Показати повну версію : Помогите с запчастями !
Привет всем . Нарисовалась у меня такая вот проблема - "кончился" вчера мой "Крайслер"-35 . Использовал его на "Крыме" , был доволен как слон ! Но вот , случилась "кака" , лопнуло кольцо на поршне , кусок оного обнаружил в "головке" , как ни странно зеркало гильзы в идеале ( вроде-бы , так как разбирал на водоёме) , но по моему открошило малюсенький кусочек поршня( в самом верху , паз кольца) , разберу на днях увижу точно . Так вот , что мне нужно - ЗАПЧАСТИ , где взять ??? В инете ничего найти не могу ! Может кто знает , где можно заказать , так-же рассматривается вариант - отдать в ремонт , где- бы сделали , надёжно и качественно . Короче буду благодарен за любую инфу ! Спасибо .
comrad600
11.08.2011, 18:07
Крайслер 35 это эквивавалент Форс 35.
Мотор будет в дюймовом исполнении, т.е. с матизами и запчастями будет трабл. Запчасти в принципе еще есть в штатах ( когда у меня был форс, я заказывал запчасти по ибею)
Легче востановить убитую ямаху! ИМХО
В каталоге "Меркури" ( а именно этой фирме Крайслер продал свое производство подвесников, которые потом и обозвали "Форсами"...) "Форсы" присутствуют, можно через дилеров "Меркури" попробовать запчасти заказать.
На ибее искать. Можно и для крайслера, можно и для форса найти. Ни у официальных дилеров мерка, ни в самих штатах на самом мерке запчасти для этих моторов уже не найдёте - древние очень.
Товарищ взял такой Крайслер два года назад. С запчастями проблем нет, все высылают. Цены относительно приемлемые (напр. корпус помпы 50 луидоров плюс доставка...). Только нужно абсолютно точно знать артикул детали! Они даже по годам выпуска различаются. Если на поршне скол - наварить аргоном и привести в норму, хороший слесарь сделает даже без станка лялю, там локально...
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010