Показати повну версію : Трусим браков - Троещина.
Alexzender
02.08.2006, 01:11
Шановні колеги!!!
Еще раз напоминаю о наличии базы на Русановских садах, условия те же что и везде! Если есть острая необходимость, скиньте срочно в личку вопросы, я живу рядом, заеду после работы и узнаю свежую инфу по базе. Кстати, кто Вождь по Троещине? Маякните контакт, есть желание повторить подвиг. Инфа по наявной у меня снаряге будет в ответку.
Виленович
02.08.2006, 14:03
Друзья!
У кого есть инфа о возможности спуска лодки в воду с трейлера. Это что б с Оболони по воде на лодке не гнать куда-нибудь.
Спасибо!
kiev_fisher
02.08.2006, 22:20
Шановні колеги!!!
Еще раз напоминаю о наличии базы на Русановских садах, условия те же что и везде! Если есть острая необходимость, скиньте срочно в личку вопросы, я живу рядом, заеду после работы и узнаю свежую инфу по базе. Кстати, кто Вождь по Троещине? Маякните контакт, есть желание повторить подвиг. Инфа по наявной у меня снаряге будет в ответку.
Не очень удобно брать лодки на Русановских садах, а рейд делать на Троещине. Завтра проедусь по местным базам - узнаю шо к чему. Но на кройняк конечно узнайте
Alexzender
02.08.2006, 23:30
To Boss.
База УООР под мостом Метро. Нормальнй заезд и спуск на воду. Там половина лодок так делает.
kiev_fisher
03.08.2006, 19:47
Как и обещал сегодня проехался вдоль Десёнки (от моста до Залива Доманя) в надежде найти базу, где можно взять лодки. Как оказалось базы "Десёнка" уже нет, а вместо её "типа" база рыбинспекции. Лодок напрокат не дают, их там нету, видел три лодки под большие моторчики. Хотя охранник сказал, что на базе "Выгуровщина" лодок тоже нет, решил всё таки проверить эту информацию. Как оказалось он был прав и лодок уже нет пять лет, жаль раньше была хорошая Уооровская база.
Ну и третье место которое я посетил это база отдыха "Десна", там вообще ни кого не нашёл, не считая сторожевых собак.
Как и обещал сегодня проехался вдоль Десёнки (от моста до Залива Доманя) в надежде найти базу, где можно взять лодки. Как оказалось базы "Десёнка" уже нет, а вместо её "типа" база рыбинспекции. Лодок напрокат не дают, их там нету, видел три лодки под большие моторчики. Хотя охранник сказал, что на базе "Выгуровщина" лодок тоже нет, решил всё таки проверить эту информацию. Как оказалось он был прав и лодок уже нет пять лет, жаль раньше была хорошая Уооровская база.
Ну и третье место которое я посетил это база отдыха "Десна", там вообще ни кого не нашёл, не считая сторожевых собак.
Весьма показательно:mad: .
УООР во все своей красе.
Я как и многие из вас "уооровец" по неволе. Кого из нас уведомили об отчуждении, по сути наших, рыболовных баз.
kiev_fisher
03.08.2006, 22:37
На Русановке лодок не дали. Егерь лепил что-то про только гребные. Крайняк - это Левобережка. Или Изумрудная. Вообще - обсуждение даты места и времени рейда переноситсчя в закрытую общалку (dj, плз, не спи!)
Посмотрел по карте, помоему если делать рейд на Троещине (Десёнка и заливы) база Изумрудная сразу отпадает, так как прийдётся или через дамбу на Десне перепправляться (что очень неудобно) или плыть до моста Метро а потом в Десёнку (явно километраж не маленький).
А вот насчёт Левобережки - это более приемлимый вариант.
А что там лодочная станция ? Я не вкурсе. Просветите!!!
...А вот насчёт Левобережки - это более приемлимый вариант.
А что там лодочная станция ? Я не вкурсе. Просветите!!!
Помоему это здесь - между мостом "Метро" и входом в "Русановский канал", со стороны м."Левобережной" .
Что-то тема совсем заглохла... надо реанимировать...
Руки пока не доходят до Десенки, но ничего, разберемся....
Лодки лучше всего брать на Изумрудке, идти в устье Десны и перетаскивать их через дамбу...это самый быстрый вариант, с левобережки зае..короче долго идти будете, времени на зачистку акватории выше моста через Десенку просто не останется...а если пройти от дамбы да вниз по течению, вот там работы нам хватит
Во, кстати, здравая мысль! Заодно и браки на Большом обгадятся, когда мимо проходить будем :mat:!!! Обсудим на той неделе. Но в Домане выходят под Хондой, 20.
Точно, точно....а то что под Хондой...ну не поймаем, ничего, наша задача очистить акваторию от мусора, ну а если еще и кого нибудь за жабры возьмем, вообще хорошо....
Самая главная цель, дать понять "уродам", что мы не остановились, не сложили руки,что мы такого рода мероприятия будем проводить регулярно, вплоть до полного изьятия и уничтожения мусора в акватории Днепра и Десенки...
comrad600
13.09.2006, 13:41
На Десенке основные браки- спасательная станция. Сети/электроудочка/драчи. Все видел своими глазами.
На Десенке основные браки- спасательная станция. Сети/электроудочка/драчи. Все видел своими глазами.
От суки...эта станция на берегу залива, как его там, ну вообщем если ехать с Троещины, то по правую сторону будет??
kiev_fisher
13.09.2006, 15:05
Да так точно!!! Эти уроды ставят сети на Заливе со стороны острова. Пару недель назад знакомый уничтожил с утра две сетки, а потом к нему крендель на лодке с надписью "Спасатель" подплыл и начал узнавать типа невидел кто сетки забирал.
Ещё стоит обратить внимание на бывшую базу "Выгуровщина". Когда узнавал насчёт лодок, мне сказали что сейчас там рыбинспекция. Если я не ошибаюсь именно эти ребята собирали тряпки на Доманя.
И ещё есть подозрительные ребята напротив насосной станции на Десёнке. Весной видял как выгружали с лодки мешки и грузили в Ниву. Что в мешках уведеть не удалось!, но не картошку ж они с острова доставляли....:)
Да и мне как раз двигло не помешало бы...
Есть двигло, правда чуть мощнее) - Нептун-23.
Не, ты не понял - двадцатку продать, прикупить нечто сил на 5-6 :-). Короче, гоп-стоп :D :gan2: :mat:
Гоп-стоп Банк, Вши деньги - наши деньги.:D
а ваще низя так гнать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
После таких "товарищей" трудно было что-то поймать на Десенке (Чарторой) кроме сетей...:(
Согласен.
Предлагаю, вообще, отдельно сделать раздел- где собирать базу по всем подобным негодяям.
Алексей(Снегирь)
17.09.2006, 20:12
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
После таких "товарищей" трудно было что-то поймать на Десенке (Чарторой) кроме сетей...:(
Вот только как это на фото видно что они браки? Или я чего-то не досмотрел?
на фото не видно. уж, поверьте на слово.
На Десне вообще беспредел, такое ощущение, что рыбинспекции в стране нет.
Мы с друзьями в этом году на плоту две недели от Чернигова до Киева шли, повоевать пришлось раз даже пострелять нас хотели правда не решились мы их на видео сняли... За две недели поймали всего 33 щуки вчетвером... Зато сетей сняли 80 штук и уничтожили 20 переметов... Затоки все в сетях в которых рыба уже завонялась спиннинг забросить некуда... Рыбинспеции ни разу не встретили... Короче кроме удовольствия получили еще и массу негатива от увиденного....
Хочеться взять автомат вместо спиннинга и сходить не на рыбалку, а охоту.....:mad:
К стати мы с товарищем со Славутича переезжаем в Киев на Троещину СТО там открываем и еще два товарища киевляне у одного есть лодка HARIS и мотор HONDA 30 + корочки что то типа добровольного погранца и разрешение и револьвер с резиновыми пулями мы бы с удовольствием пресоединились к рейдам на бракош....
С удовольствием примем в ряды борцов за чистую воду. Как сезон начнется - поганяем засранцев.
Я думаю шо и зимой тоже
Так зимнего сезона и ждем-с.
а зимой это как???
Alexzender
24.11.2006, 18:56
а зимой это как???
ctvbyfhs gj Тьфу мля, семинары по зимней рыбалки описаны в анекдотах (читай классиков. т.е. меня)! А предложение (я надеюсь от будущих коллег) классное, зимой предлагаю закладывать мины в лунки, он туды сеть - а ему оттуда по е-б-*-л-у осколочной. И ходи поцарапанный...
зимой предлагаю закладывать мины в лунки
мысль кластная, Я ЗА!!!!!!!
Алексей(Снегирь)
24.11.2006, 21:14
зимой предлагаю закладывать мины в лунки
мысль кластная, Я ЗА!!!!!!!
Поддерживаю тебя!!! Да и на лёд хочется, и с друзяками пообщатся.
За правое дело я с новым энтузиазмом.
И я ЗА!!!!!!
Обоснуемся в Киеве и думаю найдемся...:spin:
Алексей(Снегирь)
24.11.2006, 21:37
Леша, а ты куды пропал? И Серега щез - вы шо там себе думаете? Завтра с Изумрудки выхожу, наши с Вишен - давай нафиг работу, рыбу лови!
Да дел было много...
И я ещё студент...
Работа... Сессия...
:rolleyes:
Konstant
01.03.2007, 17:12
[QUOTE=john;13490][Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Хлопці, де ви бачили на браковських човнах державні номери? Як ігріво звисає садок. Розумію, то всьо для отводу глаз. Так бісові діти маскуються під заможного рибалку середини минулого сторіччя.
Konstant
03.03.2007, 11:33
Шановний JK
Зачем фотка на сайте? Шоб оную смотреть и рассуждать. Не нравится думка - убери фотку, не будет думки. Не нада коментувати думку, хлопотно эта.
За такие призывы:
Мужчины, а мысль - регулярно печатать в журналах и прессе фото лодок в процессе, указывать места дислокации, хозяев, номера лодок и пр. Пусть знают, что они дерьмо и осталось не долго смердеть.
можно не токо повестку в суд получить.
Шото це менто-сэбэушным попахивает. А казали шо ст.6 конституции СРСР отменена.
И почему я с детства не люблю подстрекателей и комисаров.
Шановний JK
Зачем фотка на сайте? Шоб оную смотреть и рассуждать. Не нравится думка - убери фотку, не будет думки. Не нада коментувати думку, хлопотно эта.
За такие призывы можно не токо повестку в суд получить.
Шото це менто-сэбэушным попахивает. А казали шо ст.6 конституции СРСР отменена.
И почему я с детства не люблю подстрекателей и комисаров.
Уважаемый Констант.
Вы(если я не ошибаюсь) вывесили фото лодки и безапеляционно заявили шо ее владельци браконьеры.
Поскольку Мы ее раньше за браковским делом не замечали, выводов делать не можем, равно как и клеймить ее хозяев(о чем и соопчил ДжейКа). А его фразы негативной направленности были высказаны в адрес абстрактных лиц - Браков, а не кому то лично.
Если Вы хотите попробовать нас на крепость, милости просим. Я лично с удовольствием "порву" в суде любого демагога. Если спор перейдет в плоскость не правовую, пришлю соответствующего специалиста..., врядли Вам понравится...
ПС. А я думал(и небезосновательно), что Конституция СССР не имеет отношения к Украине...
ППС. Если не любите подстрекателей, посмотрите в зеркало и задумайтесь...
ПППС. Если отвечаете за свои слова, восполните пробелы в своем профиле, а то пока Вы аноним на этом сайте...
Konstant
03.03.2007, 23:47
[QUOTE=Индеец;35943]Уважаемый Констант.
Вы(если я не ошибаюсь) вывесили фото лодки и безапеляционно заявили шо ее владельци браконьеры.
Поскольку Мы ее раньше за браковским делом не замечали, выводов делать не можем, равно как и клеймить ее хозяев(о чем и соопчил ДжейКа). А его фразы негативной направленности были высказаны в адрес абстрактных лиц - Браков, а не кому то лично.
Если Вы хотите попробовать нас на крепость, милости просим. Я лично с удовольствием "порву" в суде любого демагога. Если спор перейдет в плоскость не правовую, пришлю соответствующего специалиста..., врядли Вам понравится...
Шановний Индеец
Я внимательно прочел Вашу реплику и вижу что Вы бегло просмотрели мое сообщение #40. Спасибо.
А теперь внимательно прочтите некоторые сообщения в следующем порядке:
#40, #39 (обратите внимание на последнюю фразу), #22 (разве это не призыв к определенному сотрудничеству, чи я помиляюсь) , #38, #21 (изучите оба фото), #25 и особенно #26. Думаю картина сложилась.
Эмоциональный порыв опускаю.
ПС. Речь о ст.6 оной конституции, точнее о руководящей и направляющей роли партии в жизни народа. Уверен, Вы в курсе кто был боевым отрядом КПСС.
ППС. --------------------
ПППС. Восполняю пробелы:
Расположение - живу як риба в межах міста;
Интересы - три Ш;
Занятия - тренуюсь на русалках;
О себе - то вийду, то зайду до шока.
Э-эх, был и я когда-то молодым, гарячим оп..Тьху чортівня, щось розчулився я.
А взагалі, ми - сусіди. Бачив Вас на рибі. Подобається зарядженість на результат. Побільше б таких козаків і за державу було б не так обідно.
Вопрос. Рейдер это должность, звание или общественная нагрузка (в Раша рейдерство запрещено, у нас к тому идет)?
Хай щастить.
Шановний Индеец
Я внимательно прочел Вашу реплику и вижу что Вы бегло просмотрели мое сообщение #40. Спасибо.
А теперь внимательно прочтите некоторые сообщения в следующем порядке:
#40, #39 (обратите внимание на последнюю фразу), #22 (разве это не призыв к определенному сотрудничеству, чи я помиляюсь) , #38, #21 (изучите оба фото), #25 и особенно #26. Думаю картина сложилась.
А взагалі, ми - сусіди. Бачив Вас на рибі. Подобається зарядженість на результат. Побільше б таких козаків і за державу було б не так обідно.
Вопрос. Рейдер это должность, звание или общественная нагрузка (в Раша рейдерство запрещено, у нас к тому идет)?
Хай щастить.
Что такое Рейдер по "домиковски" можете увидеть в фотогалереях и Экологии, называется Экологические рейды.
Не обижайтесь но указанные Вами посты посмотреть пока не успеваю(выставка, убегаю, но потом обязы), но хочу заметить, что серьезную инфу лучше скидывать в личку, если хотите помочь. А так, Ярослав ответил Вам верно, хоть и "фрагментарно", ну и я тоже был не в контексте, просто намеки типа "СБУшно-комисарским" незаслужены и некорректны, надеюсь сами понимаете.
А где Вы меня на рыбе видели, да ишо соседи...?
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010