Показати повну версію : Уважаемые, помогите подобрать отцу лодку на День Рождения.
Здравствуйте, уважаемые !
Помогите пожалуйста подобрать двухместную надувную лодку.
Отец - рыбак заядлый, но без лодки) хочу подарить.
Какая лодка по-вашему хорошая, удобная и "толстостенная"? :lodka-n:
Бюджет у меня 1000-1200 грн, заказывать буду в интернете.
Спасибо за развернутый ответ!
Что б нормальная была, цены идут от 2000 грн, это нормальные ПВХ
vital-777
05.08.2011, 11:17
Позвоните сюда. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Это производители. не обязательно покупать у них. Они проконсультируют.(Олег) Вменяемые люди. Оказывается резина -резине разница.
Бюджет у меня 1000-1200 грн
в такой бюджет Вы можете вложиться в магазине "Метро" там лодки для бассейнов, хотя видел их и на Днепре и Десне:158::158::158:
Посмотрите на бухаре. там есть резиновые "типа Нырок" Советского образца. Они дешевле чем из ПВХ . А искать будите в Инете.
Как по мне, лучше купить один раз, уже из ПВХ двух местную. Будите и сами эксплуатировать.
Ничего лучшего для отца не придумаете, как отцу отсидеть зорьку или вечерний клев с сыном за разговорами:bokal: в лодке
с таким бюджетом либо брать новую из прорезиненой ткани либо мониторить Барахолку и ждать б/у
... либо мониторить Барахолку и ждать б/у
имхо, летом можно и не дождаться :D
Если это край бюджета, то резину. Я как-то пользовал, еще от СССР-а, резинку – было ей 22 года :eek:. За пол дня и намека на протечку или спуск воздуха. Но сейчас наверное такие уже не делают.
имхо, летом можно и не дождаться :D
Если это край бюджета, то резину. Я как-то пользовал, еще от СССР-а, резинку – было ей 22 года :eek:. За пол дня и намека на протечку или спуск воздуха. Но сейчас наверное такие уже не делают.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
:D;):cool::lodka-n:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
:D;):cool::lodka-n:
Одному - ДА! Супер!
Двоем - НЕТ! Камасутра! :D
Дарить Б/У?
В таком бюджете я бы смотрел на "классическую" резинку. Хорошие отзывы на российские, ярославского производства. Но в 1200 не уверен, что вложитесь.
Вот у спортекса есть норм лодка за 1300 грн,дельта 240,только что она без слани и весла дерево.Кстати,могу дать тел. человека-поможет со спортексом,да и может ещё что предложит.
Вот нашёл фотку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010