Увійти

Показати повну версію : Профсоюз

roma300880
25.09.2011, 11:05
Всем привет.:)
Подскажите а как стать членом профсоюза,чтоб лодочку дешевле брат?:gan2:
Что нужно сделать? куда бежать? кому плотить? сколько стоит?

Adm1
25.09.2011, 12:59

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

uss
03.10.2011, 22:03
чтоб лодочку дешевле брать?:gan2:

Лучше свою купить. Один раз вложился, никому не должен, выезжаешь когда хочешь и т.д. За несколько лет вложенные деньги отобьются.А лодка то ТВОЯ и ТЕБЕ в дальнейшем останется. Я , если бы не охотником ещё был, давно бы УТМР нахрен послал. Так может сказать очень много (если не большинство рыбаков и охотников ).

SL
04.10.2011, 08:48

Это если вы на базу УТМР приедите, коих мало, и не факт, что вам дадут скидку :) А на других базах никакой профсоюз не поможет.. платите по тарифам частного заведения :)

ДиЗеЛь
12.10.2011, 11:57
Лучше свою купить. Один раз вложился, никому не должен, выезжаешь когда хочешь и т.д. За несколько лет вложенные деньги отобьются.А лодка то ТВОЯ и ТЕБЕ в дальнейшем останется. Я , если бы не охотником ещё был, давно бы УТМР нахрен послал. Так может сказать очень много (если не большинство рыбаков и охотников ).

полностью поддерживаю..
сейчас прокат лодок -это бизнес... а кто захочет терять деньги!?
корочка УТМР уже ни на что не влияет.. теперь это только орган, в болеющем организме...

Zander
12.10.2011, 15:37
полностью поддерживаю..
сейчас прокат лодок -это бизнес... а кто захочет терять деньги!?
корочка УТМР уже ни на что не влияет.. теперь это только орган, в болеющем организме...

Ну, как бы...

На Изумрудке - с УооР 20 грн день, без нее - 100 грн. И это за гребной Яяяяяязззззззззззззззъъ!(:))
Мне 96 грн взноса за 5 выездов "отбиваются"

С ув

метровский
13.10.2011, 14:14
Ну, как бы...

На Изумрудке - с УооР 20 грн день, без нее - 100 грн. И это за гребной Яяяяяязззззззззззззззъъ!(:))
Мне 96 грн взноса за 5 выездов "отбиваются"

С ув
+1... РСБ Козинка - то же самое...с корочкой УООР лодка ЙАААЗЗЬ 20 грн/день...и на базе на Русановских садах также...

uss
17.10.2011, 22:45
Ну, как бы...

На Изумрудке - с УооР 20 грн день

С ув
Это если проплачен какой-то второй этап... (я не помню точно сколько...).
То-есть, годовой взнос 100 или 150(первый этап,типа) , потом ещё 100 или сколько там, потом по 20 грн в день.....Что-то около того. На Изумрудке сказали .Считаем по простому, грубо говоря 200 в год+ 10 выездов хотя бы. Итого 400грн примерно. Лодка ПВХ неплохая (берём под вёсла только , к примеру ) будет стОить от 2000 грн. Ну, за 4...5лет точно отобьётся. А ежели чаще на ней вёслами работать, считайте сами.А если попроще лодочку взять.... Но самое главное - сам себе хозяин. Хотя и неудобства появляются - тянуть(возить) её нужно . Так что тут каждый сам решает, что выгодней.
Я вон, этим летом (при наличии недорогого "Севилора-фишхантер"-6 кг веса, 6 отсеков ,его для "изумрудных" мест хватает, это не фарватер Десны или Днепра) купил себе велосипед и на нём ездил на рыбалку. Трофеев не было, но щучки травянки были, на удочку плотва тоже.
Короче, лично мне ни УТМР , ни лодка не понадобились для рыбалки. :)
Главное - желание .Но "нюансы" есть, мы ими и пытаемся поделиться. А начинающие пусть думают.

Zander
19.10.2011, 10:31
Тут весь кайф в том, что я живу в 10 мин пешком от Изи.

Рюкзачок на плечо, прут и пиффо в руки - и вперед. Все сборы на рыбалку - 5 мин. Выскочить по надобности на пару часов буквально - не вопрос. Нафига мне с резинкой морочитьсЯ?