КПК

Показати повну версію : Фільм??? Фільм... Фільм!!!

Сторінки : 1 2 3 4 5 6 [7] 8

vvl
06.12.2017, 12:03
Пока не вышел весь крайний сезон "Викингов" смотрю "Последнее королевство"... ниче так, те же викинги, даны, саксы и т.п., но по-другому.

Unity
07.12.2017, 21:46
А мы вот начали смотреть фильмы из этого ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) списка. Самые прибыльные фильмы на основе окупаемости инвестиций. Т.е. это фильмы, которые собрали много денег при небольших инвестициях. И совершенно справедливо, поскольку они берут сюжетом, а не спецэффектами. Всем советую.

vvl
09.12.2017, 19:17
4
имхо я бы акценты расставил по-другому :cool:

mihel60
09.12.2017, 20:07
Освежим тему....

Ну, фильмом всех времени и народов для меня есть и будет "Достучаться до небес". Могу смотреть бесконечно...

...Сериал - однозначно "Ликвидация".

С ув

Почему все уперлись в эту Ликвидацию, ведь есть что то новенькое например сериал Стрела ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), уже в свободном доступе 6-й сезон 2017-го года!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Leva
11.12.2017, 11:04
Кто любит стёб на тему русских народных сказок советую глянуть "Последний богатырь", на удивление добротно снят. Годен к семейному просмотру

vub
11.12.2017, 12:16

Leva
12.12.2017, 20:31
Как-то прошёл мимо меня очень добротный сериал "Родина" (4 сезона уже). ЦРУ против исламских террористов. Посмотрел первый сезон, впечатления положительные

shiytik911
13.12.2017, 14:57
Синдром Дракона (2012)сериал из 12 серий,понравился.

shiytik911
15.12.2017, 07:22
Аритмия(2017) драма,мелодрама.Хороший фильмец.

Але___
18.12.2017, 16:27

vub
18.12.2017, 23:55
я хоть и не любитель но посмотрел ...впечатления неординарные...но в принципе - хорошо.. твёрдая 4

Gennady
19.12.2017, 13:13
Странно, но... нудьга, имхо
Ходил с малыми (13 лет), так даже они заскучали
Герои в диалогах (которых много) и репликах все пытаются пояснить или прокомментировать зрителю что же там у них по сюжету и на экране происходит :)
Может просто идея себя уже изжила

Киря
19.12.2017, 16:53
Может просто идея себя уже изжила

Нет, идея в силе. Но меня лично расстроило, что в этом фильме совсем нет характерного для ЗВ юмора и куража. Без Хана Соло все какие-то напряженные, нервные, все что ни делают - на разрыв аорты. И, главное, не понятно, сфигали это все, вроде ж совсем недавно всех плохих одолели, а буквально через 40 лет какой-то снова феерический пипец и все пропало. Сценарий тухловат. А снимают, как всегда, шикарно.

Gennady
20.12.2017, 10:48
И, главное, не понятно, сфигали это все, вроде ж совсем недавно всех плохих одолели, а буквально через 40 лет какой-то снова феерический пипец и все пропало. Сценарий тухловат.

Вот. И это тоже я имел в виду, когда предположил, что возможно "идея себя изжила". Типа не из чего сценарий уже лепить

ЗЫ Повеселила и ввела в недоумение сцена полета принцессы Леи в открытом космосе без скафандра, после которого она осталась жива :) У нее есть какие-то сверхспособности, о которых я забыл ? :))

Vasil'
21.12.2017, 19:28
я хоть и не любитель но посмотрел ...впечатления неординарные...но в принципе - хорошо.. твёрдая 4

Як на мене то можна і п'ятірку поставити, правда я шанувальник таких фільмів..

Vasil'
21.12.2017, 19:31
доречі, про військово-історичні..

Колись давно був вражений "рятуванням Раєна" з Хенксом.. але зовсім недавно:o взнав, що в 2001 році зняли серіал(10 серій по 60+хв кожна) про події 1944 на землях Франції, Бельгії, Голландії, Німеччини..
Брати по зброї / Band Of Brothers (2001) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Сюжет:
Брати по зброї — американський телевізійний мінісеріал про Другу світову війну, створений за однойменною книгою історика і біографа Стівена Ембровза. Співпродюсерами серіалу виступили Стівен Спілберґ і Том Генкс, що вдало співпрацювали ще при створенні фільму Врятувати рядового Раяна. Перший епізод був показаний на каналі HBO у вересні 2001 року, а сам серіал досі транслюється різними телеканалами по всьому світу.

В серіалі розповідається про бойовий шлях роти E ("Easy") 2-го батальйону 506-го парашутно-десантного полку 101-ої повітряно-десантної дивізії США від тренувального табору в Таккоа, штат Джорджія, через висадку в Нормандії, операцію «Маркет Гарден» і Бастонську битву до кінця війни.

Nes
22.12.2017, 18:49
Тоже мой любимый жанр. Пересмотрел про войну практически все. Дюнкерк тоже оценю высоко. Из новых можно посмотреть Зимняя война 2017 и Холодное Танго.

bib67
23.12.2017, 19:07
Очередной классный фильм! К сожалению, опять про болезнь...
Однако, смотришь и понимаешь - на сколько ты счастлив (у меня, например, зрения процентов 45...). Рекомендую всем!

bib67
23.12.2017, 19:21
Да, еще "Переговорщик" недавно посмотрел с удовольствием. Ничего особенного,но смотреть интересно.

ech
24.12.2017, 19:05
Джуманджи.
Зачётный семейный фильмец.
Юмора предостаточно. Насмеялись вдоволь.
Спецэффекты неале, но это фильм не портит.

bib67
26.12.2017, 10:18
Тоже мой любимый жанр. Пересмотрел про войну практически все. Дюнкерк тоже оценю высоко. Из новых можно посмотреть Зимняя война 2017 и Холодное Танго.
Посмотрел Холодное танго. Тяжелый фильм. Очередное напоминание о сволочизме фашисткой и коммунистической диктатурах. Дай бог, что бы рвущиеся к власти потенциальные диктаторы, никогда не достигли абсолютной власти. И самое печальное, что ломаются судьбы детей!

vub
26.12.2017, 12:28
уж кто бы говорил
пересмотрел на выхах все три части ... да - старьё;) но смотрится легко и приятно

Adm1
26.12.2017, 12:32
а вы не жалаете вместо ссылок хотя бы назву фильмы копипастить? Лишний раз по всяким ссылкам лучше не ходить бы. а так сразу всё ясно ап чём речь :)

vub
26.12.2017, 13:23
а вы не жалаете вместо ссылок хотя бы назву фильмы копипастить? Лишний раз по всяким ссылкам лучше не ходить бы. а так сразу всё ясно ап чём речь :)а смысл? если ты не видел фильм о котором пишут то всё равно же будешь гуглить шоб хоть почитать - смотреть тебе его или нет... а тут вроде как и ссыль уже готова:cool: не:confused:

valbi
27.12.2017, 10:40
Хоть принципиально не смотрю фильмов из страны оккупанта, сделал исключение глянул "Самый лучший день" с Нагиевым, фильм ни о чем, но игра Нагиева и Лавыгина (ТУАПСЕ!!!) стоят того. Фильм для поржать и проветрить мозги.

Мятежник
27.12.2017, 11:18
На выходных посмотрел сериал Однажды в Ростове [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] B+%D0%B2+%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B 5&rlz=1C1AOHY_ukUA708UA708&oq=%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D1%8B+%D0% B2+%D1%80%D0%BE%D1%81&aqs=chrome.2.0j69i57j0l4.12372j0j7&sourceid=chrome&ie=UTF-8

Очень впечатлил. Советую

Leva
27.12.2017, 17:52
Политический боевик "Иностранец", немного странно видеть дедушку Джеки Чана в серьёзной роли, но он её явно не испортил. В общем рекомендую

vub
04.01.2018, 23:33
очень неплохая комедия...лёгкий французский юмор ...чем то напоминает французские комедии 80-90 годов но с реалиями нашего времени...для семейного просмотра на 5 баллов

Vasil'
05.01.2018, 00:03
За службовими обов'язками / Line of Duty (Сезон 1-4) (2012-2017) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Сюжет:
Британський серіал розповідає про трудові дні БК-12 - підрозділу Британської поліції по боротьбі з корупцією. Стіва Арнота переводять в цей відділ після жахливої перестрілки під час антитерористичної операції, яка закінчилася загибеллью людини. Також у центрі подій серйозне розслідування констебля Кейт Флемінг, яка призначена керівником у справі про передбачувану корупцію з боку головного детектива-інспектора Тоні Гейтса. Але Арнот переконаний - за Гейтсом стоять куди більш серйозні фігури, і, щоб допомогти Гейтсу позбавитися від контролю кримінальних авторитетів, Стіву не може нікому розповісти про свої підозри, навіть напарникам, діючи на свій страх і ризик ...

Тривалість: 1 серія: 58:48 (цілком серій: 5+6+6+6)
Глянув 1 сезон.. Потужний, захоплюючий серіал.

vub
06.01.2018, 22:01
Как меня на него занесло - не пойму :-) кароче.. с детьми адназначна -нет... фильм полный кал.. если на это выделяют деньги из бюджета ����

vub
06.01.2018, 22:05
По совету друзей посмотрел... ну в общем - сюжет не плохой.. актеры хороши.. но вот дубляж😕я пол фильма пытался разобрать -что там говорят 😂

Vasil'
07.01.2018, 00:20
За службовими обов'язками / Line of Duty (Сезон 1-4) (2012-2017) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Глянув 1 сезон.. Потужний, захоплюючий серіал.

Тільки що додивився 3 сезон.. Що вам сказати.. Я просто в шоці!!! від такого детективу.. Мене розірвало на маленькі шматочки..
Якщо, хтось бачив щось крутіше кидайте ссилки:).. я не бачив..:)

vub
07.01.2018, 14:18
Хорошая лёгкая комедия для семейного просмотра ..на один раз вполне на 4+

vub
08.01.2018, 22:38
любителям исторических фильмов понравиться...актёрский состав неплохой...портман\йохансон итд...на один раз посмотреть (как не любителю) на твёрдую 4

vub
08.01.2018, 22:42
смотреть адназначна без дитей... в принципе там ничего ХХХ нету:cool: но диалоги с сальными словечками секас (без демонстрации пиписек) на один раз посмотреть на твёрдую 4
пс- иногда ржал

vub
08.01.2018, 22:44
фильм дето 1986 года:D время от времени пересматриваю.. американская комедия но без тупого юмора и со смыслом:cool: кто не смотрел - настоятельно рекомендую..

Индеец
08.01.2018, 22:52
классическое европейское кино [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
фильм Лукино Висконти "гибель богов". Реально про историю и ща дико актуален...
Борьба за наследство Круппа, на фоне прихода к власти в Германии фашистов, "ночь длинных ножей".

vub
08.01.2018, 23:05
Виталя, хватит смотреть всякую чепуху:D
слЮшай дарагой!!! я смотрю - что хочу..разноплановые фильмы..причём путём научного "тыка"...не надо меня наставлять "на путь истинный" вспомни поговорку про фломастеры;)
зы- не вздумай тут флудить:cool: хош поумничать - в личку:D

Индеец
09.01.2018, 00:46
слЮшай дарагой!!! я смотрю - что хочу..разноплановые фильмы..причём путём научного "тыка"...не надо меня наставлять "на путь истинный" вспомни поговорку про фломастеры;)
зы- не вздумай тут флудить:cool: хош поумничать - в личку:D

Вот я дружескую преамбулу оттудова убрал, рас тя так возбуждает:D
а кино реально крутое, глянь;)

Andryhin
10.01.2018, 15:49
Тільки що додивився 3 сезон.. Що вам сказати.. Я просто в шоці!!! від такого детективу.. Мене розірвало на маленькі шматочки..

Есть еще "Настоящий детектив" - там 2 сезона.
В первом сезоне начало немного затянуто, но потом - отлично!

Vasil'
10.01.2018, 23:41
Есть еще "Настоящий детектив" - там 2 сезона.
В первом сезоне начало немного затянуто, но потом - отлично!
Бачив, хороший детективчик.. але чесно кажучи Лайн оф Д'юті сподобався більше.

vub
13.01.2018, 22:49
хорошая лёгкая комедия для всей семьи.. с детьми можно...оценка 5

смотрю в последние годы французкие комедии возвращяют себе былую славу и качество... лично меня это радует

Provodnik
14.01.2018, 12:21
мир дикого запада США 2016
по моему сильно недооцененная вещь за сюжет, да и Энтони Хопкинс как обычно на высоте, не пойму только какие дебилы к нему релизы пишут, из за этого почти два года игнорил, от фантастики там только антураж, скорее философия...
в принципе 1й сезон уже вполне самодостаточная вещь, не нуждающаяся в ожидаемом на этот год продолжении.

Gennady
14.01.2018, 13:30
мир дикого запада США 2016

Поддержу. Посмотрел еще в начале прошлого года. На одном дыхании. Очень качественный сериал. И сюжет и игра. Хотя концовка несколько затянута, имхо. Очень понравился. Рекомендую

Михаил 48
19.01.2018, 22:53
Фильм неплох. Стоит посмотреть, сценарий не шаблонный, актерская игра на высоте. После просмотра заставляет задуматься об увиденном и не оставляет равнодушным.

Красный
21.01.2018, 20:30

Посмотрел первый сезон. Куча ляпов, по сценарию. Надеюсь - дальше лучше.

vub
21.01.2018, 22:16
в принципе я не любитель этого жанра но я вам скажу - очень достойный фильм... очень напоминает сюжет "Семь" ...по моей шкале фильм на 5+..рекомендую

vub
21.01.2018, 22:19
:D:D:D:D:D:D:D тока не ржать:mad: вынужден был смотреть:cool: был с позором изгнан с просмотра ибо ржал аки конь:D
вопщем еси не настраиваться на фильм как на "эротику" можно здорово поржать :D особенно еси "под пиво";):D
хорошая комедюха:D:D:D

Vasil'
22.01.2018, 09:51
Посмотрел первый сезон. Куча ляпов, по сценарию. Надеюсь - дальше лучше.

хм.. куча?! еее, якщо не важко які саме? :) бо якось особливо нічого і не помітив такого :o
можна в лічку або під спойлер :)

doctor
22.01.2018, 20:58
Фрэнсис МакДорманд точно не зря свой хлеб кушает ))

Nes
23.01.2018, 07:51
Всем кто смотрел ,,Счастливые Люди,, про Енисей, Поморы и т.д. Дмитрия Васюкова, так вышел его новый фильм про Алтай. Очень Крутая документалистика. Завораживает. Есть свободно на Ютьюбе.....

uss
23.01.2018, 10:54
Кто любит не только смотреть в онлайн, но и закачать фильм без всяких торентов-шморентов :) (можно выбрать качество ,кстати) :

PS/ - появился фильм "Ёлки новые" 2017г.

doctor
23.01.2018, 19:44
PS/ - появился фильм "Ёлки новые" 2017г.

Там есть действительно достойные фильмы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Оzzy
25.01.2018, 08:41
Всем кто смотрел ,,Счастливые Люди,, про Енисей, Поморы и т.д. Дмитрия Васюкова, так вышел его новый фильм про Алтай. Очень Крутая документалистика. Завораживает. Есть свободно на Ютьюбе.....

Мне этих людей (алтайцев) стало жалко, выключил когда обсуждали почем барашков приемщикам сдают....

Оzzy
25.01.2018, 10:30
в принципе я не любитель этого жанра но я вам скажу - очень достойный фильм... очень напоминает сюжет "Семь" ...по моей шкале фильм на 5+..рекомендую

Ничего, но фильм полностью сделал Энтони Хопкинс, смотришь как бы на него, а в голове крутится Молчание Ягнят:cool:

vub
25.01.2018, 12:22
Ничего, но фильм полностью сделал Энтони Хопкинс, смотришь как бы на него, а в голове крутится Молчание Ягнят:cool:да... и "семь" тоже ;) но Фарел тоже хорош

equilibrium
26.01.2018, 10:47
Вчера посмотрел Астрал4: Последний ключ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - отличная кино-новинка в жанре ужасы/мистика. Динамический сюжет и игра актёров весьма порадовали, что не сказать о предыдущей части данной кино-картины. Так что любителям жанра ужасы/мистика обязательно советую к просмотру. P.S. Для тех кому стоит пересмотреть предыдущие части данной кинокартины - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

mihel60
27.01.2018, 15:14
вчера смотрели с женой мелодраму-триллер 2018 года Форма воды ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - одна из фантастических киноверсий про Челавека-амфибию, по мне так даже очень интересно было, жена даже плакала, так что рекомендую!

Михаил 48
02.02.2018, 10:39
Один из личных претендентов "Лучшая десятка фильмов", просмотренных в течении последнего года.

Индеец
02.02.2018, 23:27

Прикольный фильм. 4 серии.

Михаил 48
03.02.2018, 22:34
Классный фильм, достойный просмотра. Такого Джеки Чана, уверен, еще никто не видел. Наслаждайтесь.

agapnik
04.02.2018, 00:14
"Голос монстра".Сильный фильм,с глубоким смыслом.

Индеец
04.02.2018, 18:45
Посмотрел бой Гасиева с Дортикосом. Что с Гасиевым придумывать в финале Усику, ума не приложу. Этого не перетанцуеш... да и финал, не хоца по очкам чемпионов мерять.:D

Посмотрел фильм "Чемпионы из подворотни", Киев, футбол. Очень гуд. непонятно только чо его по телику не крутили.

А седня посмотрел "Волчья кровь" 95 года. Вообще супер. Все молодые, красивые, да и кино про нас ;)

vub
05.02.2018, 12:19
Посмотрел фильм "Чемпионы из подворотни", Киев, футбол. Очень гуд. непонятно только чо его по телику не крутили.

крутили;)

vub
05.02.2018, 12:20
неплохая лёгкая комедия на один раз...твёрдая 4

maxG
05.02.2018, 23:43

Я не дивлюсь серіалів, але дружина - в захваті))))

Cultik
10.02.2018, 19:29
"Красиво піти"
Американська казка зі щасливим фіналом і класними акторами.

vub
10.02.2018, 23:30
в кинишках сичаз идёт вторая серия..вчера пасатрел первую:D...ну каГбэ шоб низря деньги тратить на вторую еси первая "Г" :D..ну шо вам сказать ..твёрдая 4 на один раз пасатреть... можно с детьми..скорее даже нужно еси у кого "не первый" брак и есть дети ;):D... ваще жизненно:cool: узнаваемо и даже кое что почерпнул полезного:cool: на вторую серию таки пойду:cool:
лучше чем 1ая часть...возможно из-за наличия Гибсона... впечатления хорошие..твёрдая 5
пс: Гибсон в этом фильме "ужасен":D:D:D хуже Хауса:D

Leva
11.02.2018, 21:44
Кто любит комедии чёрного юмора можно глянуть Хэппи (8 серий), хоть и не люблю я такого, но снято очень добротно, а иногда ещё и моменты неплохие вплетены. Детям не смотреть, хоть там и игрушечный единорог присутствует, но фильм 18+ )))

OMAR1
13.02.2018, 21:13
Нагадаю, сьогодні пішов сьомий сезон серіалу "Родина". Як на мене, то можна дивитись.

Оzzy
14.02.2018, 12:19
Фильм 2005го от Майкла Бея, поглядеть разок интересно

Индеец
17.02.2018, 22:51

Очередная жирная пятерочка ирландцам.:cool:
Они опять смачно приложили итальяшек и напомнили о справедливости и неотвратимом возмездии.

Смотреть после просмотра первой части.
А скоро снимут и третью:p

vub
18.02.2018, 17:23
довольно приятный фильм...с интригой...на один раз посмотреть твёрдая 4+

vub
18.02.2018, 17:25
такое себе:cool: шото по типу "мистер и миссис смитт" ...так себе..на 3+:cool:

vub
18.02.2018, 17:27
легкая комедия для семейного просмотра на один раз...

BoatMaster
19.02.2018, 11:10
довольно приятный фильм...с интригой...на один раз посмотреть твёрдая 4+

Действительно интересненький фильмец. Особенно радует качество дубляжа.

ватч 77
24.02.2018, 16:55
Три 999(Код 999)долго сопротивлялся сам себе..(уж очень реклама напрягала)
Начал смотреть - зацепило .Твёрдая 5

vub
25.02.2018, 21:22
очень неплохо..очень..даже хорошо..твёрдая 5

vub
25.02.2018, 22:28
любителям чёрных комедий, к тому же с английским юмором - весьма рекомендую... как не особо любитель то оценю на 4+

vub
25.02.2018, 22:30
один раз можно посмотреть... на 4

vub
25.02.2018, 22:33
тоже черная комедия... на один раз на 4+

Виленович
27.02.2018, 17:34
Мне было интересно: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

mihel60
28.02.2018, 19:56
Отличный американский семейный фильм режиссера Джона Фавро который можно достойно отнести к ТОП кино 2016 года это Книга джунглей ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), одна из новых версий про Маугли. По крайней мере мне очень понравился!

alex_qvazar
28.02.2018, 23:12
Гвиана. Сериал (2017)
Молодой геолог попадает на стажировку во Французскую Гвиану в качестве второго шанса, чтобы не провалить учёбу. Этот экзотический кусок французской земли, расположенный в джунглях на северо-востоке Южной Америки, - настоящая жила для золотодобывающих компаний, а также всякого рода проходимцев и изгоев, готовых за самородком и в огонь кинуться, и в объятия, и убить.

P.S. Сериал интересен и затягивает. Жду продолжение!

Михаил 48
09.03.2018, 09:52
Спасибо. Зачет. Смотрел на одном дыхании от первой до последней серии. Буду ждать продолжения.

vub
09.03.2018, 21:00
Пока тока в кинотеатрах идёт... поржал... перевод на рідній мові ЗЭ БЭСТ... на один раз 5+

vub
10.03.2018, 12:01
Очень гуд... очень... актёрский состав ваще БЭСТ...сюжет закручен лихо... 5++

Але___
12.03.2018, 20:48
МакМафия смотреть онлайн (2018)
Не любитель сериалов. но этот понравился,

Vasil'
13.03.2018, 20:08
Очень гуд... очень... актёрский состав ваще БЭСТ...сюжет закручен лихо... 5++
особисто я, "5++" не поставив би, але фільм хороший, сподобався.. гарно закручений сюжет, і що головне не перекрутили, як іноді буває..

vub
14.03.2018, 10:44
сейчас вроде вышло продолжение...я смотрел первый фильм...с детьми я бы не смотрел...секаса нету но "слова и фразы" бывают сальные:cool: а так - посмеялся:D на один раз 5

Валерий ua
17.03.2018, 12:06
«Нарки» (англ. Narcos)2015г.3 сезони - американський кримінальний телесеріал.
У центрі сюжету — історія життя наркобарона Пабло Ескобара та його Медельїнського картелю.

3 сезони на одному диханні.Дуже сподобалось.Мафія безсмертна:)

Валерий ua
17.03.2018, 14:02
МакМафия смотреть онлайн (2018)
Не любитель сериалов. но этот понравился,

Так же посмотрел с удовольствием.Тем более актуально,только авторы с каналом поставки в рашу не угадали :)

den380
18.03.2018, 10:01
Вот ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] D0%B0), смотрел в переводе лостфильма, есть у них на сайте. Можно с детьми среднего и старшего возраста. Сейчас есть 2 сезона, анонсирован третий.

Але___
29.03.2018, 21:11
Чудо (2017) шикарнейщий добрый фильм, можно с детьми

vub
01.04.2018, 22:56
ух и наворотили:eek: на один раз на 4+

RiannRoy
17.04.2018, 12:01
По поводу "Лиги Справедливости" согласен, не очень... Что-то DC Comics последнее время не радует, Marvel снимает покруче. Скоро Мстителей будем смотреть.
А вот недавно увидел афишу "Такси 5", очередная часть. Люк Бессон не сдаеться)), Даже не знаю, стоит ли смотреть? Актеров, которые играли главные роли поменял, судя по трейлеру: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

vub
18.04.2018, 22:11
на 4 /4+

vub
18.04.2018, 22:14
я не любитель сериалов.. но болел - пришлось так сказать:D сериал от МАРВЕЛ... оценю на 5... единственное что - надо "проглотить" 2-3 серии пока вкуришь что к чему:cool:

vub
06.05.2018, 23:19

без слов. + МУЛЬОН

и ещё. посмотрел я это фильм в кинотеатре "флоренция" .. я незнаю шо там пишут за троещину типа как " не киев" и прочее но культуры в кинотеатре было столько шо я в киЁве ни в одном кинотеатре не встречал:cool::eek:
никто не жрал как свинья чавкая на пол зала попкорн..никто не базарил пол фильма по телефону..да я ваще ни одного рингтона не услышал за весь сеанс:eek: никто не вел себя так словно он пришёл в кино поп\здеть в темноте и тепле..не ржал дурным голосом и не коментировал фильм на весь зал как это бывает в большинстве киЙОвских кинотеатров
это нормальное положение дел или мне просто повезло:confused:

vub
09.05.2018, 13:44
После просмотра крайних "мстителей" я понял шо я не всех "мстителей" знаю лично :D. Вот тока шо поглядел "пантеру"... марвел как всегда на высоте + всё замешано на африканском колорите...
5+
рекомендую

SL
10.05.2018, 21:32
один сезон (пока) 8 серий
https://www.imdb.com/title/tt4998350/
Двойка
The Deuce (original title)

атмосферно :) аутентично (как мне кажется)
Смотреть без детей.

vvl
20.05.2018, 21:47
После просмотра крайних "мстителей" я понял шо я не всех "мстителей" знаю лично :D. Вот тока шо поглядел "пантеру"... марвел как всегда на высоте + всё замешано на африканском колорите...
5+
рекомендую
Может я расист, но... с черными явный перебор :cool:
Мне на 4-ку зашло, не более.

vub
21.05.2018, 23:36
Может я расист, но... с черными явный перебор :cool:
.я ж написАл ;):D
всё замешано на африканском колорите...

vub
21.05.2018, 23:44
посе просмотра первого думаю - надо посмотреть.. первый вроде "ничё"..но второй:eek:
это
:Smile003:
полный дрэк:cool:
но я фигею с этих "людей".написано про фильм 18+
сидит рядом дитё лет 6-7.. с мамой и папой пришел:cool: там диалоги сальные шо пипец:cool: я всё ждал когда дитё спросит у мамы\папы на весь зал что такое
-страпон
-посмокчи
и прочее:cool:
к тому же я опять вспомнил кинотеатр "флоренция" :cool: в магелане "линия кино" я опять вкусил "прелесть" отсутствия воспитания большей половины зрителей :cool:

vvl
21.05.2018, 23:55
я ж написАл ;):D
Ну Крокодил Данди замешан на австралийском колорите, но там всего в меру - и аборигенов, и белых, и черных :D
Ну то такое....

Leva
22.05.2018, 11:28
На удивление неплох сериал Преступление (2016 г). Хорошая игра актёров, жизненный сюжет (криминал на фоне политической борьбы), как минимум достоин просмотра

Vasil'
31.05.2018, 13:08
Глянув укр фільм Сторожова застава ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Нажаль враження від сучасного укр кіно в мене було не дуже:(, а цей фільм все таки здався більш менш якісним.. ну ляпи є:o.. куди ж без них:) але взагальному наш кінематограф робить крок вперед :)
Тінейджерам повинно сподобатись:)
Сюжет:
Сонячне затемнення активізує магічний портал часу. Звичайний хлопець Вітько потрапляє з 21 століття на тисячу років назад. Так починається його небезпечна, сповнена пригод подорож. Попереду смертельні небезпеки, чорна магія, зустріч з новими друзями і справжніми героями билин - богатирями: юним Олешком, могутнім Іллею та суворим Добринею - все це у супроводі вражаючих візуальних ефектів. Вітько опиняється в самому епіцентрі неймовірних подій, вступає в битву з міфічним істотами і дізнається, що таке справжня хоробрість.

vub
02.06.2018, 23:44
Звездные войны это -джедаи...световые мечи и прочие атрибуты... в общем я не в восторге.. картинка супер... сюжет неплохой.. но -чего то от ЗВ не хватает😕
Как то так 😕

vvl
03.06.2018, 12:30
5
Дурак что раньше не посмотрел...

mihel60
03.06.2018, 14:16
Понравилась китайская комедия Приключения в Таиланде ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) думаю будет интересно тем кто любит азиатский юмор, ржачка обеспечена, а может кому то и не понравится!

Vasil'
03.06.2018, 19:33
5
Дурак что раньше не посмотрел...

+1
і як для укр фільму досить високий рейтинг - 7.3 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
от тільки, нажаль, фільм виявився геть не прибутковий:(
Кошторис ₴20 млн.
Касові збори ₴3,1 млн.

vvl
04.06.2018, 00:00

Концовка неудачная, точнее никакая :cool:

Vasil'
04.06.2018, 22:48
Концовка неудачная, точнее никакая :cool:

особисто не читав книжку, але наскільки зрозумів це екранізація другої частини роману а є ще третя.. може таке закінчення фільму було з прицілом на Червоний ІІ? :)
а ще знавці "блатної жизні" тих часів, кажуть, що є певні нєсастиковачкі..:)

Индеец
05.06.2018, 01:33
Кошторис ₴20 млн.
Касові збори ₴3,1 млн.

Зритель голосует кошельком.:cool:
Неинтересна народу эта джинса и пропаганда:D

Индеец
05.06.2018, 01:42
а ще знавці "блатної жизні" тих часів, кажуть, що є певні нєсастиковачкі..:)

Вася ты прям дипломат:) Так мягко обозвать эту чушь:eek::D
Да блатные за "просто так" щемили "политических" как "чуждый элемент"!:cool:
А уж тех кто имел какое то отношение к пособникам фашистов... никаких указов не надо было...

зы. пилять-копать, когда же вы начнете учить историю не по кино...

vvl
05.06.2018, 09:58
Вот "Елки" - это мировой бестселлер :D
Купи себе Аквафреш для свежести дыхания...

Браташ
05.06.2018, 13:08
Взял попкорн и тихонько наблюдаю....

Из фильмов давно ничего хорошего не встречал...
Да и из сериалов тоже...

Vasil'
05.06.2018, 13:09
Зритель голосует кошельком.:cool:

та яким гаманцем?.. тут все банально просто, народу промили міски совково-рашинським гівном от він і не може оговтатись від цієї хвороби:cool:

Индеец
05.06.2018, 14:13
та яким гаманцем?.. тут все банально просто, народу промили міски совково-рашинським гівном от він і не може оговтатись від цієї хвороби:cool:

То есть это мы народ тупой, а ты академик циолковский?:eek::D:D

Я ж сразу не знал, прости:D

А может ты Избранный? и спасешь всех нас?:)

Gennady
05.06.2018, 15:41

Гадаю, все ще простіше ... Люди просто трошки втомились від історії, політики, війни ... ще й мирна реальність не мед ... Тому і відповідне кіно не дуже приваблює глядача. Можливо як стане трошки краще, інтерес до історії та такого кіно буде збільшуватись ... А поки часто перевага надається чомусь подалі від реальності, воно і мозок розвантажить, і нервову систему заспокоїть, ну і цікаво ж звісно ...

Браташ
05.06.2018, 15:55
... А поки часто перевага надається чомусь подалі від реальності, воно і мозок розвантажить, і нервову систему заспокоїть, ну і цікаво ж звісно ...

Про нервову систему пригадалося як вийшов з кінотеатру після "Планети мавп" та й спочатку озирався навкруги не розуміючи, чому навколо лише людськи обличчя) ото я заспокоївся тоді...

Что ни говори, а современные фильмы стали скучными. да, спецэффекты, красота, экшен...но скучно...предсказуемо..

Хотя, иногда открываю что-то для себя заново, тот же "Пассажир" с Лиамом Нильсоном, или "Преступник"...

Думаю, забодал гламур и прилизанность картинки, когда тебе подсказывают когда смеяться/плакать.

Gennady
05.06.2018, 16:02
... озирався навкруги не розуміючи, чому навколо лише людськи обличчя) ото я заспокоївся тоді...

а ты, Ваня, впечатлительный :D

Что ни говори, а современные фильмы стали скучными. да, спецэффекты, красота, экшен...но скучно...предсказуемо..
Думаю, забодал гламур и прилизанность картинки, когда тебе подсказывают когда смеяться/плакать.

Мне кажется не все так плохо. Мне достаточно часто как сейчас модно говорить "заходит" :) И, наверное, проще к этому нужно подходить, легче, что-ли ... Это всего-лишь кино

Gennady
05.06.2018, 16:06
...предсказуемо..

Да, насчет предсказуемо ... Если хоть немного любишь детективы, посмотри сериал "По долгу службы" (Line of Duty). Вот совсем не предсказуемо ... :) Между прочим, узнал о нем в этой ветке (спасибо домовым за наводку ! :)

ЗЫ Я почему-то последнее время фильмам сериалы предпочитаю :158::158::158: много очень даже качественного кино, имхо Сам в шоке :)

Браташ
05.06.2018, 16:15
а ты, Ваня, впечатлительный :D

молодой был)
По сериалам соглашусь - "Карточный Домик", "Suits", "Американские боги" тоже неплохо начинались.

Gennady
05.06.2018, 16:25
молодой был)
По сериалам соглашусь - "Карточный Домик", "Suits", "Американские боги" тоже неплохо начинались.

Да, Карточный Домик очень понравился поначалу, но вот последние два сезона совсем не пошли ... Впечатление как "из пустого в порожнее" ...

Suits - это про адвокатов что-ли ? Не люблю "профессиональное" кино ... :)
Хотя почитать любил раньше. Почитай Гришема, если не читал. Бимба ! :) Да и кино по его фильмам много (Фирма, Свидетель, Время убивать, Дело о пеликанах)

Из сериалов еще "Западный мир" понравился. Сейчас вроде выходит второй сезон. Подожду все серии и потом посмотрю. "Родина" ничего, особенно первые несколько сезонов. Игра престолов понравился, тут я наверное не оригинален :D Да есть что посмотреть ...

den380
05.06.2018, 19:23
Вот еще не плохой детективчик ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Именно датско-шведский, именно 2011.

vvl
05.06.2018, 20:35
Сравнивать семейную комедию с историческим блокбастером, это примерно как яйца с легкими:D

Ты попробуй снять блокбастер за 20 лямов ГРИВЕН...
А Йолки 2, например, с бюджетом под 6 лямов БАКСОВ
И для кого-то и порнуха кино. Вот например россия - лидер по запросам на гей-порно :D

vub
05.06.2018, 22:36
флуд прекращаем:cool: тем более с политическим подтекстом:cool:

Индеец
06.06.2018, 02:21
И для кого-то и порнуха кино. Вот например россия - лидер по запросам на гей-порно :D

Так там гейпарадов нет же вроде?:confused:
Вот и мучаются болезные по интернету и прочим телеканалам:D

Валера, тебя заботит судьба российских геев?:eek:

Так тут твой тезка расказывает как шикарно живут наши геи и не только:

Просто улыбнись, Валера... возможно и жизнь тебе улыбнется:)

vub
06.06.2018, 22:17
Так там гейпарадов нет же вроде?:confused:
Вот и мучаются болезные по интернету и прочим телеканалам:D

Валера, тебя заботит судьба российских геев?:eek:

Так тут твой тезка расказывает как шикарно живут наши геи и не только:

Просто улыбнись, Валера... возможно и жизнь тебе улыбнется:) я по моему ПОПРОСИЛ:mad:

Индеец
07.06.2018, 01:42
я по моему ПОПРОСИЛ:mad:

А это "так панове" касалось и меня?:eek:
Извини, не понял сразу ибо панов у меня в роду не было:mat:
Сказал бы "товарисчи"аль "хаспада", я б понял сразу:)

vub
07.06.2018, 08:56
А это "так панове" касалось и меня?:eek:
Извини, не понял сразу ибо панов у меня в роду не было:mat:
Сказал бы "товарисчи"аль "хаспада", я б понял сразу:)какие "хаспада":confused: хаспада все в париже... а вот ты - точно "товарисч":cool:

НА ЭТОМ ФСЁ:cool::mad: ВСЕ ПРЕТЕНЗИИ В ЛИЧКУ:cool: ФСЕХ КАСАЕТСЯ:cool:

vvl
17.06.2018, 13:59
новая Лара Крофт
4-
Как-то слабовато... + главная тема не раскрыта :D

Тайна 7 сестер
Крутая задумка. Реализация на 4+
Много несостыковок по фильму.

ech
17.06.2018, 21:13
Мир юрского периода.
Сегодня сходили. Ох и г.... Потереное время.
Первая часть гораздо смотрибельней.
Если б не пивасик, то не досмотрел бы

vub
20.06.2018, 11:20
Мир юрского периода.
Сегодня сходили. Ох и г.... не ну чё..на один раз пасатреть то можно:cool:

vub
23.06.2018, 10:59
:D

mihel60
01.07.2018, 18:11
Что не было ненужных споров и ссор просто возьмите и посмотрите отличное приключенческое кино - фантастический боевик 2018 года производства США Рэмпейдж ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). В главной роли снялся всем известный Дуэйн Джонсон. Сюжет не раскрываю, посмотрите и можете оценить сами. При этом хочу отметить что бюджет фильма составил 120 млн. долл.. а уже собрано более 400 млн. - это о чем то говорит!

Индеец
10.07.2018, 19:33

Тысяча лет прошла, а то и больше...
А ничего не изменилось...

Тем кто младше 30 смотреть обязательно, ничего подобного вы не видели. Кино не про гы-гы, спецэфекты и упс, а про смыслы прошлого, а значит будущего. :mat:

Оzzy
10.07.2018, 23:45
Лицам младше 16, а то и 24, смотреть не рекомендую, особенно если нервы слабые. Чревато.
Поимейте ввиду, что потомки тех "чекистов" до сих пор у власти. Включая их детей и детей их детей... Включая ВСЕХ ближайших их родственников...

vub
22.07.2018, 23:50
я не любитель этого жанра но посмотрел с удовольствием
фильм снят по книге-книга написана по реальным событиям

doctor
24.07.2018, 19:45
"12-й человек" - герои среди гражданских, которые могли просто отойти в сторону и гарантированно сохранить себе жизнь, но нет, + ни с чем не сравнимая воля к жизни.

Leva
25.07.2018, 19:30
На удивление неплох детективный минисериал "Мост" (10 серий)

Denim
26.07.2018, 21:02
Мини-сериал "Винил". Отличный сериал про секс, наркотики и рок-н-рол

Trolik
30.07.2018, 18:41
Лето. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи](%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C %D0%BC,_2018))
Однозначно вартує витраченого на нього часу) Особливо цікаво подивитись тим, хто цікавиться творчістю В.Цоя і історією Ленінградського рок-клубу. Дуже непогано передано атмосферу тих років.

den380
30.07.2018, 18:54
На удивление неплох детективный минисериал "Мост" (10 серий)

Там 3 сезона. Третий, правда, из 9 серий.
Причем 2 и 3 нисколько не хуже первого, а, может, и превосходят его.

Leva
30.07.2018, 19:05
Там 3 сезона. Третий, правда, из 9 серий.
Причем 2 и 3 нисколько не хуже первого, а, может, и превосходят его.

Это сняли за поребриком именно на тему этих Мостов ))) Перенесли действие на российско-прибалтийскую границу и вуаля )))) По этому и написал что на удивление )))

Оzzy
07.08.2018, 19:11
Много ответов на много вопросов. Вопросов без ответов больше. Тарковский - гений. Гениальное и творение "Пикник на обочине", по мотивам которого снят фильм...

uK8O9eKnDss

SL
15.08.2018, 09:54
Аннигиляция (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D0%BB%D1%8F%D 1%86%D0%B8%D1%8F_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC))
Кто не видел, можно посмотреть.
Кстати чем то похож на пикник на обочине.
Ну и Натали Портман там :)
На расслабоне посмотреть не получится, надо смотреть и слушать) имхо

ech
18.08.2018, 19:42
"Мег"
Малой потянул на этот фильмец.
Приятно удивлен. Очень даже смотрибельно.
Не жалею, что сходили.

Trolik
20.08.2018, 13:41
"Гірська жінка йде на війну". Дуже дивний фільм. Вражень ціла купа. Від роботи режисера. Від сюжету. Від гри акторів. Від виконання музики. Фільм ісландський, але знятий за участю України (і Франції) і має сюжетне дотикання до нашої теперішньої ситуації на Сході. Рекомендую.

vub
20.08.2018, 23:59
довольно оригинально и смотрибельно...единственное что - геи и лесбиянки сплошь и рядом...а ваще - очень даже оригинальный сюжет

agapnik
22.08.2018, 23:23
Не особо люблю фантастику,но этот фильмец впечатлил.

vub
11.09.2018, 22:47
классический хорор...без особой идеи и смысла..всё как всегда
- там страшно!!! там жутко опасно!!! давай пойдём посмотрим!?

как всегда чёто жуткое внезапно выскакивает из темноты...кровь рекой...куресты\молитвы:D
кароче... как я попал на этот фильм - я промолчу;):cool: но поспать - не получилось:mad:

п.с. был в "линия кино" магелан:mad: с тоской вспоминаю сеанс на троещине в "флоренция"..тихо\спокойно..не то о на теремках...такое впечатление шо люди приходят в кино пожрать:mad: такие торбы с ашана прут:eek::mad: вроде на неделю:mad: сзаду села какая то особь женского пола..еле в кресло поместилась...не ну оно и понятно - так жрать :mad: весь фильм жрала чипсы:mad: шелестела пакетами и хрустела так шо я иногда фильм не слышал :mad:

Оzzy
09.10.2018, 18:48
Зашел на полудыхании, как бы триллер, убийства, но все очень лёгенько, с юморком;):D

vub
09.10.2018, 23:32
Зашел на полудыхании, как бы триллер, убийства, но все очень лёгенько, с юморком;):D

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] а я говорил

Оzzy
10.10.2018, 09:28
Ну извини (с) :)))

Adm1
10.10.2018, 12:17
а я говорил
и чо?:cool::) Этож не мешает тебе постить картинки ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) которые за день до этого уже ктото запостил ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) :p;):D:D

vub
10.10.2018, 13:00
и чо?:cool::) Этож не мешает тебе постить картинки ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) которые за день до этого уже ктото запостил ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) :p;):D:Dубрал через 3 секунды как опубликовал меж прочем:cool:

Adm1
10.10.2018, 14:09
убрал через 3 секунды как опубликовал меж прочем:cool:кого убрал? та она ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) до сих пор там :D

vub
06.11.2018, 23:09
на один раз посмотреть на 5. хорошие актёры, легкий юмор

vub
06.11.2018, 23:11
старьё конечно но смотрится легко. на раз посмотреть = 4

vub
06.11.2018, 23:17
спектакль. смотрел в Вel etage / знаю что не фильм но темы -театр на жаль нету:cool:
это конечно не дизель шоу и не 95 квартал но посмотрел с удовольствием. юморно, немного легкого матерка, сексуальных обсуждений "прямым текстом":D не Лесь конечно, но с детьми - не надо:cool:

picker
07.11.2018, 22:49
на один раз посмотреть на 5. хорошие актёры, легкий юмор

Тоже охотники, тоже за головами. Но триллер и норвежский. В свое время очень понравился.

vub
11.11.2018, 19:40
Картинка 5+
Сюжет стандартный для "марвел"
На один раз на 5

vub
11.11.2018, 19:45
Та что с Томом Крузом... фсе как фсегда. Ожившая злая мумия,господство над миром,и вот это вот фсё...на один раз на 5

vub
25.11.2018, 22:57
бэст...5++

vub
25.11.2018, 23:02
марвел как марвел:cool: на один раз на 4

vub
25.11.2018, 23:07
шо курил автор - ваще непонятно..но шото явно забористое и синтетическое:cool:
МИНУС ОДИН:cool:

БЕРКУТ
05.12.2018, 09:58
Фантастические твари.
Не тратьте время,друзья.ДЕРЬМО,

Adm1
05.12.2018, 10:39
Фантастические твари.
Не тратьте время,друзья.ДЕРЬМО,
как сказать... ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) форум то рыболовный! :D

БЕРКУТ
05.12.2018, 12:06
как сказать... ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) форум то рыболовный! :D

Та хоть как,а фильм ИМХО дерьмо

Красный
10.12.2018, 16:27
Та хоть как,а фильм ИМХО дерьмо

А первый смотрел? или это про первый?

den380
10.12.2018, 16:48
большая, маленькая ложь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
детектив. Прикольно снят, не ясно не только кто убийца, но и кого убили ;)

БЕРКУТ
10.12.2018, 20:08
А первый смотрел? или это про первый?

Я про вот этот.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

А Вот Веном понравился.В хорошем качестве так вообще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Михаил 48
11.12.2018, 11:27
Для меня шедевр киноискусства:

или фильм о том-же, но более ранний и не менее интересен

Киря
14.12.2018, 08:57
Для меня шедевр киноискусства:

или фильм о том-же, но более ранний и не менее интересен

Меня в детстве так поразил оригинальный фильм, что новый не буду смотреть, все время буду сравнивать с первоисточником.

ech
15.12.2018, 19:28
"Аквамен"
Только что с кинотеатра.
Гуд, вери гуд! Акромя спецэффектов понравилось, что фильм с юморком.

vub
15.12.2018, 22:35
"Аквамен"
Только что с кинотеатра.
Даааааааа!!! Плюс мульён !!!!

ватч 77
16.12.2018, 22:48
"Аквамен"
Только что с кинотеатра.
Очень понравилось,и мне и мелкой(12 )

Cultik
23.12.2018, 23:47
Може вже й було.
Тількі но закінчив дивитись.Тверда п’ятірка.

uss
24.12.2018, 22:02
Очень понравился сериал "Купчино" 2018г, 20 серий.

vub
25.12.2018, 22:27
ну такое..по типу "веном"..на раз на 4:cool:

vub
25.12.2018, 22:30
легкая французская комедия... на один раз на 4 бала... есть пару "моментов" - с детьми я б несмотрел

SL
26.12.2018, 11:38
Хорошее французское кино. Умеют, да.
Сорняки (2018) Mauvaises herbes

vub
01.01.2019, 16:04
Сорняки (2018) Mauvaises herbesда..плюсую

БЕРКУТ
06.01.2019, 22:19
Сорняки (2018) Mauvaises herbes

Очень качественно снят.
Но такая нудотина.Нужно терпение и настрой соответствующий.

vub
07.01.2019, 21:57
хорошо... смотреть можно... 4+

vub
07.01.2019, 22:00
на один раз на 4.. с детьми я б не смотрел:cool:

vub
09.01.2019, 22:17

Хорошее французское кино. Умеют, да.(с) SL

хорошая легкая комедюха от Дени Буна+ Пьер Ришар:ajmolodec:

SL
10.01.2019, 14:34
Как вы можете смотреть фильмы в инете с онлайн сайтов, меня от одного захода на них плющит.. Брр. Ни качества ни звука, одни картинки, реклама и тормоза.
Все равно ворованное, так скачайте торрент, и смотрите в телеке нормально на большом экране.

Adm1
10.01.2019, 16:00
так то качать надо... ех.уа наше всьо! но было.. :(:D я терь кино только по телеку смотрю..

den380
10.01.2019, 16:41
Патруль времени ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Временные петли, обезвреживание будущих террористов в прошлом итп.
На IMDB 7.5 из 10, мое мнение - 8.5

Развязка хоть и ожидаемая (где-то с половины определил "главного злодея") но не стандартная.

Ame-N
10.01.2019, 21:25
Джек Райан: Теория хаоса

vub
11.01.2019, 08:43
так то качать надо... просто у него много свободного времени:D;)

vub
11.01.2019, 08:44
Как вы можете смотреть фильмы в инете с онлайн сайтов, меня от одного захода на них плющит.. Брр. Ни качества ни звука, одни картинки, реклама и тормоза.
Все равно ворованное, так скачайте торрент, и смотрите в телеке нормально на большом экране.если этот пост мне то не по адресу:cool: тыж знаешь какой из меня "качальщик":D мне ставят - я смотрю;)

Vasil'
11.01.2019, 11:01
так то качать надо... ех.уа наше всьо! но было.. :(:D я терь кино только по телеку смотрю..

ну качати не обов'язково, є плеєри що дозволяють дивитись з "торентів" онлайн.. головне щоб роздача була гарна

uss
15.01.2019, 23:29
Как вы можете смотреть фильмы в инете с онлайн сайтов...... скачайте торрент, и смотрите в телеке нормально на большом экране.
И торрентов никаких не надо : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Зашёл , как раньше на ex или fs, и качай . В 720 вполне хорошее качество (оно там выбирается) . Ну и в онлайне тоже можно смотреть. Лично я люблю скачать сначала. Когда захотел - посмотрел, поставил на паузу и т.д. и т.п. Заходить именно на киногоубай, бо есть ещё несколько похожих коногоув :), там токо онлайн.

agapnik
17.01.2019, 00:45
Ничего хорошего в отеле «Эль рояль»
Посмотрел,очень не плох.

SL
17.01.2019, 10:31
И торрентов никаких не надо : https://www.kinogo.by/
Зашёл , как раньше на ex или fs, и качай . В 720 вполне хорошее качество (оно там выбирается) . Ну и в онлайне тоже можно смотреть. Лично я люблю скачать сначала. Когда захотел - посмотрел, поставил на паузу и т.д. и т.п. Заходить именно на киногоубай, бо есть ещё несколько похожих коногоув :), там токо онлайн.

я качаю фильмы в mkv. и 1080 минимум ). файлы бывают 10-20+ гиг. Смотрю на телеке только.
Файл на компе, кабель сетевой к телеку, прога "домашний медиа сервер" и гоу. Совсем другое восприятие и качество :)
На компе/ноуте не смотрю ваще ниче, кроме мелких роликов ютуба :)
ЗЫ. соврал, смотрю в ноуте только после рыбалки, на природе, вечером :)

uss
17.01.2019, 12:08
Совсем другое восприятие и качество :)

Согласен. Но может кому другому моя ссылка пригодиться.:)

Валерий ua
19.01.2019, 12:18
Хороший екшн.

Якщо дивитися перший раз,то на тверду 4+,а може навіть і 5-(є пару ляпів,але то таке :-) )

Валерий ua
19.01.2019, 12:27
Прикольний навіть можна сказати екшн,але з дітьми дивитися не треба

Shiva
21.01.2019, 14:14
Как вы можете смотреть фильмы в инете с онлайн сайтов

HD VideoBox ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) приложение для приставок на android.
Есть все фильмы и сериалы. Возможно смотреть online или прямо с торрент-раздач всех популярных трекеров без предварительного скачивания. Можно выбирать качество контента.
Удобный каталог, можно заносить фильмы и сериалы в избранное, просмотренные серии отмечаются автоматически.

Ame-N
21.01.2019, 22:39
Звезда родилась (A Star Is Born)2018 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

ватч 77
24.01.2019, 21:01
Прибрежное Диско(THE Baytown Outlaws)
Давно не пересматривал..всё также..+++

SL
01.02.2019, 21:22
Кто-то смотрел boardwalk empire? (сериал Подпольная империя) Как оно вам зашло?
вчера посмотрел 2 серии первых, вроде как все хорошо, но, чего-то не хватает. не могу понять чего. стоит продолжать?

Adm1
01.02.2019, 21:25
Не смотрел, но продолжай!) потом расскажешь!))

Оzzy
01.02.2019, 22:21
План Побега. Со Сталлоне и Арни. Зашел на полудыхе.

Вторую часть категорически не рекомендую...

vub
02.02.2019, 23:50
фактически продолжение "Сплит"
не смотрев "сплит" этот смотреть каГбэ нефеншуй:cool:.. а так ваще зашло... до конца фильма не понятно фантастика это или нет...Макэвой конечно - красава!! супер актер:ajmolodec:

Оzzy
05.02.2019, 21:09
Подсел на сериальчик, LOST, перевели почему то "Остаться в живых". Первый сезон досматриваю, пока антиресно....

vub
05.02.2019, 21:26
оказывается в сплит\стекло это трилогия..есть ещё приквел
поесть по хронологии получается
неуязвимый\сплит\стекло

Adm1
05.02.2019, 21:28
Поесть? Зачем поесть?)

Оzzy
05.02.2019, 21:36
Насчет поесть как раз в точку, в том самом сплите главный герой выедал кишечник у жертв. Начал смотреть, минут на 20 хватило, потом не выдержал. Специфическое кино...

vub
06.02.2019, 08:42
Насчет поесть как раз в точку, в том самом сплите главный герой выедал кишечник у жертв. Начал смотреть, минут на 20 хватило, потом не выдержал. Специфическое кино... мы об этом сплите говорим?

Оzzy
06.02.2019, 09:43
мы об этом сплите говорим?

Ну да. Я ошибся сюжетом?
1час 31мин 45сек если что))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

vub
06.02.2019, 12:22
Ну да. Я ошибся сюжетом?
1час 31мин 45сек если что))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и как это понять:confused::D
Начал смотреть, минут на 20 хватило,
шото не сходится;):D

и без шуток
ну там пару минут практически в конце ито сам процесс не показывают (жаль :D ) но сам то фильм интересный;):D

Оzzy
06.02.2019, 14:05
и как это понять:confused::D

шото не сходится;):D

и без шуток
ну там пару минут практически в конце ито сам процесс не показывают (жаль :D ) но сам то фильм интересный;):D

Та просто все. 20 минут смотрел внимательно, потом начал перематывать, шоб глянуть чем все кончится. То что у чувака крыша плотно протекла было понятно))). Сюжет не вставил.
Мне "Молчание Ягнят" куда больше зашло, но там и актеры и задумка, а тут сплошная чернуха, может потому что на реальных событиях))).

vub
06.02.2019, 19:04
Мне "Молчание Ягнят" куда больше зашло, но там и актеры и задумка, а тут сплошная чернуха, может потому что на реальных событиях))).помоему ягнята тоже типа по реальному персонажу снимали..не?

Оzzy
06.02.2019, 19:42
Вроде как по книге снят, т.е. художественное кино.
Мы все разные, как в восприятии, так и во всем остальном. По мне - все очень в темных тонах, я такое не люблю. Как пример - обожаю экранизацию всех Чужих, и чисто киношного Хищника. Но есть части которые посмотрел один раз и желания смотреть повторно больше нет - "Чужой-3" и "Чужой против Хищника. Реквием". Именно по этой причине - слишком мрачно и местами реально страшно...

Adm1
06.02.2019, 20:48
"не смотрел, но осуждаю!" :D
Чужих всех и Хишника не трожь! :mad::cool::D

vub
07.02.2019, 08:50
обожаю экранизацию всех Чужих, и чисто киношного Хищника. Но есть части которые посмотрел один раз и желания смотреть повторно больше нет - "Чужой-3" и "Чужой против Хищника. Реквием". ..все эти сиквелф посмотрел ...да -желания на перепросмотр не возникает:(

Именно по этой причине - слишком мрачно и местами реально страшно. ну дык а чё остаеца делать то:confused: тема изжевана..осталось только пугать:D

SL
08.02.2019, 13:57
Не смотрел, но продолжай!) потом расскажешь!))

досматриваю 2й сезон) все ок дальше пошло, смотреть можно, и даже интересно, по-крайней мере пока

gornovoy
08.02.2019, 23:13
Очень похож на «1+1», но фильм основан на реальных событиях(если верить создателям).

Оzzy
15.02.2019, 18:25
Любителям Хищника, в прошлом году вышла очередная часть. Комедия с элементами фантастики, но смотрится))).

vub
16.02.2019, 22:34

5+
без комернтарив

vub
17.02.2019, 10:37
ну такое. на раз посмотреть на твердую 4

valbi
18.02.2019, 08:43
Ame-N ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) уже рекомендовал, полностью поддерживаю, "Звезда родилась" 2018 года - очень эмоционально сильный и качественный фильм, дюже зауважал Купера после просмотра, учитывая, что это его режиссерский дебют, а также что специально для фильма он научился играть на рояле и гитаре, и даже петь (полтора года брал уроки вокала). Кроме того все песни в фильме вживую. Вообщем рекомендую.

alex_qvazar
18.02.2019, 23:04
Сериал "Форс-мажоры"

Майк Росс, так и не закончив колледж, всегда мечтал стать юристом. Он обладает фотографической памятью и блистательным умом, однако зарабатывает себе на жизнь случайными заработками. Однажды, скрываясь от полицейской облавы, он случайно в отеле знакомится с Харви Спектером, который является звездой адвокатуры, превосходным корпоративным юристом, зарабатывающим $1000 в час. Харви занят поисками помощника. Устав от скучных соискателей, мужчина, пораженный сообразительностью и энциклопедическими знаниями закона Майка, рискует и нанимает его в свою компанию.

Для самых рьяных любителей сериала недавно открылся фансайт - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
на котором онлайн все серии и сезоны.

vasiliy69
25.02.2019, 14:47
Очень хороший сериал.
Жду второй сезон ;)

Виленович
04.03.2019, 00:31
Очень хороший сериал.
Жду второй сезон ;)
Какой сериал? Видео не работает!

vub
04.03.2019, 08:25
школота может не смотреть:D..я и то "краем застал" :cool:

vasiliy69
05.03.2019, 13:36
Какой сериал? Видео не работает!
Сорри..
Сериал Уэйн/Wayne

и да...."старикам" не зайдет ;)
школоте обязательно для просмотра ;)

alex_qvazar
13.03.2019, 18:41
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Вышло продолжение сериала Гвиана, 2 часть. Напомню сюжет
Молодой геолог попадает на стажировку во Французскую Гвиану в качестве второго шанса, чтобы не провалить учёбу. Этот экзотический кусок французской земли, расположенный в джунглях на северо-востоке Южной Америки, - настоящая жила для золотодобывающих компаний, а также всякого рода проходимцев и изгоев, готовых за самородком и в огонь кинуться, и в объятия, и убить.
неплохой вариант просмотра онлайн

Leva
17.03.2019, 21:01
На удивление зашёл хорошо Чёрный список, смотрю 4 сезон и пока не надоел. Так что рекомендую кто не видел

Gennady
23.03.2019, 10:19
На удивление зашёл хорошо Чёрный список, смотрю 4 сезон и пока не надоел. Так что рекомендую кто не видел

Аналогично. Причем серий немеряно, сезон за два :D

Leva
01.04.2019, 21:46
Кто любит сериал Невский, тому понравится новый Реализация. Очень добротно снят и отдельными эпизодами (что для меня плюс). На послевоенную тему добротный детективный сериал Шифр.

vvl
02.04.2019, 15:57
Сериал "Домашний арест" от Слепакова :eek: :D
Пока очень нравится :w00t::Smile053:

vub
02.04.2019, 18:16
приквел "мстителей"... как по мне - худшая из серий :(... на 4 на один раз

vvl
02.04.2019, 22:17
приквел "мстителей"... как по мне - худшая из серий :(... на 4 на один раз
Согласен. Смотрел в 4dx, чуть не блеванул.

Красный
05.04.2019, 07:21
Подскажите, где можно нормально закачать чего то посвежее, и так что б без торрентов, сразу на телефон. Внезапно оказалось, что завтра10 часов автобуса предстоит, надо подготовиться.

Nes
05.04.2019, 15:19
Я отсюда качал по совету:
Сообщение от uss [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
И торрентов никаких не надо : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
я качаю фильмы в mkv. и 1080 минимум ). файлы бывают 10-20+ гиг. Смотрю на телеке только.
Файл на компе, кабель сетевой к телеку, прога "домашний медиа сервер" и гоу. Совсем другое восприятие и качество :)
На компе/ноуте не смотрю ваще ниче, кроме мелких роликов ютуба :)
ЗЫ. соврал, смотрю в ноуте только после рыбалки, на природе, вечером :)

Норм. работает...

Але___
06.04.2019, 14:43
Кайфонул от очередной работы Квартета "И" - "Громкая связь"
по мотивам подобного французского...

ted
07.04.2019, 06:07
,,Тройной рубеж" либо ,,Тройная граница"

Валерий ua
10.04.2019, 18:44
Зараз дивлюсь італійський серіал "Гоморра",про неаполітанську наркомафію.Досить непогано,на кшталт "Комісар Катанні" у 80-х

SL
11.04.2019, 14:44
,,Тройной рубеж" либо ,,Тройная граница"

Нудновато, не досмотрел
Нетфликс высоко прыгнул, но выдает чета не очень смотрибельное. Нет ну есть и хуже конечно и лучше. Но это не зашло. Стер.

Vasil'
11.04.2019, 16:02
...,на кшталт "Комісар Катанні" у 80-х

Спрут! треба спробувати передивитись :)
Тоді це був для мене супермега крутий серіал! цікаво, яким він буде зараз :)
а епізод як розстріляли комісара досі перед очима:)

Мятежник
12.04.2019, 11:25
Сериал Желтый глаз тигра [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Очень таки неплохой сериал. спасибо

Мike
14.04.2019, 16:41

СУБУРРА, 2015 год, но отличный. Мафия безсмертна)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Валерий ua
20.04.2019, 13:52
Так,Спрут,але навів приклад цього серіалу скоріше за динамікою,чим за сюжетом.Про поліцію там мало,скоріше її взагалі майже немає :)

ватч 77
20.04.2019, 21:24
Хеллбой 2
Качество ужасное,пока..
Но зацепил.Мрачно,темно,похоже на качественные ужастики 90-00,юмор не плох:D
Понра..Посмотрю в хорошем,давно в кино не ходил с ребёнком-повод есть:)