Показати повну версію : Где в Киеве заменить транец на надувасе?
Имеется необходимость в замене транца на надувной лодке зарубежного производства (4.3 м). Дайте совет к кому можно обратиться? Переживаю что бы потом не развалилось все при эксплуатации. В одном цеху по производству лодок приклеили крепления сидений по образу адвенчера, так они отвалились после второй рыбалки (по конструкции лодки не были предусмотрены). Вот такие пироги...
Руслан 35
11.10.2011, 22:12
Думаю ребята с Энерджи ,что на ул Коллекторная могут помочь.
Думаю ребята с Энерджи ,что на ул Коллекторная могут помочь.
Чей-то мне тоже так кажется....
Думаю ребята из Сaptain ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) не откажут в помощи. Позвони, пообщайся с Олегом.
В цеху энерджи видел меняют транцы
giginyak
20.10.2011, 19:43
менять то они меняют. вопрос как?
я у них как-то лодку купил. так после того как у меня розвалился навесной транец и я чудом не утопил мотор, после того как они сказали что починят транец и пока они ченили на следующую рыбалку сломалась уключина, после того как чехол дали не от 2.8 лодки, а от 3.6 в который кроме лодки спокойно влазил мотор мерк 3.3, после того как лавочка в моей лодке была криво вклеене, после того как швы все были побрыжены (зажигалкой наверное варили), после того как мой заказ был на месяц задержан и несоблюдены все мои параметры они мне ВЕРНУЛИ деньги (и на том спосибо)
Я бы не советовал вам обращатся в ету кантору.
Мож мне такая лодка попалась.:o
после того как чехол дали не от 2.8 лодки, а от 3.6 в который кроме лодки спокойно влазил мотор мерк 3.3,
Наверное это был мой чехол:avtarwwot:
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010