Увійти

Показати повну версію : Стать ПВХ на Выдубечах.

grigorij
11.07.2011, 10:54
Появилась у меня идея постоять пока тепло на РОПе. Ближе всего ко мне Выдубичи. Какие там условия и какая обстановка. Особенно в плане сохранности тк к ПВХ замок особенно не поставиш.

kvsh
11.07.2011, 11:59
Появилась у меня идея постоять пока тепло на РОПе. Ближе всего ко мне Выдубичи. Какие там условия и какая обстановка. Особенно в плане сохранности тк к ПВХ замок особенно не поставиш.
ну тут для начала нужен лафет что-бы доставать из воды и обязательно транспортировочный тент ну или чем-то накрывать ее что-бы не выгорала на солнце

grigorij
11.07.2011, 12:54
Лафета нет есть колёса. А тент придётся шить.

Зяма
15.07.2011, 01:11
Заходил на Калину, видел стоит ПВХ не вижу проблем , какая разница какую лодку на ропе ставить

grigorij
15.07.2011, 08:06
Проблема в том чтоб не вляпаться. Обидно если стянут всё или по частям. Ну и финансовая сторона интересует.

yuring
15.07.2011, 14:08
Проблема в том чтоб не вляпаться. Обидно если стянут всё или по частям. Ну и финансовая сторона интересует.

Примерно месяц назад комрад D.J.Owl интересовался особенностями хранения ПВХ на РОПе, можете глянуть ответы в его теме.

Если не изменяет память то коллективным мнением пришли к выводу с учетом возможных рисков: если и хранить, то на берегу и укрытую тентом.

Но имхо если будет лежать не на виду и без постоянного присмотра, то ничего не мешает лихому деятелю снять тент, спустить лодку, сложить ее в багажник и вывезти за пределы РОПа.

grigorij
15.07.2011, 17:34
Я понимаю эти риски. Интересно как они велики. Что-то стояльцы местные молчат.

grigorij
20.07.2011, 22:30
Что-то с Выдубечей суда не заходят. Или всё так плохо.

рин
20.07.2011, 22:47
Был вчера на 1 Ропе,видел стоят припаркованные пару надувасов на воде вместе с кастрюлями . Говорю кратко:1).пока криминала небыло.2).стоимосиь паркоместа 200 гр.в месяц.

grigorij
20.07.2011, 23:00
Спасибо. Про который Роп 1 вы сказали. Сколько сейчас на Ропе контор? Две или четыре.

рин
20.07.2011, 23:06
Там где Варивода движки ремонтирует.

Olaf
21.07.2011, 00:18
на территории выдубецкого озера находятся фактически 4 стоянки - "омар", ну там крутые яхты, дорого. "ветеран", это ближе к мосту кирпы. как там, не знаю. "агросельхозпереработка", она же "ласпи", называют себя правопреемницей 1го РОПа. но на деле обладают правом собственности нескольких строений, и не более. и кооператив "выдыбай", организован бывшими стояльцами 1го РОП, после того как у них закралось подозрение что их хотят нежно, но настойчиво отжать с территории с целью продать землю вокруг выдубецкого озера под застройку. вообще то прав на землю там нет ни у кого, но народ сражается за свои права - права на отдых - как может. ну, это маленькая политинформация..
по теме - надувахи на РОП стоят. и не первый год, и не только летом. пока, тьфу-тьфу порядок. что б определиться с местом подойдите на РОП и поговорите с людьми лично, где понравиться - там и становитесь. как войдете сразу налево - контора "ласпи", а прямо по дороге до воды и направо - "выдыбай". вступительные есть, сумму уточняйте. ящиком не обеспечат, но место для него уверен выделят. это на выдыбае. про ласпи не скажу, не знаю точно. так что все не так и плохо :)

SergioKH
21.07.2011, 08:10
Вступительный на РОП-1 1000 грн.(точно), на Выдыбае 800 грн.(уточнять)/
Стоимость стоянки на РОП-1 совколодки с совкомотором - 145 грн. в месяц, совколодки с иномотором - 250 грн.

kvsh
21.07.2011, 09:18
Вступительный на РОП-1 1000 грн.(точно), на Выдыбае 800 грн.(уточнять)/
Стоимость стоянки на РОП-1 совколодки с совкомотором - 145 грн. в месяц, совколодки с иномотором - 250 грн.
во не понятно одно как влияет иномотор на цену, ведь как я понял в случае чего все равно не кто не кому ничего не должен

фокусник
21.07.2011, 13:19
во не понятно одно как влияет иномотор на цену, ведь как я понял в случае чего все равно не кто не кому ничего не должен

Иномотор показывает платоспроможнисть владельца ;):mat:

kvsh
21.07.2011, 17:07
Иномотор показывает платоспроможнисть владельца ;):mat:
спасибо я так и подумал значит надо писать на ямахе УРАГАН, или ВИХРЕНОК