КПК

Показати повну версію : Паспорт на Автобот

Кас
01.02.2009, 19:19
Очень нужен заводской паспорт-инструкция на Автобот. Возникли проблеммы с регистрацией. Если можно, то отсканируйте и сбросьте на мыло: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

И, по-возможности, фотки заводской таблички и номеров на секциях (если, конечно, возможно)
А паспорт очень хочется.

Oleg.L
01.02.2009, 20:23
М огу подарить оригинальный паспорт-инструкцию,звони 8067 233-85-09

1brodaga
01.02.2009, 20:34
Очень нужен заводской паспорт-инструкция на Автобот. Возникли проблеммы с регистрацией. Если можно, то отсканируйте и сбросьте на мыло: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

И, по-возможности, фотки заводской таблички и номеров на секциях (если, конечно, возможно)
А паспорт очень хочется.
я так понимаю у вас кроме паспорта есть какието бамажки,какие?

Кас
02.02.2009, 08:28
я так понимаю у вас кроме паспорта есть какието бамажки,какие?
"Свідоцтво про придатність малого судна до плавання", но в нем Автобот назвали "Таврия" и сказали мне, что так правильно, кроме того не совпадают на 10-20 см размеры и грузоподъемность.
В общем нужна заводская книжка или её копия, чтоб было чем перед носом ГИМСа помахать. Но ничего страшного, все исправимо.

Кас
04.02.2009, 07:08
М огу подарить оригинальный паспорт-инструкцию,звони 8067 233-85-09

Олег, спасибо за предложение. Мне отсканили листик с ТТХ. Пока, вроде, большего не требуется. Если возникнут новые трудности, то с удовольствием воспользуюсь вашим предложением.