КПК

Показати повну версію : язь 320 скорость!!!

koval
26.08.2011, 10:21
Спасибо за форум хочу розрушить одну легенду и повеселить :D прочитал все темы о язе, все чмирят лодочку есть конечно чуть чуть, у меня она с лет 15 сначала на веслах потом был в батьки ветерок я на нем так и не покатался в моем городе просто моторов и досих пор нет, а речка красивая 4 года назад прикупил мерк 5 был в шоке за такие деньги лодка плывет как черепаха выход прост ГИДРОКРЫЛО!!! скорость была 20 км меня 93кгвыход на глис секунд 15 я был радосный как ребенок что могу сам на ней плавать не перемещаясь вперед, продал купил мерк 8 я 93кг и ребенок 40кг глис и дильфинирование скорость не мерял но радости было не передать, продаю покупаю мерк 15:) жесть получился гидроцикл я 93 друг 90 глис 5 сеунд дельфинирование 10 секунд скорость 36км!!!!:) кто хотел увидеть глисирущий язь:D

Андрей О
26.08.2011, 11:28
Вешай 60-ку, сто пудовый вариант:D:D:D

а вообще круто для этого чуда;)

БЕРКУТ
26.08.2011, 21:30
Ну вот.......еще один камикадзэ нарисовался.

Предупреждая вопросы,был у меня Язь.Под веслами-самое то,или под мотовесло.Но под Вашими моторами-жесть.Ну не зделана она под моторы.

koval
29.08.2011, 14:16
ну почему камикадзе? вы то сами плавали на ней с гидрокрылом!! попробуйте потом говорите лодочка на речке с 15 самое то жаль нет у нас 20 я б вцепил бы вот видео!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

БЕРКУТ
29.08.2011, 20:34
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Пост 244.
Они тоже так думали.....:(

С гидрокрылом не плавал.Просто с Ветром 8.Больше не хочу.:)

Dream
29.08.2011, 20:52
прочитав название темы, подумал "язь 320 км/ч скорость" :D

mans
29.08.2011, 21:11
хочу розрушить одну легенду и повеселить :D :D

Мироновка жжет.

Здается мне что легенду вам разрушить не получится -хотя после ваших постов думаю найдется не один _удак который попробует то же самое.
главное что бы смайлики из зелененьких не превратились в глазастые или фиолетовые.

Могу дать координаты Жпс где утонул язик .Два дня водолазы искали его -не смогли найти,слава богу все спаслись.
Ну а язик с мерком 5 радости уже не доставляет.

Каждый сходит с ума по своему.
Ссори ,не хотел обидеть.

БЕРКУТ
29.08.2011, 22:24
Здается мне что легенду вам разрушить не получится -хотя после ваших постов думаю найдется не один _удак который попробует то же самое.
г

Здесь был пост "Как усилить транец на Язе?"

Ни кто не ответил:(!!!!!!!!!

Нехочется брать на себя ответственность за смерти .Грех на душу(хоть и косвенный)-ни есть хорошо.

Toni
29.08.2011, 23:48
Посмотрел видео...оно то прикольно, но вот я что то не заметил чеки на руке капитана, и руку не советую убирать с румпеля на такой скорости, никогда, мот вертится очень легко... :eek:

Андрей О
30.08.2011, 08:01
Посмотрел видео...оно то прикольно, но вот я что то не заметил чеки на руке капитана, и руку не советую убирать с румпеля на такой скорости, никогда, мот вертится очень легко... :eek:

А вот это верно замечание! Я чеку и на финике одеваю. Ну его к манахам. Вон у народа рулевые тяги слетали уже:mad:
А с чекой, максимум, что будет - утопит мотор. 15-ха не сотка, не разгонишь так, что бы убиться.

Ajar
30.08.2011, 09:06
Все равно стремно , я на пустой пятнахе с 3.3 надувнушкой 2 раза чуть пайол не измазал , ЧЕКА СПАСЛА !! Какая там кнопка стоп :) , ее анриал нажать ... И все-ж автору топика - молодцо , но жизнь дороже :)

koval
30.08.2011, 09:43
усилить транец просто заднюю досточку потолще, и пониже можно до низу лодки не согнете никак!!!крепите на стандартные 4 дырки низ не крепится вообще она упирается ребро жесткости где клепкипереход в заднюю лавочку, передняя у меня вообще родная, а кто С гидрокрылом не плавал.Просто с Ветром 8.Больше не хочу,ну попробуйте потом пишите!!! ризинка с плоским дном убийца!!! не повернуть не розвернуцоо БЕЗ ГИДРОКРЫЛА то камикадзе да!!! с ним газ даеш лодка сразу выходит на глис ничиво страшного нет поверте!!!

Евгений О.
30.08.2011, 10:58
koval ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), и как лыжнику на 15и силах, не грустно?

giginyak
30.08.2011, 23:58
Ну да, читаю вот коменты и поражаюсь. На сколько народ упрямый. Язь не глисирующая лодка и точка. Но ведь человек выложил фото и видео. Даже очень глисирующая.
Когда человек садится в Р1 ямаху которая на 1й передаче летит за 100км нихто не говорит что он дурак.
Ведь тут топикастер не пытается разрушить легенду по поволу того что такой комплект удобен для рыбалки как глисирующий, а просто доказал что язь при умелом подходе глисирует!!!!!!!!!!!!

Топикастеру 5 балов. Я тожедумал что не выйдет на глис оказывается с гидрокрылом выйдет!

Olaf
31.08.2011, 09:34
ну, при определенных обстоятельствах глиссирует и камень :) наверное многие "жабки" запускали ? када брошенный камешек весело подпрыгивает над водой.. правда - весьма недолго... не хотелось бы что б люди, начитавшись о "глиссирующем" язе стали повторять этот эксперимент... говорю как человек, года 4 плотно отходивший на язе под двумя конями. от льда до льда, и в шторм, и втроем... поверьте, не стоит экспериментировать :) жизнь то одна.

koval
31.08.2011, 10:46
какой лед, какой шторм?, где етто?? тут ставочек жара просто покатушки :) не хожу я на язе в море люди!!!:)

Dong
04.09.2011, 22:19
Спасибо за форум хочу розрушить одну легенду и повеселить :D прочитал все темы о язе, все чмирят лодочку есть конечно чуть чуть, у меня она с лет 15 сначала на веслах потом был в батьки ветерок я на нем так и не покатался в моем городе просто моторов и досих пор нет, а речка красивая 4 года назад прикупил мерк 5 был в шоке за такие деньги лодка плывет как черепаха выход прост ГИДРОКРЫЛО!!! скорость была 20 км меня 93кгвыход на глис секунд 15 я был радосный как ребенок что могу сам на ней плавать не перемещаясь вперед, продал купил мерк 8 я 93кг и ребенок 40кг глис и дильфинирование скорость не мерял но радости было не передать, продаю покупаю мерк 15:) жесть получился гидроцикл я 93 друг 90 глис 5 сеунд дельфинирование 10 секунд скорость 36км!!!!:) кто хотел увидеть глисирущий язь:D

не пинайте в живот и лицо за тупой вопрос: что такое гидрокрыло, как выглядит и с чего его можно сробить?

sasa577
04.09.2011, 23:02
не пинайте в живот и лицо за тупой вопрос: что такое гидрокрыло, как выглядит и с чего его можно сробить?

чет типа такого.

Гена Б.
05.09.2011, 01:05
чет типа такого.

Это не гидрокрыло, а гидрофойл. Гидрокрыло в профиль представляет перевёрнутую букву П и крепится обычно в передней части днища для выхода носа из воды. Стрелы советские помните? Вот они ходили на гидрокрыльях.

sasa577
05.09.2011, 07:35
Это не гидрокрыло, а гидрофойл. Гидрокрыло в профиль представляет перевёрнутую букву П и крепится обычно в передней части днища для выхода носа из воды. Стрелы советские помните? Вот они ходили на гидрокрыльях.

Гидрокрыло от гидрофойла отличаю.Но так как тема про Язь ,не думаю что ему присобачили гидрокрыло.:D

Оzzy
05.09.2011, 10:28

То, на чем ходили Стрелки, ни к гидрофойлу, ни к гидрокрыльям не имеют никакого отношения.

А между терминами "гидрофойл" и "гидрокрыло" ставится уверенный знак равенства.

koval
05.09.2011, 18:57
вот фото! в нете было написано что гидрокрыло делал сам с железа оно было на 5 на 8 шас на 15 может не такое не пинайте где взял размер не помню но без него на язе вообще незя выходить на воду!

sasa577
05.09.2011, 19:46
вот фото! в нете было написано что гидрокрыло делал сам с железа оно было на 5 на 8 шас на 15 может не такое не пинайте где взял размер не помню но без него на язе вообще незя выходить на воду!

По-научному это гидрофойл=гидрокрыло :)
Размеры по ссылке внизу.

koval
05.09.2011, 20:10
вот с ютуба видео доработка язь 320 прикольно получилось еще одна глисирующая :D

Громовой Александр
11.03.2012, 14:12
Парни вы чего???? Максимально разумный(и уже не безопасный) предел для сего парохода 8 лыс. Даже под ветром 8(не застреленным) эта скорлупка валит до 29-31 км в час по тихой воде!!!!!!!!! без всяких гидрофойлов и тому подобных крыльев...........нужен только удлинитель румпеля и чека на руке.

Топикстартеру-хочешь экстрима-выпей яду, по крайней мере никто более не пострадает..............(поменяй пароход хоть на автобот)

Имел удовольствие наблюдать шумахера, который на язе под 8 лыс летел в кручу вперед головой, пролетев метра 4 (дело было на Пресовальне в далеком 1984 году.....кто не знает это чуть выше с.Днепровское и ниже выхода канала в Днепр по белорусской стороне). Удлинитель румпеля от вибрации открутился и лодка носом вошла в дубок лежащий под углом к берегу в воде...............на полной тапке.........Слава богу все живы-здоровы остались, обошлось без серьезных травм, только царапины и ссадины но в круче образовалось углубление по размеру тела туда влетевшего(слава Богу, пьяных и дураков сами знаете....ну и в том месте торчащих корней из кручи небыло, иначе был бы труп...)
А тут пятнаха:eek:
Всем удачи на воде....

angler1265
11.03.2012, 15:15
вот с ютуба видео доработка язь 320 прикольно получилось еще одна глисирующая :D

Когда волна захлестнет посреди КВХ - вот прикольно то будет, посмеёмся от души. Приходите потом - помогу со дна комплектик поднять.

Evo
11.03.2012, 15:16
Так, к слову...

kvsh
11.03.2012, 15:46
лучше так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Mitrichh
11.03.2012, 15:53
лучше так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

:avtarwwot: Интересно , сей " пилот" еще жив ?

kvsh
11.03.2012, 15:56
сори за офф а вот он-же под 120-ю лошадками [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и там если посмотреть все видео автора это жесть

вот-бы на язя столько он бы просто летел

Maystrenko
11.03.2012, 16:50

Смотрю вот народ глумится над нашим Язем, как Зигизмунд Фрейд над половыми инстинктами.
Я мана как вчерашний язевод на минуточку хочу вступиться за сие корыто.
Какие двиглы я на него не цеплял,(от2.5 до 6 коней),по моему GARMIN
GPS-72 больше 12.5км.Оно не поплыло.Небыло у меня в прошлом сезоне
Ме15...тоды я его вывел бы на чистую правду.Получилось так,что Язь ушол появился Курий.Но речь не об этом.
Хотел я наклепать на него були,как у южанки и задать на нем овердрайву.
Но увы не случилось.Теперь увидел как на гидрокрыле Язь вышивает "бисером,"немного огорчился что продал Язя, был он для меня как родной.

БЕРКУТ
11.03.2012, 19:59
Смотрю вот народ глумится над Язем,!

Неправда.Никто над Язем не глумиться.Лодка под СВОИ задачи очень даже нормальная.Но делать из неё самолет:rolleyes:..не правильно.Можно,конечно,но есть другие лодки более подходящие под это дело...
Богу- богово,кесарю -кесарево.

Maystrenko
13.03.2012, 00:42
Неправда.Никто над Язем не глумиться.Лодка под СВОИ задачи очень даже нормальная.Но делать из неё самолет:rolleyes:..не правильно.Можно,конечно,но есть другие лодки более подходящие под это дело...
Богу- богово,кесарю -кесарево.

...-А Язю Язево,"рожденный ползать летать не может",но мы научим.
Делать самолет непрвильно,тогда может стоит попробовать сделать вертолет.
Хорошая лодка-Язь,а главное бюджетная,и 20 км.ч. она должна и будет
ходить.

shakhter
13.03.2012, 20:37
ходить.

Учить летать уже не кого... Лодка Язь с 2010 г снята с производства... Теперь только хорошо или ...:(

БЕРКУТ
13.03.2012, 22:20
ходить.

Да пожалуйста.Делайте хоть космический корабль.;)

Только частенько подводная лодка получается.А с неё,как говориться,деваться некуда.:(Вот это грустно.

GUK
14.03.2012, 15:40
Катался на язе пару раз под 8 ямахой, ну и пару раз глисировал на ней. Дельфинирование присутствует и очковитость пилота тоже:DПосле покатушек погнул транец и больше не эксперементировал в режиме "тапка в пол":D

Maystrenko
14.03.2012, 16:27
Катался на язе пару раз под 8 ямахой, ну и пару раз глисировал на ней. Дельфинирование присутствует и очковитость пилота тоже:DПосле покатушек погнул транец и больше не эксперементировал в режиме "тапка в пол":D

Яма 8 и черта на рога поставит.В этом классе лодок.
Любопытно сколько народу было на борту.Во время глисов?
Кто где сидел.

Maystrenko
15.03.2012, 06:37
Учить летать уже не кого... Лодка Язь с 2010 г снята с производства... Теперь только хорошо или ...:(

Этих лодков ишшо стока по Днепру плавает как,ну сами догадываетесь ,чего у нас много плавает...:kirtsun_02full:

GUK
15.03.2012, 12:07
Яма 8 и черта на рога поставит.В этом классе лодок.
Любопытно сколько народу было на борту.Во время глисов?
Кто где сидел.

Был в лодке один+снасти! Перемещался к центру и моментпльный глис наступал. Причем один раз получилось так глисануть, что даже дельфинирования не наблюдалось... Это было пару раз так, как эту лодку беру совсем в крайнем случае, когда вода очень низкая и облом МКМ-ку тащить с берега на воду:)

kvsh
15.03.2012, 12:21
для меня самое экстримально было это романтика под 15-хой 3 человека глисировало аж бегом :D

Maystrenko
15.03.2012, 14:59
для меня самое экстримально было это романтика под 15-хой 3 человека глисировало аж бегом :D

Я думаю,что романтика ,-это и есть душегубка.
Хотя по своей популярности она занимает одно из лидирующих мест ,это
благодаря своим скоростным качествам.

kvsh
15.03.2012, 15:05
ага, точно не помню но где-то 49 под 15-кой:D

Maystrenko
15.03.2012, 15:13
ага, точно не помню но где-то 49 под 15-кой:D

Как это романтика не аннигилировала по ходу с тремя людями
на борту и двиглом!

kvsh
15.03.2012, 15:38
все нормально было, только страшно:D чеку привязал так чтобы если убераешь руку с румпеля то сразу глох мотор

Maystrenko
15.03.2012, 15:58
все нормально было, только страшно:D чеку привязал так чтобы если убераешь руку с румпеля то сразу глох мотор

Цэ не тот мотор что и на надувасе тягает ватруху,сколько лош.сил?:gan2:

kvsh
15.03.2012, 16:13
ага таже ямаха 15, но его продал уже