Показати повну версію : Фільм??? Фільм... Фільм!!!
Сторінки :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
Хеллбой 2
Качество ужасное,пока..
Но зацепил.Мрачно,темно,похоже на качественные ужастики 90-00,юмор не плох:D
Понра..Посмотрю в хорошем,давно в кино не ходил с ребёнком-повод есть:)смотрел вчера в кино... незашло... прошлые серии были круче.
имхо конечно:cool:
Могу порекомендовать сериал "Содержанки", неплохая игра актёров, необычная тема со смесью жанров
Равнодушным точно не оставит: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Валерий ua
01.05.2019, 12:58
Сериал Желтый глаз тигра [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Очень таки неплохой сериал. спасибо
Кайфонул от очередной работы Квартета "И" - "Громкая связь"
по мотивам подобного французского...
Кацапські фільми? Фуууу
Мы тут о кино говорим, а не о политике вообще-то...
Валерий ua
01.05.2019, 18:08
Мы тут о кино говорим, а не о политике вообще-то...
А яка тут політика? Іде війна і фільми від окупанта.
Хоча ця риторика мені знайома і у 2014-му мала свої здобутки :mad:
Посмотрел вчера Шазам, оставил двойственное впечатление. С одной стороны хорошо и дорого снят, с другой помесь подросткового юмора и ужасов. В общем на любителя
еле досидел до конца... самая фиговая серия как по мне. и это точно конец сериала:( убили моего любимого героя:pop: :(
без него это уже будут не мстители..даж смотреть не буду ежели шото снимут
на 4ку фильм вобщем:cool:
Валерий ua
06.05.2019, 10:15
Равнодушным точно не оставит: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Скористався рекомендацією.Ну,шо сказати? Або про те,що ізраїльська розвідка найрозвинутіша у світі м'яко кажучи брешуть,або євреї шифруються :)
Скористався рекомендацією.Ну,шо сказати? Або про те,що ізраїльська розвідка найрозвинутіша у світі м'яко кажучи брешуть,або євреї шифруються :)
Просто вони політкорректні)
Валерий ua
06.05.2019, 17:25
Просто вони політкорректні)
До чого політкоректність і провали майже у кожній операції? Таке враження,що фільм знімали палестинці :)
Михаил 48
07.05.2019, 00:54
Сериал "Однажды ночью", всего один сезон. Высокий рейтинг отзывов, смотрится на одном дыхании. Рекомендую посмотреть.
До чого політкоректність і провали майже у кожній операції? Таке враження,що фільм знімали палестинці :)
Так провали то і є "фауда", а палестинці там різні - мабуть таким чином прагнули максимально приблизитись до реальності
Валерий ua
10.05.2019, 10:42
Так провали то і є "фауда", а палестинці там різні - мабуть таким чином прагнули максимально приблизитись до реальності
Тоді все зрозуміло.Не володію івритом :)
12й человек ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
"Снегоуборщик", ремейк с Лиамом Нисоном, весьма смотрибельно
Аквамен. Улецизрел. На разок. Как он больше лярда денех собрал?)))
еле досидел до конца... самая фиговая серия как по мне. и это точно конец сериала:( убили моего любимого героя:pop: :(
А кого хоть убили то?))
А кого хоть убили то?))не ну есть же люди кто не смотрел..че спойлерить то:confused:;)
Неважно!) ты под спойлер спрячь!)))
Джон Вик 3 можно не смотреть, сплошное месилово из серии "одним махом всех побивахом" )))))
Михаил 48
01.06.2019, 20:18
Для тех, кого не оставляют равнодушными фильмы о войне. Фильм, на мой взгляд, очень хорош: натуральность съемок, прекрасные актеры и режиссура, задевает за живое. Бонусом к фильму идет великолепный украинский перевод. Приятного просмотра.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]:99-s:1-e:1
alexskonst
05.06.2019, 19:20
Возможно не совсем в тему, но наверное именно здесь шансы получить ответ у меня самые высокие :)
Можно ли как-то смотреть видео и слушать музыку с ноутбука (с отдельного жесткого диска, как я понимаю, в принципе никак не получится) на телевизоре, который не смарт ? (Типа как раньше с видеокамеры ?) Огромный экран, HD, классный звук, но USB порта в телеке нет :( Что-то можно придумать ? Кабель или переходник какой-то прикупить и т.д. ?
Фото входов прилагаю. (В технике не силен :) )
Спасибо
Нашел в гараже вот такую штуку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
если подходит продам или поменяю на че нибудь ненужное, рыбацкое.
Джон Вик 3 можно не смотреть, сплошное месилово из серии "одним махом всех побивахом" )))))
А мне очень даже понравился. Да, "месилово", да, "одним махом", но это ж, можно сказать, почти жанр такой ;) :) Его снимали не для того, чтобы было похоже на правду, а чтобы было прикольно и весело :) Именно поэтому, наверное, и ограничение по возрасту 16+, а не 18+. Для меня это как каскадерское шоу, что-то сродни реслингу, а не реальная спортивная борьба :D (Хотя реслинг как раз не люблю и не смотрю. Просто сравнение). И юмор присутствует, и атмосфера, антураж прикольные. Трюков много и разных. Особенно повеселили ножи и топоры :D Ну и Киану Ривз как всегда красава.
В общем смотреть этот фильм нужно в правильном настроении и не требовать от него того, что он по определению дать не может ;)
Все ИМХО
Думаю, что многие вспомнят, а кто-то узнает новое - добротно сделано!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ПОчему-то раньше не смотрел.
Проглотилось за неделю оба сериала по 10 серий. ~55 минут каждая
Братья по оружию (https://www.imdb.com/title/tt0185906/)
Тихий океан (https://www.imdb.com/title/tt0374463/)
марвел как марвел:) картинка - твердая 5.. сюжетец тоже не постный
Для просмотра семьей, с детьми, особенно кто любит собань рекомендую трилогию Бель и Себастьян (І ч. - 2013, ІІ ч. - 2015 и ІІІ ч. - 2018 годов).
Валерий ua
07.08.2019, 12:02
Нічний адміністратор
Класний шпигунський серіал.
Прикольный фильм с Машковым.
А как по мне, то нифига и не прикольный, всё так "наиграно-заиграно", что противно смотреть. Хотя обычно с Машковым фильмы хорошие....
А как по мне, то нифига и не прикольный, всё так "наиграно-заиграно", что противно смотреть. Хотя обычно с Машковым фильмы хорошие....
Игра дело вкуса, а сюжет?
Игра дело вкуса, а сюжет?
Сказочный :) Так не бывает...
Но на вкус и цвет - все фломастеры разные.:) Кому-то нравиться, кому-то нет....
пять балов! Острый сюжет постояно держащий. привосходная игра актёров. С не терпением жду продолжения со 2-го сентября!
Валерий ua
04.09.2019, 12:58
Непоганий детективний серіал Вістінг (Норвегія)
18+.
ощущения от просмотра - странные. но смотрю.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] jeACDCfngdWYH22Y-Gt-_Iy-2Fwyg
Весьма съедобный детектив "Тень за спиной" (12 серий)
раз уж заговорили о детективах, вот еще один ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Не так что бы именно шедевр жанра, но потраченного времени вполне стоит.
Детективный сериал "Багровые реки" (не путать с полноформатным фильмом). Смотрибельно, и необычные темы расследований...
Кому нравится серия "Мосгаз", "Палач", "Паук", "Шакал", "Операция Сатана", вышла новая "Мосгаз. Новое дело майора Черкасова"
Прятки- детективный сериал (8 серий) от FILM.UA
Нормальная киношка!))) ну может чуток перезатянута (смотрел до полвторого ночи)..)) а без него (или неё?))) придумают ещё кого-то - актеры то стареют и дряхлеют...))) вон даже шварц и джекичан прикольно в печати дракона смотряцца)
Нормальная киношка!))) ну может чуток перезатянута (смотрел до полвторого ночи)..)) а без него (или неё?))) придумают ещё кого-то - та придумали уже:cool: терьсамыйглавныймститель человек паук
актеры то стареют и дряхлеют...))) вон даже шварц и джекичан прикольно в печати дракона смотряцца) о! а это шо такое?:confused::eek:
тебя в гугле забанили? :confused::D
Первые 3 серии зашли на отлично... думал что будет суперсериал,
но тут 4-я серия... шлак какой-то фантастосериальный начался :cool: :mad:
Шлак :(
Фильм для историков Голливуда
Шлак :(
Фильм для историков Голливуда
А мне понравилось)
- Сэр, эти люди сказали зачем пришли?
- Я точно не помню, он сказал, что пришел вершить какую то херню!)))
А мне понравилось)
Я думаю что если этот фильм снять с другими актерами, то его бы вообще не смотрели. Кино ни о чем. В этом стиле можно было бы снять фильм с Шварцом и Сталоне, как они идут в военкомат и проходят медкомиссию - ничего интересного, зато звезды в ролях...
Рекомендую,в лучших традициях Скорсезе
А слабо кроме ссылки название из нескольких булав написать?))
Мульт про трёх богатырей, пара новых серий. Концепция себя наглухо исчерпала... надо либо быть фанатом, либо в полглаза не следя за сюжетом. Перенакрутили в попытках монетизировать былую славу. Если про наследницу ещё тудасюда, то про деда мороза по ходу полный шлак.
Становлюсь киноманом с этими долгими зимними вечерами.. :D Может не самые новинки, но.. по порядку.
Код 8. Честно ожидалось большего исходя из описания. А так.. между троейчкой и четвёрочкой на раз глянуть время убить. Пересматривать повторно особого желание нету.
Аналогичная ситуация. Ожидалось большего. Наверное таки четверочка за космические эффекты, но не более того - фильм на раз.
Пожалуй порекомендую. Людям с устойчивой психикой и ессно не для семейного просмотра. Зацепило и заставляет задуматься.
Джуманджи
Для семейного просмотра очень даже.
Весёлый, лёгкий, расслабляющий фильмец
Ведьмак (нетфликс) вышел. Уже есть 8 серий весь 1й сезон в АШДИ и дубляжем. Будем посмотреть :)
Звездные войны,последние которые.
Раз пять в кинотеатре засыпал.
Не тратьте время,если только не любитель лазерных мечей.
Прикольное кино ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Вышел Нюхач 4, на удивление намного лучше третьего
Стиль выдержан. Вуб, посмотри как зарождались мэсныки! :D
Стиль выдержан. Вуб, посмотри как зарождались мэсныки! :Dтю..сто лет назад..я тут помоему даже писАл
Хороший боевичёк,эффектно снято-рекомендую.
Вышеприведённый боевичёк "Призрачная шестёрка" - тупой до безобразия, типа - пиндосы самые крутые и могут всех безнаказанно убивать , а все остальные - говнюки...
Не стоит тратить время. Также ,как и последний "Рэмбо".....
В общем - дерьмище, НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!
И смотреть, и "качать" ЛУЧШЕ с kinogo.by (ИМЕННО "by" в конце! ).
Вышеприведённый боевичёк "Призрачная шестёрка" - тупой до безобразия, типа - пиндосы самые крутые и могут всех безнаказанно убивать , а все остальные - говнюки...
А что сейчас не дерьмище?На пальцах одной руки
можно посчитать фильмы за последние годы,
которые хочется посмотреть дважды.
Если искать смысл в боевиках ,то оно может и дерьмо,
а если просто расслабится вечерком ,под пивас,то
очень даже может быть.
...а если просто расслабится вечерком ,под пивас,то...
То на ЮТУБе миллион разнообразных фильмов и роликов про рыбалку, разные самоделки и т.д. .Полезнее будет. ;)
А дважды смотреть зачем ? Закачал-посмотрел - стёр, и все дела.....
Но дело хозяйское, как говорится....
То на ЮТУБе миллион разнообразных фильмов и роликов про рыбалку, разные самоделки и т.д. .Полезнее будет. ;)
А дважды смотреть зачем ? Закачал-посмотрел - стёр, и все дела.....
Но дело хозяйское, как говорится....
Полезнее -это да,но мы же про художественное кино;)
Я вообще не качаю,прям так смотрю.Есть фильмы которые
хочется посмотреть ещё раз.Ну например "Побег из Шоушенка"
или "Список Шиндлера". Сейчас оч.много одноразового кино
закачал-посмотрел-стёр....
Ну дерьмищем это назвать как то ИМХО слишком.Ничего там дерьмищного нету.Любителям экшина пойдет.Заснуть точно не даст;)
Но жмуров там со старта:eek::eek::eek::eek:Тарантино отдыхает.;):D
workforashot
26.12.2019, 01:21
Посоветую вам один из моих любимых фильмов.
Уже раз 5-ть пересматривал.
"Хозяин морей: На краю Земли ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])"
workforashot
26.12.2019, 01:27
И еще один великолепный фильм в схожей тематике.
Но тут нужно сделать скидку на 62-й год. Понимаю, школоте будет тяжело смотреть...
"Мятеж на Баунти ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])"
workforashot
26.12.2019, 01:49
Это конечно не популярное кино, не "Игра престолов"!
Но, уверен, почитатели найдутся.
Приквел, это типа (до того как началось).
Короче, о том откуда взялись "Чужие".
Сначала "Прометей", а потом "Чужой: Завет" смотреть!
workforashot
26.12.2019, 01:56
"Прометей ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])"
workforashot
26.12.2019, 02:00
"Чужой: Завет ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])"
Звездные войны,последние которые.
Раз пять в кинотеатре засыпал.
Не тратьте время,если только не любитель лазерных мечей.не ну не совсем так на мой вкус. да- розовые сопли по всему экрану .. но в принципе живенько хотя уже не то пальто:cool:
Чёрная пантера - относительно таксебе.. может стал слишком требовательным, но не более 4+. Уж как-то всё предсказуемо почти + африканский колорит не пронял особо (не расист! :D)
Стражи галактики - часть2. Аналогично. Почему-то ожидалось немного большего... Раз посмотреть можно, но не более... как-то перемудрёно + постоянная ругань всех со всеми.. хотя может то такая комедийная фишка. В общем где-то 4+. Первая часть ИМХО интересней была пожалуй.
Чёрная пантера - относительно таксебе.. может стал слишком требовательным, но не более 4+. Уж как-то всё предсказуемо почти + африканский колорит не пронял особо (не расист! :D)
Стражи галактики - часть2. Аналогично. Почему-то ожидалось немного большего... Раз посмотреть можно, но не более... как-то перемудрёно + постоянная ругань всех со всеми.. хотя может то такая комедийная фишка. В общем где-то 4+. Первая часть ИМХО интересней была пожалуй. ты еще "прибытие поезда" посмотри:D
ничо не знаю! шо не видел, то смотрю и отписываюсь. Кстати, "прибытие поезда" тоже надо глянуть - давно не пересматривал! :p:rolleyes::D
Вчера, жена смотрела "me before you", я книжку читал. Начало было обманчиво заюзаным сюжетом, бредовостью игры и подобным. Сам не понял как увлекся... По итогу, не жалею! Более того, рекомендую!
Мандалорец кто то уже смотрел? или начал?
сегодня 8 серия сезона должна быть. скачал навсякий случай :)
рейтинг 9,0 это круто
https://www.imdb.com/title/tt8111088/
Кстати, "прибытие поезда" тоже надо глянуть - давно не пересматривал! :p:rolleyes::D
вон ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), пересняли, раскрасили и озвучили...
рейтинг 9,0 это круто
Смотрел ,немного скучноватый на 4 с +
рейтинг 9,0 это круто
Я смотрю. Очень даже гуд :)
Сюжет нормас. Актеры нормас. А Йода - просто красавчик :)))
Атмосфера выдержана. Эффекты на высоте.
Мне на много больше последних (и прочих предпоследних за несколько лет) ЗВ понравился
та придумали уже:cool: терьсамыйглавныймститель человек паук
посмотрел. фе. грустно. совсем другой масштаб - мельчает :(
...Мандалорец ... -"В нашем домике папрашу нэ виражаться" (Почти Кавказская пленница):D:D:D - Корень слова, итить его....Напомнило старую песню- "..я не знаю как у вас, а у нас в Японии - два врача в п...ду смотрели , ни...я не поняли..":D:D:D
Извините, не сдержался от шутки.:)
лорец - это маленький ухогорлонос!)))
лорец - это маленький ухогорлонос!)))
:)
Мне когда сын первый раз об этом сериале сказал, я не сдержался и засмеялся, переспросил правильно ли он название произнес :D
нетфликс - плагиаторы!! :D:D:D
alex_qvazar
04.01.2020, 15:45
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Первый сезон. В 1845 году экспедиция под командованием опытного полярного исследователя сэра Джона Франклина отправляется на судах «Террор» и «Эребус» к северному побережью Канады на поиск северо-западного прохода из Атлантического океана в Тихий. Удачно пережив первую зиму, в сентябре 1846 оба судна экспедиции оказываются плотно затертыми льдами. Второй сезон. В 1942 году на калифорнийском острове Терминал в местной японской общине происходит самоубийство женщины, после чего некоторые начинают считать, что тут объявилась бакэмоно — древняя японская нечисть, способная менять форму. Вскоре президент США санкционировал интернирование, в результате около 120 тысяч живших в Америке японцев были насильственно выселены с Тихоокеанского побережья и помещены в специальные лагеря. Вместе с интернированными туда пробралось и зло.
Идея этой замечательной книги родилась у автора после того, как он пчел заметки об экспедиции Джона Франклина, которые были изданы в качестве примечаний к документальному исследованию английского исследователя по имени сэр Ранульф Файнс под названием «Гонка к Полюсу: трагедия, героизм и антарктическая экспедиция Скотта». Однако, прежде чем приступить к своему роману Симмонс тщательно изучил массу других источников, среди которых книги, иллюстрации и географические карты. Их перечень он приводит в своей книге.
И хотя сюжет "Террора" основан на вполне реальных событиях ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), автор умело переплетает свое повествование с вымыслом, который касается жуткого монстра, преследующего экипажи кораблей, заполняя таким обозом те белые пятна в этой жуткой истории, которые так и не нашли своего объяснения.
Два английских судна, одно из которых носило название «Террор», а второе «Эребус» в 1845 году получили задание проложить путь из Атлантического океана в Тихий через арктические воды Ледовитого океана в качестве ориентира используя северное побережье Северной Америки.
Помимо тех трудностей, которые обусловлены самими климатическими условиями тех широт, в которых пришлось идти этим двум кораблям, что влекло к болезням и голоду, участникам этого арктического похода пришлось еще столкнуться с неведомом и ужасным животным, которое буквально преследовало членов экипажей, и им пришлось вести борьбу не на жизнь, а на смерть.
И хотя впоследствии предпринимались попытки спасательных экспедиций, судьба этих двух пропавших кораблей так и осталась до конца не выясненной.
Второй сезон.
В 1942 году на калифорнийском острове Терминал в местной японской общине происходит самоубийство женщины, после чего некоторые начинают считать, что тут объявилась бакэмоно — древняя японская нечисть, способная менять форму. Вскоре президент США санкционировал интернирование, в результате около 120 тысяч живших в Америке японцев были насильственно выселены с Тихоокеанского побережья и помещены в специальные лагеря. Вместе с интернированными туда пробралось и зло.
P.S. В прошлом году посмотрел первый сезон. Снято великолепно, несмотря даже на мифического монстра.
Второй сезон даже и не знал, что существует, когда увидел... будем смотреть, надеюсь, что он не хуже
очень разные ощущения от фильма:cool: но в принципе - неплохо
alexskonst
08.01.2020, 18:21
"Гений" или "Страховой агент"
Ну очень понравился, как для совместного просмотра с супругой
5+.. отличный шутер...рекомендую
Валерий ua
15.01.2020, 11:24
Непоганий серіал,ще не закінчений
Валерий ua
15.01.2020, 11:31
Теж непоганий серіал(закінчений),чимось нагадує нашу ситуацію в Україні,про підступних мокш
Терминатор последний [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ну, не то шо бы супер, но нашАру смотреть можно.:)
Также, можно смотреть и продолжение советского фильма "Зелёный фургон" - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Только это уже сериал, но ....В общем, я лично смотрел :) А нюансы-киноляпы есть везде, надо просто не обращать на них внимания. Особенно , когда даже более крутые и именитые артисты играют в более худших фильмах....
5+.. отличный шутер...рекомендую
Ну такое. Одноразовый. Денех жалко что потратил - лучше б через пару месяцев уже бесплатно глянул. ))
Ну такое. Одноразовый. Денех жалко что потратил - лучше б через пару месяцев уже бесплатно глянул. ))у богатых - свои причуды;):D
Анна ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - неплохая кинишка. Конечно концовка "сказка", а так вполне смотрибельно.
ух ты!! оказуеца он народный герой:D
смотрибольно
Терминатор Тёмные судьбы.
Двоякое впечатление. Не, разок канеша глянуть надо. А так.. сюжет классический, эффекты вроде да, но не сравнить с впечатлениями от второго на тот момент. В общем как по мне всё выдержано в рамках канвы, но пожалуй сама канва уже подустарела и приелась и на одном ностальджЫ уже не выезжает..
Попробую сегодня ещё разок глянуть..
Престарелая сара коннор конечно печалька.. :D
К сожалению, "темные судьбы" не стал исключением из череды многих новых картин. За последнее время (года три) не вспомню ни одного фильма, который бы хотелось посмотреть второй раз. Либо старею, либо (мысль заканчивается). Хотя "не либо". Провальность показывают и финансовые сборы - "После ошеломляющего провала фильма (продюсеры рассчитывали за первый уикэнд заработать на 120 миллионов долларов больше), Skydance заявили «The Hollywood Reporter», что у них нет планов на дальнейшие фильмы"" (с)
ПС. Попробуй, там звук даже через Одиссей-010 и ас-035 впечатляющий, не говоря про нормальный набор аудиофила))))
Не знаю... я последние две серии мстителей уже раз 5 смотрел))
То не фильмы плохие, то мы стареем)))
Возможно...
Из последних раз пять переглядел "Хищников" 2019 года, но то я предрасположен к сиквелу. А, еще "Интерстеллар" зашел крепко.
В остальном - прет старое кино, типа того же Терминатор-1,2 и аналогичных "Чужого(Чужих)", Обливиона....
Это с непривычки))) тоже сейчас в 25-й раз смотрю хроники риддика)) даже перепросмотр терминатора отсрАчил)) хотя и звук и картинка хужее по иств несмотря на претензии на ХД...))
хд по иств:D... ты еще скажи про долби сурраунд на кассетах:D
Таки да, хороший фильм [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ну очень, я понимаю что все индивидуально, но, на мой вкус, лучшее ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) за год.
ИМХО смотреть на большом экране. Да, "у богатых свои причуды" (с), я еще и за парковку заплатил :D
Достаточно съедобный детективный сериал "Гений" (больше понравился чем Нюхач). Хотя о нём уже тут писали ))))
Мидуэй. Весьма добротно снят военный фильм, чем-то по стилю Перл Харбор напоминает.
Ну очень, я понимаю что все индивидуально, но, на мой вкус, лучшее ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) за год.
ИМХО смотреть на большом экране. Да, "у богатых свои причуды" (с), я еще и за парковку заплатил :D в "магелане" смотрел?
Вышел российский Мост 2, весьма смотрибельно и не хуже первого
в "магелане" смотрел?
Не, на площади Джержинского, а что?
Не, на площади Джержинского, где:confused::eek:
а что? еси б в магелане то рассказал бы как за парковку платить 5 грн за 3-4 часа ;):D
А у соседа отобрать попкорн и колу - тоже экономия...)))
А у соседа отобрать попкорн и колу - тоже экономия...)))
и билет при входе:D шоб не покупать;)
как ты быстро учишься... ;):D
как ты быстро учишься... ;):Dта.. я тока отучился так в кино ходить:D
та.. я тока отучился так в кино ходить:D
Когда то давно читал "Зов предков" Дж. Лондона. Понравилось так, что несколько раз перечитывал. Затем смотрел экранизацию 1972 года. Не особенно впечатлило. Сейчас посмотрел экранизацию 2020 года с Гаррисоном Фордом. Понравилось. Правда собака рисованная, но через пару минут уже не обращаешь внимания. Действительно, найти на роль Бека огромную собаку (папа сенбернар) с расцветкой колли (мама колли) очень сложно. Когда то читал, что американцы специально ради съёмок этого фильма скрещивали собак, но у них ничего не получилось.
Фильм очень красивый и динамичный.
Когда то читал, что американцы специально ради съёмок этого фильма скрещивали собак, но у них ничего не получилось.
Фильм очень красивый и динамичный.
Если вырвать из контекста - можно подумать что фильм именно про то, как не получилось))))
"тихое место"
щя по кинотеатрам будет вторая серия.. решил посмотреть первую .. ну такое.. обычная фантастика на тему "пришельцы уничтожают человечество"... но смотрибельно и необычно.. в фильме практически нет разговоров.. эдакое "немое кино".. вобщем -твердая 4.. на вторую серию наверно пойду
Коломбиана
эсиб в титрах не звучал Люк Бесон наверно б и не обратил внимание.. а так.. очередной шутер по типу -вендетта, ребенок мстит за родителей и тд и тп.. смотрибельно на один раз.. твердая 4
я уже готов поверить в всемирный заговор,илюминатов,массонов,золотой миллиард 🤓 фильм 2011 года😲 все как сейчас..от места очага заражения до животного с которого всё началось😉 совпадение:confused: не думаю:D
п.с. актерский состав очень не плох что и подкупило посмотреть.. на 4 фильм
ну..такое...не в восторге:cool: слабенькая 4:cool:
еси б в магелане то рассказал бы как за парковку платить 5 грн за 3-4 часа ;):D всё:( схема накрылась:mad:
"добро пожаловать в рай", 2005г, неплохо смотрится, правда хеппиэнд не к месту...
Приболел, валялся дома в кровати. Как температура упала, нужно было чем-то заниматься :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - прикольная психологическая хрень
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - добрая сказочка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - боевичек, на раз посмотреть не включая мозг
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - то же что выше, прикольный сценарий покушения, не видел такого раньше
"добро пожаловать в рай", 2005г, неплохо смотрится, правда хеппиэнд не к месту...вчерась по телику сматрел:confused:;):D
нда..смотрибельно...особенно подводные сьемки
вчерась по телику сматрел:confused:;):D
"та же фигня" (с) ))) глядел его раньше, но давненько...
нда..смотрибельно...особенно подводные сьемки
в целом, и игра актеров, и сюжет...
всё:( схема накрылась:mad:
так теперь можно рассказывать :)
так теперь можно рассказывать :) а смысл:confused:
умерла так умерла;):D
А на будущее?!)))а смысл:confused::Dу тебя кесть машина времени? так я те более денежную схему подскажу ;)
Бесценный опыт не подвержен времени!!!) может где в другом месте или измерении схема сработает!))
Ну не хочешь так не хочешь!
По теме - Ловушка времени - прикольная фантастико
вчера по телику показывали.. если б не прочитал что по А.Азимову то наверно б и не смотрел. вполне смотрибельно..твердая 4
По теме - Ловушка времени - прикольная фантастикоєтот фильм сломал мне мосх:eek::mad::D
И это радует! Значит есть чему ломацца ещё!))
Смотрю твоё заражение 2011. Страшно!))
Одноразовая фантастико. Особо не впечатлило. Такое ощущение что денех на эффекты и экшн не нашлось.
Eugene_Goroh
15.03.2020, 20:44
Смотрю твоё заражение 2011. Страшно!))
Мльо.... Скажите, чем кончилось :eek:
"наши пабедили!")) а чем ещё может американский фильм закончицца? Нашли вакцину и всех поочереди поштрыкали :D
на один раз - твердая 4
не особо любитель такого жанра но - смотрибельно ... твердая 4
Вчера с удовольствием посмотрел "Ford против Ferrari".
От меня пятерочка:cool:
ну такое:cool: шото сильно мудрено:cool:
вариация на тему х-мэн. ... 4
вариация на тему х-мэн. ... 4ага ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
ты б ещё прибытие поезда посмарел :cool::rolleyes::D:D
Редакция такая))?
Или такая))?
ага ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
ты б ещё прибытие поезда посмарел :cool::rolleyes::D:Dтак почитай 3 месяца прошло:cool: разве фсё упомнишь?
так почитай 3 месяца прошло:cool: разве фсё упомнишь?согласен, всё не упомнишь.. :(:D но хорошо что есть друзья чтоб напомнить! :p:D:D
может было?
это не "тот" форсаж ... но шутер на 5+... получил море удовольствия
Очень даже ничего ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Поклонникам Вин Дизеля
Фантастический боевик-вполне...:119:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ;) Каждый день въезжая в туннель, думаете ли вы о том, что в нем нет аварийного выхода? Что вы будете делать, если начнется пожар? Сотни машин, тысячи людей оказались в плену между снежной бурей и бушующим пламенем. Им осталось надеяться только на себя.
Mitrichh
02.04.2020, 15:40
В тему борьбы с микробами
старый добрый мультофильм с Биллом Мюрреем для семейного просмотра :Smile053:
В тему: Последний корабль.
Не дает расслабиться :)
Поклонникам Вин Дизеля
Фантастический боевик-вполне...:119:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]невпечатлил:(.. я ожидал чёто покруче:cool:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 218078&lei=UiuGXsG0BIaxrgSX76igCQ&q=%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D1%8E%D0%B7%D0%B8%D1%8F%20%D0 %BE%D0%B1%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B0%20%D1%82%D1%80%D 0%B5%D0%B9%D0%BB%D0%B5%D1%80&ved=2ahUKEwiSo_2UrMroAhXmsIsKHdawCTsQsKwBKAR6BAgAE AU&biw=1366&bih=625
зашло... необычно...особенно первый
Рэд и Рэд-2. Раньше игнорировал из-за некой возникшей что ли антипатии к брюсу вылезу. Но таки посмотрел В принципе неплохие шутеры, местами с элементами сказки. Без уж сильных понтов. В общем смотрибельно на карантин.
...антипатии к брюсу вылезу...
А чем вылез не влез?
Может и мне такого надо...
он из лесу вылез и сразу залез. Ищите там. ;)
Рэд и Рэд-2. Раньше игнорировал из-за некой возникшей что ли антипатии к брюсу вылезу. Но таки посмотрел В принципе неплохие шутеры, местами с элементами сказки. Без уж сильных понтов. В общем смотрибельно на карантин.
два дня его по телику крутят... мельком смотрел.. ну такое:cool:
иллюзии обмана обе тоже крутили.. тоже глянул в третий раз :D сюжет да, закручен, но когда пересматриваешь уже без сюрпрызов меня стала напрягать постоянная фоновая музыка, из-за которой нормально речи не всегда слышно. больше не буду смотреть их! :D
иллюзии обмана обе тоже крутили.. :Dтак я там и смотрел;)
Мир Дикого Запада | 3 сезон, для поклонников жанра, уже 3 серии , жаль что е нетфликс - те все сразу бросают.
Мне заходит, лучше чем 2-й сезон.
Мир Дикого Запада | 3 сезон, для поклонников жанра, уже 3 серии , жаль что е нетфликс - те все сразу бросают.
Мне заходит, лучше чем 2-й сезон.
О, спасибо ! Дождусь все серии и посмотрю :) . 1-й сезон был просто супер, а 2-й нудноват показался ...
Дети Уиндермира (фильм 2020) События этой военной драмы разворачиваются уже после окончания Второй мировой войны. Одной летней ночью 1945 года автобус с детьми-сиротами, пережившими Холокост, некоторым из которых не было и трех лет, прибыл из аэропорта Карлайл в поместье Калгарт на озере Уиндермир, Англия....
,,Джентельмены" -легкий фильм на вечер!
И сюжет! И актеры!
КРАСОТА!
Уж не знаю, залезет ли Вылиз, но его тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) совсем не много.
Уж не знаю, залезет ли Вылиз, но его тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) совсем не много.
Кіно сподобалось. Едварн Нортон крут.
класный фильм Клетка и Платформа) но наверное, не каждому понравится)
очень неплохо
gornovoy
08.08.2020, 13:55
Только что закончил просмотр 8го сезона.
Кого не отпугивает долгоиграющее кино(сериалы), смело рекомендую.
Сам не люблю сериалы, но тут зацепило.
... но тут зацепило.
Хороший сериал. Все сезоны
очень неплохо
такое... но на разок глянуть - вполне
такое... но на разок глянуть - вполнеда
ниче так кинишка..на один раз раз так точно
было , небыло?
на раз посмотреть неплохо
было тут. и по телеку его уже 100500 раз показывали.. :(:D Стареешь... :(:D
было , небыло?
на раз посмотреть неплохо
Было. Если глядел первый раз, тада сразу смотри "Чужой. Завет", это продолжение прометея...
Было. Если глядел первый раз, тада сразу смотри "Чужой. Завет", это продолжение прометея..."заповит"...
Было. Если глядел первый раз, тада сразу смотри "Чужой. Завет", это продолжение прометея...:confused: помоему это разные фильмы не:cool:
Психологическая драма ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) :D
:confused: помоему это разные фильмы не:cool:посмотри - узнаешь.. ;)
:confused: помоему это разные фильмы не:cool:
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».в прометее ему оторвали голову:cool: и завеь я смотрел к мтати
. Но уже не помню шо там и как
Уговорил, не смотри....)))))
вчера вечером показували "чужой" по тиливизеру. там корабль инопланетян - такой же как в прометее:eek::D
в прометее ему оторвали голову:cool: и завеь я смотрел к мтати
. Но уже не помню шо там и как
Так пересмотри, делов...
И голову ему пришили, он же не человек, прижилась))...
Так пересмотри, делов...
И голову ему пришили, он же не человек, прижилась))... а кто пришил еси фсе умерли:confused::cool::D
Не посмотреть прометей.. до сих пор.. ну я даже не знаю
может ты и броненосец потемкин не смотрел? :D
может ты и броненосец потемкин не смотрел? :Dпо ходу всё на "прибытие поезда" закончилось... ;):D
а кто пришил еси фсе умерли:confused::cool::D
Шо то не похоже шо ты прометей смотрел, может ты его читал:D?
Доктор-баба выжила, она и пришила, а потом девид ее того, тоже пришил, но уже по настоящему))
Шо то не похоже шо ты прометей смотрел, может ты его читал:D?вот зря ты так вот взял и всё испортил!! :(:D не дал возможности Вубу самому всё додумать как оно в фильме было.. а скорее не было.. :D договаривались ведь тут не пересказывать шо там в фильмах было - тогда смареть неинтересноо))
вот зря ты так вот взял и всё испортил!! :(:D не дал возможности Вубу самому всё додумать как оно в фильме было.. а скорее не было.. :D договаривались ведь тут не пересказывать шо там в фильмах было - тогда смареть неинтересноо))
Не переоценивай))) Цитирую - вчера вечером показували "чужой" по тиливизеру. там корабль инопланетян - такой же как в прометее:eek::D
А на самом деле после чужого сразу показывали чужой версус хичник (из-за этого спать лег только в три:(), причем в жутко обрезанной версии. Ты себе можешь представить, сколько осталось скрытого от Вуб_а содержания, если по открытому стока вапросов))?
про то как это все устроено (чужие прометей и тп) 12 минут про всю франшизу
https://www.youtube.com/watch?v=NP7uSMILcyI
Из описания ожидалось бОльшего.. А так - заурядный шутер с предсказуемым финалом "наши победили в неравном бою" в стиле крепкого орешка.. Если честно, еле до конца домучал. То ли боевики теперь не моё, то ли действительно продукт так себе.. Не больше одноразового.. ИМХО конечно.
Возможно.. Да, Гай Ричи... Смотрибельно. Даже пару раз пересмотрел. Но, так или иначе напрашивается сравнение с "К,Д, ДС" ил "Большой куш" и по моему скромному мнению до тех шедевров фильм сильно не дотягивает... Всё таки нехватает закрученности сюжета, идиотского экшена, количества и яркости участников во всё этом винигрете, ну и непривычно выдеть героем и победителем босса мафии.. Обычно у Ричи герои, всех облапошившие какие-то киздюки. Хотя может просто нужно времени кину "настоятся". В целом оценка 5, но не так чтоб аж дух захватывало как раньше.
Чего то решил в кинчиках крайних поковыряться.
1."Довод."-фантастический боевик.Как по мне,норм.Сюжет чем то пересекается с "Грани будущего".Довольно неплохо.
2."Ужасные джунгли."
Придурковатая,как и главные герои,абсолютно отдыхающая комедия.
Не напрягает.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Довод на там же,чуть пониже на странице.
"Отыграть назад" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) его, вроде, у нас перевели. Очень даже ничего и не длинный :)
alex_qvazar
07.02.2021, 20:14
Тед Лассо (Сезон 1) / Ted Lasso
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Цілеспрямована британська бізнес-леді Ребекка Велтон під час розлучення зі своїм чоловіком отримує права на професійний футбольний клуб і першим же ділом звільняє з роботи тренера-жінконенависника, взявшись шукати йому заміну. Вона робить дивний вибір на користь Теда Лассо, нікому не відомого тренера команди з американського футболу з коледжу канзаського міста Вічита, чим шокує гравців, уболівальників і пресу. Перебравшись до Лондона, чоловік, який не усвідомлює різницю між американським і звичайним футболом, приступає до тренувань...
p.s. Фильм очень легкий, позитивный.
Жду второй сезон
На удивление последние "Мосгазы" держат марку
Еще сезон Экспансии :confused: :mad:
горите вы в аду...
чудо женщина 1984
ну блин такого наврротили- капец:eek: и это не восхищение а сарказм:cool:
первая чудо женщина - зашла на ура:cool: 984 смотрел откровенно скучая хотя "картинка" там конечно на уровне..кароче как по мне - слабая 4:cool:
Фильм 2020 Кончаловского о Новочеркасском расстреле забастовки рабочих в июне 1962г. Есть свободно в Ютьюбе. Неплохо, для тех кто любит новейшую историю.
Зашел! Досматриваю 2-й сезон :)
Действие разворачивается в альтернативной реальности, где 26 июня 1969 года США проиграли космическую гонку СССР, наблюдая как космонавт Алексей Леонов водружает на лунной поверхности красное знамя и произносит свои знаменитые слова о марксистско-ленинской идеологии его страны, позволившей советскому человеку стать первым в достижении Луны.
Михаил Сегал "Глубже!" 2020
Всем привет! Не знаю, в какую ветку скинуть сообщение. Вопрос- есть на сайте камрады?:D
Сериал Бумажный дом ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Испанский, вроде, самый кассовый не англоязычный сериал Нетфликса.
Война будущего
Ниче так :)
Наконец подвернулся с украинским дубляжем... Принципиально не хотел в другом, вспоминая эмоции от книги.
В общем это ДНИЩЕ, меня еле хватило минут на 30-40 с перемотками, сдерживая рвотный рефлекс.
Ботоксная мать, Захар, намного моложе чем по книге, доспехи и оружие в стиле Ксены воина, и прочее-прочее. Ну и сам дубляж :cool:
Нашел с оригинальным звуком - на порядок приятнее смотреть.
пс: фильм в лучшем случае детско-подростковый, но только не в украинском переводе
щя смарю матрицу 4... 2,5 часа фильм..просмотрел час.. выключаю.... или я стар для этого кино или все таки тема себя изжила:cool:
п.с. - картинка канешна - отменная :cool:
ЭКСПАНСИЯ
Мое разочарование не знает границ.
Усрать сериал, который начинался как ФАНТАСТИЧЕСКИЙ, о прото-молекуле, скатится в политику и пострелушки между обычными людишками
И на самый главный вопрос, ответа так и не дали - скомканый конец.
Последние два сезона вообще непонятные - кто, куда, зачем, начало историй без конца...
gornovoy
23.01.2022, 18:21
щя смарю матрицу 4... 2,5 часа фильм..просмотрел час.. выключаю.... или я стар для этого кино или все таки тема себя изжила:cool:
п.с. - картинка канешна - отменная :cool:
Було таке саме.
З першого разу не зайшло, навіть недодивився до кінця.
Пізніше додивився до кінця. Потім передивився.Потім ще....
Треба буде ще подивитись. Здається затягує.
galina84
17.02.2023, 14:31
Если любите фильмы ужасы, слэшеры, то однозначно советую фильм Ужасающий (первую и вторую чать). Это реально глоток свежего воздуха из мира хорроров. Клоун Арт прям на высоте ) Да и в целом фильм очень качественный. Есть еще приквелы, но они так себе. Также могу посоветовать Винни-Пух: Кровь и Мёд. Вышел буквально на днях. Тоже хорошо, но до первого не дотягивает. Как по мне хромает актерский состав ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). А так на вечерок сойдет.
Из сериалов советую The Last of Us. Тут добавить нечего. Это просто шикарно. Кто играл в игру, думаю как и я не разочаруется. 10/10
Последняя рыбалка
Исландія, 2020 рік, комедія.
VadimB0chkin
18.07.2023, 13:01
Я вот жду пока на торрентах Форсаж 10 появится :)
Distranger
25.07.2024, 13:38
Хоча анонс відноситься до мультфільму, а не фільму, він має відношення до вітчизняної кінематографії. Забутий і неопублікований (сподіваюся, що поки неопублікований) ніде, мультфільм дійшов до нас поки що лише у вигляді діафільму, випущеного на честь 20-річчя від дня смерті та 90-річчя від дня народження режисера мультфільму Тадеуша Павленка, які наступають наприкінці цього року.
Отже, діафільм за м/ф кіностудії «Київнаукфільм» 1981 року без звукового супроводу за віршем Я.О. Королевича «Каїнові сльози», де брали участь у створенні ВІА «Кобза» та художник Радна Сахалтуєв ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
HP0ZDIa1cUU
Нефаріус, 2023. Шикарна трактовка відповідей на основні запитання, шикарна гра акторів. Звісно, все суб'єктивно...
Шановне товариство!Наприкінці 90-х чи на початку 2000-х роках у рибальських колах були доволі популярні відеоквсети з фільмами киянина Дмитра Шкляра під назвою "Чудеса рьібалки на Днепре".Може у когось завалялися касети з цими фільмами?Хотів би позичити їх і оцифрувати.Або може у когось валяється і оцифрований варіант.То був би вдячний якби цим щастям поділилися.Хочеться,так би мовити,поринути в минуле.Але скачати це щастя неможливо.Воно є лише на одному ворожому сайті і все.
відеоквсети з фільмами киянина Дмитра Шкляра під назвою "Чудеса рьібалки на Днепре"
На торрентах були, можна пошукати
На торрентах були, можна пошукати
на торентах знайшов тільки на rutracker.org, але там якість гівняна дуже...
Шановне товариство!Наприкінці 90-х чи на початку 2000-х роках у рибальських колах були доволі популярні відеоквсети з фільмами киянина Дмитра Шкляра під назвою "Чудеса рьібалки на Днепре".Може у когось завалялися касети з цими фільмами?Хотів би позичити їх і оцифрувати.Або може у когось валяється і оцифрований варіант.То був би вдячний якби цим щастям поділилися.Хочеться,так би мовити,поринути в минуле.Але скачати це щастя неможливо.Воно є лише на одному ворожому сайті і все.
Добрий день. Одна така точно була, якщо не викинули разом з відіком. Сьогодні гляну.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010