Показати повну версію : Пивные этикетки
Если у кого-то остались не нужные пивные этикетки прошлых годов или просто какие-то интерестные, то я с удовольствием заберу их себе в обмен на пиво:)
Если у кого-то остались не нужные пивные этикетки прошлых годов или просто какие-то интерестные, то я с удовольствием заберу их себе в обмен на пиво:)
если найду ( в смысле если не было выкинуто) подборка этикеток оболони 90 годов в период взлёта этого пива (1996-98года) били у меня и эксклюзивные типа жигулёвское (спец заказ в Англию), вобщем диплом допишу и поищу бо пол квартиры надо перелопатить
если найду ( в смысле если не было выкинуто) подборка этикеток оболони 90 годов в период взлёта этого пива (1996-98года) били у меня и эксклюзивные типа жигулёвское (спец заказ в Англию), вобщем диплом допишу и поищу бо пол квартиры надо перелопатить
Буду очень признателен;)
И если у кого осталось пиво от тех этикеток с удовольствием допъю.
Обновление. Так же приму в дар или в обмен на пиво пивные подставки, пробки и остальные пивные атрибуты:bot::bot::bot:
evgen_farm
14.01.2010, 22:20
Есть такие этикетки.
Есть еще необходимость?
P petrovich
17.01.2010, 18:05
Обновление. Так же приму в дар или в обмен на пиво пивные подставки, пробки и остальные пивные атрибуты:bot::bot::bot:
Есь набор пивных бокалов с видами пива.
А какие именно виды пива и какая емкость бокалов?
P petrovich
18.01.2010, 18:45
А какие именно виды пива и какая емкость бокалов?
Уже непомю но посматрю(брал на заводе лет 10 назад) 500мл.
Все еще актуально. Интересует все, что связано с пивом: бокалы, пробки, этикетки (от кегов, стекла, ПЕТов), визитки пивных заведений, ценники... Может кто-то на пивзаводе работает и может помочь достать не клееных этикеток?:confused:
P petrovich
19.05.2010, 00:52
Блин только вспомнил.
Есть такие этикетки.
Трохи не по теме, но надеюсь, топикстартер не обидится;)
Посмотрел Ваши фото...ностальгия нахлынула. "Ореховый", "Байкал", "Росинка", "Тоник". "Киевское", "Столичное"... Этикетки не собираю, но за фото - спасибо!:)...
Посмотрел Ваши фото...ностальгия нахлынула. "Ореховый", "Байкал", "Росинка", "Тоник". "Киевское", "Столичное"..
А также "Зубрівка" "Березовый сок" "Огурцы":D:D:D.
Тоже собираю пивные етикетки, но все в единичных екземплярах.
Да старые "Оболонские" красивые.
P petrovich
20.05.2010, 22:37
В догонку :opetr:
В догонку :opetr:
А на первом бокале что написано (что-то совсем плохо видно:()?
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010