Показати повну версію : Сбор подписей за отмену промышленного лова на внутренних водах Украины !
Обращение:
Проведенные неоднократно в прошлом и этом году рейды и проверки, свидетельствуют о поистине колоссальных размерах банального воровства под прикрытием промыслового лова. Кроме того, мы все видим полную бесконтрольность и не возможность управлять ситуацией со стороны органов правопорядка на водоемах – рыбинспекции и экоинспекции
Цель:
Добиться полного запрета на осуществление промышленного рыболовства на внутренних водоемах Украины – на реках, искусственно созданных водохранилищах, других водных объектах (кроме специальных мест для разведения рыбы и аквакультуры).
Друзья, не будьте безразличны к этой инициативе! Разместите адрес страницы сбора подписей на других ресурсах, инициируйте сбор подписей, расскажите об этом своим друзьям и знакомым. Нам нужно собрать максимально много подписей, как в электронном, так и в печатном варианте – только вместе мы добьемся поставленной перед нами задачи! Очень важно создать массовое уведомление об этой иннициативе в Социальных сетях.
Страница для быстрой электронной подписи : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Спасибо вам !
Хочу поднять ещё раз эту тему , так как мы здесь сидящие (на этом и других подобных форумах) именно рыбаки ! Все реально хотят половить рыбу в НАШИХ реках, однако промысловый лов, который на данный момент расширил свои "клешни" до неимоверных розмеров , нам не только мешает поставленными сетями поперёк фарватора, а и убивает на корню всю живность и фауну.
Народ , поддержите инициаторов проекта, старающихся запретить варварское изнечтожение рыбного поголовья НАШИХ с ВАМИ рек !!!
Зайдите по ссылке и поставте свои подписи на странице электронной подписи !!!
Посмотрел видео-и сильно удивился,по поводу поимки стерлядки.
Хотя у этих "рыбаков" она не вызвала ни какого удивления.
Значит есть еще осетровые в нашей лужице.
Блин,надо что то делать-эти дубы уже достали.
Не знаю истинных целей устроителей этого проекта,но то что они декларируют- полностью поддерживаю.
Может быть это всего лишь капля в море,но что то делать надо.
Хотя у этих "рыбаков" она не вызвала ни какого удивления.
Значит есть еще осетровые в нашей лужице.
Диалог выглядел так:
я:
-А часто стерлядь попадается?
промысловик:
-Не, не часто.
Удивления в голосе не было.
Я поставил свою подпись там.
Но мало понятно чем она поможет отменить промышленный лов.
Ведь промышленый лов это прибыль для нашего Государства. Какое государству дело до подписей рыбаков?
Саня1988
07.10.2011, 16:06
Диалог выглядел так:
я:
-А часто стерлядь попадается?
промысловик:
-Не, не часто.
Удивления в голосе не было.
Потому что для промысловиков рыба - это всего лишь способ заработать и отношение к ней как у офисного работника к бумаге или карандашу (как расходник) . Потому нет смысла пробовать призывать их к какой-то совести так как это мешает их делу, только и всего;)
С одной стороны - ЗА отмену промысла, а с другой - будет больше импорта и свой продукт мы будем видеть все меньше что в принципе хуже для продовольствия в целом, но лучше для эко системы.
Палка двух концов блин...
метровский
07.10.2011, 16:49
и свой продукт мы будем видеть все меньше почему это не будем видеть свой продукт ??? а карпы с карасями и лобатые с амурами с рынков никуда не денутся - они выращиваются в рыбхозах,специально арендованных для этого водоёмах закрытого типа...
---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предидущее сообщение было в 16:41 ----------
Ведь промышленый лов это прибыль для нашего Государства.
Слава,не смешите меня:D :D :D
промлов это прибыль для кучки чиновников,которые крышуют этот типа бизнес...ты знаешь,сколько стоит лицензия на вылов 1 кг судака для промысловиков ? 34 копейки - вот эту сумму получает государство в бюджет...а на рынке килограмм судака стоит 50-60 грн ...как говорится,почувствуйте разницу:mad: ...государство может намного больше зарабатывать на обычных любительских лицензиях на вылов рыбы...можно почитать про опыт Голландии в этом вопросе,у меня просто сейчас нет времени искать эту инфу...
...государство может намного больше зарабатывать на обычных любительских лицензиях на вылов рыбы......
Все равно пока не могу понять чем помогут наши подписи? :)
Лично мне одно не понятно... проект уже зарегистрирован в Раде
в чем прикол постфактум подписи собирать :confused:
"28.09.2011 В парламенте зарегистрирован законопроект о глобальном запрете рыбалки - мораторий на промышленный вылов рыбы в реках Украины. Автором документа выступил депутат от Партии регионов Олег Надоша. Законопроектом предлагается приостановить на 3 года выдачу каких-либо разрешительных документов, квот и лицензий на промышленный вылов рыбы в реках и на такой же срок аннулировать все действующие разрешения".
За что собираем подписи или так, засветиться так сказать с инициативой?
Разъясните пож если кто знает... :confused:
как бы там не было, но что-то делать нужно...
а поможет или нет, это уже второй вопрос ;)
подписался, короче ))
Все равно пока не могу понять чем помогут наши подписи? :)
Смотря кому - рыбным запасам страны, Домику или тому ресурсу, на который размещена ссылка? Ни рыбе, ни Домику аж никак не помогут...
А попиариться на самом посещаемом ресурсе страны, прикрываясь активной общественно полезной деятельностью - это они завсегда пожалуйста.
Насчет того, кому нужны подписи:
несколько лет назад, когда только создался форум одной из *РУ, там обязательным условием регистрации было указывать подлинные чуть ли не паспортные данные. Как потом оказалось - все зарегистрированные на форуме люди АВТОМАТИЧЕСКИ оказались в списках членов данной *РУ :cool:
Ничего не напоминает?
Смотря кому - рыбным запасам страны, Домику или тому ресурсу, на который размещена ссылка? Ни рыбе, ни Домику аж никак не помогут...
А попиариться на самом посещаемом ресурсе страны, прикрываясь активной общественно полезной деятельностью - это они завсегда пожалуйста.
да, дозвил пропиарился будь здоров... хоть в президенты выдвигайся, :) пусть выдвигается, но одно успокаивает, что ему не безразлична эта тема в плане не просто пиара а и ВЖР... никто не просит к нему примыкать... но почему не попытаться хоть, что то сделать ? :confused: пусть даже с помощью простых рыбацюг... я думаю они, тобиш МЫ, этому будем очень рады... если получится сдвинуть эту скалу ... ИМХО
---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предидущее сообщение было в 13:44 ----------
Насчет того, кому нужны подписи:
несколько лет назад, когда только создался форум одной из *РУ, там обязательным условием регистрации было указывать подлинные чуть ли не паспортные данные. Как потом оказалось - все зарегистрированные на форуме люди АВТОМАТИЧЕСКИ оказались в списках членов данной *РУ :cool:
Ничего не напоминает?
как по мне то все РУ, особенно однокласники и в контакте были созданы специально для сбора инфы для спец служб... а не для того,что бы найти друга...:rolleyes:
Тему закрити, лишити перше повідомлення, всі інші видалити. Хто хоче - піде і підпишеться. Хто не хоче - не піде. Не підпишеться. І не варто такого "непідписанта" вмовляти - він має право на свою думку. Всі ці балачки і спроби когось кудись затягнути нагадують піонерсько-комсомольский ура!!!вперед!!!ентузіазм... Але тих, хто пішов і підписав теж не варто в цьому попрікати. Вони мають право на свою думку...:rolleyes:
П.С. Я теж маю право на свою думку. Не підпишусь...:cool:
psv_nord
09.10.2011, 17:20
Разъясните пож если кто знает... :confused:
Как бы это сказать ....ну если коротко то что бы показать общественную значимость и поддержку данного законопроекта. Власть держащим, по большому счету плевать на и на рыбу и на проблемы промыслового лова (тем кто не в теме конечно:D). Единственное чем можно привлечь к данному вопросу это тем сколько граждан (читать как "потенциальных избирателей") будут "благодарны". Тут нужно многое учесть: семьи "рыбаков" которые в результате лишатся работы , как следствие, средств к существованию, и убытки соратников по партии, и рыбоинспекторов. В общем - что бы показать чем как говорится "крыть будете".
---------- Добавлено в 17:20 ---------- Предидущее сообщение было в 17:05 ----------
ну куда же без пиара...Его то можно рассмотреть в любом деле! да и на здоровье если это поможет следующим поколениям)) Ну можно конечно смотреть на это в ракурсе мы детей просто научим хорошо ловить рыбу понапридумываем супермегаприманок..а смысл?? если ловить будет некого.. Все - личное ИМХО
Пы сы . все имеют свою цену и если она(цена) это пиар для отдельновзятого политика ( человека) , ну что ж ... То что нужно делать что то - очевидно! Предложите реальные действия без пиара - и я подпишусь и даже 2 раза! А то что это тема не для этого форума - может оно и так! Давайте говорить о рыбалке:) (пока есть кого)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010