Показати повну версію : РСК "Дом Рыбака"
Створення РСК "Дом РЫбака" підійшло до етапу формування секцій та отримання офіційних посвідчень спортсменів-рибалок.
Загальне керівництво РСК здійснює наш Webmster (http://fishing.kiev.ua/vb3/member.php?u=2).
Фідерна секція (http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost.php?p=137882&postcount=1) сформована та працює, бажаючі можуть долучитись до цього напрямку, відіславши мені повідомлення у приват.
Спінінгова секція формується під керівництвом vub'a (http://fishing.kiev.ua/vb3/member.php?u=79)
Інші напрямки (поплавок, мормишка, нахлист, квок) також у стадії формування. З пропозиціями щодо Вашої участі у змаганнях з цих дисциплін звертайтесь до модераторів відповідних гілок форуму.
Шановний Домовий Народ!!! Якщо у Вас є бажання перевірити свої знання та досвід у боротьбі під прапором РСК "Дом Рыбака" - не мовчіть!!! Якщо у Вас є незадоволені спортивні амбіції та відповідне спорядження - "виходьте з тіні" та змагайтесь на рівних з професійними спортсменами!!!
Панове...шоб много не писать желающие подавайте заявки мне в личку...а тм будем разбираться-беседовать:spin:
mihalych
18.02.2009, 15:01
А что к заяве прилагать.
А что к заяве прилагать.
1. П.І.Б.
2. Дата народження
3. Спортивний розряд з риболовних дисциплін (якщо є)
4. У яких риболовних дисциплінах плануєте виступати (спінінг, поплавок, фідер, нахлист, квок)
5. Контактний телефон
6. Домашня адреса
7. Чи виступаєте/виступали за інші РСК
Dimedrol
18.02.2009, 21:25
1. П.І.Б.
2. Дата народження
3. Спортивний розряд з риболовних дисциплін (якщо є)
4. У яких риболовних дисциплянах плануєте виступати (спінінг, поплавок, фідер, нахлист, квок)
5. Контактний телефон
6. Домашня адреса
7. Чи виступаєте/виступали за інші РСК
Толік, як ви вирішуєте проблему фінансування? Якщо не секрет, конєшно. Спортсмени мають особисті витрати? Не сприйми як прикол, просто для порівняння моделей взаємин (я не спортсмен, просто хотілося б проаналізувати два шляхи, якщо ти не проти, це поки на результатти не впливає :)).
7. Чи виступаєте/.... за інші РСКА такое разве возможно?
И ещё вопрос - КФРС или КОФРС?
Вау, пан Вуб - главный спиннингист! :eek::eek::eek::eek:
Поздравляю с должностью! :)
Чи виступаєте/.... за інші РСК
А такое разве возможно? Сейчас запросто. Можно даже, к примеру, организовать клуб "Троещинские джеркоманы" и вперед :)
И ещё вопрос - КФРС или КОФРС? Киевские клубы, как правило, вступают в ряды Городской Федерации. От лица ГФ и подают заявки на отборочные соревнования.
Стройными рядами со спиннингами, фидерами и мормышками наперевес, все под флаги дедушки Двирного!!! Ура, товарищи, ура!!! Все в сад..., пардон в ... спорт ! :D
Сейчас запросто. Можно даже, к примеру, организовать клуб "Троещинские джеркоманы" и вперед :)
Эт панятно.. Вопрос в другом - -может ли человек состоять ОДНОВРЕМЕННО в двух клубах? У меня сомнение на этот счёт..По-этому только выступаЛИ, либо "выступаете, но больше не хотите выступать" :)
Киевские клубы, как правило, вступают в ряды Городской Федерации. От лица ГФ и подают заявки на отборочные соревнования.
А сколько их этих самых Клубов? Две целых две десятых (не путать с командами)? Я потому и спросил (именно спросил)... ;)
як ви вирішуєте проблему фінансування? Якщо не секрет, конєшно.
Не секрет. Но не считаю корректным эту тему обсуждать в интернете, думаю при личной встрече Тролик расскажет :)
Чи виступаєте/.... за інші РСК
А такое разве возможно?
Сейчас запросто. Можно даже, к примеру, организовать клуб "Троещинские джеркоманы" и вперед :)
С одной поправкой...
Одновременно нельзя быть членом разных областных федераций в 'одном отчетном периоде'. Членам РСК ДР (зарегистрированной в КФРС) не рекомендуется быть членами других клубов. Надо определиться заранее куда вступать :D, а вступив не туда исправить ошибку можно только по окончании года.
Я вот только не знаю когда начинается рыболовный год: или с мормышки или с начала открытой воды.
Одновременно нельзя быть членом разных областных федераций в 'одном отчетном периоде'. Членам РСК ДР (зарегистрированной в КФРС) не рекомендуется быть членами других клубов. Надо определиться заранее куда вступать :D, а вступив не туда исправить ошибку можно только по окончании года.
Я вот только не знаю когда начинается рыболовный год: или с мормышки или с начала открытой воды.Вот и я о том же...
Саня, вродь с календарного года (или с мормышки)...
А сколько их этих самых Клубов? Две целых две десятых (не путать с командами)? Я потому и спросил (именно спросил)... ;)
Я знаю три и 2 десятых:
Дом Рыбака
Карп Клуб
ГРУ
и возможно Столица (пока не уверен)
это по донке, мормышке и поплавку. Инфой по остальным дисциплинам не владею ;)
Добавлено через 4 минуты
Саня, вродь с календарного года (или с мормышки)...
Если у вас (спиннингистов) есть сомнения о вашем членстве в КОФРС, есть шанс перейти в КФРС и родной ДомРыбака.
За более точной инфой наезжайте на Тролика. Он знает много, но пишет мало :D
Если у вас (спиннингистов) есть сомнения о вашем членстве в КОФРС, есть шанс перейти в КФРС и родной ДомРыбака.
За более точной инфой наезжайте на Тролика. Он знает много, но пишет мало :DСаня, я в некоторой степени "универсал" - люблю все способы ловли.. Вон на Карасе даже случайно второе место занял.. Но суть не в этом.. И не в сомнениях.. Суть в понимании текущей ситуации в рыболовном спорте на Украине и по Киеву в частности - именно по-этому я задал вопрос публично, а не приватно (хотя приватом не брезгую), т.к. ответы и понимание могут быть интересны не только мне.
...Я вот только не знаю когда начинается рыболовный год: или с мормышки или с начала открытой воды...
Рыболовный год строго соответствует периоду сдачи взносов...:ribak:
Суть в понимании текущей ситуации в рыболовном спорте на Украине и по Киеву в частности
Андрюха, все описать на сайте не реально. Да и некоторые 'интимные' подробности не для общего обозрения. В кратце - перспективы для желающих есть, было бы свободное время...
Думаю если желающие и заинтересованные встретятся во всем известном месте, то все будет открыто и рассказано без секретов для всех.
Предварительные встречи проводились с участием представителей всех клубов. Ищите Трилика и ВУБа, все расскажут.
Вау, пан Вуб - главный спиннингист! :eek::eek::eek::eek:
Поздравляю с должностью! :)
:D
Андрей!!!! мля!!! шото ты ко мне не ровно дышиш последнее время:):):)...я себя не назначал....и не просился...Вик попросил занятся...не подюжаю- без споров уступлю место достойному...
зы: вот чесно вроде и обижаться неначто:):( а ка то неприятно
зы 2:- тока не надо принимать меня за барышню кисейную...просто каждый читает с "своим ударением"...а у меня сейчас писимистическое настроение:):(:):(:):(
Я знаю три и 2 десятых:
Дом Рыбака
Карп Клуб
ГРУ
и возможно Столица (пока не уверен)
Добавьте Динамо-2 и КО УООР. Именно они выступали соорганизаорами КФРс, когда она регистрировалась (а было это лет семь назад, когда ни ГРУ, ни Карп Клуба еще не было).
На то и ФЕДЕРАЦИЯ - объединяет в принципе не просто членов, а организации - на федеративных началах.
Противостояния и непонятки, имевшие, бывало, место в других регионах между "клубями" и "федералами"- это именно непонятки. Клубы на равных правах могут входить в федерацию. "Прямое" членство рыболовов в федерациях, ИМХО - следствие недостатка "штыков" на несколько полноценных клубов в том или ином регионе...
Добавлено через 6 минут
Стройными рядами со спиннингами, фидерами и мормышками наперевес, все под флаги дедушки Двирного!!! Ура, товарищи, ура!!! Все в сад..., пардон в ... спорт ! :D
Андрей, а мне Двирный импонирует... Хоть и дедушка, а принципиальный и бессребренник... И действительно ветеран рыболовного спорта, сумевший не законсервироваться в старых правилах "рыболовного двоеборья" (это, если кто помнит - было две дисциплины - собственно ловля рыбы и управление лодкой;) ), а привнести в массы культуру и сделавший, ИМХО, для популяризации рыболовного спорта как никто в этой стране...
Андрей!
Ура! -пока никто не кричит, но все же...
А что в этом плохого?
Андрюха, все описать на сайте не реально. Да и некоторые 'интимные' подробности не для общего обозрения. В кратце - перспективы для желающих есть, было бы свободное время......
:avtarwwot: Ой, только не надо про "интимные подробности" :cenzura:, а то щас малолетки заинтересуются и затопчут в очереди...:D:D:D
Вибачаюсь за затримку, але постараюсь на всі питання та закиди дати відповідь.
Перш за все хочу сказати, що тема РСК піднімається не вперше і не вперше отримує незрозумілий мені спротив. Я не розумію, чому найбільший портал про риболовлю в Україні не може собі дозволити мати РСК? :confused: Чому багато людей вчиться ловити рибу на Доміку, проходить рівень аматорських змагань на Доміку а потім йде з Доміка у спорт не вбачаючи подальшої перспективи для власного розвитку як спортсмена та для задоволення своїх спортивних амбіцій?:confused: На часі і питання участі в офіційних змаганнях. З 2009 року в них мають право приймати участь тільки члени федерацій. І це вже на регіональному рівні, не кажучи про республіканський. Значить, виходячи з вищесказаного, знову частина людей, котра виступала за Домік в офіційних змаганнях буде змушена собі шукати "дах" в інших клубах.:cool: Навіщо доводити до такої ситуації? Особисто я хочу виступати за Домік рибака.
Створення РСК жодною мірої не вступає в протиріччя з аматорськими змаганнями та фестивалями, які вже стали традиційними. В Положенні про РСК, яке зараз розробляє наш Веб, чітко сказано - пріоритетною сферою діяльності РСК є розвиток аматорського спорту, участь членів РСК в аматорських змаганнях Доміка (поза загальним заліком), проведення майстер-класів тощо. Тобто члени РСК не тільки не йдуть з Доміка "в туманну далину" а і зобов'язані докладати зусиль щодо його подальшого розвитку. І це правильно, адже більшість з нас починали свій рибальский шлях на Доміку і завдяки йому осягнули певних висот у майстерності.
Питання з приводу фінансування. РСК фінансується власними коштами. Заплановані шорічні внески, котрі будуть покривати клубний внесок до КФРС та витрати на клубну форму. Участь у змаганнях на регіональному та республіканському рівні за кошт спортсменів. Збираємось ми не для поліпшення фінансового стану, а для задоволення власних спортивних амбіцій. І хоча це задоволення не з дешевих, але поки що немає перспективи серйозної спонсорської підтримки. Будуть результати - будуть і спонсори. Якщо хтось не хоче/не може витрачати власні гроші на обстоювання прапору Доміка - я знаю клуби, котрі допомагають спортсменам в участі в змаганнях. Вам туди дорога.
2 Andron
Шановний пане Андрію. Відношусь до Вас з усією повагою, але не розумію теми Вашого постингу. Так, Віталій Юрійович на прохання Віктора Івановича очолює секцію спінінгу. Так само, як і Анатолій Мефодійович очолює секцію фідера, не вважаючи себе найкращим, найдосвідченішим, найкрутішим, найзаслуженішим, найфартовішим (потрібне - підкреслити, непотрібне - викреслити) фідеристом у цьому Доміку. Просто хтось має це робити. А межа між тим, хто усвідомлює необхідність і щось робить і тим, хто необхідність усвідомлює, але нічого не робить покладена народним прислів'ям де мова йде про мішки, які треба "ворочать".
2 Dimedrol
З питання фінансування я вже трохи відповім, додам тільки, що ніякому клубу ще ніколи не заважала спонсорська підтримка і ми будемо намагатись її отримати.
2 Yury
Шановний, якщо ви не знаєте яка гілка для хіхі-хаха, то я можу підказати... вам сюди (http://fishing.kiev.ua/vb3/forumdisplay.php?f=31)...
Шановни Виталий, Борис, Анатолий и остальные (обидно, что отчеств не знаю:()!
Все мои предложения заканчиваются смайлами, жаль, что Вы этого не увидели и по привычке восприняли мои слова столь враждебно (видать у многих на фоне кризы с юмором не очень:)) На самом деле я так же рад этому событию как и вы. По сути свершилось то, над чем мы здесь ломали копья несколько лет назад, жаль, конечно, что так поздно, но лучше поздно, чем никогда.:) И Двирного я уважаю не меньше многих и даже сам встал под его знамена. Так что, до встречи на отборочных турах!:):spin:
Отдельно для Виталия Юрьевича: :)
шото ты ко мне не ровно дышиш последнее время Это ты в каком смысле? :) У меня к тебе только дружеские чувства, но .... не более:)
а у меня сейчас писимистическое настроение
Трымайся, если чем могу помочь, маякуй:spin:
Навсегда с вами,
просто Andron :spin:
Шановни Виталий, Борис, Анатолий и остальные (обидно, что отчеств не знаю:()!
Все мои предложения заканчиваются смайлами, жаль, что Вы этого не увидели и по привычке восприняли мои слова столь враждебно (видать у многих на фоне кризы с юмором не очень:)) На самом деле я так же рад этому событию как и вы. По сути свершилось то, над чем мы здесь ломали копья несколько лет назад, жаль, конечно, что так поздно, но лучше поздно, чем никогда.:) И Двирного я уважаю не меньше многих и даже сам встал под его знамена. Так что, до встречи на отборочных турах!:):spin:
Отдельно для Виталия Юрьевича: :)
Это ты в каком смысле? :) У меня к тебе только дружеские чувства, но .... не более:)
Трымайся, если чем могу помочь, маякуй:spin:
Навсегда с вами,
просто Andron :spin:
Андрей Викторович:)
ни в коем случае не примите мои постЫ как наезд или обиду:mad::)....просто на фоне последних "прений" - скажем "везде".... я стал слишком подозрителен к высказываниям;).... по тексту интонацию трудно определить - даже по смайлам:mad:....ну фобия какая то что ли нахлымула:):mad:...прошу прощения :imsorry:....больше не повторится:)
Андрюха!!!!:):lodka::spin::drill2:udo4ka::drill2:: connie_23:....и ничего больше....
зы: вопрос - только когда;)
Все мои предложения заканчиваются смайлами...
Извиняюсь.
На смайлы смотрел, но не "переключился".
Что-то многое не правильно воспринимать стал в последнее время. :)
Извиняюсь.
На смайлы смотрел, но не "переключился".
Что-то многое не правильно воспринимать стал в последнее время. :)
Бариз - это не от меня нахватался пессимизму!?...Я думал это не заразно:):):)
спарцмены-олимпийцы ваще склонны к суициду.. такаша выэта, не увлекайтесь, а то вдруг Рыбспорт станет олимпийской дисциплиной ;):D..
флуда многа толку пока мало :)
SL +1
Осталось доказать, что пиво - не допинг;)
Очень хотелось бы, чтобы спортклуб избежал "детской болезни" большинства региональных федераций - недопонимания, надутых щек:), дележа полномочий и должностей:D, секретов Полишинеля и т.д, и т.п.
Уверен - это позволит добиться реального роста результатов спортсменов и их числа в клубе. Примеров вокруг - несть числа
С уважением ко всем (потому и рублю правду-матку;) ),
Евгений Гридько
SL +1
Осталось доказать, что пиво - не допинг;)
пиво не допинг - пиво связующее звено:);)
Добавлено через 1 минуту
А ШО НИКИОМУ НИЧЕГО НЕ НАДО!?:(:confused:
НАРОД!! ЗАЯВКИ ДЕ!?.:mad:
Я б вот в команду квокеров записался б, дык к кому обращатся??? Кто у нас главный "мюзыкант"????
Роман(РМ)
21.02.2009, 12:27
Я б вот в команду квокеров записался б, дык к кому обращатся??? Кто у нас главный "мюзыкант"????
пока таких нету- хотя стоп- вот опять же ВУБ....
но это не очень спортивный вид ловли и соревнований по нему мало...
За цим посиланням (http://www.kfrs.org.ua/static/47/) бачимо, що і квок має свій рядок у календарному плані змагань КФРС. Так що квочники теж потрібні ;););)
пока таких нету- хотя стоп- вот опять же ВУБ....
класика
А ЧЕГО КОСОЙ!? ЧУТЬ ЧТО -КОСОЙ!!!(джентельмены удачи):):):)
на самом деле дайте мне хотя бы со спинингёрами разобраться...я не красно солнышко - ВСЁ не обогрею
:mad:
А зачем искать главного "мюзыканта" попробуй самому вести это направление (для начала...)
П.С. я только высказал свое ИМХО потому ногами не бить
Будь яку притомна людину, котра гляне на твою аватару, полишить бажання бити ногами.:D:D:D А якщо серйозно, то напрям квоку наразі ще не має лідера, тому постинг Яна тверезі люди вже сприйняли за зазіхання на відповідний портфель. :D Тим більше, що Віталій Юрійович відмовляються...;)
Будь яку притомна людину, котра гляне на твою аватару, полишить бажання бити ногами.:D:D:D А якщо серйозно, то напрям квоку наразі ще не має лідера, тому постинг Яна тверезі люди вже сприйняли за зазіхання на відповідний портфель. :D Тим більше, що Віталій Юрійович відмовляються...;)
я не відмовляюсь....я лише тверезо розумію що не в змозі охопити увесь спектр РСК ДОМІКА... якшо в мене вистачить творчої наснаги із задоволенням візьму під нагляд і квок.... але поки що я не в змозі...прошу вибачити....
з повагою ваш ВУБель:);):D
Добавлено через 4 минуты
Будь яку притомна людину, котра гляне на твою аватару, полишить бажання бити ногами )
как раз самое "воспитуемое" место:):):)...как грит народная поговорка-:
ни что так не првлекает внимание собеседника как удар в ухо...в данном случае используем глаз:):):)
так шо зря вы батенька..зря...мОЛОдеж воспитывть нынче только так наверно нужно:):):)...
Роман(РМ)
22.02.2009, 06:25
я не відмовляюсь....я лише тверезо розумію що не в змозі охопити увесь спектр РСК ДОМІКА... якшо в мене вистачить творчої наснаги із задоволенням візьму під нагляд і квок.... але поки що я не в змозі...прошу вибачити....
з повагою ваш ВУБель:);) ..
Виталик- учитывая состояние спорта по квоку- 1 соревнования на всю Украину разв год- особо нэ пэрэймайся... несколько предварительных тренировок в режиме общих выездов на рыбалку- детальное рассмотрение ньюансов снастей- и все будет в ажуре- а,вот по спиннингу- у тебя будет попа в мыле 100%...
по квоку- мы планируем на Изумрудке летом семинар провести- вот вам и отличная тренировка будет-если что....
так шо зря вы батенька..зря...мОЛОдеж воспитывть нынче только так наверно нужно:):):)...
Вменяемый, интересующийся хлопец, насколько я могу судить...
А ТАК воспитывать можно лишь в том случае, если раньше не удосужились воспитать.
Друзья - давайте все ж о спорте:)
Друзья - давайте все ж о спорте:)
Жень..ну ты ж не на партсобрании- только о достижениях комунизма....я понимаю...пробрало...азарт...но перенгибать не стоит...
А зачем искать главного "мюзыканта" попробуй самому вести это направление (для начала...)
П.С. я только высказал свое ИМХО потому ногами не бить
Не, я не...(с)(Лесь Подервянский). Я безответственный, не благонадежный, ВЕЧНО ЗАНЯТЫЙ ЧЕЛОВЕК... Шютка...
Вообще-то сюда б чтоб "командывать" надо Евгена79...
Добавлено через 4 минуты
И вообще... Я сейчас за двоих пишу. За отца и за себя... Типа как команда:kvok:
И еще. Кто-нибудь выкиньте сюда основные правила, регламенты соревов по квоку. Типа сколько чел (или лодок) в команде. Скоки снастей... и другое.. Пожалуйста...
Добавлено через 7 минут
Якщо вже я й справді б наважився на деякі речі зазіхати, то це, мабуть, було б лідерство у команді "дрочильників" бичків методом "на палець". Ми так на "ГАЗОПРОВОДІ" ловим це "заморське" диво для використання у якості живчиків...:D:D:D
Доречі, дуже спортивна риболовля. Треба встигати використати бичка, поки той не склеїв ласти, закинути прут на живчика і (в перерві між кльовом п'ятикілограмових судачків) встигнути "видрочити" ще декілька беників. А також слід оберігати житло беників від котів, ворон, вужів та іншої сволоти. Чільне місце у цьому багатобр'ї займае контроль температурного режиму води у тимчасовому помешканні бичків...
Оце, я розумію, спорт!!!
нарешті мені фотки з КК передали
ось так все закінчилось:
http://fishing.kiev.ua/vag/local/img/4/0/5/p5241997_thumb.jpg (http://fishing.kiev.ua/vag/browseimages.php?c=270)
А карповой ветки в РСК не планируется? :)
А на КК-2010 в Пустовитах что по вашему карпа там не было?
Можеш стати таким вожаком. Зібрати однодумців, організувати секцію карп-фішінга у складі РСК "Дом Рыбака" та виступати під прапором Доміка... :) у складі Київської федерації риболовного спорту.
Можеш стати таким вожаком. Зібрати однодумців, організувати секцію карп-фішінга у складі РСК "Дом Рыбака" та виступати під прапором Доміка... :) у складі Київської федерації риболовного спорту.
На следующий сезон заметочку сделаю. ;)
Закінчився сезон змагань 2011 року РСК "Дом Рыбака"
Дякуємо всім, хто за нас вболював і підтримував на змаганнях.
Виброхвостка
27.09.2011, 16:22
Да, у Пашки и вправду самый маленький... Кубок, в смысле :D Сэкономили на нас как всегда :(
Володя ну ащееее шикарно выглядит!!!
Да, у Пашки и вправду самый маленький... Кубок, в смысле :D Сэкономили на нас как всегда :(
Володя ну ащееее шикарно выглядит!!!
Я же говорил. Они еще и смеялись с меня. :(
желание есть, но не уверен в своих умениях... если ШО, могу спиннингистам подносить снаряды. (если некому будет ;))
желание есть, но не уверен в своих умениях... если ШО, могу спиннингистам подносить снаряды. (если некому будет ;))
К сожалению пока есть только фидерное направление. За другие направления никто браться не захотел, ну или не получилось.
К сожалению пока есть только фидерное направление. За другие направления никто браться не захотел, ну или не получилось.
как говорят в народе "самая беззаботная жизнь это у кота и у попа" так и в рыбалке, фидер оказался самым малоподвижным видом спорта ))))
как говорят в народе "самая беззаботная жизнь это у кота и у попа" так и в рыбалке, фидер оказался самым малоподвижным видом спорта ))))
это как самым малоподвижным? :) что имеется в виду?
это как самым малоподвижным? :) что имеется в виду?
это и имелось в виду ))) во время самого процесса
это как самым малоподвижным? :) что имеется в виду?ну типа сидишь на солнышке, развалился, пиво трескаешь и поклёвку ждёшь.. :D:D (это шутка)
У мну после любительского фидера крепатурка будь здоров, а чего там у спортсменов происходит даже представить страшно :)
это и имелось в виду ))) во время самого процесса
Ничего себе самый малоподвижный :eek: Это вы наверное не знакомы с тем как это все происходит... Я думаю что не каждый спинингист на обычной рыбалке делает такое кол-во забросов как на соревах по фидеру :) Ну а про веса и дистанции и говорить не стоит :) Как и по кол-ву рыбы
Ничего себе самый малоподвижный :eek: Это вы наверное не знакомы с тем как это все происходит... Я думаю что не каждый спинингист на обычной рыбалке делает такое кол-во забросов как на соревах по фидеру :) Ну а про веса и дистанции и говорить не стоит :) Как и по кол-ву рыбы
возможно, не уж то колличество забросов больше чем у спиннингистов ?
Sh_Roman
03.02.2014, 15:43
возможно, не уж то колличество забросов больше чем у спиннингистов ?
Позвольте вставить свои 5 коп, по коллисчеству забросов я думаю спиннинг всё равно немного впереди, но зато вес кормушки + предельная точность...
Ну у меня выходит так что оснастка на дне не более минуты, летом чаще всего до 30 сек и перезаброс, а когда мелочь клюет то и не более 10 сек на дне. И так на протяжении 5 часов. Без остановки.
Позвольте вставить свои 5 коп, по коллисчеству забросов я думаю спиннинг всё равно немного впереди, но зато вес кормушки + предельная точность...
Ну при спининге уходит время на переходы или переезды. Так что в итоге скорее всего меньше забросов у спининга :)
Ну у меня выходит так что оснастка на дне не более минуты, летом чаще всего до 30 сек и перезаброс, а когда мелочь клюет то и не более 10 сек на дне. И так на протяжении 5 часов. Без остановки.
:eek::eek::eek:
Хорошее кормление рыбы. На убой.
И неужели за эти 30 сек лещ успеет клюнуть?
Святослав
04.02.2014, 14:29
И неужели за эти 30 сек лещ успеет клюнуть?
Когда он плотно становится на точку и не выпендривается, может клевать, сразу, как только кормушка коснется дна:rolleyes:
Бывает не частно конечно, но бывает:)
Владимир.
17.02.2014, 20:37
полюбил фидер, ловлю им уже три года, всяко бывало но вам с вашим клевом 30-10 секунд:eek::confused::eek: и физ возможностями:eek::eek:завидую-отако о.
Виброхвостка
17.02.2014, 20:41
полюбил фидер, ловлю им уже три года, всяко бывало но вам с вашим клевом 30-10 секунд:eek::confused::eek: и физ возможностями:eek::eek:завидую-отако о.
Не завидуйте. Редчайшее извращение. На 30-й рыбке в этом темпе у меня сдают нервы. Видимо поэтому я никогда и не пойду в спорт.
На 30-й рыбке в этом темпе у меня сдают нервы.
30-та рибка - це може бути в межах першої години лову. А етап в фідерних змаганнях продовжується 5 (п"ять) годин. Тому нерви треба гартувати!!! ;):D:rolleyes:
П.С. До речі... Не всі ті 30 рибок за годину - дрібнота. Буває 300-400 грамів, а буває, що серед 30-ти ще і бонуси "закілушкові" влітають, що призводить до екстремального вибухоподібного виділення адреналіну. Що теж агресивно впливає на нервову систему. Треба нерви гартувати!!! ;):D:rolleyes:
Alexcd83
29.03.2014, 22:21
Добрый день!
Имеется желание приобщится к фидерному спорту. Был бы рад познакомится с командой и принять участие в тренировках.
Виброхвостка
29.03.2014, 22:58
Добрый день!
Имеется желание приобщится к фидерному спорту. Был бы рад познакомится с командой и принять участие в тренировках.
Приходите завтра на Русановский канал - будем тренироваться перед Кубком Киева 2014, можем познакомиться :)
Приходите завтра на Русановский канал - будем тренироваться перед Кубком Киева 2014, можем познакомиться :)
самое главное огласи... жидкое ТОПЛИВО с собой и сразу )))
Виброхвостка
30.03.2014, 14:32
самое главное огласи... жидкое ТОПЛИВО с собой и сразу )))
Не тот случай :cool:
Не тот случай.было бы топливо, остальное порешаем.. :p:)
было бы топливо, остальное порешаем.. :p:)
Ухти! У нас є бажаючий розвезти всіх по хатам після тренування!!! Дочекались!!! :D:D:D
Ухти! У нас є бажаючий розвезти всіх по хатам після тренування!!! Дочекались!!! :D:D:Dещё чего - вы уставшие будете, а разводить уставших просто неспортивно! :p:)
Виброхвостка
02.04.2014, 21:14
А вот вы человека напугали. он и на тренировку не пришел и не пишет больше
это не ЙА... это все проделки Андрея...:p злого модера :D мы же должны знать с кем греться... :D
beerhoff
02.08.2015, 23:04
Ув. члены клуба "Дом рыбака",
Подскажите, можно ли присоединиться к вашим тренировкам?
Есть интерес в перспективе попробовать себя в соревнованиях :spin: но сейчас не претендую, т.к. совсем зелен и не опытен для таких мероприятий
Ув. члены клуба "Дом рыбака",
Смотрите ЛС.
WhiteWidow
28.08.2015, 13:48
Доброго времени суток.
По скольку времени с первого сообщения прошло не мало, пишу тут.
Хотел бы попробовать свои силы в разряде спортивной ловли фидером.
Больше чем увелекаюсь тонкостями этой ловли, хочется найти единомышленников и поучаствовать в соревнованиях.
Такие дела, набор юных легионеров приветствуется?
Благодарю если ответите в ЛС.:palatka:
Я смотрю, судя по популярности темы, пора уже отборы проводить внутри Домиковских желающих :) :spin:
Доброго времени суток.
По скольку времени с первого сообщения прошло не мало, пишу тут.
Хотел бы попробовать свои силы в разряде спортивной ловли фидером.
Поскольку Ваших сообщений аж 5, отвечу в этой ветке, поскольку время от времени действительно есть желающие попробовать себя в спорте.
Не только Вам адресуется:
Совет - для начала поучаствовать в сейшенах, которые организуются здесь, фидерных в течении года два Весенняя Плотва и Осенний Лещ. К ним можно для региональной составляющей приурочить мероприятия в других регионах, где не обязательно иметь корочку спортсмена Вы не будите привязаны к какой либо федерации и траты на фидер, катушку и остальное снаряжение будут минимальны.
Вы должны понимать, что Вы должны быть готовы немного так сказать потратится, поскольку если идти в спорт то нужно идти до конца.
Вам понадобятся:
платформа и обвес к ней, кресла, раскладушки не катят.
Из удилищ по минимуму: пикер, 2 медиума, хевик в росте 3,9м., а то и два, экстрахэвик в росте 4,2м.
Кофр для удилищ.
Катушки ко всем удилищам.
Шнуры далеко не прошки на все катушки;
Кормушки соответственно от пикерных до минимум 120 грамм, некоторые позиции далеко не по одному весу и емкости;
Поводковые лески от 0,08 до 0,22 (для набережной)+мелочевку для оснасток.
Корма никак не клевый денек или бомба - на сезон из расчета 3 кг на тренировки и сами соревнования+компоненты аромы, спрэи и т.д. к кормам.
Животину покупаем не 1-2 порции и думать куда это все деть а килограммами, а поскольку иногда нужно брать все то это опарыш, пинки, червь мотыль насадочный и кормовой.
Сюда добавить взносы за участие, транспортную составляющую и расходы на съем жилья и питание у Вас будет легкий шок.
Ну осталось добавить, что если жена у Вас не рыбачка, то будет очень не просто... поскольку семейный бюджет должен быть на эти траты готов.
Картина маслом.
желание отпало) лучше по ящику смареть ))))
проводи! :D
Для этого есть специальные люди, их все знают ;)
WhiteWidow
07.09.2015, 10:06
День добрый Владимир.
Благодарю за детальное прояснение вопроса.
На самом деле я всё понял на вчерашнем турнире)
Пока рано, одного желания и практических навыков мало. Особенно вопрос касается оборудования рабочего места. Сейчас, в наше время, это трудно реализуемо.
Буду перенимать опыт как рыболов-любитель, тем более участие в подобных мероприятиях упрощено и участвовать в них крайне удобно и легко)
А Вам желаю высоких спортивных достижений и удачи)
С уважением :ribak:
Добрый день!Хочу поблагодарить организаторов все было очень классно!И всех соперников за хорошую конкуренцию!!!!
Вопрос к организаторам когда будет полный отчет по результатам фестеваля и фото?
Вопрос к организаторам когда будет полный отчет по результатам фестеваля и фото?
Все буде тут - http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=102281
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010