00
Ну смотри. )
Те застёжки, что слева, я легко застёгиваю и расстёгиваю пальцами. Те что справа, я тоже могу легко расстегнуть и застегнуть, но только не в случае пристёгивания к чебурашке с офсетником. Её нужно поддавливать не сбоку, а снизу чтобы застегнуть, а там уже обычно мешает чебуратор , поэтому приходится пользоваться инструментом, а это мне очень неудобно.
Постараюсь обьяснить.Я делаю застежки более 20 лет и стараюсь учитывать пожелания рыбаков.В моих изделиях использую принцип упор и потом затяжка.Те кто копирует пошли по простому-затяжка\меньше гемороя\.Не последнюю роль грает и материал.С уважением Владимир.

Руслан Одесса
04.11.2016, 10:26
Владимир 59.
интересуют ваши застёжки №2 но из некорродирующей проволки как 0-1

нужно для моря.... приманки пилькеры,блёсна ,вобы 7-12 грамм,рыба не крупная... :D
сможете сделать сотню ?
в морской воде материал стоит хорошо? (если есть сомнения могу протестить купив пробную партию пару штук №1 )

SL
04.11.2016, 15:33
Ну смотри. )

Ниче не понял, но одобряю
Покажешь что не так я делаю, я иной раз ваще ниче не могу расстегнуть и уж тем более застегнуть без лезермана)) (гусары молчать) :D

Руслан Одесса
12.11.2016, 12:33
Владимир 59. Всё получил в лучшем виде .
Спасибо!

Сёрый
01.12.2016, 12:29
Большое спасибо Владимир. Застежки отличные. Приятно было пообщаться и получить качественное изделие. С уважением Сергей.

SkyLine
03.12.2016, 14:11
В очередной раз получил заказ от Владимира. Качество как всегда отличное) Спасибо Вам огромное!

Чех
07.12.2016, 17:09
Владимир - спасибо за оперативность. Отличное качество .
С уважением, Алексей

Gena123
11.12.2016, 18:44
Владимир,большое спасибо.Качество на 5+.Человеческое отношение.Ещё раз спасибо.

vadun
07.02.2017, 16:40
Владимир,всё как всегда, идеально.
И качество и отношение.
Спасибо.
с ув.

y_dimas
07.02.2017, 23:13
Владимир спасибо, все :Smile053: впрочем как и всегда, и поддержу Иру про копии застежек, если не ошибаюсь у меня такие же есть - проблемы те же... + добавлю что у них(копий) отрез откус проволоки с явным не ровным острым краем...

landrover170
09.03.2017, 13:12
Владимир огромное спасибо за поводки, приятное общение и дельные советы, которыми обязательно воспользуюсь.

Сергей discus
10.03.2017, 23:31
Хочу поблагодарить Иваненко Владимира за его застежки,которые ни разу не подвели за долгие годы рыбалок и участия в соревнованиях!Многие рыболовы и спортсмены пользуются Вашей продукцией и в рекламе эти застежки не нуждаются,ну а новичкам или рыболовам которые ищут хорошее качество работы советую обратить внимание!
Благодарность от Анатолия Синявского.

владимир 59
20.03.2017, 22:07
Просьба. Делаю застежки более 15 лет.Появились похожие.Если не затруднит-сбросте ссылку.Возможно увижу,что полезное для себя.С уважением Владимир.

flenox
26.03.2017, 16:17
Спасибо огромное Владимиру59,качество застежек и поводков отменное.

evm
30.03.2017, 12:52
Просьба. Делаю застежки более 15 лет.Появились похожие.Если не затруднит-сбросте ссылку.Возможно увижу,что полезное для себя.С уважением Владимир.

Эти?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

владимир 59
30.03.2017, 15:22
Эти?

Благодарю за ссылку.Эти.Но к сожалению не возможно разглядеть одну детаталь и из практического опыта указанная нагрузка не соответствует действительности..Если это те застежки.которые делает харьковский производитель,то воздержусь от коментария.Похожие есть- Jackal. Decoy. Kohara- правда цена....и Сергей из Житомира.Так что выбор есть.С уважением Владимир.

Utek
01.04.2017, 22:04
Почитал тему, решил прикупить застежки.Большое спасибо Владимиру59 за качество застежек. Теперь досадных сходов больших рыб не будет. Рекомендую.

SL
06.04.2017, 13:38
Брал много раз, теперь решил по-крупному :D 12 и 14 мм, бо кормаки, 150 грамм и более, знаете-ли отстреливаются на фуфле.
Качество неизменное, без сучка и задоринки. Желаю автору, чтобы руки не болели и вообще, здоровьячка :)

Digitas
14.04.2017, 08:56
Редко пишу отзывы, но застежки от Вдалимира реально вещь:158:
Легко расстегиваются, держат форму после многократной смены приманок. Покупая поводки (ловлю на самый тонкий титан УкрСпин/Селект) - сразу же меняю все застежки. Друзья аналогично - на рыбалке просят дать пару застежек на смену магазинным. Брал 8 и 10мм (по 50 шт), планирую докупить покрупнее для фидерной ловли.

SL
14.04.2017, 13:44
Редко пишу отзывы, но застежки от Вдалимира реально вещь:158:
Легко расстегиваются, держат форму после многократной смены приманок. Покупая поводки (ловлю на самый тонкий титан УкрСпин/Селект) - сразу же меняю все застежки. Друзья аналогично - на рыбалке просят дать пару застежек на смену магазинным. Брал 8 и 10мм (по 50 шт), планирую докупить покрупнее для фидерной ловли.

я откусываю застежки сразу, например, те что стоят на скользящих оснастках и на вертлюгах, что покупаю в китае ), (кстати они неплохие (https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1N3PpOpXXXXbmXXXXq6xXFXXXr/20-Pcs-Konektor-Kacang-Ruang-Mengapung-Konektor-Perlengkapan-Memancing-Bergulir-Putar-dengan-Kotak-Membawa-Memancing-alat.jpg), кроме собсно самих застежек) и переобуваю тут же))

владимир 59
14.04.2017, 16:09
я откусываю застежки сразу, например, те что стоят на скользящих оснастках и на вертлюгах, что покупаю в китае ), (кстати они неплохие ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), кроме собсно самих застежек) и переобуваю тут же))
Я не могу коментировать фидерную ловлю.т.к в этом мои знания на уровне вкл.-выкл. Застежки начал делать в наверное в узко направленном виде для ловли хищника.Много раз просил пользователей подсказать изменения или пожелания.Но в протяжении многих лет лаконичное хорошо или плохо.В основном-где взял не скажу.С уважением Владимир.

Александр 17
02.05.2017, 17:53
На протяжении многих лет брал у Володи. В этот раз понадобились неожиданно. Брал в магазине и типа "Володины". Досадный сход на джиге, американка расстегнута. Вывод сделал такой, что неожиданно закончилось. Перехожу в нормальный режим, лучше из рук в руки у Володи. Всем успехов!

Mitrichh
12.05.2017, 18:56
Очередное спасибо за качественные застежки. С ув. Сергей :spin:

Dima?
23.06.2017, 12:43
Очередное большое спасибо за застежки!

golf3
01.07.2017, 15:37
В очередной раз спасибо,Виктору за его труд и прекрасные изделия!)

Deeb
01.07.2017, 15:59
+1
Уже много лет пользуюсь только застежками Владимира
Альтернативы для себя не вижу :)

Сладкий
05.07.2017, 22:07
Спасибо, Мастеру за его работу застежки великолепны.:Smile053:

Andryhin
06.09.2017, 13:39
Большое спасибо Мастеру!
Беру я, как и все мои друзья у Владимира застежки и пружинки - всегда постоянное качество. Приятно, что хоть тут есть стабильность :)

Дай Бог, Вам здоровья!

Brave
11.09.2017, 17:50
Всем добрый день!
Володиными застежками пользуюсь не первый год, качеством исполнения очень доволен. В последнее время неоднократно от коллег по хобби слышал о подделлках на володины изделия. Будьте внимательны при покупке, дешевая рыбка-не вкусная уха!

CRESH
12.09.2017, 18:50
Эти?

Может сорри за офтоп, но эти застёжки гоано, ну прям для макро задротов, они мелкие, те что я видел, фиг застегнешь (неудобно), представляю микроджигитов с такими застежками))))4-5мм это жесть и тонкие..., друг покупал в Владимира застежки, всё четко! Мастеру всех благ!

владимир 59
13.09.2017, 08:10
Может сорри за офтоп, но эти застёжки гоано, ну прям для макро задротов, они мелкие, те что я видел, фиг застегнешь (неудобно), представляю микроджигитов с такими застежками))))4-5мм это жесть и тонкие..., друг покупал в Владимира застежки, всё четко! Мастеру всех благ!
Согласен с автором.Для проверки сам покупал указанные изделия.При тестировании показатели в 2 раза ниже указанных.Я не претендую на авторство своих изделий,но свои я делаю более 15 лет и стараюсь учитывать все замечания.Копировальщики стесняются даже позвонить и спросить об особенностях изготовления.Еще раз благодарю всех за отзывы.Желаю всем удачи в нашем хобби.С уважением Владимир.

SL
03.10.2017, 21:14
Спасибо Владимиру :)
Сделал подарочки на мероприятия Домика :)

Chorik
18.10.2017, 13:11
Тоже взял себе, в первый раз , в размере 8,5мм под джиг в среднем 20 грамм - пока не тестировал , но оснастил карабинчиком , т.е. расстегивал и закрывал застежку - по качеству изготовления и материала, могу сказать точно - одна из лучших застежек за все время.
Спасибо !!!

Виталий13
24.11.2017, 17:42
Спасибо огромное Владимиру за качество ! Всегда брал , беру и буду брать !!! В этот раз попробую еще и поводки .

RostislavB
28.11.2017, 21:49
Спасибо за застежки, мне очень нравятся. Пробовал застежки от массового изготовителя, не впечатляет, очень быстро выходят из строя. А киевлянки - они и в Африке киевлянки.

владимир 59
25.12.2017, 21:09
Повторюсь.Появилось много умельцев ,делающих копии.Приветствую всех желающих что- то сделать своими руками.Но, к сожалению ,они не указывают .что это они .а на не качественный товар пишут мне.С уважением Владимир.:mad:

sashasan23
23.01.2018, 11:07
Всем доброго. Я вот по поводу застежек и человека. Приехал я в Киев. Позвонил. Заказал. Встретился на м. Харьковском. Забрал. Оплатил. Были нюансы. Ну да ладно все мы люди. Заказал не много посмотреть что и как. Сам ведь железом всю жизнь занимаюсь. Меня удивило вот что. Пишут что много появилось подделок этих застежек. Сравнить надо. Звоню. Он сказал где купить. Хотя преглошал в институт на его работу. Еду на Птичий рынок. Покупаю. Сравниваю. На вид совсем другое. Да, приеду домой на нагрузки сравнить надо. Выводы сами делайте.

Black Angel
21.03.2018, 08:29
Сервісом та якістю товару задоволений! РЕКОМЕНДУЮ!!!

Геннадий С.
22.03.2018, 10:41
Сервісом та якістю товару задоволений! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Я тоже присоеденяюсь... 4 раз уже беру-всё качественно и в срок!!!!
Спасибо!!!!:ajmolodec:

владимир 59
04.04.2018, 19:42
Прошу обратить внимание.Что я никогда не сотрудничал с магазином .....продает похожие застежки.За их качество ответственность за ними. С уважением Владимир.
Пиношу извинения магазину.Разобрался.Застежки изготавливает..........Смело указывая,что ручная работа при этом предлагают опт.Брал на пробу,проверил.Не все коричневое-шоколад.Благодарю,что не ссылаются на меня.Хотя многие жалуются мне.

Miirka
05.04.2018, 11:15
В очередной раз приношу слова благодарности Владимиру. Всё как всегда на высоте!
Спасибо что выручили срочным изготовлением застежек. Здоровья Вам и берегите себя. :Smile035:

Ростислав1974
10.04.2018, 16:17
Щиро дякую Володимиру за прекрасну роботу. Зазтіжки отримав все супер, як завжди. Здоров'я Вам та успіхів у Вашій нелегкій справі!!!

Геннадий С.
12.04.2018, 10:02
Спасибо Владимиру 59 за досрочно (по времени) изготовленные застёжки. Приятно иметь дело с порядочным и обязательным человеком, профессионалом своего дела! СПАСИБО!!!:ajmolodec::ajmolodec::ajmolodec:

Хьюстон
20.07.2018, 12:54
Спасибо большое за поводочки-коротыши)
Качество великолепно.

Руслан1
05.08.2018, 16:26
Спасибо за качественые застежки!

Иваныч
07.09.2018, 16:32
Большое спасибо МАСТЕРУ и хорошему человеку. Желаю здоровья, чтобы еще долго радовал своими работами.

Savage
03.10.2018, 18:25
Уже не первый год, как пользуюсь этими замечательными застежками. Беру в размерах 7.5 и 8 мм.
Сегодня получил очередную партию - качество как всегда на высоте!
Большое Вам спасибо! Здоровья и успехов!

Иваныч
18.10.2018, 18:15
Еще за одну партию застежек огромное спасибо.

Asm1k
19.11.2018, 11:50
Благодарю за отличное качество, а так же за человеческий подход и совет - так как брал партию "на пробу", Владимир помог выбрать именно то, что нужно!

Bulletproof
20.12.2018, 22:35
Спасибо Владимир за Ваши чудесные застёжки, ловлю ими уже много лет, очень доволен. Никогда они меня не подводили!
Спасибо еще раз с ув. Андрей

Геннадий С.
26.12.2018, 09:34
На протяжении последних 3-х лет пользуюсь этими застёжками! Нареканий нет, особенно когда вытащил сома за 10 на застёжку 10 мм., в надёжности товаров данного мастера не сомневаюсь!!! За очередную партию застежек огромное спасибо.!!!
С Ув. Геннадий:):):):ajmolodec::ajmolodec::ajmolodec:

Лётчег
07.09.2019, 17:49
Впервые заказал застежки у Владимира. Ну что сказать. Все супер! Сегодня опробовал. Реально можно с завязанными глазами менять приманки. Все работает четко, ничего не нужно отгибать или подгибать. Настоящий hendmade высшего левела. Автомат так не сделает. Рекомендую!

Сёрый
16.11.2019, 13:00
Пользуюсь этими застёжками не один год, можно только сказать спасибо Владимиру за качественное изделие :ajmolodec:

vadun
17.11.2019, 18:04
В очередной раз хочу поблагодарить Владимира за отличное качетво и сроки выполнения заказа.Всё супер.

golf3
22.11.2019, 09:27
В очередной раз хочу поблагодарить Владимира59 за отличное качетво и сроки выполнения заказа.Всё как всегда замечательно,отдельное спасибо за предоставленные образцы из нержавейки.

golf3
22.11.2019, 09:34
В очередной раз хочу поблагодарить Владимира59 за отличное качетво и сроки выполнения заказа.Всё как всегда замечательно,отдельное спасибо за предоставленные образцы из нержавейки.

Ростислав1974
27.11.2019, 08:40
Користуюсь застібками Володимира вже багато років від самих мініатюрних до великих, ні разу не підвели!!! Застібки найкращі на ринку, до всіх іменитих брендів (перепробував багато) є ряд зауважень. Велике спасибі Володимиру за його вироби, раджу всім попробуйте!!!

Ігор Палій
23.01.2020, 01:10
Дякую за прекрасні американки!
Особливо сподобалися №0 для мікроджигу.

Юраник
28.02.2020, 14:54
Дякую! Застібки отримав, якість супер! Рекомендую всім!

владимир 59
21.05.2020, 04:58
Дивно! Судячи з кількості замовлень і відсутності відгуків,складається враження,що я роблю дуже таємне.З повагою Володимир.

владимир 59
21.05.2020, 05:23
Користуюсь застібками Володимира вже багато років від самих мініатюрних до великих, ні разу не підвели!!! Застібки найкращі на ринку, до всіх іменитих брендів (перепробував багато) є ряд зауважень. Велике спасибі Володимиру за його вироби, раджу всім попробуйте!!!
Не цурайтесь!! Пишить зауваження.Бо треба виправляти.З повагою Володимир.

Dryulik
28.05.2020, 11:03
Хочу Владимиру сказать - СПАСИБО!
Застежки супер!

Diver_Kiev
02.06.2020, 00:33
Спасибо Владимир за консультацию и аналогию со "спичкой".
Уже на днях увидят воду.
Доволен аки слон.

zbb
04.06.2020, 16:19
Спасибо Владимир за консультацию и аналогию со "спичкой".
Уже на днях увидят воду.
Доволен аки слон.

Какой маладец!!!

ЗЫ: Владимирки - лучшие застежки которыми я пользовался.

Utek
14.08.2020, 19:24
Огромное спасибо за очередную партию застежек, все как всегда в наилучшем виде!
Дай Бог вам здоровья!

alexarius
15.09.2020, 09:20
В очередной раз восполнил запасы застежек.
Никогда по ним вопросов не возникало.
Они действительно хороши !:)
Спасибо мастеру !

Кузьмич
24.12.2020, 19:24
Ну про застіжки вже написано багато, тут важко щось додати, бо це реально може дійсно найкраще що можна купити ;)
Хочу окремо подякувати пану Володимиру за відношення до клієнта: в моєму замовленні була одна досить специфічна позиція... Володимир мені зателефонував, запитав нащо? коли я озвучив забажанки він одразу запропонував варіант з тоншого дроту, ніж це було в оголошенні. В результаті я дуже задоволений. Майстру РЕСПЕКТ!!!

Рыба мечь
28.12.2020, 20:28
Подскажите пожалуйста, как и где купить данные застежки, возможно кто поделится ссылкой.
С ув.

vi_chanceux
29.12.2020, 10:09
Подскажите пожалуйста, как и где купить данные застежки, возможно кто поделится ссылкой.
С ув.

Aldarkosse
04.01.2021, 15:50
Спасибо за качественные застежки, оперативность и конечно бонусы)))

Застежки от Владимира, всегда +30% к уверенности рыболова.

Дай бог Вам здоровья!

Виталий13
10.02.2021, 14:18
Володя , спасибо огромное . Уже давно другие варианты даже не рассматриваю ))) Здоровья !

владимир 59
05.04.2021, 09:38
BjashaUA
Первый раз брал застежки в прошлом году, мне понравились. В этом году докупил несколько размеров на этот сезон. Качество стабильно отличное. Нагрузку держат, не расстегиваются, удобные и легко застегиваются даже в маленьких размерах.
В общем Владимир, Спасибо!

Verh3
12.08.2021, 20:15
Больше спасибо Владимир59 за застежки! Качество супер. Около десяти лет пользуюсь только вашими. :drill2:

Саша16
27.08.2021, 17:17
Володимир дуже Вам дякую за застібки. Купляю вже не перший раз, якість просто клас.

Andryhin
07.09.2021, 14:21
Спасибо Мастеру.
В этот раз по разным соображениям взял застежки 4 номера, вместо 3го.
Все отлично!

Спасибо, и главное - здоровья Владимиру!

Dimles
20.09.2021, 21:34
Также присоеденюсь ко всему сказанному. Лучше застежек просто нет.

Fedor
16.10.2021, 09:41
Застібки, як завжди - супер! Дякую за якість!!!

vlad0978
17.10.2021, 07:19
Как всегда, все супер!
Спасибо огромное!:drill2:

Виталий13
18.10.2021, 17:40
Спасибо , Владимиру ! качество , как всегда, на высоте ! Брал 14 мм на океан - проверку боем прошли ))) спасибо огромное ! Рекомендую !

Slv
12.11.2021, 19:43
Владимир, спасибо за застежки и фиксаторы для резины!
:ajmolodec:

Flashboy
02.12.2021, 09:23
Уже не первый год использую застёжки, которые изготавливает Владимир. За всё время лучше в магазинах не видел, и на глаза не попадались. Золотые руки, и ручная работа - вот лучший результат на рыбалке! Не один трофей зашёл в подсак, благодаря надёжности снасти.
Спасибо большое, и дай Бог Вам здоровья! :drill2:

Дон Педро
16.05.2022, 00:20
Застібки просто найкращі з усіх, що доводилося використовувати. З 2017 року жодна не розстібнулась, надійнйсть з запасом.
На днях забрав 200 штук, бо на жаль вони відриваються з приманками.

_absh
27.06.2022, 14:05
использовал модели 6 мм и 7 мм. застежки очень хороши, надежность вообще без вопросов, а в УЛ размере (6 мм) еще и практически безальтернативные на рынке.

бывает, однако, проблема с размером 6 мм: когда долго не отрываешь и застежка используется продолжительное время, то сталь потихоньку ползет и слегка разгибается, настолько, что фиксирующий загиб не дотягивается до ответной части, и застежку становится трудно закрыть. приходится подгибать. дело тут, очевидно, не в конструкции, а в материале.

насчет выбора размеров, если кто сомневается в выборе: 7 мм это уже совершенно точно не УЛ. это честный лайт или даже медиум-лайт. на УЛ без вариантов 6 мм, а то бы, может, и помельче можно было бы, если б такие были.

владимир 59
28.06.2022, 06:07
использовал модели 6 мм и 7 мм. застежки очень хороши, надежность вообще без вопросов, а в УЛ размере (6 мм) еще и практически безальтернативные на рынке.

бывает, однако, проблема с размером 6 мм: когда долго не отрываешь и застежка используется продолжительное время, то сталь потихоньку ползет и слегка разгибается, настолько, что фиксирующий загиб не дотягивается до ответной части, и застежку становится трудно закрыть. приходится подгибать. дело тут, очевидно, не в конструкции, а в материале.

насчет выбора размеров, если кто сомневается в выборе: 7 мм это уже совершенно точно не УЛ. это честный лайт или даже медиум-лайт. на УЛ без вариантов 6 мм, а то бы, может, и помельче можно было бы, если б такие были.
Полностью согласен с автором.К сожалению в размере 6мм используется другой материал по причине отслутствия материала РОЯЛ этого диаметра.Обращаю внимание,что размер 000-это 8-8,5 мм,а не 7мм или 6мм/для наноджига/.В личных общениях я всегда обращаю внимание заказчика.С уважением Владимир.

alexyat
18.01.2023, 09:51
отримав застібки і поводочкі маленькі.
до якості претензій немає.
замовлення зібрали за 2 дні (5 позицій)

раджу,

від себе - форма застібок зручна - тому що вдала пропорція довжини і ширини - для мікро блешень саме те :-)

Ростислав1974
25.02.2023, 19:28
Застібки отримав! Все як завжди супер, велике спасибі Володимиру за відмінну якість. Перепробував багато різних виробників застібки, зупинився на застібках Володимира так як вони найкращі!!

_absh
23.05.2023, 23:13
нет ли возможности делать поводки из плетеного материала?

владимир 59
24.05.2023, 18:04
нет ли возможности делать поводки из плетеного материала?
Нажаль таким не займаюсь.З повагою Володимир.

Davydzp
09.01.2024, 19:40
Останій рік користуюся виключно застібками Володимира. Вважаю їх одними з найкращих на ринку. Якість на висоті. Ціна не висока. Рекомендую. З повагою , Олександр.

MaksimS
09.11.2024, 10:02
Застібки просто бездоганні: якісні, практичні, з щапасом міцності, "довгожителі". Нарікань ніяких не може бути. Дякую Володимир 🤝