Показати повну версію : Заморозить варенную перловко-пшоную кашу.
Вопрос что будет с ней? Если я сварил с вечера сию кашу на прикормку,без ароматизаторов просто перловка+ пшено,потом дал остыть а с утра в виду дождя и криволапости наших синоптиков засунул в морозилку.До выходных,не испорятся ли ее прикормочные свойства?связующие свойства,да и вообще отпиши пожалуйсто свои соображения.
За ранее спс.
Вопрос что будет с ней? Если я сварил с вечера сию кашу на прикормку,без ароматизаторов просто перловка+ пшено,потом дал остыть а с утра в виду дождя и криволапости наших синоптиков засунул в морозилку.До выходных,не испорятся ли ее прикормочные свойства?связующие свойства,да и вообще отпиши пожалуйсто свои соображения.
За ранее спс.
Я замаражевал горох что-бы не перекручивать на мясорубке (после заморозки он рассыпается сам). Приходилось замораживать и готовые каши, после разморозки работали нормально, но приходилось подсушивать (сухими прикормками).
Тоесть каша не потеряет свои свойства:
1-запах
2-клейкость (это для меня основное)
3- не станет ли она разсыпчятой(это крайнен не желательно)
Что по поводу выше написанного можете прокоментировать???? (если можно по пунктам) за ра нее спс.
Тоесть каша не потеряет свои свойства:
1-запах
2-клейкость (это для меня основное)
3- не станет ли она разсыпчятой(это крайнен не желательно)
Что по поводу выше написанного можете прокоментировать???? (если можно по пунктам) за ра нее спс.
1. запах сохраняется.
Физические свойства меняются.
2.клейкость усиливается (но это имхо).
3.рассыпчатой не становится, наоборот более вязкая (мне это не нравилось убирал фиш-дримом).
Успехов:).
Я тоже добавляю фиш дрим. но кроме него ещо немного песка прямо с берега где ловлю и семечек перемолотых.Выходит просто супер.
Спасиб большое за прояснение.
Konstantin
22.10.2011, 10:28
Много раз замораживал "салапинку".После разморозки клейкости вобще не было!!Добавляю сухари,и если есть немного магазинной прикормки.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010