КПК

Показати повну версію : KOSADAKA да или нет?

y_dimas
08.08.2011, 12:52
Хочу получить отзывы от владельцев копий орбита80 и хамсина70 от kosadaka насколько они хуже оригиналов? а то сильно цена подкупает...
Заранее спасибо...

Mihasi83
08.08.2011, 13:18
Хочу получить отзывы от владельцев копий орбита80 и хамсина70 от kosadaka насколько они хуже оригиналов? а то сильно цена подкупает...
Заранее спасибо...
Зачем же здесь задавать такие вопросы, лучше пройти ниже и почитать отзывы
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

y_dimas
08.08.2011, 14:55
Зачем же здесь задавать такие вопросы, лучше пройти ниже и почитать отзывы

это я все просмотрел, хотелось бы получить отзывы от форумчан, а то оды вобам могут петь по разному...

Mihasi83
08.08.2011, 15:14
это я все просмотрел, хотелось бы получить отзывы от форумчан, а то оды вобам могут петь по разному...
Вы что ждете, чтоб вас уговорили их купить?:)Там те же люди, что и здесь оставляют свои отзывы.
Если и это Вас не утраивает, то пройдитесь по форумам и внимательно почитайте ветки, почти на каждом форуме есть отдельная ветка о них.Да, для этого нужно потратить некое время, но по другому Вы не сможете сделать выбор.

y_dimas
09.08.2011, 11:35
Вы что ждете, чтоб вас уговорили их купить?:)Там те же люди, что и здесь оставляют свои отзывы.
Если и это Вас не утраивает, то пройдитесь по форумам и внимательно почитайте ветки, почти на каждом форуме есть отдельная ветка о них.Да, для этого нужно потратить некое время, но по другому Вы не сможете сделать выбор.

Огромное вам спасибо за нравоучения...
Я так и понял, что Вам легче послать...на др. форум чем самому что-то внятное ответить...

SVP
09.08.2011, 11:42
Опыт еще небольшой. косадаковский хамсин разловлен.

Виленович
10.08.2011, 11:05
2y_dimas.
Дружище! не заморачивайся, покупай! Я весь сезон ловлю на касодаковские воблеры, сравнивая их с оригиналоми(рядом в коробочке лежат). Начинаю с оригинала, получаю результат, цепляю касадаку и получаю тот же результат! Так что - вперёд!

Mazdovuy
18.08.2011, 14:13
Косадаковские хамсины не понравились вообще, а вот ионы 55-е работают и летят не хуже оригинального риджа, а иногда даже более уловисты!!! Брал с собой в лодку уже 3-х человек, которые считали что ридж ето какое то "божество", которые потом мягко говоря ох..ли от результатов:)

Виленович
19.08.2011, 11:02
Косадаковские хамсины не понравились вообще, а вот ионы 55-е работают и летят не хуже оригинального риджа, а иногда даже более уловисты!!! Брал с собой в лодку уже 3-х человек, которые считали что ридж ето какое то "божество", которые потом мягко говоря ох..ли от результатов:)

Присоединяюсь!+1!!!

СЫЧ
21.08.2011, 20:53
Косадаковские хамсины не понравились вообще, а вот ионы 55-е работают и летят не хуже оригинального риджа,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Mazdovuy
21.08.2011, 22:47
Не, я ионы пока только по окуню ганял (пару щупачков -карандашей в прилове) и очень достойно!