Показати повну версію : Выбор лодки для трола
Помогите пожалуйста выбрать правильную лодку для трола
1.Под мотор 5-6 л.с.
2.Для 1-2 человек.
3.Не тяжелая.
Катался на комплекте Эдвенчер Мастер 3,00м+ мотор 6 л.с. более менее нормально, кроме того что тяжеловата лодка. Сейчас ищу лодку для себя. Что приходит на ум: Эдвенчер Тревел2-2,90м. или Бриг Динго 3м.. Энерджи-?
Бриг из вышеперечисленного самый легкий. А если выберите AirDeck , то будет еще легче. Но для двоих я все же брал бы 330, но то такое. Если хватает 3 м, значит берите 3.
С AirDeck насколько хорошо будет держать волну? На глиссере. Просто никогда не видел
Руслан 35
19.09.2011, 18:56
Аэродек на волне лучше чем в штиль, так как на глиссе бревна не будет.
Правильно пишут, если вес критичен, то аэродек или НДНД.
С AirDeck насколько хорошо будет держать волну? На глиссере. Просто никогда не видел
Соглашусь с коллегой Русланом. Сам пользую AirDesk уже два года. Волну держит. А насчет глиссера не беспокойся. Думаю, что когда вас будет двое, он вряд ли будет Вам угрожать.
Соглашусь с коллегой Русланом. Сам пользую AirDesk уже два года. Волну держит. А насчет глиссера не беспокойся. Думаю, что когда вас будет двое, он вряд ли будет Вам угрожать.
Угрожает, угрожает. Есть еще супруга с малым, которые иногда очень хотят прокатитца. Эдвенчер 3м с Мерком 6 л.с. 2 человека 75кг+70кг выводит на глис нормально.
Помогите пожалуйста выбрать правильную лодку для трола
1.Под мотор 5-6 л.с.
2.Для 1-2 человек.
3.Не тяжелая.
Я бы такую глянул: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Там дно вклеено - развернул накачал - и вперед. И для трола на двоих достаточно и не тяжелая.
Я бы такую глянул: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Там дно вклеено - развернул накачал - и вперед. И для трола на двоих достаточно и не тяжелая.
Вернуть бы мне 2 года назад для 2-го комплекта взял бы
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
есть надувной кильсон и немного больше 280 против 270. Но это для одного, имхо. Для двоих минимум 3,0 или 3,2м.
на мой взгляд то Бриг Б330. и баллоны большие и пвх хороший, и размер оптимальный. и что самое главное, на мой взгляд, очень хорошо держится на большой волне.
пользовался какое-то время, остался доволен. :rolleyes:
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010