КПК

Показати повну версію : Транспортировочный тент. Какой?

VooK
26.09.2011, 15:33
Всем день добрый.
Обзавелся лафетом. теперь буду таскать надуваху на нем (надуваха 4,20)
Не ожидал, что столько вопросов будет по транспортировочному тенту! Их достаточно много. Каждый производитель предлагает по несколько вариантов ткани. Разброс по цене от 850 грн до 2400грн.
Действительно ли так важно правильно подобрать тент по ткани, или это маркетинговые уловки продавца? Есть ли смысл в покупке самого дорого тента? или насоветуйте место где прикупить можно за нормальные деньги нормальное качество.
ЗЫ Место хранения еще не определено. Рассматривается как под открытым небом так и под навесом.

kvsh
26.09.2011, 16:04
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

брал на Капитане

mikle
26.09.2011, 17:50
Сколько отвалил?

Кузьмич
26.09.2011, 17:58
Ткань не лучший вариант для тента, особенно если место стоянки под откр.небом.
Лучше из материала, который идет на тенты для фур, его не шьют, а сваривают по лодке: не гниет, не протекает, швы не слабое место и намного дешевле, т.к. не подвержены копаченомании при ценообразовании:D

kvsh
26.09.2011, 18:14
Сколько отвалил?где-то в районе 1000 точно не помню может и меньше

vital-777
26.09.2011, 18:15
Лучше из материала, который идет на тенты для фур, его не шьют, а сваривают по лодке: не гниет, не протекает, швы не слабое место и намного дешевле, т.к. не подвержены копаченомании при ценообразовании:D
Не в коем случае. В лодке начинают рости грибы. Тент должен дышать. Чуть не наступил на грабли, Думал что самый умный!!!:bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum:
Мой товарищ пошил на Амур, через месяц шил новый.

kvsh
26.09.2011, 18:17

согласен с вами на все 100% но есть одно но эта что у меня ткань тоже не промокает и когда был ливень она набрала воды и стояла пришлось с начала ведрами вычерпывать а потом чехол снимать.
по поводу ПВХ те что на фуре он получается дороже и если складывать много места занимает для моих целей тент чисто с точки А в точку Б
точка А это гараж и хранение под крышей