Увійти

Показати повну версію : Фільм??? Фільм... Фільм!!!

Сторінки : 1 2 [3] 4 5 6 7 8

vvl
30.12.2013, 22:48
зы: а чо -это сериал:confused:...я думал это полнометражка:(
Ну типа мини-сериал. Имхо лучший перевод тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) + другие бомбезные сериалы. Регистрация простая и, оно того стоит.

vub
30.12.2013, 23:05
vub,
Смотрю здесь он-лайн ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), проблем не замечено.
я не хочу смареть онлайн на ноуте :(..я хочу скачать и смареть на БОЛЬШОМ телевизоре:D...накуй я тода его покупал если по нему тока новости смареть:confused::D
зы:предрекая полемику:cool: - смарт не брал принципиально:mad:

Freshman
30.12.2013, 23:26
Хе-хе...вот когда ребенок спит в комнате, где телик, тогда все средства хороши. ;):D
Но, я тоже сторонник просмотра именно на телевизоре. В любом случае, места, откуда можно скачать так же предоставлены.

vub
31.12.2013, 00:11
Хе-хе...вот когда ребенок спит в комнате, где телик, тогда все средства хороши. ;):D
. у мну товарищ купил гнусмас 42 дюйма помоему...ребёнку 2 года...качнул фильв на флешку..взял телик подмышку:D...там веса кил 10 а может и меньше... вышел на кухню...уключил телик -вставил флешку-налил вискаря..и сидит ночьполночь:D... типа акуительно большой планшет:D
зы: а потому шо жлоб :D ну это я любя его так называю:D имея кухню размером в 12 квадратов мона было купить туда 28-32 дюйма телик стационарно висящий на стене -тем более шо все коммуникации уже проложены...даже инет в кабеле - не говоря уже о вай фай- и не носить 42ой:D

Adm1
31.12.2013, 00:13
32! Меньше уже не в кайф! :) А в комнату - 48! ;)

vub
31.12.2013, 00:27
А в комнату - 48! ;) эх ..стратил я...взял 46 в комнату 14 кв\м:(

SL
31.12.2013, 10:06
эх ..стратил я...взял 46 в комнату 14 кв\м:(

намана. +1
тока лучше его закрепить на стену)

vub
31.12.2013, 14:10
намана. +1
тока лучше его закрепить на стену)так туда и определил;):D

Freshman
31.12.2013, 15:00
Гы, вспомнил в IT Crowds (3 серия второго сезона) такой диалог:

Рой: Эти анти-пиратские видеоролики меня просто убивают.
Мосс: Мне кажется, мы слишком близко сидим к экрану. Иии... пол тут липкий.
Рой: Ладно, хорошо. Давай отсядем.
Мосс: Все равно, мы слишком близко.
Рой: Ну иди, сядь в раковину.
Мосс: Больше я в раковине сидеть не буду.
Рой: Ладно, принцесса.
Мосс: У тебя слишком маленькая квартирка для этого телика!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи](homeCinema).png

vub
01.01.2014, 12:55
ну шо вам сказать - твёрдая 4+

сундук
01.01.2014, 15:43
прарни кино огоо.
а шо вы курите???
присоединяюсь в любое время
кино супер
СПАСИБО!!

сундук
01.01.2014, 15:53
я про медика..
до ридика не дошеел.ПОКА..
С УВ .

vub
01.01.2014, 18:57
:Smile022::Smile003:
розовые сопли с сахаром:cool:... ни разу даже не улыбнулся:cool:... единственный плюс - хоть рыбака на льду там увидел:D..туРРыст правда - но карася поймал:D

vvl
01.01.2014, 19:07
Завтра тянут на 47 ронинов... Кто-нибудь уже смотрел? Стоящий фильм или на другой пойти?

vub
01.01.2014, 21:14
Завтра тянут на 47 ронинов... Кто-нибудь уже смотрел? Стоящий фильм или на другой пойти? я б сходил:cool: вернее я таки пойду:D

СЛЕДОПЫТ
2007год
шото типа "13ый воин" с Бандерасом тока про индейцев:cool: одноразовый фильм под пиво нетвёрдая 4ка:cool:

Красный
01.01.2014, 21:53
Хоббит как хоббит. Не понравился отход от книги. Все остальное - весьма.

vub
01.01.2014, 23:05
:Smile003:
после "хоп- мусорок" :D- я ожидал чего то такого же типа...весёлого..шебутного...кароче - 3 с натяжкой:(:cool:
инет наше фсё:D...в кино больше не пойду:D....скачааал се спакойно...флешку в телевизер вставил...пивко...рыбка...кресло удобное...жлобья вокруг с попкорном нету...:cool: и главное - НЕ ТРИ Д:mad::D

vub
01.01.2014, 23:54
тот в котором Ходченкова играла... 4+;)...даже наверно 5:cool:
не...5+++

Yury
02.01.2014, 08:46
Завтра тянут на 47 ронинов... Кто-нибудь уже смотрел? Стоящий фильм или на другой пойти?
Если это по книге С.Хантера ( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ), я бы посмотрел...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

... А, нет, не то... :NO: Вот этот фильм:

Rinat
02.01.2014, 10:49
а сколько будет оптимально в комнату тагого размера?
32?

Adm1
02.01.2014, 11:00
32?Вопрос оптимальности это вопрос сугубо личных предпочтений и восприятий. На кухне смотрю 32 метров с 3. До этого был 24 - с моим зрением мелковато.
В комнате где-то с 4 метров поменял 40-ку на 48 - думал будет много, но привык и терь нравиццо :) Раньше говорили что типа правило - диагональ телика 1:5 к расстоянию с которого смотришь. Ну то такое.. :)

vub
02.01.2014, 11:49
32?50.. а то и больше...46 смотрю с расстояния 3-3.5 м...маловато:cool: ..в смысле телевизор маловат;):D

Slv
02.01.2014, 16:06
Хоббит если бы не было властелинов и первого, то был бы кайф. Сейчас это скорее не фильм а найди 10 отличий, хотя их наверное меньше будет.

Вчера посмотрел элизиум. Меньше всего хотел попасть на фильм-депресняк. Таки вышло. Даже если не вдаваться, что герой, то еле ходит, то громит не приступную империю-фильм мусор. Мог бы написать имхо, но не буду.

Adm1
02.01.2014, 16:08
А что, второй хоббит вышел? Как полное название? :)

vvl
02.01.2014, 16:14
Сходил.
Микс фэнтези и самурайской героики, но при просмотре постоянно присутствует ощущение того, что чего-то не хватает.
В целом понравилось.
Правый и левый персонаж на постере разочаровали :confused:
Почему не скажу, дабы не портить людям просмотр - сами увидите :)
пс: 3Д не рекомендую - некоторые сцены драк было неудобно смотреть из-за скорости действий.

vub
02.01.2014, 17:08
А что, второй хоббит вышел? Как полное название? :)
Хоббит 2: Пустошь Смауга

SL
02.01.2014, 17:26
32?

купишь 32, сперва понравится, а потом будешь локти грызть, что не взял 48-50)

Adm1
02.01.2014, 17:42
Хоббит 2: Пустошь Смаугауже смотрю! Камрип правда, зато с пивом :D:D

Freshman
02.01.2014, 17:46
Любителям Формулы 1, крайне рекомендую фильм "Сенна".

vub
02.01.2014, 17:46
купишь 32, сперва понравится, а потом будешь локти грызть, что не взял 48-50)кадата давно купил я панасоник тау гига 100герц...диагональтам была 60 см!!!:D после простенького штатног фуная это был ПИПЕЦКАКОЙТЕЛВИЗОРИЩЕ:eek::D...потом после ремонта решили шаркнуть по душе и купить 32дюйма:cool: пришли в магаз и выбрали (купили ессесно в инете;)) 42ую:D...а вот щя менял телик...хотел взять 42 смарт а взял...46 без сматра:D...и уже жалею:( надо было 50 брать:rolleyes::D

SL
02.01.2014, 17:59
уже смотрю! Камрип правда, зато с пивом :D:D

есть не камрип, плохо ищешь

Adm1
02.01.2014, 18:14
есть не камрип, плохо ищешьта с пивом пофик.. :D

vub
03.01.2014, 00:08
случайно натолкнулся на этот фильм:cool: жесть:eek:... рекомендую посмотреть:cool:... так бывший "союз" видят итальянцы:cool:...5+++ ...очень спицифический фильм...как по мне ... "бригада" по ихнему...такой себе сюр...незнаю чем - но фильм понравился... но то - на любителя:cool:желательно смотреть без алкоголя...
вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Yury
03.01.2014, 08:03
та с пивом пофик.. :D
Та не...
Пытался было "под пиво" посмотреть в "камрипе" "Телекинез". Даже вступительные титры ниасилил...
Из двух предыдущих экранизаций больше понравилась версия 2002 года:
Версия 1976 года [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] (с Д.Траволтой), мне кажется, уступает.

Adm1
03.01.2014, 08:32
Та не...
Пытался было "под пиво" посмотреть в "камрипе" "Телекинез". Даже вступительные титры ниасилил...
просто пиво надо употреблять ДО просмотра.. и, желательно, много! :D:D
А фильму.. ну как фильм.. Оборван на полуслове шоп все с нетерпение ждали 3-ю часть. Маркетинг :)

Футболер
03.01.2014, 10:21
Посмотрел вчера "Гравитацию". Фильм предсказуемый, но понравился. Удивила концовка. После пережитого в космосе и при посадке героиней Сандры Буллок, после приводнения удивило, что на неё не напали какие-нибудь крокодилы, пираньи или акулы. :)

Freshman
03.01.2014, 10:31
Гравитацию необходимо смотреть только в кинотеатре, и только в 3Д, а самый цинус в Аймакс3Д. Вот тогда впечатления самые полные. Сюжет фильма вообще по барабану, атмосфера - вот самая главная фишка. ;)

Футболер
03.01.2014, 16:27
3Д не мое. Я очкарих, поверх надевать 3Дэшные очки, просто жах. Да и голова раскалывается после таких просмотров.
Гравитация без 3д понравилась.

zag
03.01.2014, 16:52

не знаю кому как... у меня глаза быстро устают от большого экрана ближе чем 4 метра... чем больше диагональ тем дальше от нее нужно находится при просмотре... у тя при 14кв.м. какое расстояние до экрана ?

Freshman
03.01.2014, 16:57
3Д не мое. Я очкарих, поверх надевать 3Дэшные очки, просто жах. Да и голова раскалывается после таких просмотров.
Гравитация без 3д понравилась.
Спорить не буду, у всех разное отношение к 3д, я просто хотел сказать нечто другое, что фильм сделан в угоду именно эффектам (и именно эти эффекты наиболее широко раскрываются в аймакс 3д), а не смысловой нагрузке или тонкой психологической игре актеров.

vub
03.01.2014, 20:57
у тя при 14кв.м. какое расстояние до экрана ? я ж писал выше:cool:
46 смотрю с расстояния 3-3.5 м...маловато ..в смысле телевизор маловат

vub
03.01.2014, 20:59
легкий одноразовый не нагружающий фильм..посмеялся

zag
03.01.2014, 21:13
я ж писал выше:cool:

пардон, провтыкал... сильно близко для меня...

Мike
03.01.2014, 21:54
Когда он был один...ронин:D, еще тот, с Дениро, было желание смотреть его вновь и вновь,а вот при просмотре ЭТОГО, желание обратное. Треша не хватает как то...имхо.

vub
03.01.2014, 23:58
это там де шварц\слай\стетхем\ли\ван дам\виллис\норис\лунгрен и прочие знаменитости.... шикарная кинокомедия:D:D:D... я так давно не ржал:D
если смотреть как боевик то 2 с МИНУСОМ
если как комедию то 5+++++++
мля:mad: ...зря тока полтора часа качал:(

Freshman
04.01.2014, 00:03
Дык, фильм и задуман как стеб и возможность поржать над своими персонажами. Только так смотреть и надо и никак иначе. :)

vvl
04.01.2014, 00:05
мля:mad: ...зря тока полтора часа качал:(
:eek: диалап??? :eek: :D

vub
04.01.2014, 00:07
:eek: диалап??? :eek: :Dану не выражайся:mad::D
низнаю какой там ап..качал паралельно два фильма...оба не больше 2.5 гига ... один закачал за 10 минут..а этот качалсо полтора часа...куй его знает почему :-( ... качество одинаковое

Adm1
04.01.2014, 08:33
ану не выражайся:mad::D
низнаю какой там ап..качал паралельно два фильма...оба не больше 2.5 гига ... один закачал за 10 минут..а этот качалсо полтора часа...куй его знает почему :-( ... качество одинаковоеа это шоп ты весь на нервы изошёл в ожидании! :D Бери торенты - там неделями "качать" можно.. :D

vvl
04.01.2014, 10:42
Бери торенты
Неужели кто-то по-другому качает?! :eek: :)

zag
04.01.2014, 11:11
Неужели кто-то по-другому качает?! :eek: :)

переведи, по другому в отличии от чего ?

zag
04.01.2014, 11:19
кум купил ящик, по акции в эльдорадо... 52" самсунг, модель не помню, с ВИФИ, кому интересно могу узнать... вся фишка в том, что эти модели (продвинутые) с оф гарантией 3 года за доп. плату, русской сборки, только эти модели... установили приложения и терь смотрит с инэта в качестве Full HD... безпроводная клава и мышь превращает его в комп... загорелся я ...

vvl
04.01.2014, 11:35
переведи, по другому в отличии от чего ?
Ну я, например, качаю только через торенты, у меня есть 3-5 проверенных сайтов на которых есть почти все. Исключение составляет только закачка по "сети" с сервера троещинского провайдера.
Схема: скачал на комп - на флешку - флешку в телевизор - и балдею :)
Можно и напрямую с ноута на телевизор, но уже привык с флешкой :rolleyes:

vub
04.01.2014, 11:51
да! именно так...
Можно и напрямую с ноута на телевизор, а зачем? я тут флешку вставил - фильм сатрю- а на ноуте с вами фсеми абсчаюсь:cool::D

установили приложения и терь смотрит с инэта в качестве Full HD... безпроводная клава и мышь превращает его в комп... загорелся я ... ну обычный "смарт":cool: я такой не купил спесиально :cool:

vvl
04.01.2014, 15:48
Фух. Наконец досмотрел :)
Смотрел чисто из любопытства, т.к. нравятся рассказы Покровского, по мотивам которых и сняли сериал.
Картинка конечно 3-й сорт не брак, но... Тем кто соскучился по армейскому юмору рекомендую хотя бы пару серий, а там поймете - оно или нет :)
пс: сразу предупреждаю, очень много ляпов, видимо на нормальных консультантов денег пожалели или мало наливали

Yury
04.01.2014, 16:22
Посмотрел в нормальном качестве...
К первоисточнику от С.Кинга имеет весьма отдаленное отношение. Все-таки экранизация 2002 года удачнее. Хотя, с другой стороны, из многочисленных экранизаций данного автора удачными можно назвать считанные единицы: "Кладбище домашних животных", "Мгла", "Ловец снов"... Причем "Мгла", кажись, даже лучше одноименной повести с совсем другим и неожиданно трагическим финалом...
Джулианна Мур - "в теме". А Хлоя Морец в данном фильме все равно больше похожа на Убивашку ("Пипец", "Пипец-2"). Тем не менее актриса в свои 16 лет безусловно интересная и перспективная... Остальные персонажи - абсолютно невнятные. Спецэффекты не очень... да и не нужны были в этом фильме какие-то особые спецэффекты.
В общем, из психологического триллера сделали мистическую мылодраму с непонятным и явно диссонирующим финалом. :(
ЗЫ. Не понял, почему в душевой девки ходють обернутыми в полотенцы... :)

vub
04.01.2014, 20:01
мультяха...прихожу к мнению что мультики последнее время делают для взрослых а не для детей... хотя может это "наш" перевод...во всяком случае пару слов и монологов яб наверно ребёнку пасиснялся обьяснять..а ваще мультяха смешная(хоть и итальяшки снимали) можно смотреть..твёрдая 4

Cultik
04.01.2014, 20:10
мультяха...прихожу к мнению что мультики последнее время делают для взрослых а не для детей...
О...и не только "последнее время".Пришел к такому выводу,несколько лет назад,после просмотра серии мультиков про этого человечка ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).

vub
04.01.2014, 20:19
О...и не только "последнее время".Пришел к такому выводу,несколько лет назад,после просмотра серии мультиков про этого человечка ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). а где берёте:kos:?

Cultik
04.01.2014, 20:26
а где берёте:kos:?
Виталя, посмотрите дальше и вслушайтесь в слова волка;)
Это точно,не для детей:D

Freshman
04.01.2014, 23:48
В продолжении гангстерской темы, смотрю сериал "Подпольная Империя" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) с Стивом Бушеми в главной роли. На сейчас просмотрено 3 серии, сериал затягивает и с каждой серией все больше и больше нравится.

vub
05.01.2014, 00:13
мультяха на 5+++... я смарел версию де одну из ролей озвучивает Охлобыстин :cool: жЫЫЫрррр:D ...кароче рекомендую..мона смареть даже с детями
зы: ну опять есть моменты явно не децкого содержания:cool:

zag
05.01.2014, 01:23
Ну я, например, качаю только через торенты, у меня есть 3-5 проверенных сайтов на которых есть почти все. Исключение составляет только закачка по "сети" с сервера троещинского провайдера.
Можно и напрямую с ноута на телевизор, но уже привык с флешкой :rolleyes:

я подусал, чо как то по другому лучшее , я так же качаю но очень редко, все более онлайн просмотр...

сундук
05.01.2014, 04:32
в тему о мультфильмах.
кто не смотрел этот мульт настоятельно рекомендую-
обратите внимание на костюмы героев.и садо и мазо и тд.
в общем мульт зер гуд...

Freshman
05.01.2014, 08:23
в тему о мультфильмах.
в общем мульт зер гуд...
Там и про кожаную флейту есть.:))))
Мульт явно не для детей.

vub
05.01.2014, 11:13
ну - такое:cool: на 4ку фильм:cool:

Trolik
05.01.2014, 17:10
Їздили сьоня дивитись "Швидше за кролів". Чому "їздили"? Мабуть тому, що в Києві аншлаги. А у Ходосівці в Батерфляй-Кантрі 20 глядачів на весь зал. :) Найкращі місця по 25,00 (гривень). І ближче, ніж в Ай-Макс.
Фільм сподобався, хоча перші хвилин 20-ть йдуть важкувато. Атмосфера глибокого "сюру"... Але потім речі і слова набувають звичних значень, сюжет захоплює і радує несподіваною кінцівкою. :D:D:D Ну і гумор від "Квартету І" мені завжди подобався, навіть якщо він не дуже білий.
Рекомендую.

vub
05.01.2014, 20:50
Найкращі місця по 25,00 (гривень) І ближче, ніж в Ай-Макс.
. ну да ...а на бенз скока потатил;):D? реально с экономил наверное:D
і 20 глядачів на весь зал а вот это - реально бонус:( ... хотя теоретически может сесть ОДНА "якась гыдота" и испортить весь просмотр:cool:

Trolik
05.01.2014, 22:55
ну да ...а на бенз скока потатил;):D? реально с экономил наверное:D

Дик з Теремків на Ходосовку шо там їхать? З гори скотився і вже Ходосовка. Та ще на дизелі. Та ще на службовому... :D:D:D І коли в залі 20 ротів жують попкорн а не 200 - теж якось приємніше.
А кіно реально класне. Як і вся продукція Квартету І. Вже по хаті цитати бігають... (спойлер):rolleyes::D

vub
05.01.2014, 23:18
Джеки Чан... фильм 2006 года ...и как я пропустил сей фильм - не пойму..но оно и к лучшему... явлляюсь ЯРЫМ поклонником сего китайскаго Чарли Чаплина - но не в этот раз:(...ХУЖЕ фильма - я ещё не видел:(.. трюки - ниже плинтуса- боёв нет...кароче - 1 с МИНУСОМ:(:(:(

zag
05.01.2014, 23:23
от куда у вас столько времени на такое количество просмотров синемы ? ;)

vub
06.01.2014, 00:00
от куда у вас столько времени на такое количество просмотров синемы ? ;) просто бухать нуна у телевизора;):D:D:D

МЫ МИЛЛЕРЫ
хороший фильм... смешной...однако для семейного просмотра 18+... чистых 5 баллов

Freshman
06.01.2014, 00:04
просто бухать нуна у телевизора;):D:D:D

Да с такой диагональю теперь летом можно и под домом на лавочке бухать или у соседа из дома напротив, все равно ни одна деталь не ускользнет. :D:D:D

Freshman
06.01.2014, 11:33
Никто еще не решился на просмотре фильма "Презерватив-убийца"?:cool:
О фильме:
В отеле, где снимают номера для сексуальных утех, появляется презерватив-убийца, откусывающий причинное место у своих "пользователей". Это дело расследует полицейский-гей Луиджи Макерони. Поначалу ему никто не верит, но когда зубастый монстр лишает мужского достоинства кандидата в президенты, Луиджи дают зеленый свет и он начинает беспощадную, безжалостную охоту. В конце концов храбрый полицейский ловит прародителя - огромный презерватив-убийцу на своего огромного "живца"...

Безжалостная, за гранью фола пародия на полицейские триллеры и фильмы ужасов, вызывающая порой просто истерический смех. В политкорректной Америке середины 90-х вряд ли смогли бы так посмеяться над собой. Много тупого немецкого юмора. Вместе с тем, фильм выдержан в хорошем кичевом ключе от начала до конца. Фильм снят по комиксам Ральфа Кенинга.

vub
06.01.2014, 12:06
Никто еще не решился на просмотре фильма "Презерватив-убийца"?:cool: старое доброе немецкое кино:confused::D
да вы гурман как я погляжу;):D:D:D

brutus
06.01.2014, 13:51
Вчера, по ящику, посмотрел очень добрую и приятную российскую комедию
"Мужчина в моей голове". Очень понравилась. пркрасное семейное кино. Сегодня посмотрел отдельные понравившиеся эпизоды, но уже в инете

vub
06.01.2014, 14:10
"Мужчина в моей голове". Очень понравилась. согласен...неплохой фильм 4+

Мike
06.01.2014, 14:29
А этот ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) сатрели? нет?:eek: Это вы зря:)

zag
06.01.2014, 15:16
просто бухать нуна у телевизора;):D:D:D

МЫ МИЛЛЕРЫ
хороший фильм... смешной...однако для семейного просмотра 18+... чистых 5 баллов

если я еще и у телика буду бухать, меня вааще из дома выселят с раскладушкой и ноутом )))

zag
06.01.2014, 15:18
Да с такой диагональю теперь летом можно и под домом на лавочке бухать или у соседа из дома напротив, все равно ни одна деталь не ускользнет. :D:D:D

и во дворе открыть трезвый кинозал, на пример "Катрусин"

Мike
06.01.2014, 19:30
это просто кошмар:D НИНДЗЯ-ДВА)))) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) какой то перетренированный бледнолицый, посовместительству являющийся руководителем кружка японских каратистов, мочит всех подряд врукопашную, непризнавая современных методов, и не берет его ни пуля ни граната. Дело перемещается туда, где не так давно орудовал Рэмбо Четвертый:D, видно невсех злодеев он там придушил. Кароче...если б не вязание монтажей на завтрашнюю рыбалку, я б его и не сатрел бэ....

Киря
06.01.2014, 23:15
Посмотрел в нормальном качестве...
К первоисточнику от С.Кинга имеет весьма отдаленное отношение. Все-таки экранизация 2002 года удачнее. Хотя, с другой стороны, из многочисленных экранизаций данного автора удачными можно назвать считанные единицы: "Кладбище домашних животных", "Мгла", "Ловец снов"... Причем "Мгла", кажись, даже лучше одноименной повести с совсем другим и неожиданно трагическим финалом...
Джулианна Мур - "в теме". А Хлоя Морец в данном фильме все равно больше похожа на Убивашку ("Пипец", "Пипец-2"). Тем не менее актриса в свои 16 лет безусловно интересная и перспективная... Остальные персонажи - абсолютно невнятные. Спецэффекты не очень... да и не нужны были в этом фильме какие-то особые спецэффекты.
В общем, из психологического триллера сделали мистическую мылодраму с непонятным и явно диссонирующим финалом. :(
ЗЫ. Не понял, почему в душевой девки ходють обернутыми в полотенцы... :)

Я думал будет полный трэш, но оказался не полный. Вполне даже неплохо, хоть и в духе времени.

Киря
06.01.2014, 23:20
Вчера ходил на Хоббита.
Первого смотрел дома и как-то невнимательно. Второго в кино, в 3Д и изрядно поддавши пива с прицепом, так что полное погружение.
Книжку читал лет 10 назад, да еще и на английском, так что сюжет помню очень смутно, и это хорошо. Сценаристы постарались и сделали ну очень интересную, очень полную, прямо таки эталонную сказку. Смотрится шикарно, как в детстве. Картинка на экране в очередной раз убедила, что невозможного в кино сегодня нет. Главная проблема - сценарии и сюжеты.

vub
07.01.2014, 13:06
в тему о мультфильмах.
в общем мульт зер гуд... сёдня, помоему по "новому" будут показывать:cool:

vvl
07.01.2014, 14:42
Юмор спесифический :) и маловато как для комедии :eek:
Рекомендую разве что будущим молодоженам - дабы не повторять ошибок героев :)

vub
07.01.2014, 21:02
хороший добрый мультик...правда чё та чересчур много , даже как для Диснея ,песен... 5+
зы: олень там реально жжёёт:D:D:D
но блин опять ТРИДЭ:mad:

vub
09.01.2014, 00:07
Гнев Титанов
отличный фильм...картинка - супер даж на телевизоре...думаю в кино было круче... сидел паралельно в википедии - сверял сюжетные линии - ребёнок вапросы задавал надо было отвечать - а там оказываетса в этой грецкой мифологии такая санта-барбара шо пипец:eek: но в фильме практически фсё сходитса:rolleyes: кароче твёрдая 5

vub
11.01.2014, 00:09
Стиляги
щя идёт по тэту..добрый весёлй мюзикл...нравицо

Adm1
11.01.2014, 00:22
Стиляги
щя идёт по тэту..добрый весёлй мюзикл...нравицоВеталь, а ты, например "Криминальное чтиво" или "Терминатор" уже смарел? Я так.. на всякий солучай - вдруг ты и про них тут отзыв напишешь.. :p:D:D

vub
11.01.2014, 01:15
Веталь, а ты, например "Криминальное чтиво" или "Терминатор" уже смарел? Я так.. на всякий солучай - вдруг ты и про них тут отзыв напишешь.. :p:D:D а кто там в ролях:confused:

Yury
11.01.2014, 07:10
а кто там в ролях:confused:

С. Безруков. ;)

Adm1
11.01.2014, 21:06
а кто там в ролях:confused:Барбара Стрейзанд ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])! :D:D

vvl
12.01.2014, 13:43
Наконец посмотрел. Хрень!

Freshman
12.01.2014, 22:35
Почитателям формулы 1. Фильм основан на реальных событиях соперничества между Ники Лауда и Джеймсом Хантом. Отличный фильм.

Yury
13.01.2014, 20:22
Наконец посмотрел. Хрень!

vub
19.01.2014, 00:41
ДА! Я отстал в просмотре хфильмов :cool: это фсяким умникам у которых есть время этим занимацо:cool:)
"Планета страха"
режисёр - Роберт Родригес
в ролях Квентин Тарантино, Брюс Уиллис
наверно дальше продолжать уже и не надо:D
це пипец...это ж скока наркоты надо сожрать(выкурить) шоб такое НАПИСАТЬ и СНЯТЬ:confused::D:D:D
Классический "комикс" аля Город греха
3 балла:( и то только из уважения к Тарантино:D

SL
19.01.2014, 21:44
Из нового, что можно посоветовать посмотеть (дома ;) )
Игра Эндера (http://www.kinopoisk.ru/film/568687/) красивое легкое кино, с незаезженным сюжетом
Философы: Урок выживания (http://www.kinopoisk.ru/film/591789/) ну, тут все сложнее ) но на раз - рекомендую

vub
20.01.2014, 00:55
ну шо вам сказать:cool: Тарантино есть Тарантино:cool: 4 с натяжкой..но под пиво смареть мона:D

MAXER
23.01.2014, 10:30
Фантастику кто-то любит?
Не так давно смотрел "Гравитация" - мне понравилось.

vvl
26.01.2014, 11:41
Чем дальше, тем хуже :cool:
Кино для баб, даже не женщин :)

Виленович
26.01.2014, 13:11
Фантастику кто-то любит?
Не так давно смотрел "Гравитация" - мне понравилось.
Я тоже рекомендую!

koval-4yk
28.01.2014, 19:34
Никто еще не решился на просмотре фильма "Презерватив-убийца"?:cool:

А кто решится, может потом посмотреть "Вагина-убийца ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])" :D

Роман(РМ)
01.02.2014, 11:33
Быстрее чем кролики..

дал после О чем говорят мужчины 1 и 2 с нетерпением.
Какое жестокое разочарование.
Что курили сценаристы?

Хотя может у меня с чуством йумора плохо ...

vub
01.02.2014, 12:16
Быстрее чем кролики..

дал после О чем говорят мужчины 1 и 2 с нетерпением.
Какое жестокое разочарование.
Что курили сценаристы?

Хотя может у меня с чуством йумора плохо ...хм ...даже стало интересно... надо посмотреть из принципа:cool: такие диаметрально противоположные отзывы:( :cool:

Але
01.02.2014, 13:42
хм ...даже стало интересно... надо посмотреть из принципа:cool: такие диаметрально противоположные отзывы:( :cool:
Я тож разочарован этим творением "Квартета "И" Предыдущие работы были не в пример ярче(((
Зато не огорчила новая интертрепация Николая Васильевича.... Хотя от "Вия" там осталось не очень много....
Поймал себя на мысли о том что ассоциативно напомнило какой-то предновогодний мюзикл.... Но Киркоров не появился)))

vvl
01.02.2014, 16:57
Кучи положительных отзывов.
Мне на четверочку... кино про какую-то космическую зарницу :)

Роман(РМ)
01.02.2014, 20:07
ктото уже смотрел Вий?

как? на торрентах если появится- дайте знать.. а то обыскался..не нашел

БЕРКУТ
01.02.2014, 20:24
Хотя может у меня с чуством йумора плохо ...

А мож настрой такой был.;)
Недавно посмотрел "Последний рубеж" со Стетхемом....тема до немогу избитая и триста раз снятая,а пошло на одном дыхании.Даже курить не ходил и не перематывал.
Аж прифуел сам от себя.
Так шо:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:настоени е оно и есть настроение......никуды не денисси.

vvl
01.02.2014, 20:52
надо посмотреть из принципа

Посмотрел. Ну очень на любителя имхо. Юмор какой-то слишком интеллектуальный что-ли... :rolleyes:

vub
01.02.2014, 22:37
ктото уже смотрел Вий?

завтра вечером намерен посетить:cool: отпишу:cool:

vvl
02.02.2014, 12:13
Это бомба! Пожалуй лучший мини-сериал (4 серии) за несколько лет о войне... хотя самой войны там не так уж много. Кино о людях, в первую очередь. Актерский состав и игра супер.
На одном дыхании все серии. Рекомендую.
пс: или я слишком сентиментальным стал...

БЕРКУТ
02.02.2014, 13:39
" Теория хаоса" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Любителям боевиков однозначно смотреть.
В стиле трилогии о Борне.Намана так.И снят неплохо.Вобщем скучать не даёт.

vub
02.02.2014, 22:17
на "вий" не попали..пасему посетили "франкенштейна"
картинка хорошая...динамичный без розовых соплей...по времени не долгий...пару пива и большой поп-корн... сюжет затаскан донельзя...опять демоны рвутса на землю ну и так далее:D
твёрдая 5 на один раз под пиво:D

SL
03.02.2014, 08:32
Кроликов посмотрел :)
Имхо, как всегда, отлично :) Смеялся )

vub
03.02.2014, 19:53
Кроликов посмотрел :)
Имхо, как всегда, отлично :) Смеялся ) ну ты сматри шо творят а:cool: :cool::
а есть де качнуть шоб долго не искать:confused::rolleyes:

vvl
03.02.2014, 22:50
ну ты сматри шо творят а:cool: :cool::
а есть де качнуть шоб долго не искать:confused::rolleyes:

vub
04.02.2014, 00:06
хм...даж не знаю что сказать:cool:...очень специфический фильм..смесь- ужасов\детектива\комедии:cool:
спецэфекты -на уровне..пару раз "подпрыгивал":D... юмор - местами неплох...от классического "Вия" - очень далеко по мотивам:cool:
актёрский состав неплохой... идёт - 2 часа!!! трохи размазано:(
имхо - одноразовый фильм под пиво на твёрдую 4:cool:

vvl
07.02.2014, 21:30
Порадовали дедульки :) Понравилось.
Да и как может не понравится кино, где Арни и Сталлоне бьют друг другу морду, а Шварц с пулеметом - это уже классика :D

Роман(РМ)
07.02.2014, 21:42
хм...даж не знаю что сказать:cool:...очень специфический фильм..смесь- ужасов\детектива\комедии:cool:
спецэфекты -на уровне..пару раз "подпрыгивал":D... юмор - местами неплох...от классического "Вия" - очень далеко по мотивам:cool:
актёрский состав неплохой... идёт - 2 часа!!! трохи размазано:(
имхо - одноразовый фильм под пиво на твёрдую 4:cool:
Посмотрел наконец полностью фильм. Вий. Классно. Смотреть стоит причём в хорошем кинотеатре с всеми спецэффектами. Как интересно совпал смысла реальностью. Из Европы приезжает учёный и избавляет хутор украинцев от нечисти источником которой является сумасшедший русскоговорящих поп. Возомнивший себя новым мессией.

Прям про Путина:rolleyes:

vub
07.02.2014, 21:57
Из Европы приезжает учёный и избавляет хутор украинцев от нечисти источником которой является сумасшедший русскоговорящих поп. Возомнивший себя новым мессией.
Прям про Путина:rolleyes: ну ты и завернул:D

Виленович
07.02.2014, 22:09
"Паганини - скрипач дьявола" - музыка Паганини в исполнении Девида Гаррета - потрясающе!

vub
07.02.2014, 23:03
не курю уже 3 недели:cool:...и не тянет:cool:...тока шо пасатрел по телику "Легенда №17":eek: до сих пор колбасит:eek:...щя наверно пойду перекурю:D
супер фильм 5+++++++

Miirka
10.02.2014, 01:18
Фильм оставил противоречивое мнение... Заставил долго думать после просмотра. Ожидала увидеть привязку к самому Ленинграду. У меня бабушка была блокадницей с новорожденным дядей на руках. Много рассказывала.. В фильме об этом очень сжато показано. Хотя фильм всё же о Ладоге - дороге жизни. И людях, которые пытались всеми силами поддержать жизнь, кто как мог... В целом фильм динамичный и эмоциональный.

Футболер
10.02.2014, 13:23
Актуальный фильм. :(
Жутковато.

vub
15.02.2014, 21:26
коньюктурное изложение " в джазе тока девушки"...весёлая ненапрягающяя комедия...можно смотреть с детьми...оценю в твёрдую 4+ на один раз:rolleyes:
хотя разновозрасная компания с которой я ходил на просмотр сказала шо я - старый ворчун и брюзга , а фильм отличный:D

SL
11.03.2014, 20:28
Лекарь: Ученик Авиценны / The Physician (2013)
Очень рекомендую.

brutus
11.03.2014, 22:59
не курю уже 3 недели:cool:...и не тянет:cool:...тока шо пасатрел по телику "Легенда №17":eek: до сих пор колбасит:eek:...щя наверно пойду перекурю:D
супер фильм 5+++++++

Те, кто видел как ОН играл, плеваться не будут. Я видел и помню какое было горе когда ОН погиб.....

Красный
12.03.2014, 09:47
"План побега" со Сталлоне и Шварцем. Любителям "олдскульных" актеров - один раз посмотреть стоит.

Alex_m
15.03.2014, 11:08
Чистилище ... Грозный ...

vub
15.03.2014, 23:26
Чистилище ... Грозный ...
жуткий фильм:(:(:(...но правдивый:cool:

SL
16.03.2014, 09:41
Был в кино на спартанцах. 3Д.
Не проняло :( Нет того духа первых спартанцев..Но сходить стоило..
Ева Грин просто в ОЧуменнейших нарядах..и ваще красава :)
http://st-im.kinopoisk.ru/im/kadr/2/1/8/kinopoisk.ru-300_3A-Rise-of-an-Empire-2182090.jpg

с детками лучше не ходить.

vvl
16.03.2014, 10:32
Лекарь: Ученик Авиценны / The Physician (2013)
Очень рекомендую.
Списифическое кино. Сильно затянуто.

Посмотрел последний фильм Панина - Гетеры майора Соколова... Не шедевр конечно, но Панин как всегда красиво сыграл.

vub
16.03.2014, 11:25
новый фильм с Харламовым и Асмус... после "самый лучший фильм" -зарёкся ходить на фильмы с участием Харламова:cool: но дитё затащила мотивируя что видела трэйлер и типа - смареть можно:cool:
резюмирую
фильм не о чём...без пошлости , юмора особо нет, не напрягает..под попкорн смареть можно ... 4 с минусом по 5 бальной шкале:cool:
с детками можно:)

vub
16.03.2014, 14:32
новый Вий по телику покажут

Adm1
16.03.2014, 14:39
новый Вий по телику покажутугу.. почти ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) :D
а таки да, новый ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

vvl
16.03.2014, 15:09
Реклама была нового. Так шо детям не советую :rolleyes:

БЕРКУТ
16.03.2014, 21:56
новый Вий по телику покажут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]):D

Adm1
16.03.2014, 22:02
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]):D
та не.. просто новости затянули. ждите

Freshman
16.03.2014, 22:14

та не.. просто новости затянули. ждите
Да поступите так же, как называется группа, которая является автором этой песни. :D

Мike
23.03.2014, 18:49
Понравился "Уцелевший", уже есть в качестве. Хороший боевик. Сюжет по реальным событиям боевых операций пиндосни в афгане.

Miirka
02.04.2014, 17:07
Интригующая французская комедия, с элементами черного юмора. Не для слабонервных. (Для гусаров :D) Один из редких случаев, когда просматривая "нездоровый" или пикантный эпизод, морща нос, приходилось сотрясаться от смеха. Фильм на любителя, оставляет положительные эмоции, но в конце фильма, ожидая хеппи-энд... надеешься на лучшее. :)

vub
20.04.2014, 21:14
настоятельно рекомендую...5+... картинка\сюжет - всё на уровне

vvl
16.05.2014, 22:05
Волк с уолл-стрит
Абалдеть! :)

ech
16.05.2014, 22:15
Волк с уолл-стрит
+1

vvl
18.05.2014, 10:18
Робокоп
не впечатлил...

vvl
24.05.2014, 17:24
Джек Райан: Теория хаоса
На один раз...

vub
24.05.2014, 20:51
Комедия с Камерон Диаз... фильм на один раз... секаса нету но с детьми я б не ходил:cool: монологи там:cool:... мелкие вопросы задавать будут невдобные:p а тинейджеры хихикать глядя как вы краснеете:cool:
а так фильм на твёрдую 4ре:cool:

Виленович
24.05.2014, 23:02
Волк с уолл-стрит
Посмотрел! Спасибо!!!!

Beer
25.05.2014, 08:19
Сериал "Черный список".

vvl
28.05.2014, 13:55
Сериал "Черные паруса"
Пока только 1-я серия, зацепило. Особо понравилась Черная борода :D
Детям не смотреть :)

vvl
30.05.2014, 20:55
Воздушный маршал / Non-Stop
Слабо...

vvl
31.05.2014, 09:43
Помпеи
Не смотря на спецэффекты еле досмотрел... возможно из-за плохого настроения.

vvl
02.06.2014, 22:34
Кухня в Париже
Ээээ, слабовато. Сериал больше понравился.

vub
06.06.2014, 22:31
те кто читал книгу..как в том анекдоте
- что лучше ,книга или Леди Гага
- а какая книга?
-да любая
...кароче сьёмки на уровне школьного театра...но для общего развития пасатреть можно

странно..."престолы" книга не пошла - а сериал как бэ не вызвал негатива..а тут - наоборот:cool:

vvl
10.06.2014, 12:46
Хорошее, ненавязчивое и приятное для просмотра кино.

vvl
13.06.2014, 18:27
Пропаганда армии россии. Не рекомендую...

down
13.06.2014, 20:10
Для тех кто любит мистику и детективы рекомендую сериальчики - "Настоящий детектив", "Ганнибал", "Последователи".

vvl
14.06.2014, 15:25
Посредственная комедия с элементами пропаганды... типа все русское самое-самое...
Не рекомендую.

brutus
17.06.2014, 15:59
Шел по ICTV поздно ночью. Не досмтрел, после рыбалки очень устал и уснул.
Сегодня нашел в инете. Фильм понравился. Можно смотреть

vvl
20.06.2014, 17:54
Фильм не претендует на «Оскары» и «Золотые глобусы», но отлично подойдет для коротания скучного вечера...
Легкая комедия. Мне понравилось.

vub
24.06.2014, 00:53
Ну шо вам сказать:cool: пшёл поглядеть ибо друг очень хвалил и сказал шо даже после просмотра выкачал книгу по мотивам которой был снят фильм... как по мне
1- либоя тупенький либо больно мудрёный сюжет
2 - картинка хорошая
3 опять гацкое 3Д
фильм какая то смесь "день сурка" "чужие" "особое мнение"
по моей шкале слабенькая четвёрочка:cool:
зы: и как обычно америкосы - спасли мир :-) вернее ОДИН америкос ))))

vub
24.06.2014, 00:54
хороший лёгкий юморной мультик...5+

Sanders
24.06.2014, 09:29
Отель "Будапешт" .
Ненавязчивый, лёгкий фильм, чем-то напоминает комиксы или мультфильм.

vvl
24.06.2014, 13:07
Отель "Будапешт" .
Ненавязчивый, лёгкий фильм, чем-то напоминает комиксы или мультфильм.
Досмотрел только из-за надписи "по мотивам произведений Цвейга"...
Мне напомнило кино для детей... или дебилов, если такое кино существует :rolleyes:

hlyust
24.06.2014, 13:33
3 дня на убийство посмотрел с прибольшим удовольствием.
Неплохой юморной боевичек. Советую.

Футболер
30.06.2014, 09:30
Классный моно-фильм о выживании в океане.

БЕРКУТ
01.07.2014, 22:04
Ну шо вам сказать:cool: пшёл поглядеть ибо друг очень хвалил и сказал шо даже после просмотра выкачал книгу по мотивам которой был снят фильм... как по мне
1- либоя тупенький либо больно мудрёный сюжет
2 - картинка хорошая
3 опять гацкое 3Д
фильм какая то смесь "день сурка" "чужие" "особое мнение"
по моей шкале слабенькая четвёрочка:cool:
зы: и как обычно америкосы - спасли мир :-) вернее ОДИН америкос ))))
Этот хоть смотрибельный и сюжет,как по мне,довольно оригинальный.
Тут давеча посмотрел "Люди Х ,дни минувшего будущего":cool:Два раза засыпал.Такого гэ вобще не ожидал.

vub
02.07.2014, 19:16
вчера посетил:cool:...дитё затащила:( чёта я наверно таки старею:(:D с первой половины фильма пачти уснул:cool: с фторой не давал спать звук - фсё таки в кинотеатрах звук - пипец!!! аж кишки шевелюцо:D:D:D
из понравившегося - картинка и звук ,канечна - ГУТ
народу было мало - тоже откровенный плюс
из не понравившегося
ошенамана длинный -почти три часа:(:eek: и без антрахта:cool: пивка особо - не попьёш;):D можно не вытерпеть:D
можно было меньше сопли размазывать
гатское зД:mad:
ха! во время сеанса слял эти дурацкие окуляры - оказуетса мона смареть и так:eek:...ничё не двоитса:D:cool:
зы: таки точно - старею:(:(:(

Evgen
03.07.2014, 09:31
вчера посетил:cool:...дитё затащила:( чёта я наверно таки старею:(:D с первой половины фильма пачти уснул:cool: с фторой не давал спать звук - фсё таки в кинотеатрах звук - пипец!!! аж кишки шевелюцо:D:D:D
из понравившегося - картинка и звук ,канечна - ГУТ
народу было мало - тоже откровенный плюс
из не понравившегося
ошенамана длинный -почти три часа:(:eek: и без антрахта:cool: пивка особо - не попьёш;):D можно не вытерпеть:D
можно было меньше сопли размазывать
гатское зД:mad:
ха! во время сеанса слял эти дурацкие окуляры - оказуетса мона смареть и так:eek:...ничё не двоитса:D:cool:
зы: таки точно - старею:(:(:(

Виталь привет. Может Трансформеры 4 ??? :D:D:D
Если по фильму - мне вообще не понравился...:(

vub
03.07.2014, 22:50
может и так:cool: кароче - крайний-надеюсь последний фильм (хотя конечно врядли- окончаниес явным намёком на продолжение:cool:) про трасформеров
Если по фильму - мне вообще не понравился...:( +100:spin:

Evgen
04.07.2014, 08:54
крайний-надеюсь последний фильм (хотя конечно врядли- окончание с явным намёком на продолжение:cool:) про трасформеров

Я даже до конца не досмотрел... :D

ech
17.07.2014, 17:19
Большая игра.
Как-то незаслуженно пропущенный мною фильм.
Для любителей детективов, рекомендую.

vub
27.07.2014, 23:56
ну шо вам сказать...искуство рекламы - это сила:cool:
слабенькая 4ка:cool:
ИМХО....к стати...то ли в силу событий на "неньке" толи это уже психологически- но скорее всего озвучка
очень приближённо к нашим реалиям...или мне так показалось:cool:

KRONIK
28.07.2014, 09:11
всем привет..... смотрю сейчас сериальчик За гранью / Fringe [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ( первый из пяти) ... довольно таки захватывающий ....

а вот этот.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] для любителей фантастики то что любишь....

e$tet
30.07.2014, 09:05
Если по фильму - мне вообще не понравился...:(

Не розумію. Якого сюжету можна очікувати від таких фільмів. Тут треба просто розслабитись і отримувати задоволення. Веселий бойовичок з найкращими, як на мене, спецефектами на сьогоднішній день. Три години промайнули як одна мить. Мені здалося, що це найкраща картина з усіх чотирьох. Такою мала бути перша:)
П.с. Найправельнішим рішенням режисера була зміна акторського складу.
П.п.с. Бажаєте сюжету - дивіться "Гру пристолів" ;)

vvl
30.07.2014, 09:14
Ага, сезон посмотрел и соси лапу год до следующего :D

Adm1
30.07.2014, 09:15
ну шо вам сказать...искуство рекламы - это сила:cool:
слабенькая 4ка:cool:

а чего ещё можно ожидать от фильма про овсяную кашу? :confused::D

Evgen
30.07.2014, 09:58
Не розумію. Якого сюжету можна очікувати від таких фільмів. Тут треба просто розслабитись і отримувати задоволення. Веселий бойовичок з найкращими, як на мене, спецефектами на сьогоднішній день. Три години промайнули як одна мить. Мені здалося, що це найкраща картина з усіх чотирьох. Такою мала бути перша:)
П.с. Найправельнішим рішенням режисера була зміна акторського складу.

Каждому своё...;):)

e$tet
30.07.2014, 10:37
Ага, сезон посмотрел и соси лапу год до следующего :D

Рік це не багато. Книги то не дописані, а матеріалу для зйомок лишилося небагато, на сезон повноцінний може й не вистачить:) А якщо ще й врахувати вік автора-можемо недочекатись.;)

vvl
30.07.2014, 12:16
Рік це не багато.

Как сказать :cool:
Три крайних фильма которые смотрел "Голгофа", "Превосходство" и (не помню уже) не принесли никакого удовольствия от просмотра :(
То ли кино уже не то, то ли я старею... а на всякие Пауки, Трансформеры и т.п. уже давно тошнит... а вот книги тупо некогда читать... я и на рыбалке был то в этом году 2 раза :eek: из-за ПТН ПНХ... а вы говорите скока там этого года :)

vub
30.07.2014, 14:51
Веселий бойовичок з найкращими, як на мене, спецефектами на сьогоднішній день. та ну..."рорзвых сопл" там - выше колена... какие то филосовские диалоги... если б их поубирать - вот тогда б получился - боевичёк...и как по мне 1и 2 самые лучшие
Бажаєте сюжету - дивіться "Гру пристолів" ;) по престолы я уже писал раньше..такого класса произведения надо сначала читать:cool:...я начал читать - не пошло... а следовательно и смотреть незахотел

vub
30.07.2014, 14:55
а чего ещё можно ожидать от фильма про овсяную кашу? :confused::D чесно говоря я надеялся что это будет фильм по легенде...ну там подвиги его и прочее в пендосском варианте и с их спецэфектами... а получился фильм - по мотивам ...
как при совке сняли "Чародеи" по книге братьев Стругацких... там с книгой общего - две фамилии персонжей и общая идея про "институт волшебства":cool:

Adm1
30.07.2014, 14:58
по книге смотри "Битву титанов" и вторую часть.. забыл название.. :)

e$tet
30.07.2014, 16:37
...я начал читать - не пошло...

Дарма
П.с. На вкус и цвет -фломастеры разные;)

Freshman
30.07.2014, 16:43
Дарма
П.с. На вкус и цвет -фломастеры разные;)
Надо признать, что начало в книге действительно нудноватое, пока разберешься кто кому что. Но затем...идет на одном дыхании. Правда последние книги опять скучноваты. Тем не менее, очень жду продолжения в первую очередь книг, так как все серии, которые есть на сегодня, уже перечитал.

vub
30.07.2014, 22:46
Дарма
П.с. На вкус и цвет -фломастеры разные;)возможно...попробую заново...ибо ЧИТАТЬ реально НЕЧЕГО:(:(:(...ну не Донцову ж читать:D...
если любите ЧИТАТЬ почитайте "тайный город" ПАНОВА или Оксану Панкееву "пересекая пространства"... сто раз перечитывал - никак не надоест:rolleyes:

vub
30.07.2014, 22:47
по книге смотри "Битву титанов" и вторую часть.. забыл название.. :)а вот "титаны" фильм мне понравился..динамичный\картинка\сюжет:rolleyes:

Andi
31.07.2014, 22:35
возможно...попробую заново...ибо ЧИТАТЬ реально НЕЧЕГО:(:(:(...ну не Донцову ж читать:D...
если любите ЧИТАТЬ почитайте "тайный город" ПАНОВА или Оксану Панкееву "пересекая пространства"... сто раз перечитывал - никак не надоест:rolleyes:

ВИталя, почитай книгу "Шантарам", Грегори Девид Робертс... Думаю сподобається...

БЕРКУТ
01.08.2014, 19:16
Посмотрел сегодня Неудержимые 3.
Во первых-уснул.Нудота еще та.
Во вторых-бредятина такая,шо на голову не натянешь.
В третих-Скинулись ба актеры по 100 баксов на спецэфекты,шо ли.А то комп.графика как в паганых играх,или в ранних фильмах Асилума.
Немного спас фильм герой Антонио Бандераса.Надоедливый такой придурковатый балабол-отморозок.Хоть трохи улыбнулся под конец.

Полное разочарование:mad:

Красный
02.08.2014, 23:06
Посмотрел сегодня Неудержимые 3.

Полное разочарование:mad:
А вы первые части смотрели?

БЕРКУТ
03.08.2014, 13:05
А вы первые части смотрели?

Да.Но там хоть весь фильм движняк какой то был.Экшн,так сказать.А тут в начале повоевали и в конце(бред полный),а остальное время в сон клонит.:cool:

Красный
04.08.2014, 17:05
Да.Но там хоть весь фильм движняк какой то был.Экшн,так сказать.А тут в начале повоевали и в конце(бред полный),а остальное время в сон клонит.:cool:

А по моему фильм нормально вписался в трилогию и по движняку, и по тематике. Сильнее первого, но несколько слабее второго. Форд - очень органично вписался, как и Бандерас. Снайпс - постольку поскольку, ну и Гибсон в роли главного злодея - не очень. Лучше бы Дэнни Трехо пригласили)))))))

vub
04.08.2014, 21:57
Гибсон в роли главного злодея - не очень. Лучше бы Дэнни Трехо пригласили))))))) ну там не такой уж злодей шоб его Трехо играл:D:D:D

SL
05.08.2014, 16:29
А я посмотрел полностью и за раз. Все хорошо, и динамично, имхо.. Ну без улыбки ессно смареть низя. Ибо надо.
Кино для расслабона, и не стоит уж так его сильно критиковать :)
Я вон Звездный десант 1,2,3 (отстой десятилетий) уже раз 6 смарел :D

БЕРКУТ
05.08.2014, 19:39
Кино для расслабона,

Во!!!!Точное определение....посмотрел-поспал-опять посмотрел.:)
А чё.....расслабон.;)

Ну и скажите мне еще,что графика не отстойная.:rolleyes:
Хотя мож так задуманно?

ПС. Я "Скалу" раз двадцать смотрел.

vub
05.08.2014, 21:23
Малая опть потащила в кино... ну шо вам сказать...картинка хорошая - твёрдая 5
сюжет - замысловатый- но без соплей-персонажи прикольные, хороший комикс - твёрдая 5
3Д - МИНУС:(
для одноразового просмотра - вполне

e$tet
05.08.2014, 21:59
Малая опть потащила в кино... ну шо вам сказать...картинка хорошая - твёрдая 5
сюжет - замысловатый- но без соплей-персонажи прикольные, хороший комикс - твёрдая 5
3Д - МИНУС:(
для одноразового просмотра - вполне
А в який кінотеатр ви ходите? Був в Україні в неділю - 3д, як на мене, найкраще з часів Аватара:rolleyes: Картинка дуже чітка, моменти заточені під 3д іноді просто вражали. Загалом тверда 5. Найкраща космічна фантастика за останні роки:)
П.с. "Ага...Особливо Єнот"...:D

vub
05.08.2014, 22:19
А в який кінотеатр ви ходите? вы меня пригласить хотите:confused::D:D:D
3д, як на мене, найкраще з часів Аватара:rolleyes: Картинка дуже чітка, моменти заточені під 3д іноді просто вражали. я ОЧЕНЬ не люблю ЗД...:(глаза потом болят:(...помните -про "фломастеры":confused:;)
Загалом тверда 5. Найкраща космічна фантастика за останні роки:)
я помоему тоже фильму поставил "твёрдая 5":D:cool: - какие претензии:confused::D:D:D:D:D
П.с. "Ага...Особливо Єнот"...:D там не столько персонаж прикольный сколько его монологи:Dну и + перевод "правильный":D:D:D
в целом ,фильм - положительный

e$tet
06.08.2014, 07:14
вы меня пригласить хотите:confused::D:D:D
я ОЧЕНЬ не люблю ЗД...:(глаза потом болят:(...помните -про "фломастеры":confused:;)
я помоему тоже фильму поставил "твёрдая 5":D:cool: - какие претензии:confused::D:D:D:D:D
там не столько персонаж прикольный сколько его монологи:Dну и + перевод "правильный":D:D:D
в целом ,фильм - положительный

Я гадаю все ж таки справа у кінотеатрі. Така сама картина у мене в деяких закладах - там де зображення нечітке, розмите. Претензій жодних не маю, хіба що за Єнотика. Ну уявіть аби замість єнота намалювали б якогось цуцика або кошенятко - було б не те. Так що гадаю тут таки персонаж дуже яскравий;)

vub
06.08.2014, 08:26
Я гадаю все ж таки справа у кінотеатрі. я посещяю "линия кино" в Магелане или "батерфляй кантри" в Ходосеевке..разницы в картинке - не заметил

Красный
06.08.2014, 08:46
Единственный 3Д который выделяется на фоне остальных - это IMAX. Остальные все +-

e$tet
06.08.2014, 09:00
я посещяю "линия кино" в Магелане или "батерфляй кантри" в Ходосеевке..разницы в картинке - не заметил

Це ті кінотеатри куди я як раз намагаюся й не ходити;) Ні Лінія Кіно ні Батерфляй не можуть похизуватися якісним 3д. Іmax, Україна -ось на цих кінотатрах я зупинив свій вибір. Але звертаю увагу ще й на те, що яке б не було якісне обладнання, якщо фільм знятий у 3д, як то кажуть, аби було, то й воно не допоможе. Саме так сталося і з "Хоббіт"ом. Зіпсували що першу що другу картину 3д, там воно взагалі ні до чого. Обидві зняті у темних тонах - очі на лоба вилазили, ледь додивився. А от у дома, у 2д передивився із задоволеггям.:)

Виленович
10.08.2014, 15:13
Ничего особенного, но посмотрел с удовольствием. Последнюю речь не очень понял - к чему она?

Виленович
12.08.2014, 14:51
Неплохое кино!

vvl
12.08.2014, 15:10
Понравилось! :)

Мike
12.08.2014, 19:01
Понравилось! :)
значит надо смотреть, как раз тот редкий случай:)

vub
12.08.2014, 23:49
тока шо просмотрел:cool:
коротко о главном - выдохлись сценаристы - начисто :Smile003: или то режисёр никакой
я такого не ожидал:( 1 и 2 весёлые "шутэры" под пиво..дето даже с йумором... но "ЭТО":(
порадовал совкотелевизор в заминированной высотке:D электрон помоему:confused::cool: у нас в семье такой был:D... а деж они такой достали:confused:

vvl
14.08.2014, 12:29
Посмотрел ради Малковича :)
Прикольно, но про пиратов Черные паруса (Black Sails) понравилось больше, динамичнее и вообще :pirate:

vvl
14.08.2014, 15:58
Неплохое кино!
Не более. Еле досмотрел :confused:

vvl
17.08.2014, 20:00
Доброе и спокойное семейное кино. Во время просмотра удалось просто расслабиться и отдохнуть :).

vub
29.08.2014, 23:27
мдааа... стареет Джеки Чан :(:(:(... оно и понятно -возраст...жаль..второго такого - не будет:(:(:(

vvl
30.08.2014, 10:13
Меня заставили смотреть :)
Кино для баб и про баб :rolleyes: Ну типа комедия на раз.

vub
31.08.2014, 23:16
ни чё так..весёло...один персонаж - посмешил :-) ... а ваще -идея от "терминатора"... возврат в прошлое и фсё такое... кароче твёрдая 5..но без +

vub
02.09.2014, 21:55
Если б не обнажённая Кэмэрон Диас - ваще смотреть нечего:cool: ...3 с минусом ...даже не смеялся:cool:
зы: с детьми - не смотреть...ХХХ нет но приближённо + диалоги

Мike
03.09.2014, 13:49
Если б не обнажённая Кэмэрон Диас - ваще смотреть нечего:cool: :confused: а есть кайф сатреть на 42х летнюю бабку?:D

SL
03.09.2014, 14:37
ни чё так..весёло...один персонаж - посмешил :-) ... а ваще -идея от "терминатора"... возврат в прошлое и фсё такое... кароче твёрдая 5..но без +

+1
Дженнифер Лоуренс - мимими..
ну и Джеймс Макэвой с Хью Джекманом -красавы, потому што женщины грят - оба похожи на меня, и встретились наконец в одном фильме :D:D:D

vub
03.09.2014, 21:38
:confused: а есть кайф сатреть на 42х летнюю бабку?:Dвсем бы так выглядеть в 42:D ... хотя не исключено что дублёрша была:cool:
вы ещё скажите шо Холли Бери "не фантан" :cool::D

vub
03.09.2014, 21:41
[QUOTE=SL;1102025 женщины грят - оба похожи на меня, [/QUOTE] так ты оказуетса "твикс":confused::D - два в одном:D:D:D

Adm1
03.09.2014, 21:42
всем бы так выглядеть в 42:D ... завидуешь? или мечтаешь? :D никогда бы не подумал что ты через пару лет хочешь выглядеть так ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ... :cool::D:D или так ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ?))))

vub
03.09.2014, 22:32
завидуешь? или мечтаешь? :D никогда бы не подумал что ты через пару лет хочешь выглядеть так ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ... :cool::D:D или у кого ж я видел такого цвета труселя!?:confused:;):D

Adm1
04.09.2014, 07:45
у кого ж я видел такого цвета труселя!?:confused:;):DНе завидуй! :p:D

vub
04.09.2014, 16:25
Не завидуй! :p:D как можно:eek:

БЕРКУТ
11.09.2014, 19:56
Посмотрел "Пластик"[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Фильм на раз,но смотрится на одном дыхании.
Ну мне ,во всяком случае,пошел.

vvl
15.09.2014, 13:59
Понравился. Такой себе "день сурка" в современной обработке :)

БЕРКУТ
18.09.2014, 17:22
Посмотрел "Человек ноября" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Однозначно понравился.Вспомнился "Дронго" Чингиза Абдулаева.
Качественный шпионский закрученный боевичек.Хоть и в камрипе,но смотрибельный.
Позже обязательно в хорошем качестве посмотрю.

Freshman
22.09.2014, 16:32
Не помню, указывали или нет, хоть фильм (мультфильм в стиле кино) и 2011 года, но очень понравился. Позитивный, в стиле Индианы Джонса. Приключения Тинтина: Тайна Единорога

vub
22.09.2014, 17:39
Не помню, указывали или нет, хоть фильм (мультфильм в стиле кино) и 2011 года, но очень понравился. Позитивный, в стиле Индианы Джонса. Приключения Тинтина: Тайна Единорогаплюсую... позитивная мультяха:p

e$tet
22.09.2014, 20:06
Сьогодні подивився "Old Dogs" 2009. Хто не бачив - дуже раджу:D

vub
22.09.2014, 23:27
началось:D

vvl
03.10.2014, 15:35
Космо-фантастический бред, с картинкой 70-х годов прошлого века :confused:
Особого смысла в кино так и не нашел.
Начал смотреть только из-за Лив Тайлер, досмотрел только из-за массы свободного времени :)

vvl
16.10.2014, 16:39
Как комедия - слабовато. На один раз пойдет.
Смахивает на рекламу Apple :rolleyes:

Cultik
16.10.2014, 19:03
В стиле "бондианы".На один раз,сойдет.

iceberg
30.10.2014, 00:28
Великий уравнитель (2014) для тех кому нравится фильмы с Дензел Вашингтон

Mata14
31.10.2014, 12:53
Освежим тему....

Ну, фильмом всех времени и народов для меня есть и будет "Достучаться до небес". Могу смотреть бесконечно...

Боеевик, Комедия - в голове такие не держу, эти жанры пересматривать шо-та не хо... Раз пасматреть и забыть, какой бы ни был классный.

Ну, так, для проформы - "Троя", как боевик (или шо это?) и "Знакомство с Факерами", как комедия.

Триллер - "Считанные секунды" с Рутгером Хауэром.
Мелодрама - "Если только" (If only). А ваще я такое кино не люблю...
Классика - Джентельмены удачи
Сериал - однозначно "Ликвидация".

С ув

Чем не угодила классика советского жанра? Гайдай, Рязанов, Данелия...?

ech
03.11.2014, 10:48
Вчера ходил на "Лють".
Ожидал от этого фильма больше. Спецэффекты гуд, а в общем на разок посмотреть.:rolleyes:

SL
03.11.2014, 13:42
Может кто не видел Люси (http://www.kinopoisk.ru/film/760326/)
Считаю за последние несколько мес. зе бест для "отдохнуть" :)
И ваще.. Люк Бессон, Скарлетт Йохансон! (душкаващебезбазару))) , Морган Фриман все дела..

e$tet
06.11.2014, 16:14
Вчера ходил на "Лють".
Ожидал от этого фильма больше. Спецэффекты гуд, а в общем на разок посмотреть.:rolleyes:

Просто фантасиична гра акторів, гарный сюжет, шикарні спецефекти, кожна хвилина картини наскрізь пронизана атмосферою холодної, моторошної, нещадної війни... Мабуть, краща тематична стрічка з часів "Врятувати рядового Райяна"...Браво тим, хто створив цей фільм! Аплодую стоячи.
Український дубляж на вищому рівні.
П.с. Єдине що внесло негатив у перегляд - люди, хоча й людьми їх наврят назвеш: таке враження, ніби у кінотеатр стало модним ходити з пивом та пакунками з Макдональдса, анчоусами, чіпсами та ін. Свинота...

ech
09.11.2014, 18:35
Аплодую стоячи.

Ну хз. Мабуть "фломастеры разные":rolleyes:

e$tet
10.11.2014, 15:55
Ну хз. Мабуть "фломастеры разные":rolleyes:

Це точно. А от Люсі багато хто хвалить, а як по мені - ідіотизм повний:(

SL
10.11.2014, 16:18
Из последнего можно глянуть, чтоб не заснуть
«Дракула» (англ. Dracula Untold)
Посвященный / The Giver
первое - картинка ниче, сюжет г.
второе глубоко так се и прогнозируемо, но.. за не имением лучшего, можно...

vvl
10.11.2014, 16:44
Наконец дошли руки посмотреть :) Понравилось. Кто не видел - рекомендую.
пс: вроде и 2-я часть будет когда-то

SL
10.11.2014, 16:45
Наконец дошли руки посмотреть :) Понравилось. Кто не видел - рекомендую.

Да, я чета упустил это. Смотреть.
ЗЫ. Еноты наше все. :D

Enrique
10.11.2014, 22:00
Очень понравился фильм "Загублена" (Gone girl).
Начало несколько затянуто, но потом сидишь и просто прозреваешь :)

Косячок
12.11.2014, 23:05
Раджу до перегляду, сучасна, реалістична стрічка, це круто.
pwLk7Ar02QI

alex_qvazar
13.11.2014, 00:25
Советую к просмотру сериал "Острые козырьки".
Вышли две части по 6 серий.
Фильм о небольшой мафии :), "семейного бизнеса"
Отличная игра, сюжет, диалоги, достойное кино-потраченного времени!!!

alex_qvazar
13.11.2014, 18:41
Хочу посоветовать данный фильм, он был мало представлен и незаслуженно, его немногие видели.

Бандиты / Bandits
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Год выпуска: 2001
Страна: США
Жанр: комедия, мелодрама, криминал, драма
Режиссер: Барри Левинсон / Barry Levinson
В ролях: Брюс Уиллис /Bruce Willis/, Билли Боб Торнтон /Billy Bob Thornton/, Кейт Бланшетт /Cate Blanchett/,
Описание: Обходительный и неотразимый мачо Джо Блейк и его партнер-зануда, вечно жалующийся на воображаемые недуги, Тэрри Коллинз, совершают побег из тюрьмы. Пересекая просторы от Орегона до Калифорнии, они грабят банки для того, чтобы обеспечить себе спокойную жизнь где-нибудь в Мексике. Без единого выстрела, на одном своём обаянии и очаровательном нахальстве они взяли больше банков, чем кто-либо, став со временем чуть ли не национальными героями. Всё идёт как по маслу до тех пор, пока они не встречают Кейт Уиллер. Она становится "яблоком раздора", поскольку Джо и Тэрри одновременно влюбляются в неё. Каждый из них далек от идеала, но вдвоём они создают идеального мужчину, о котором она всегда мечтала... Так криминальный дуэт неожиданно превращается в романтическое трио... и всё начинает идти кувырком.

vvl
24.11.2014, 11:18
Ожидал большего, но разок посмотреть можно :)

SL
27.11.2014, 12:52
Патруль времени (идиотское название, Предопределение это правильнее) / Predestination (2014)
посмотреть можно. фильм идет 1 ч35м.. Так вот час точно смотреть надо, потом смазали малеха, вернее, сюжет стал очевидным..

SL
28.11.2014, 13:03
Пряности и страсти / The Hundred-Foot Journey (2014)
посмотрите. и желательно в качестве 1080 :) теплое и красивое кино.

vvl
29.11.2014, 21:00
Ничё себе так кинишка :)